Что там увидишь?шортсы смотреть
Изменено: al2000, 15.01.2024 - 22:55
Опубликовано 15.01.2024 - 22:55
Что там увидишь?шортсы смотреть
Изменено: al2000, 15.01.2024 - 22:55
Опубликовано 15.01.2024 - 22:59
Что там увидишь?
Опубликовано 15.01.2024 - 23:08
На экране в полтора дюйма? )Забавные видосы про собак и обезьян)
Опубликовано 15.01.2024 - 23:14
На экране в полтора дюйма? )
Опубликовано 15.01.2024 - 23:38
Старый я стал, занудныйТабличку "сарказм" не увидел?
Опубликовано 15.01.2024 - 23:46
Опубликовано 15.01.2024 - 23:52
что значит нигде?
выше же писал, что на самсунгах можно прослушивать и отправлять голосовые в вацап.
на ватч 4 и ютуб показывал на часах, если по ссылке в вацапе перейти. на ваттч 6 сейчас попробовал, чет не пашет. или мож настроить чё надо. или само приложение ютуба установить.
Пролистал ещё раз выше, не нашел. Ну да ладно, пишут, что работает.
На Хуавеях, как вариант, можно вацап на часы поставить, будет работать всё, но управление уведомлениями неудобно становится.
Опубликовано 16.01.2024 - 07:07
И обязательно за рулём.
Давайте ещё перепись кто навигатор в часах пользует...
Я пытался использовать на часах Яндекс Карты в машине. Дичь невероятная.
Изменено: VaaD, 16.01.2024 - 07:16
Опубликовано 16.01.2024 - 08:17
Как выше уже написали, для меня главное удобство-это работа с уведомлениями и звонками. Быстро глянуть, кто звонит или пишет, оценить нужно это или нет-это бесценно. Кстати, про насмешки по поводу ответа на звонок из часов. Был случай, когда забыл телефон дома на зарядке, о чем узнал только когда приехал на работу. Но смог отвечать на звонки через часы, так как у Самсунгов есть возможность работы через вайфай, если оба устройства подключены к сети. Да, так нечасто происходит, но лучше когда какая-то фишка есть, чем ее нет.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Опубликовано 16.01.2024 - 09:36
если хорошая автономность, то amazfit bip, будешь раз в месяц заряжать. остальные часы будешь заряжать чаще, чем я свой телефон.
Автаномность этих часов отличная, вчера проверял их в бассейне, работают, но с разговорами через них проблема.
Опубликовано 16.01.2024 - 09:59
Автаномность этих часов отличная, вчера проверял их в бассейне, работают, но с разговорами через них проблема.
в бассейн их лучше на макать, протекут, будешь экран менять, мне один раз хватило в море окунуться. в баню, кстати, тоже нельзя. батарейка сдохнет.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2024 - 10:53
Когда у меня давно были Бипы - вообще их не снимал, ни в душе, ни в море, ни в окияне - никаких проблем.в бассейн их лучше на макать, протекут, будешь экран менять, мне один раз хватило в море окунуться. в баню, кстати, тоже нельзя. батарейка сдохнет.
Вот такие былиБлекло? Ну не знаю, мне хватает вполне. Это без подсветки. У Амоледов какая автономность? А эти заряжаю раз в 40-45 дней.
Опубликовано 16.01.2024 - 11:15
Когда у меня давно были Бипы - вообще их не снимал, ни в душе, ни в море, ни в окияне - никаких проблем.
ну, значит, или я плаваю глубже, или просто повезло
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.01.2024 - 11:24
"Хорошая автономность" при функции ответа на звонок при помощи часов и AOD, будет не более 1 дня.
У моих 16..17 дней. С выключенным АОД. С включенным дней 10.
Снимать часы на ночь, чтобы заряжать - дичь какая то. Одна из основных функций - подсчет времени сна. Ну и будильник.
Вообще, часы должны быть все время на руке, иначе их смысл пропадает. На телефоне звук выключен, уведомления только лично мне, через часы, не нужно окружающим ничего слышать. Плюс часто бывает, что телефон дома куда то положил, и не можешь найти, тут тоже часы очень помогают. Еще как вариант - в дУше может прийти важный звонок, можно ответить.
Серьезный минус конкретно у моих часов - не показывает присланные фотографии из Вацапа (только текст *фото*), очень не хватает такого функционала.
Опубликовано 16.01.2024 - 11:37
Опубликовано 16.01.2024 - 11:50
Снимать часы на ночь, чтобы заряжать - дичь какая то. Одна из основных функций - подсчет времени сна. Ну и будильник.
Вообще, часы должны быть все время на руке, иначе их смысл пропадает. На телефоне звук выключен, уведомления только лично мне, через часы, не нужно окружающим ничего слышать. Плюс часто бывает, что телефон дома куда то положил, и не можешь найти, тут тоже часы очень помогают. Еще как вариант - в дУше может прийти важный звонок, можно ответить.
Серьезный минус конкретно у моих часов - не показывает присланные фотографии из Вацапа (только текст *фото*), очень не хватает такого функционала.
Зачем в душе смотреть фотки из вацапа?
Опубликовано 16.01.2024 - 13:03
Я сказал - на звонок ответить. А фотки из вацапа везде смотреть удобнее, чтоб понимать - нужно телефон доставать или нет.
Опубликовано 16.01.2024 - 15:02
Серьезный минус конкретно у моих часов - не показывает присланные фотографии из Вацапа (только текст *фото*), очень не хватает такого функци
Подскажи, как можно найти через часы телефон с выключенны звуком?
Изменено: gever., 16.01.2024 - 15:03
Опубликовано 16.01.2024 - 15:10
Опубликовано 16.01.2024 - 15:21
Я сказал - на звонок ответить. А фотки из вацапа везде смотреть удобнее, чтоб понимать - нужно телефон доставать или нет.
А что, нельзя выйти из душа, посмотреть кто звонил и перезвонить если нужно?
Опубликовано 16.01.2024 - 16:08
Зачем если есть умные часы...
Опубликовано 16.01.2024 - 16:35
Подскажи, как можно найти через часы телефон с выключенны звуком?
Звук выключен на звонки и сообщения. На поиск телефона, естесственно, включен.
Звонок может быть срочный. Душ для примера. Бывает, что работаешь, руки грязные, а ответить надо.
Опубликовано 16.01.2024 - 21:02
в бассейн их лучше на макать, протекут, будешь экран менять, мне один раз хватило в море окунуться. в баню, кстати, тоже нельзя. батарейка сдохнет.
У меня были до Watch 4 pro, Magic watch 2. Я в них и в морях купался, и в душах... Эти жалко пока, из-за кожаного ремешка.
Опубликовано 18.01.2024 - 10:28
Таки плюсую. Сам засматриваюсь сейчас на HUAWEI Watch GT 4, по акциям можно поймать за 12-14тыс. Но жаба подсказывает, что буду пользоваться только теми функциями, которые у меня сейчас в MiBand: уведомления, будильник и управление музыкой, т.е покупать часы придется только из-за вида.Как выше уже написали, для меня главное удобство-это работа с уведомлениями и звонками. Быстро глянуть, кто звонит или пишет, оценить нужно это или нет-это бесценно.
Носят, но не из-за названия, а просто внешне понравились)А ориенты уже не носят?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 18.01.2024 - 19:35
А ориенты уже не носят?
Кстати был ещё спирт Майор и Зуко. :-)ну легенда же, наряду с Юпи и спиртом Рояль
Изменено: Prometheus, 18.01.2024 - 19:37
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых