Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Получение гражданства другой страны

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
150 ответов в теме

#76 Онлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 359 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2023 - 08:49

Просто прадик))сколько сейчас прадик?)десятку стоит?

за десятку уже новое поколение - 250-ку обещают привезти. правда это все как-то мутно, учитывая, что продажи даже не стартовали еще, а стартуют вроде только следующим летом. похоже на схему - утром деньги - когда-нибудь может быть вечером стулья, очень удобно ) 

а так трехсотка вроде не сильно больше 10 стоит щас. когда был на замене масла в салоне стояла, за 11 что ли... с арабскими буквами на зеркалах
вот навскидку в ростове за 11200 обещают (если конечно цена честная, сайт пишет что рыночная)
https://auto.ru/cars...85844-9f8f6efa/
притом что до отчаливания тойоты ценник был 7-8 от комплектации насколько я помню - это еще относительно вменяемо

Изменено: Tony, 28.11.2023 - 08:52

• 0

#77 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 28.11.2023 - 11:35

Так у нас сейчас все стоит дохренища. И что? Это не Бентли Бентайга или Ламборгини Урус, даже не Крузер 300 / Lexus LX, это просто Прадик. И ради Прадика заморачиваться с гражданством другой страны? Серьезно? Наверно дешевле будет его по серой схеме намутить чем заморачиваться с гражданством.

ТС, молдаване в родственниках есть? Там теперь целый бизнес на поисках родственников и получении молдавского гражданства. Дерзай.

Есть смысл заморочки т.к. помимо того что не надо платить таможенные пошлины с утилями так и плюшки есть иные, например ехать можно куда угодно. 

• 0
<p>sergunchik.gifу

#78 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 04:09

Есть смысл заморочки т.к. помимо того что не надо платить таможенные пошлины с утилями так и плюшки есть иные, например ехать можно куда угодно.

Давай по честному: скорее не куда угодно, а как угодно поскольку номера не Российские. Ну на армянские и абхазские нашли же как обилечивать за езду "как хочу". На Белорусских номерах тоже особо в Европу уже не поездишь.

Осталась Молдавия (всё-таки не Румыния, а Молдавия. У них как оказалось много с какими странами безвиз).
  • 0
Я женат, мне нельзя в Бельдяжки. -(с). Квартет И

Знаю много и совсем не могу молчать :-)

#79 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 06:40

. Ну на армянские и абхазские нашли же как обилечивать за езду "как хочу".

Как, интересно?
  • 0

#80 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 08:49

С белорусским гражданством? Ну-ну. Тогда уж лучше родственников в Израиле поискать, лучше всего по маме. Хотя по папе тоже работает.
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#81 Оффлайн   Denis_chal

Denis_chal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 002 Сообщений:
  • Авто:две сотни армянских пони vs жесткая табуретка с двумя Фе

Опубликовано 29.11.2023 - 09:52

Ну на армянские и абхазские нашли же как обилечивать за езду "как хочу".

Можно подробнее? Аж интересно стало....

• 0

#82 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 19:26

Как, интересно?

Тю, так давно уже и просто: останавливают, пробивают по базе, распечатывают штрафы и под роспись вручают. Если у нас не ловили - это не значит что не ловят в принципе или не могут. Все могут когда хотят.
В Нерезиновой знаешь как люди удивлялись, когда там на 150-200 тысяч выходило за езду по выделенкам и за превышение. Лица счастливчиков были очень удивленные. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой, это лишь вопрос времени, или чьего-либо желания.

Изменено: Prometheus, 29.11.2023 - 19:27

• 1

#83 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 19:53

Почитал тему и весь флуд, ради авто напрягаться о другом гражданстве...кроме как этого видео автору посоветовать нечего

• 1

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#84 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 29.11.2023 - 20:32

Тю, так давно уже и просто: останавливают, пробивают по базе, распечатывают штрафы и под роспись вручают. Если у нас не ловили - это не значит что не ловят в принципе или не могут. Все могут когда хотят.
В Нерезиновой знаешь как люди удивлялись, когда там на 150-200 тысяч выходило за езду по выделенкам и за превышение. Лица счастливчиков были очень удивленные. На любую хитрую задницу всегда найдется болт с обратной резьбой, это лишь вопрос времени, или чьего-либо желания.

Вот у меня есть арамобиль. Останавливали, пробивали, нет ничего. Езжу, на знаки скорости не особо обращаю внимание, в основном на поток ориентируюсь. Особенно показательно было от Москвы до Питера, по М10, там трасса широкая, но вся в населённых пунктах, в которых камеры в начале деревни и в конце стоят, в каждой, а они подряд. И никаких штрафов гибдд не нашли, почему-то... У тебя с какого года арамобиль? Сколько тебе штрафов выписали?
  • 0

#85 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 10:38

Почитал тему и весь флуд, ради авто напрягаться о другом гражданстве...кроме как этого видео автору посоветовать нечего

ну почему же? машина это не основное, основное это не переплачивать дурные пошлины и сборы и получить свободу перемещения. Это не нормально когда я желая ездить на хорошей машине должен государству отдать 1\3 стоимости авто.

• 0
<p>sergunchik.gifу

#86 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 11:10

попробуйте гражданство Армении оформить, если сможете в родословной накопать что-то по этой линии (может и другие варианты есть, хз, не изучал подробно). В РФ в 2х местах принимают документы на гражданство Армении, одно как раз Ростове находится. Записаться можно онлайн

• 0

#87 Оффлайн   vad161

vad161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 756 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2023 - 11:22

если хотите сэкономить на пошлине, то везите авто через Киргизию или Белоруссию. Первая предпочтительнее по ценнику. С утилем по старой ставке есть варианты при завозе через РБ. В общем и целом надо считать все варианты. Повышенный утиль на новое ТС выше 2литров, но до 3х включительно действует с 28/10 (в не с 29/10 как писали выше) и составляет 844тр (был 3400р). Мне лично удалось руками почты России в каком то смысле победить ФТС, а попросту отстоять свое право на старый утиль. Отправил документы в 19-30 27/10 заказным с описью на акцизный пост в Новошахтинске. Таможня приняла документы в работу уже в ноябре и через 3 недели списали 3400р, вместо 844тр. Люди пытались сдавать доки лично в Новошахтинске, им с обеда 27/10 показывали болт и не принимали ничего.

• 2

#88 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2023 - 21:04

Вот у меня есть арамобиль. Останавливали, пробивали, нет ничего. Езжу, на знаки скорости не особо обращаю внимание, в основном на поток ориентируюсь. Особенно показательно было от Москвы до Питера, по М10, там трасса широкая, но вся в населённых пунктах, в которых камеры в начале деревни и в конце стоят, в каждой, а они подряд. И никаких штрафов гибдд не нашли, почему-то... У тебя с какого года арамобиль? Сколько тебе штрафов выписали?

А нахрена мне арамобиль? Если бы он мне был нужен - я бы купил. А про штрафы: ну если тебе везёт, то это не потому что ТЫ такой хитрый, просто КТО-ТО ДРУГОЙ - слишком ленивый.
Например ты много знаешь в Ростове тех кого "обилетили" за стоп-линию? У нас все повально останавливаются как попало. А есть города где все примерно ездят не потому что сознательные, а потому что дрючат там за все подряд.

Изменено: Prometheus, 2.12.2023 - 21:05

• 0

#89 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 987 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2023 - 21:49

А нахрена мне арамобиль? Если бы он мне был нужен - я бы купил. А про штрафы: ну если тебе везёт, то это не потому что ТЫ такой хитрый, просто КТО-ТО ДРУГОЙ - слишком ленивый.
Например ты много знаешь в Ростове тех кого "обилетили" за стоп-линию? У нас все повально останавливаются как попало. А есть города где все примерно ездят не потому что сознательные, а потому что дрючат там за все подряд.

Что значит везёт? Неоднократно пробивали по базе, штрафов не обнаруживалось. Но ты живи в своём мирке. Нафиг мне тебе что-то доказывать)))
  • 0

#90 Оффлайн   KNYAZ

KNYAZ

PILIGRIM

• Форумец
  • 28 893 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2023 - 22:21

ну почему же? машина это не основное, основное это не переплачивать дурные пошлины и сборы и получить свободу перемещения. Это не нормально когда я желая ездить на хорошей машине должен государству отдать 1\3 стоимости авто.

Ладно, подменим формулировку, не машина, а удовольствие. Переплатить за удовольствие 1/3 не самое бОльшая переплата. Есть страны, где за владение удовольствием платишь 2-3 цены при оформлении.. Например, Вьетнам.

• 0

"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum

#91 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 151 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2023 - 22:21

А какой мобиль тебе нужен? Я читаю уже пару лет, как ты пишешь, что вот авто подешевеют и возьмешь. А пока лачетти смотрю)))при этом народ катается себе на арамерсах спокойно не старых.

• 0

#92 Оффлайн   Prometheus

Prometheus

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 126 Сообщений:

Опубликовано 4.12.2023 - 11:03

Что значит везёт? Неоднократно пробивали по базе, штрафов не обнаруживалось. Но ты живи в своём мирке. Нафиг мне тебе что-то доказывать)))

Да уЗбагойтесь уже. Я не просил МНЕ что-то доказывать. Видать чукча не читатель а писатель. Нет штрафов не потому что ТЫ хитрый, просто У НАС в Ростове КТО-ТО ленивый. В Нерезиновой ещё года 1,5 рейд провели и счастливчикам все вручили. Живите спокойно пока вас не трогают. Просто не надо обольщаться, что "Большой Брат не смотрит". Когда будет надо все он увидит.

А какой мобиль тебе нужен? Я читаю уже пару лет, как ты пишешь, что вот авто подешевеют и возьмешь. А пока лачетти смотрю)))при этом народ катается себе на арамерсах спокойно не старых.

Я когда следующий брать буду, я обязательно тут напишу ЧТО, ГДЕ и за сколько. :-) Я Лачетти люблю очень просто. :-) Ну и весной 2020 я успел купить до локдауна, по теперешним меркам вышло задаром.

Тут разговор зашёл за арамобили, люди все думают что на армянских номерах они могут ездить как хотят и им ничего не будет (я - умный и "налюбил" систему). Я отписался, что ещё года 1,5 назад в Москве провели рейд по таким авто и навручали штрафов под роспись на дохрена бабосиков.
Я не против арамобилей, я против езды "как хочу".
  • 3

#93 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 09:27

самым быстрым и не дорогим оказался паспорт Киргизстана, всем остальным надо или родиться или язык сдавать или родственники

• 0
<p>sergunchik.gifу

#94 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 097 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 09:30

самым быстрым и не дорогим оказался паспорт Киргизстана, всем остальным надо или родиться или язык сдавать или родственники

поздравляю :)

• 0

#95 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 646 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 09:33

цена вопроса?

• 0

#96 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 09:53

Так ты теперь гастарбайтер?
  • 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#97 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 372 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 09:57

даже экзамен на бешбармак не надо сдавать? :lol:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#98 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 078 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 10:04

даже экзамен на бешбармак не надо сдавать? :lol:

Я думаю, кулешем можно отмазаться. =)
  • 0

#99 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 774 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 10:55

Так ты теперь гастарбайтер?

в процессе формирования)

• 0
<p>sergunchik.gifу

#100 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 238 Сообщений:

Опубликовано 15.03.2024 - 10:56

Фигня это всё и демагогия про неуловимого Джо.
Пока есть лайфхак и он рабочий, надо его использовать, а не думать о том что где-то что-то не так
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика