Перейти к содержимому

Фото

Где грамотно сделать диагностику/ремонт системы кондиционирования?

Кондиционер киа

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
86 ответов в теме

#76 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 014 Сообщений:

Опубликовано 6.06.2025 - 10:17

Пониму летнюю тему. Подскажите , диагностику компрессора где делают ?  Начал проскальзывать ремень кондея, может сам ремень ослаб, а может и компрессор подклинивает( тогда подтяжка ремня усугубит ситуацию). 

ЗЫ  Просьба альтернативные форумским варианты, форумские прошлой  осенью  не сработали.

Машина - Land Cruiser 105  

• 0

#77 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 651 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 17:52

Не люблю Бик-авто, но несколько лет назад на Доватора работал мастер Слава. Маленький в очках, чмошного вида, но опыта у него много. Если ещё там работает, то можно к нему.
  • 0

#78 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 907 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 18:27

Не люблю Бик-авто, но несколько лет назад на Доватора работал мастер Слава. Маленький в очках, чмошного вида, но опыта у него много. Если ещё там работает, то можно к нему.

Только Славику эту рекомендацию не показывайте. 

Это ж надо умудриться так человека охарактеризовать. :nevsosal: 

• 1

#79 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 047 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 18:51

Форумские это Рив? Больше не кому. Интересно почему
  • 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#80 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 651 Сообщений:

Опубликовано 9.06.2025 - 20:37

Правда, так и выглядит. На работе.
  • 0

#81 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 00:16

Это который там когда нет по кондеям дел, то превращался в электрика-диагноста? Не в одном, не в другом не соображает, много лет назад заезжал туда, по пути затроила машина, кондиционерщик пытался понять почему пропуски зажигания, даже с подсказками не осилил. Потом про плохую работу кондиционера спрашивал, как он диагностирует, как заправляет, что может быть неисправно, получил массу удовольствия от ответов, сказал следующий раз заеду обязательно.

Таксист имеет право выплеснуть, ему ведь часто приходится быть терпилой с пассажиром, а когда он 1 в машине, то наковырянную козюлю может щелбануть в открытое пассажирское окно, представив, что она летит в чмошника, который вышел пару минут назад.

• 0

#82 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 651 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 08:35

Это который там когда нет по кондеям дел, то превращался в электрика-диагноста? Не в одном, не в другом не соображает, много лет назад заезжал туда, по пути затроила машина, кондиционерщик пытался понять почему пропуски зажигания, даже с подсказками не осилил. Потом про плохую работу кондиционера спрашивал, как он диагностирует, как заправляет, что может быть неисправно, получил массу удовольствия от ответов, сказал следующий раз заеду обязательно.

Таксист имеет право выплеснуть, ему ведь часто приходится быть терпилой с пассажиром, а когда он 1 в машине, то наковырянную козюлю может щелбануть в открытое пассажирское окно, представив, что она летит в чмошника, который вышел пару минут назад.

Ну да. Человек минимум с 99го года кондиционеры чинит. Ничего не знает и не умеет. Но это твоя логика, не моя.

Изменено: deedee, 10.06.2025 - 08:36

• 0

#83 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 13:57

Ну да. Человек минимум с 99го года кондиционеры чинит. Ничего не знает и не умеет. Но это твоя логика, не моя.

Нормальный спец по определению не будет работать в БИК-Авто,(тем более автосервис с такой сомнительной репутацией), ну либо что-то с головой, мотивацией и амбициями не в порядке. Если норм спец с 99 года, то у него свои клиенты будут всегда, загруз будет в сезон без вынимачки до ночи. Поэтому я не понимаю, что-бы такой там делал и зачем делился и кормил БИК-Авто. Таксисты еще те навешиватели лапши и выдумщики.

Изменено: riv, 10.06.2025 - 14:05

• 0

#84 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 119 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 15:22

Не знаю конкретно про этого человека лично, НО! - огромнейшее, даже превыщающее в разы грамотных, количество рукожопых дебилов делают десятилетиями что-то (ремонт авто, сантехнику, электрику, строят дома, чинят кондиционеры, лечат людей даже и т.п. и т.д.) криво-косо, без каких либо знаний, не учатся технологиям и не развивают мозг ("а нафига - я так уже "тыщу лет" делаю и всё отлично!", я опытный, а вы дебилы все умничающие), и их реально в тысячу раз больше реальных специалистов... И они реально думают что делают правильно и верно, и окружающие, которые не шарят - тоже думают раз он занимается этим много лет - он опытный и профи...  :D А сейчас ещё и рукожопство своё выкладывают в Интернет, а другие дебилы, которые смотрят без мозгов - начинают повторять  :D  Получается круговорот дебилов  :idie:

Так что фраза что кто-то там делает что-то давно и постоянно (много) - ни о чём реально.

Изменено: Georgik, 10.06.2025 - 15:24

• 4

#85 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 289 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 15:27

Форумские это Рив? Больше не кому. Интересно почему

Дед Мороз вроде ещё в деле до сих пор.

Так что фраза что кто-то там делает что-то давно и постоянно (много) - ни о чём реально.

Вот прям в точечку. У некоторых тут права водительские как бы не дольше, чем я на свете живу, а даже элементарных ПДД не знают — "Я никому не мешаю, езжу хорошо!".

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#86 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 576 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 15:40

:D  Получается круговорот дебилов  :idie:

Ну вот, а говорят я грубый и не женственный  :lol:

А еще, а еще.... пятерочки, отзывы на авито, мнооого пятерочек,  а объявы начинаются: "У нас 100\500 положительных отзывов и довольных клиентов". Заходишь почитать к этим аферистам отзывы, а там, да, похоже реальные отзывы, но их пишут такие же реальные имбицилы  :nevsosal:

И Ozon\WB\Ali тоже радуют отзывы.

• 2

#87 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 651 Сообщений:

Опубликовано 10.06.2025 - 16:19

Не знаю, в 99м этот Слава починил мне кондиционер в машине.
  • 0

Также с меткой «Кондиционер, киа»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика