Вряд ли ТС согласится снизить цену, что б я подумал. =)
Но... А как в Ростове с сервисами по американцам, точнее, конкретно по Крайслерам? А то я только Хорлеевский знаю. =)
То-же интересно....
Опубликовано 27.11.2023 - 12:14
Но... А как в Ростове с сервисами по американцам, точнее, конкретно по Крайслерам? А то я только Хорлеевский знаю. =)
То-же интересно....
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.11.2023 - 13:40
Не считал сколько стоит ЛКП и кузов в порядок привести? Судя по ценам в соседних темах мне видится тысяч 80.
Арка 3000+порог 3000 + работа около 10 000, А насчет капота и крыши тут как кому лучше. Капот можно и не красить, а поставить контрактный в цвет тыщ за 5000.
Я почти всё время ремонтироовался в БиК-авто. Сейчас тоже в БиК авто на Каскадной 106, т.к. там мастера нормальные. А так нет разницы американец или немец или японец.
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 27.11.2023 - 13:49
контрактный в цвет тыщ за 5000.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 27.11.2023 - 13:53
Не, покрасить явно будет дешевле =)))
Покупай!)
Опубликовано 27.11.2023 - 14:29
Арка 3000+порог 3000 + работа около 10 000, А насчет капота и крыши тут как кому лучше. Капот можно и не красить, а поставить контрактный в цвет тыщ за 5000.
Я почти всё время ремонтироовался в БиК-авто. Сейчас тоже в БиК авто на Каскадной 106, т.к. там мастера нормальные. А так нет разницы американец или немец или японец.
ПО нужно, прошивка и т.п.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 27.11.2023 - 14:34
Каталог запчастей нормальный, в первую очень.
И, возможно, дюймовые ключи.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.11.2023 - 14:41
Радар нужно "привязать" к машине, после снятие бампера
Опубликовано 27.11.2023 - 16:26
Обычного сканера в Бик-авто хватает, Даже ЕЛМка с алика моя читает почти всё, что нужно.
Каталог и ключи там есть)) По крайней мере никогда вопросов не возникало)
Радар нужно "привязать" к машине, после снятие бампера
Первый раз слышу о таком... Это не про мою машину точно)
Опубликовано 27.11.2023 - 16:40
Я вообще не понял, о чём речь.
Опубликовано 27.11.2023 - 16:40
Обычного сканера в Бик-авто хватает, Даже ЕЛМка с алика моя читает почти всё, что нужно.
Каталог и ключи там есть)) По крайней мере никогда вопросов не возникало)
Да, про мою Мазду 2021г.....к кому только не обращался
Опубликовано 27.11.2023 - 16:41
Да, про мою Мазду 2021г...
Опубликовано 27.11.2023 - 16:44
А скажи ещё что-нибудь на богатом!
Так она ж недорогая, как и положено миллионЭру
Опубликовано 27.11.2023 - 16:59
какой радар? Спутникового наведения рекетной цели?)))Радар нужно "привязать" к машине, после снятие бампера
Опубликовано 27.11.2023 - 17:15
какой радар? Спутникового наведения рекетной цели?)))
Могу подъехать, у бортового компьютера спросишь, сможешь привязать?
Опубликовано 27.11.2023 - 18:14
а что со старым случилось?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.11.2023 - 18:24
а что со старым случилось?
Опубликовано 27.11.2023 - 18:33
Могу подъехать, у бортового компьютера спросишь, сможешь привязать?
Опубликовано 27.11.2023 - 18:37
а что дилеры остались? из японцев в стране по сервису сузуки и субару остались официально
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.11.2023 - 18:46
Опубликовано 27.11.2023 - 19:52
К крауслеру пт крузеру?
Я уже понял что речь по Мазду 21 года, но каким боком она американец? Даже если и продавалась на рынке США, и оттуда привезена. Надо дилеров японцев искать и их спрашивать. Американцы тут вообще не причём
У них другое ПО, на Текучёва и т.п да и частные комп.-диагносты подключали...не видит машину и всё. Или из-за года выпуска или из-зи санкций...
Сборка Мексика, отличается от Японских и Европейских ..... CX-30. Да-же просто визуально она выше, подвеска другая...
Изменено: GRIZZLY800, 27.11.2023 - 19:57
Опубликовано 27.11.2023 - 20:30
Изменено: ecstazz, 27.11.2023 - 20:31
Опубликовано 27.11.2023 - 20:35
Ну отличия есть, но ты же не поедешь, туда, где обслуживают кадилаки да доджы например ? Да им наплевать будет на отличия твоей сх30 от японской или европейской - для них это все один рис) короче пытай мастеров мазд)
Опубликовано 27.11.2023 - 21:09
ключ в ключ меняйся!Нее, это много добавлять..
Опубликовано 27.11.2023 - 23:51
ключ в ключ меняйся!
Я за!)
Опубликовано 28.11.2023 - 00:17
У мопаров того времени есть встроенная функция чтения ошибок и не нужны никакие сканеры.Обычного сканера в Бик-авто хватает, Даже ЕЛМка с алика моя читает почти всё, что нужно.
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продаю. 2-к квартира 5/5, ЖДР.Автор: Serviceman • Дата: 28.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Гидроцикл BombardierАвтор: Viper_snake • Дата: 24.07.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Посоветуйте недорогую автохимчисткуАвтор: citiklimat • Дата: 13.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Сниму →
жилье в новочеркасскеАвтор: Серенький • Дата: 3.02.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Продается участок в Крыму. Солнечная долина.Автор: hazzyhaz • Дата: 25.02.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых