Пункт пдд можно?Аааааа, ну тут уже ссзб
Слив засчитан.Вот начинай учить их, обязанности, а то с твоими знаниями прав на раз - два лишишься.
Опубликовано 1.02.2024 - 19:26
Пункт пдд можно?Аааааа, ну тут уже ссзб
Слив засчитан.Вот начинай учить их, обязанности, а то с твоими знаниями прав на раз - два лишишься.
Опубликовано 1.02.2024 - 19:36
Пункт пдд можно?
Слив засчитан.
Хорошо - хорошо, я согласен. Это только такому клоуну как ты по силам доказать в суде что по встречке ты не ездишь, не смотря на то, что паркуешь машину против шерсти. Твоя мама случаем не Валентина Леонтьева, ведущая детскую передачу в "Гостях у Сказки"?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.02.2024 - 19:39
Пункт пдд можно, который нарушается при езде по встречке при двухполосной дороге и отсутствии сплошной. Что доказывать? Да, ехал по встречке и когда парковался и когда выезжал на правую сторону. Что нарушил?Хорошо - хорошо, я согласен. Это только такому клоуну как ты по силам доказать в суде что по встречке ты не ездишь, не смотря на то, что паркуешь машину против шерсти. Твоя мама случаем не Валентина Леонтьева, ведущая детскую передачу в "Гостях у Сказки"?
Опубликовано 1.02.2024 - 19:48
Пункт пдд можно, который нарушается при езде по встречке при двухполосной дороге и отсутствии сплошной. Что доказывать? Да, ехал по встречке и когда парковался и когда выезжал на правую сторону. Что нарушил?
Ты до меня чего прицепился? Я про друга своего, Олега Егорова, написал - ехал на машине задним ходом, потому что кпп накрылась. Где я про двух или пяти полосную дорогу писал? Далее, поставил машину напротив своего двора, подъехали менты, всё внимательно выслушали и помогли затолкать машину во двор. Какого газа я перекурил?
Опубликовано 1.02.2024 - 19:50
Почитал пдд что ли?Ты до меня чего прицепился? Я про друга своего, Олега Егорова, написал - ехал на машине задним ходом, потому что кпп накрылась. Где я про двух или пяти полосную дорогу писал? Далее, поставил машину напротив своего двора, подъехали менты, всё внимательно выслушали и помогли затолкать машину во двор. Какого газа я перекурил?
Опубликовано 1.02.2024 - 19:57
Почитал пдд что ли?
По себе судишь? Это ты ПДД почитал, а я знания ПДД сдавал самому Туровскому, там почитал - не прокатывало. Кстати, за 15 лет ни единого штрафа, хотите верьте, хотите нет.
Опубликовано 1.02.2024 - 20:02
лишили ? или получилось съехать? и как давно суд был?
Там сложная история.Скажем так,Мне нужно было лишение. Но за счет того, что не выпендривался и сразу признал вину, выписали 4 месяца. Если работаешь водителем и можешь предоставить справку с работы, могут штраф выдать на 5к.Было это года 3-4 назад
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 1.02.2024 - 20:09
Там сложная история.Скажем так,Мне нужно было лишение. Но за счет того, что не выпендривался и сразу признал вину, выписали 4 месяца. Если работаешь водителем и можешь предоставить справку с работы, могут штраф выдать на 5к.Было это года 3-4 назад
как раз в твоем случае должен был быть штраф
Опубликовано 1.02.2024 - 20:33
Пункт чего? Что нельзя двигаться против шерсти? Что это лишение прав? Я думаю сам найдёшьПункт пдд можно? .
Опубликовано 1.02.2024 - 20:40
Вот это кто писал? И потом ересь дальше нёс?Пункт 12.1 разрешает. А движение "против шерсти" запрещено Начинай движение задним ходом, заезжай на придомовую территорию, включай первую и оппа...вуаля, в суд идти не придётся. У меня дружбан гайцам доказывал что и парковался задним ходом. Доказал быстро - у него кпп не работало, только задняя.
Опубликовано 1.02.2024 - 20:52
Опубликовано 1.02.2024 - 20:58
Ну так прочитай, с чего спор пошёл. Лишили прав, когда с левой стороны отъезжал, без разметки. На что ты и Мастер попёрли, что стоять так можно, а заезжать и выезжать нельзя. Типа встречка и лишение. Но прочитали пдд и мнение изменилось.
Вот это кто писал? И потом ересь дальше нёс?
Я никуда и против кого не пёр. Но если ты сам поделил проезжую часть так, что встречка на пешеходнике с той стороны, это твои проблемы, изучай билет N2 театрально - циркового училища. Вопрос первый - докажите в суде, что вы правильно поделили проезжую часть без разметки так, как это захотелось вам.
Опубликовано 1.02.2024 - 21:23
Опять какой то чёс пошёл.Я никуда и против кого не пёр. Но если ты сам поделил проезжую часть так, что встречка на пешеходнике с той стороны, это твои проблемы, изучай билет N2 театрально - циркового училища. Вопрос первый - докажите в суде, что вы правильно поделили проезжую часть без разметки так, как это захотелось вам.
Так этр ж ты с Мастером начали звявлять, что по встречке ездить - лишиться прав.Блин, ну и спроси у человека которого лишили, за что его лишили?
Опубликовано 1.02.2024 - 21:26
Так этр ж ты с Мастером начали звявлять, что по встречке ездить - лишиться прав.
Нет, за езду по встречке назначается ужин в ресторане.
У тебя есть только одна логическая отмазка перед ментами - заглохла тачка, я да пассажирка рядом. Что делать? Тут рядом кореш живёт, он разбирается, упёрся я значит, спиною в стойку, а девчуля спереди подталкивает. Да и меня так никто не собьёт, я не по проезжей части топал.
Изменено: Мaster, 1.02.2024 - 21:30
Опубликовано 1.02.2024 - 21:30
Так я и попросил пункт пдд, который звпрещает подъзд к месту парковки на левой стороне дороги.Нет, за езду по встречке назначается ужин в ресторане.
Опубликовано 1.02.2024 - 21:33
Опубликовано 1.02.2024 - 21:35
Вот, в Мастер так не считает, считает, что за это лишение.По встречке ехать нельзя только когда это запрещено правилами. Ваш Кэп. В переводе на русский - если прерывистая разметка - никто не запрещает ехать по встречке
Опубликовано 1.02.2024 - 21:45
Так я и попросил пункт пдд, который звпрещает подъзд к месту парковки на левой стороне дороги.
Ты точно в Правилах шаришь? Там есть общие положения, ну, типа дорога, пешеход, транспортное средство, механическое транспортное средство и т.п. А так же есть "расположение транспортных средств на проезжей части". Я писал уже, толкают машину, у того кто держится за руль, обязаны быть права. Но в ПДД нет такого пункта, это следует из общих положений.
По встречке ехать нельзя только когда это запрещено правилами. Ваш Кэп. В переводе на русский - если прерывистая разметка - никто не запрещает ехать по встречке
Только при обгоне. А вот остальное - это знаки, это регулировщик и это особые условия.
https://www.kolesa.r...-dps-2015-06-24
Опубликовано 1.02.2024 - 21:53
Опубликовано 1.02.2024 - 22:05
Изменено: Anvo, 1.02.2024 - 22:05
Опубликовано 1.02.2024 - 22:09
Я завязываю. Это бесполезно.
А чего завязываешь? Всё просто, ссылку я тебе дал. Пункт 9.2. Напоминаю ещё остановку и стоянку, где они запрещены, чтобы ты с пеной у рта не доказывал - две полосы и усё. Если стоящая на дороге машина не мешает движению, это уже не две полосы. А если по полосе может проехать велосипедист и параллельно с ним, на одном уровне, машина, не выезжая на середину дороги, то эта дорога тоже нифига не две полосы.
А если лошадями тянуть, а к рулю привязать веревки, и веревками двигать руль, права нужны?
"Водитель" - лицо, управляющее каким-либо транспортным средством, погонщик, ведущий по дороге вьючных, верховых животных или стадо. К водителю приравнивается обучающий вождению.
Опубликовано 1.02.2024 - 22:12
Опубликовано 1.02.2024 - 22:13
А если за рулём будет сидеть один человек, а команды подавать куда рулить будет другой человек, кто является водителем?
Тот, кто за баранку держится. Даже если он глухой и слепой.
Опубликовано 1.02.2024 - 22:15
В славном городе Симферополе очень много улиц где реально 2 полосы. Машины припаркованы с обеих сторон и на встречной и на попутной полосе, в итоге можно ехать только в одну сторону посередине улицы. И никто никого не эвакуируют и не штрафует. Не знаешь почему?А чего завязываешь? Всё просто, ссылку я тебе дал. Пункт 9.2. Напоминаю ещё остановку и стоянку, где они запрещены, чтобы ты с пеной у рта не доказывал - две полосы и усё. Если стоящая на дороге машина не мешает движению, это уже не две полосы. А если по полосе может проехать велосипедист и параллельно с ним, на одном уровне, машина, не выезжая на середину дороги, то эта дорога тоже нифига не две полосы.
Опубликовано 1.02.2024 - 22:16
Зачем доводить до суда? Если нарушил - отдай полторы тыщи на месте и езжай дальше
развернулся неудачно, рад был бы не доводить, но ментам палка нужна была, пришлось в суд тащить кучу бумажек подтверждающих что без тачки никак, раскаиваться в содеянном, обещать больше ни ни)) отделался 5тр штрафа
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых