Блин, мне паяльник надо найти, спасибо, что напомнили!
долги выбивать?
Опубликовано 17.02.2024 - 13:02
Блин, мне паяльник надо найти, спасибо, что напомнили!
долги выбивать?
Опубликовано 17.02.2024 - 14:34
То, что еврей - я уже понял!
Так ты зачем все это выдаешь? Еще раз. Это базовая позиция. Для молодежи. Если ты за 50 настолько ничего не умеешь делать, что идешь на базовую позицию - то возникают вопросики. Это нормально. Ну если конечно там нет проблем со здоровьем, что так надо.
Мне сосватали одного 46 летнего типа разок, который всю жизнь кабельщиком был в мтс. Это была жесть. Пока он погуглит что делать, пацаны уже 3-5-7 задач закроют. Даже в вики не мог найти как что делать. Нагавкала на него бухша - пришел жаловаться. Бедный зайчик, кричат на него везде.
Прекращаем оофтопить)хорошая вакансия, нормальные деньги.
Опубликовано 17.02.2024 - 14:56
А за этот факт ты его ещё больше ненавидишь или также как раньше? :-)
Ну вот по одному такому тормозному челу ты обо всех 46 летних такой вывод и сделал. А потом тут негодуешь (вернее прибедняешься) а чего у нас зарплаты не растут. Да потому что "наберут студентов - ни е...ть ни плавать".
Какое твое дело базовая это должность или не базовая, начальная или нет. Тут важен результат.
Берите молодого, смотрите в будущее! Если у вас критерий возраст, а не опыт работника, будущее у вас немного туманное.
Ты ищешь работу или чего у тебя так горит?))))ты реально берешь себе молодняк в отдел и они прям все плохие? значит ты не разбираешься в людях.
Изменено: hazzyhaz, 17.02.2024 - 14:57
Опубликовано 17.02.2024 - 15:13
Ты ищешь работу или чего у тебя так горит?))))ты реально берешь себе молодняк в отдел и они прям все плохие? значит ты не разбираешься в людях.
Опубликовано 17.02.2024 - 15:24
Опубликовано 17.02.2024 - 15:52
У меня и молодые и старые бывают. И те и те есть как хорошие, так и тормоза тупорылые (каким и я могу тоже быть в реальной жизни). Но вот тут конкретно было интересно почему на телефоне можно "до 40".
Молодых проще мотивировать и переучивать. Старые уже имеют сложившиеся принципы жизни и работы, что усложняет переобучение на новые принципы работы.
При внедрении новых регламентов старики будут, как Вы, писать кучу "претензий", торговаться и т.д.) Стадия принятия и выработка новых рабочих привычек сильно затянута и возрастных сотрудников, ведь они 100500 лет работали "по другому".
НО!!! Мы рассматриваем всех!
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 17.02.2024 - 16:14
Молодых проще мотивировать и переучивать. Старые уже имеют сложившиеся принципы жизни и работы, что усложняет переобучение на новые принципы работы.
При внедрении новых регламентов старики будут, как Вы, писать кучу "претензий", торговаться и т.д.) Стадия принятия и выработка новых рабочих привычек сильно затянута и возрастных сотрудников, ведь они 100500 лет работали "по другому".
НО!!! Мы рассматриваем всех!
Опубликовано 17.02.2024 - 16:21
Так а у поца серьезный бизнес? Причем тут саппорт и говорящая голова)))))))
Опубликовано 17.02.2024 - 16:21
Нет ничего неблагодарнее, чем кого-то учить бизнесу, когда этот кто-то не спрашивает совета. Это их бизнес, их дело и и полное право самостоятельно решать кого брать, а кого не брать.
От когда автор темы прийдет с жалобами на то, что саппорт плохо работает, молодые щеглы ничего не умеют и не хотят учиться, и что же делать
От тогда подобные посты будут уместны, ящитаю
Опубликовано 17.02.2024 - 16:40
Так а у поца серьезный бизнес? Причем тут саппорт и говорящая голова)))))))
Нет ничего неблагодарнее, чем кого-то учить бизнесу, когда этот кто-то не спрашивает совета. Это их бизнес, их дело и и полное право самостоятельно решать кого брать, а кого не брать.
От когда автор темы прийдет с жалобами на то, что саппорт плохо работает, молодые щеглы ничего не умеют и не хотят учиться, и что же делать
От тогда подобные посты будут уместны, ящитаю
Опубликовано 17.02.2024 - 16:44
А как ты рассказываешь что кому как надо вести бизнес? какой и из кого формировать отдел. Это же цирк с конями)))
Тебе люди из практики объясняют что и почему и как.
Изменено: hazzyhaz, 17.02.2024 - 16:45
Опубликовано 17.02.2024 - 16:50
Опубликовано 17.02.2024 - 16:51
Ну вот поэтому вы так хреново и живёте. И зарплаты не растут.
Вы - это кто конкретно?
Опубликовано 17.02.2024 - 16:57
Потому, что у меня опыт работы с "эффективными менеджерами", которые иногда такую дичь задвигают, что хоть стой хоть падай. Начинаешь объяснять что в Экселе на бумаге и в реальной жизни все не так. Обижаются конечно, типа мы опытные, все сами знаем, мы вон управляем сколькими. А когда потом по факту получается так, как я и предупреждал, кто-то выводы делает, а кто-то продолжает вести всех в никуда. Ролик вверху очень показательный.А как ты рассказываешь что кому как надо вести бизнес? какой и из кого формировать отдел. Это же цирк с конями)))
Тебе люди из практики объясняют что и почему и как.
Ну если тебя всё в жизни устраивает, тогда тебя из ВЫ вычеркнем. Я про жалующихся на нищенские зарплаты, которые жопу от дивана оторвать не хотят. А если не хотят, значит не так уж и мало на самом деле зарабатывают как тут пишут.Вы - это кто конкретно?
Изменено: Prometheus, 17.02.2024 - 17:12
Опубликовано 17.02.2024 - 16:59
А я вот иногда пообщаюсь с "продвинутым саппортом" и реально начинаю подумывать: а может всё-таки выдать Inetmanу пулемет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.02.2024 - 17:21
Ну если тебя всё в жизни устраивает, тогда тебя из ВЫ вычеркнем. Я про жалующихся на нищенские зарплаты, которые жопу от дивана оторвать не хотят. А если не хотят, значит не так уж и мало на самом деле зарабатывают как тут пишут.
Спасибо большое, что вычеркнул. Однако не жаловаться на нищенскую зарплату не тождественно равно " всё в жизни устраивает" .
Опубликовано 17.02.2024 - 18:58
Спасибо большое, что вычеркнул. Однако не жаловаться на нищенскую зарплату не тождественно равно " всё в жизни устраивает" .
Опубликовано 17.02.2024 - 19:19
Кстати, вопрос. Если не д/н/48, то какой график более удобен для 24/7 ?? "Сутки/через 3" не подходит, т.к. тогда часов мало будет и зп будет не такая интересная...
Сейчас планируется 3 человека 9-18 5/2, и 4 человека д/н/48, т.к. днем нужно больше людей, а ночью и одного пока хватит.
На 9-18 все места заняты, если что))
Изменено: Serviceman, 17.02.2024 - 19:24
Опубликовано 17.02.2024 - 19:58
Опубликовано 17.02.2024 - 20:06
9-18 - это уже карьерный рост))
Это привилегия для стариков))
Опубликовано 17.02.2024 - 20:07
Это привилегия для стариков))
А просто 2/2 есть? Вот это привилегия была бы)
Опубликовано 17.02.2024 - 20:13
А просто 2/2 есть? Вот это привилегия была бы)
Типа 2 смены по 12 часов? Тогда где найти желающего на 2/2 только с ночными сменами?
Опубликовано 17.02.2024 - 20:18
На 9-18 все места заняты, если что))
Мож выгоните кого? А мы с диди в очередь станем?
Кстати, вопрос. Если не д/н/48, то какой график более удобен для 24/7 ?? "Сутки/через 3" не подходит, т.к. тогда часов мало будет и зп будет не такая интересная...
ну да, сутки/двое это получается с коэффициентом 1,5 против стандартной 8 часовки
Опубликовано 17.02.2024 - 20:21
Мож выгоните кого? А мы с диди в очередь станем?
ну да, сутки/двое это получается с коэффициентом 1,5 против стандартной 8 часовки
Там ночные по х2, а дневные по сложной схеме: 8 часов - х1, потом 2 часа - х1.2 и последний час х1,5, кажется.. В итоге за месяц +/-80 получается
Человек у которого 43 590 сообщений только на автофоруме - тот еще работник)))
Изменено: Serviceman, 17.02.2024 - 20:22
Опубликовано 17.02.2024 - 20:30
Там ночные по х2, а дневные по сложной схеме: 8 часов - х1, потом 2 часа - х1.2 и последний час х1,5, кажется.. В итоге за месяц +/-80 получается
Человек у которого 43 590 сообщений только на автофоруме - тот еще работник)))
43 591 тогда уж. Не надо вот этих поблажек. Но я ж не для себя, я вижу, диди расстроился, но хотел. А я так, за компанию, шоп ему не одиноко
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых