Нет))2. Да.
Мы вне системыа чего в опросе дискредитировали таксистов и таких как я кто каждый день на трассе? у меня от 50 до 100ткм в год пробег
Опубликовано 24.01.2024 - 22:11
Нет))2. Да.
Мы вне системыа чего в опросе дискредитировали таксистов и таких как я кто каждый день на трассе? у меня от 50 до 100ткм в год пробег
Опубликовано 24.01.2024 - 22:13
а чего в опросе дискредитировали таксистов и таких как я кто каждый день на трассе? у меня от 50 до 100ткм в год пробег
Любой каприз!
Опубликовано 24.01.2024 - 23:24
Опубликовано 24.01.2024 - 23:32
Судя по содержанию темы надо переименовать в «пробег на лицо в день в граммах»
сколько бегаете до магазина
Опубликовано 25.01.2024 - 02:28
если офисный день - пробег 0
если в полях - 150 - 200
а как выпадает пару командировок на месяц, одна куда-нибудь в Брянск, а другая - в Симферополь или Махачкалу то тут тысячи 4 как с куста
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.01.2024 - 07:47
если офисный день - пробег 0
В офисе живешь что ли?
Изменено: Xalat, 25.01.2024 - 07:48
Опубликовано 25.01.2024 - 08:06
Опубликовано 25.01.2024 - 08:11
8000 было в декабре, в январе в два раза меньше
ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Опубликовано 25.01.2024 - 09:39
В офисе живешь что ли?
хоум офис с 2006 года, на разных работах
как говорил один из моих генеральных директоров на планёрке "наши региональные представители по умолчанию не могут опоздать в офис. Потому что они только глаза открыли, ноги с кровати на пол опустили - и хоп, они уже в офисе"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 25.01.2024 - 09:39
Судя по содержанию темы надо переименовать в «пробег на лицо в день в граммах»
Литр/гр/рыл!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2024 - 09:49
как говорил один из моих генеральных директоров на планёрке "наши региональные представители по умолчанию не могут опоздать в офис. Потому что они только глаза открыли, ноги с кровати на пол опустили - и хоп, они уже в офисе"
Так глаза можно открыть за полдень )))
Опубликовано 25.01.2024 - 09:49
Опоздать не могут, но легко могут проспать Завидую белой завистью, моя мечта - не вставать в 6 утра и тащиться на проклятую работу, а позевываю встать с кровати и оказаться в офисе. В этом смысле ковидобесие и удаленку вспоминаю как старые, добрые времена.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:05
Опубликовано 25.01.2024 - 10:08
Я не пил до поросячьего визгу, просто было по кайфу после концерта бахнуть 0,5 пивка. Все. Повзрослел. А крепкие напитки не понравились. Даже какой то дорогущей шляпой угощали вонючей, вообще не зашло. )))))
До понимания дорогущей шляпы нужно дойти, а как начать разбираться в "бабах" если ты девственник?
Самое интересное, что если непредвзято посмотреть, то странно - это пить. Алкоголь - это ненормально, но в нашей культуре всё наоборот)))
Странно? Всех кого знаю кто ни капли не пьет - реально странные люди... Более того даже знаю тех кто пил и были нормальными мужиками, а когда завязали совсем то стали - странные!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.01.2024 - 10:11
До понимания дорогущей шляпы нужно дойти, а как начать разбираться в "бабах" если ты девственник?
Странно?
Всех кого знаю кто ни капли не пьет - реально странные люди... Более того даже знаю тех кто пил и были нормальными мужиками, а когда завязали совсем то стали - странные!
1. Да. В бабах тоже не разбираюсь. Разбирался наверно бы не разводился ))))
2. Да.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:12
Прикинь, да?Странно?
Всех кого знаю кто ни капли не пьет - реально странные люди... Более того даже знаю тех кто пил и были нормальными мужиками, а когда завязали совсем то стали - странные!
Опубликовано 25.01.2024 - 10:23
Прикинь, да?
Алкашка настолько интегрирована в общество и культуру, что непьющий странный, а пьющий нормальный))))
Хотелось бы услышать про нашу культуру когда славянский народ жил без алкашки? Это в какие такие времена?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.01.2024 - 10:24
Парадокс что если человека который курит постоянно назвать - курильщиком, его не бомбит. С алкоголем так не работает почему то. Если меня назвать жирным меня не бомбит, ибо я знаю есть лишний вес. Я не пытаюсь состроить фитоняшку и обидеться на факт.
Хотелось бы услышать про нашу культуру когда славянский народ жил без алкашки? Это в какие такие времена?
Ок, поговорим о культуре древних времен. Когда самец за волосы тащил в пещеру самку и спаривался с ней. Как с этим быть?
Опубликовано 25.01.2024 - 10:30
Парадокс что если человека который курит постоянно назвать - курильщиком, его не бомбит. С алкоголем так не работает почему то. Если меня назвать жирным меня не бомбит, ибо я знаю есть лишний вес. Я не пытаюсь состроить фитоняшку и обидеться на факт.
А в чем парадокс. Я знаю, что я алкоголик, и если меня так назовут, меня тоже бомбить не будет
Ок, поговорим о культуре древних времен. Когда самец за волосы тащил в пещеру самку и спаривался с ней. Как с этим быть?
А почему с этим надо как-то быть? Тогда была такая форма ухаживания, сейчас другая
И не только славянский, хочу заметить. Наша нация не самая пьющая в мире))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:31
А в чем парадокс. Я знаю, что я алкоголик, и если меня так назовут, меня тоже бомбить не будет
А почему с этим надо как-то быть? Тогда была такая форма ухаживания, сейчас другая
Ты уникальный человек.
Это к тому, что было когда то, не обязательно это же применимо в нынешнее время, хотя это было нормой в свое время.
Опубликовано 25.01.2024 - 10:33
Ты уникальный человек.
.
Что есть то есть
Это к тому, что было когда то, не обязательно это же применимо в нынешнее время, хотя это было нормой в свое время.
Ну это понятно))
Опубликовано 25.01.2024 - 10:33
Если меня назвать жирным меня не бомбит, ибо я знаю
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.01.2024 - 10:41
Прикинь, да?
Алкашка настолько интегрирована в общество и культуру, что непьющий странный, а пьющий нормальный))))
так и есть. абсурд конечно, но это факт. хотя с повальной автомобилизацией мне кажется пить стали меньше. даже на корпоративах куча людей не пьет, потому что за рулем
да и вроде в новый год уже народ так активно в запои на несколько дней не уходит, как раньше. 1 января на нагибина уже почти пробка была. хотя может кто-то и уходит конечно...
Изменено: Tony, 25.01.2024 - 10:42
Опубликовано 25.01.2024 - 10:42
так и есть. абсурд конечно, но это факт. хотя с повальной автомобилизацией мне кажется пить стали меньше. даже на корпоративах куча людей не пьет, потому что за рулем
да и вроде в новый год уже народ так активно в запои на несколько дней не уходит, как раньше. 1 января на нагибина уже почти пробка была. хотя может кто-то и уходит конечно...
А зачем на корпоратив ехать на машине?
Опубликовано 25.01.2024 - 10:43
Поговорим о прекрасном!
Спустя пару дней опроса в котором проголосовали 60 человек имеем следующее:
1. 30% опрошенных имеют маленькие пробеги и могут эксплуатировать электоавто с меньшими проблемами.
2. 48,33% имеют пробеги до 60 км в день и эксплуатация электички может создавать некоторые сложности.
3. 21,7% имеют пробеги до более 80 км в день и это уже вполне геморойное дело.
Интересная статистика. Я честно говоря думал что с пробегами до 10 км в день не будет вообще машин.
Изменено: Niva, 25.01.2024 - 10:43
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Авто из ЯпонииАвтор: gruz • Дата: 2.01.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
ВАЗ 2102 и ЗИЛ-130 самосвал сельхозникАвтор: Фантомас • Дата: 31.10.2021 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Где купить лампочку на автоАвтор: Mcoy • Дата: 23.12.2020 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Авторынок →
Автомобили →
Сдам в аренду с правом выкупа Хундай Акцент 2009г.в.Автор: megaagem84 • Дата: 11.04.2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Помощь!; Чехлы на машинуАвтор: Disney • Дата: 14.10.2017 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых