А вот Вова твой авто бы не купил даже по цене авито-оценки.Авито оценка лютая шляпа, бестолковая и не ясно на чём строящаяся, продавал авто - авуди, так у меня комплектация была более богатая двс 1.4т , но авито оценка ниже чем такое же авто но с бомжатской комплектацией и с двс 1.2т но на год свежее - странно и нипанятно. В итоге продал салону перекупам на 80тр дороже оценки.
Киа Оптима 2004 ат, 2,4 американка.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 15:48
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 19:12
Естественно. Переку отсутствие ДТП, 1-2 хоза, эт как манна небесная...... и другие факторы, типа пробега ессно .......можно купить дрова задешево и оладухам тупым впарить дорого, которые дрочат на автотеку и оценку авито.
так в том то вся и заморочка, что не переки дрочат на автотеку а покупатели. перекам то все равно что продавать. но покупатели когда видят красную автотеку, даже не разбираясь что и как, бегут искать с зеленой автотекой.
я вот счас для очередного эксперимента купил Škoda Rapid 21год акпп, климат, машина просто "булочка", но автотека полный отстой. в среднем по авито около 2 млн.рэ . такие. попробую за 1,6 млн рэ. продать. потом напишу что получилось.

Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 21:24
Ну во-первых давай не будем говорить,что мои авто это вёдра.Вовка, от че ты дрищешь поносом когда комментируют твои ведра, а сам лезешь со своим «авторитетным» мнением куда тебе вообще заходить противопоказано? ))
Ну не твое это, меняй профиль )))
Всё в нашем мире относительно.
Эта Оптима ведь тоже ведро,в сравнении даже с моим Сузуки Альто 2018 года.
А если Оптиму сравнивать с Семёркой 1993 года за 50 тысяч,так она конечно идеальна.
А чё не нравится то критика ? Мои машины критикуют,и я также имею право высказать своё мнение.
Всё нормально.
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 21:34
Ну во-первых давай не будем говорить,что мои авто это вёдра.
Всё в нашем мире относительно.
Эта Оптима ведь тоже ведро,в сравнении даже с моим Сузуки Альто 2018 года.
А если Оптиму сравнивать с Семёркой 1993 года за 50 тысяч,так она конечно идеальна.
А чё не нравится то критика ? Мои машины критикуют,и я также имею право высказать своё мнение.
Всё нормально.
да потому что "критика" твоих "ведер" это уже классика и тупо стёб, местные завсегдатаи будут "обсирать" твою даже идеальную тачку за нормальный ценник просто поприкалываться, и на твои сообщения в других темах аналогичная реакция, да и сам ты это провоцируешь, на адекватные ответы твоим сообщениям ты не реагируешь, а отвечаешь только на срач, провоцируя дальнейший срач
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 21:35
Оффлайн
Опубликовано 24.09.2023 - 22:55
Альто 18-года с родным пробегом 73т.км,в состоянии нового авто.Альто и Оптима? )))))))))))
Чувствуешь разницу ? Ну и цена 720.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2023 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2023 - 00:27
так в том то вся и заморочка, что не переки дрочат на автотеку а покупатели. перекам то все равно что продавать. но покупатели когда видят красную автотеку, даже не разбираясь что и как, бегут искать с зеленой автотекой.
А я как то по другому имел ввиду? Да, именно так. Перекам легче\быстрей\дороже зеленую автотеку продать таким вот покупанам.
Живая рыба плывет против течения, а дохлая по течению.
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2023 - 18:48
и к чему это? Альто совершенно другой класс, другой год, и вообще все другое, ну и намного меньше Оптима. Твой писюн в виде Альто очень маловат, что бы пытаться меритьсяАльто 18-года с родным пробегом 73т.км,в состоянии нового авто.
Чувствуешь разницу ? Ну и цена 720.
Автомобиль – не роскошь, роскошь – запчасти к нему...
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2023 - 19:57
Ну, Вова намекает, что теперь продаёт дорогие и свежие авто. Хз, какой смайлик ставить.и к чему это? Альто совершенно другой класс, другой год, и вообще все другое, ну и намного меньше Оптима. Твой писюн в виде Альто очень маловат, что бы пытаться мериться
Оффлайн
Опубликовано 25.09.2023 - 20:40
Хз, какой смайлик ставить.
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 09:24
Смешное сравнение тоже.и к чему это? Альто совершенно другой класс, другой год, и вообще все другое, ну и намного меньше Оптима. Твой писюн в виде Альто очень маловат, что бы пытаться мериться
Маловат...большеват... Какая разница ?
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 09:32
я вот счас для очередного эксперимента купил Škoda Rapid 21год акпп, климат, машина просто "булочка", но автотека полный отстой. в среднем по авито около 2 млн.рэ . такие. попробую за 1,6 млн рэ. продать. потом напишу что получилось.
Если автотеку вынести за скобки, то очень хорошая цена. Но ты прав, среднестатический покупатель дрочит на автотеку, хотя я бы, к примеру, если бы брал для себя и на долго, смотрел бы на реальное состояние
Смешное сравнение тоже.
Та вообще никакой. Давай так рассуждать: "Ни хрена себе вы Линкольн Навигатор за 10 мультов продаете! Вон матиза за 500 можно взять"
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 10:09
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 15:13
Так ты сравниваешь то, что нельзя сравнить. Сравни тогда свой Альто с К5 или К9, или стингером.Смешное сравнение тоже.
думаешь матиза возможно за 10 лямов продать?Цифры местами перепутал.
И с удовольствием куплю у тебя навигатора за 500 тысяч от 2018 года )))
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 15:56
Судя по классам авто.
Или просто неправильно сравнил
Оффлайн
Опубликовано 26.09.2023 - 16:02
У тебя плоховато мышление развито. Посмотри свой ответ на пост про Линкольн и Матиз.Ты навигатор сравнил с Оптимой этой,как я понял.
Судя по классам авто.
Или просто неправильно сравнил
И навигатор я вообще не сравнивал ни с чем
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2023 - 14:14
упс. продано. приехал подборщик. толщиномер, компрессия, эндокоп, СТО по ходовке. все клиенту отфоткал. всех все устроило. хм я думал на дольше зависнет. даже на авито не успел дать.
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2023 - 15:32
Что за нафик - оценка Авито???? Реально? ))))
На этот автомобиль особенный покупатель, который ищет опредеоенный товар в определенной категории, ему плевать на оценки Авито, он сам знает цены и т.п., иначе он бы не смотрел такие авто.
Авито оценка это как средняя температура по больнице или просто пальцем в небо))) Продал большое количество машин вше их оценки.
...Сейчас дешевле взять мотор от бензопилы или мопэда, поставить туда 4 турбины, воткнуть лед лампочки, экран сверху прифигачить. И все! Новый Пассат в 10 кузове готов! (с) tabasrosto
Оффлайн
Опубликовано 27.09.2023 - 16:56
....." для очередного эксперимента купил Škoda Rapid 21год акпп, климат, машина просто "булочка", но автотека полный отстой. в среднем по авито около 2 млн.рэ . такие. попробую за 1,6 млн рэ. продать. потом напишу что получилось....."
...Опыт не "пропьёшь"...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2023 - 10:39
а что с ней было-то?упс. продано. приехал подборщик. толщиномер, компрессия, эндокоп, СТО по ходовке. все клиенту отфоткал. всех все устроило. хм я думал на дольше зависнет. даже на авито не успел дать.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2023 - 14:27
Полнотстойная автотека,на которую вовчик дрочита что с ней было-то?
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2023 - 16:36
это я читал, хочется мясаПолнотстойная автотека,на которую вовчик дрочит
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2023 - 16:53
Это к Геннадию!, хочется мяса
Оффлайн
Опубликовано 28.09.2023 - 17:03
он завязалЭто к Геннадию!
1 пользователей читают эту тему