тебя или твою выпивку? Выпивку возьму, канеш
бери выпивку и дуй ко мне, делов-то!
Опубликовано 26.04.2024 - 13:56
тебя или твою выпивку? Выпивку возьму, канеш
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.04.2024 - 13:56
В деле норм, в общении никакие, тонельное мышление.
Можем как-нибудь встретиться за бокалом чего-нибудь. Разрушу эту легенду
Хотя, может потому, что я уже 4 года как тим лид
Опубликовано 26.04.2024 - 14:01
А можно более подробно?)
Что именно интересует?
Интегрируем не только автоматизацию рутинных операций, но и, к примеру, компьютерное зрение.
Это заговор!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.04.2024 - 14:40
Это заговор!
Не ведись!
Опубликовано 26.04.2024 - 15:03
Не ведись!
У меня в машине уже две палатки! И гамак!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.04.2024 - 15:07
когда уже у нас в стране отменят этих джунов, миддлов, синьоров и с ними заодно тим лидов, вернувшись к русским названиям?
Опубликовано 26.04.2024 - 15:13
когда уже у нас в стране отменят этих джунов, миддлов, синьоров и с ними заодно тим лидов, вернувшись к русским названиям?
Пробиваем с переменным успехом. "Руководитель группы" вполне себе зашёл, а вот в категориях погромистов путаюсь даже я сам постоянно.
Опубликовано 26.04.2024 - 15:25
60 это чтобы на электричке из подмосковья до метро а потом в Москву уже...
Ну нет, не все так плохо))
Опубликовано 26.04.2024 - 15:32
Ну в целом Игорь прав))))причем админы в основном намного адекватней, чем кодеры)я с одним помню общался - он не смог на телевизор на андроиде приложение поставить)говорил - у меня мак, я не разобрался как это сделать))Можем как-нибудь встретиться за бокалом чего-нибудь. Разрушу эту легенду
Хотя, может потому, что я уже 4 года как тим лид
Изменено: hazzyhaz, 26.04.2024 - 15:33
Опубликовано 26.04.2024 - 15:43
, а вот в категориях погромистов путаюсь даже я сам постоянно.
Да было бы желание
Опубликовано 26.04.2024 - 17:32
Опубликовано 26.04.2024 - 17:46
У нас джунов 2 уровня и мидлов 3, надо ещё придумать варианты.
Опубликовано 26.04.2024 - 18:36
Ну в целом Игорь прав))))причем админы в основном намного адекватней, чем кодеры)я с одним помню общался - он не смог на телевизор на андроиде приложение поставить)говорил - у меня мак, я не разобрался как это сделать))
Забавный у тебя вывод по одному случаю)
Опубликовано 26.04.2024 - 19:49
Вот аналогично. Младший инженегр I-II категорий, инженегр I-II-III категорий, какая лучше, какая хуже, постоянно все путаются.
ЕКСД если почитать, то правильно так:
инженер - закончивший профильный вуз, без опыта
инженер III категории - минимум 3 года работы по специальности
инженер II категории - минимум 3 года работы в III категории
инженер I категории - минимум 3 года работы во II категории
ведущий инженер
главный инженер
У нас в общем чем ближе к 1-му месту, тем серьёзней уровень. Причем это везде - малые в 3-й и 4-й детской лиге играют, 3-я посильнее будет.
А в зарубежной интерпретации наоборот - L1 - самый младший персонал, L2 - уже что-то умеют, L3 - молодцы
Изменено: Dimitrius, 26.04.2024 - 19:54
Опубликовано 27.04.2024 - 00:28
Извините, меня зачем-то разбудили и сунули эту ссылку. Я отпишусь и пойду кромсать роботов
намного адекватней, чем кодеры)я с одним помню общался - он не смог на телевизор на андроиде приложение поставить)
А почему "кодер" как ты его назвал должен уметь это делать? И раз уж пошли по цветовой гамме штанов какой конкретно это кодер? JSONы перекладывает, CRUDы на рельсах мутит, формошлеп на реакте или еще что?
У меня такая з/п в Ростове, и считаю что очень мало, ибо начальник я, ит отдела
Есть же веселая шутка что программисты уходят умирать в Сбер, я вот собираюсь там умирать когда прийдется
Просто есть разница 30 тебе лет или почти 50. В 50 ты нах никому уже не нужен. Молодые эйчарки на такого пердуна как я смотрят, как на мусор.
Не свети возраст на самом видном месте. HRы тут не причем, в большинстве случаев отбор кандидатов на найм идет автоматически (привет AmazingHiring и тд) и вот там могут стоять фильтры. Я видел в прошлом и наблюдаю сейчас треки найма по ряду вакансий: нигде и никогда возраст не обсуждается.
Даже на калибровках про это не спрашивают, важно: КТО нужен + ЧТО делать + КАКОЙ опыт + КАК продавать вакансию + ЕСТЬ ЛИ примеры по рынку (внутри компании), в последнее время еще вопрос : только внутри РФ или вне тоже смотрим (тут уже по-разному).
Да, могут уже после найма адаптация (если есть) заходить со словами - ну что тебе комфортно там или вы совсем на разных языках разговариваете?
P.S. Обижать девочек словом "эйчарки" тоже не надо – у них адски тяжелая работа.
Вакансия нормальная – но непонятен портрет подходящего под вакансию. Если человек остался после февраля 22-го года то скорее всего есть на то причины, почему ему ехать именно сейчас на такую ЗП при огромном кадровом голоде внутри страны (читай как легко торганется до этих денег здесь)?
Я бы в первую очередь искал среди тех к кому пришли с формулировкой "обязательно в РФ", думаю там отклик будет выше
Всем мирного неба над головой, котятки <3
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 27.04.2024 - 01:40
Если человек остался после февраля 22-го года то скорее всего есть на то причины
Интересная формулировка. А можешь раскрыть?
Опубликовано 27.04.2024 - 02:02
На 300тр и 5 лет назад не согласился бы, и сейчас, в 50 не соглашусь, на дядю работать. А предложения были...Конечно не устраивает. 1200$ кого сейчас может устроить? Просто есть разница 30 тебе лет или почти 50. В 50 ты нах никому уже не нужен. Молодые эйчарки на такого пердуна как я смотрят, как на мусор.
Опубликовано 27.04.2024 - 02:21
Есть же веселая шутка что программисты уходят умирать в Сбер, я вот собираюсь там умирать когда прийдется
Кстати, ты явно имеешь тогда в сбере доступ к базе транзакций и истории платежей клиентов? Можно сделать офигенное приложение и назвать "Кроильщик", что бы на стадии не поступления звонка уже не тратить время на таких мозгоклюев.
Опубликовано 27.04.2024 - 08:04
в очередь, сэр!бери выпивку и дуй ко мне, делов-то!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 27.04.2024 - 18:09
Как я уже неоднократно писала зарплата у наших водителей от 30 до 40 тыс. при графике два дня по 12 часов, потом два дня выходных, многие из водил берут подработки и работают три дня по 12 часов и один выходной , таким образом получая уже около 50 - 55 тыс (максимум).
Понятно, что молодым, здоровым, семейным мужикам такая зарплата при таком графике нафиг не сдалась. И все они постепенно перешли со скорой кто куда, кто на стройку, кто на камаз, кто на грузовики.
И вот остались на скорой одни алкаши, пенсионеры и больные на все части тела. Им просто некуда идти и никто их на серьезные работы не возьмет. Потому как только взглянув на них сразу все становится понятно.
.
Думаю, что водительское руководство поскребло по всем сусекам, которые еще где-то там у них были и нашло, точнее вернуло назад всех алкашей некогда уволенных по разным причинам.
Таким образом к нам вернулось несколько человек, которые когда-то серьезно попадали в дтп, разбивали и колечили бригады, сбивали насмерть пешеходов, будучи под алкоголем или веществами.
Трясущиеся, спившиеся личности, с многолетним хабитусом и алкогольной энцефалопатией.
У кого были отобраны права - вернули, кто проходил по уголовке - все замяли.
Сделаем всё - только работай.
...
PS. По последней информации стали нанимать водителей по контракту с оплатой 2500 день и 3500 ночь.
Его задача только довезти из точки А в точку Б, вынуть носилки из машины, задвинуть носилки в машину. Все. Помощь в переноске больных или медоборудования в контракт не входит. Это все на медперсонале. Тот водитель по контракту, с кем я работала так же является трясущимся алкашом с многолетним хабитусом на лице. Увы.
Опубликовано 27.04.2024 - 18:47
Саня, ты конечно вбросил годно, но не в тему.....не в тему о том, что здесь ищется не водитель в скорую.
А так да, все верно, я как то приезжал по ремонту оборудования в БСМП. Там было все печально, а давай из этого поломанного, переставим в это поломанное. Стало грустно, оооочень грустно и я уехал, когда ехал от туда, в мыслях было много мата.
Опубликовано 27.04.2024 - 18:49
Саня, ты конечно вбросил годно, но не в тему.....не в тему о том, что здесь ищется не водитель в скорую.
А так да, все верно, я как то приезжал по ремонту оборудования в БСМП. Там было все печально, а давай из этого поломанного, переставим в это поломанное. Стало грустно, оооочень грустно и я уехал, когда ехал от туда, в мыслях было много мата.
потому что при отсутствии бюджета на закупку и отсутствие этого в планах на закупки гав все печально чтоб потратить 6-7 значную сумму в обход планов закупок а там больные ((( или ты в морге холодосы делал ?
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.04.2024 - 19:23
потому что при отсутствии бюджета на закупку и отсутствие этого в планах на закупки гав все печально чтоб потратить 6-7 значную сумму в обход планов закупок а там больные ((( или ты в морге холодосы делал ?
Не холод, в этом случае климат. А в морге тоже было дело, не помню уже где. И в тюрьме было дело, холодильная камера для свинных туш, зеки были в помогайках, потом в административке кушал, зек запомнился в роли официанта, выглаженный фрак, белое полотенце через руку )))))
Изменено: riv, 27.04.2024 - 19:25
Опубликовано 27.04.2024 - 19:45
зато, начальница живёт во дворце, а её муж встречает гостей с "котлетой" по 5тыс в кармане
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых