Перейти к содержимому

Фото

Продам китай эндуро 160тыс

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
78 ответов в теме

#76 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 580 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2025 - 13:16

Я не знаю, где ты сдавал вождение, но когда я его сдавал обязательным условием было подъезжая к стоп линии на конце трассы показать сигнал торможения ПРАВОЙ рукой, затем остановиться у стоп линии и развести руки в разные стороны, показав, что ты стоишь на нейтральной передаче и двигатель у тебя работает. Сдавал в ДОСААФ в 1992 году, мотоцикл "Минск". Не умеешь правильно работать сцеплением и коробкой передач - тренируйся. ПЫ.СЫ. Правая рука держит ручку газа, при отпускании ручки газа обороты падают до холостых. Не отработаешь сцеплением - заглошнешь перед стоп линией. Поднял правую руку, при работающем двигателе - есть шанс поймать нейтраль уже в стоячем положении. Поймал нейтраль, вытянул руки - получая права. Сын сдавал точно так же, но уже более 20 лет назад. Сдавал на своём собственном "Минске", с поворотами, со стоп - сигналом, но по этому же принципу. Где ты купил права, я не знаю.

Прикинь, я тоже в ДОСААФ, тоже в 1992г, на том же Минскаче )))
Читай пдд, уж.
  • 1
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#77 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 597 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2025 - 13:16

А тебе если рама с ПТС нужна, напиши мне, а то профукаешь счастье.

мне от китайского говномота рама нужна, куда станет 172 двиг

• 0

#78 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 62 859 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2025 - 13:31

Там чётче передачи, если вообще не идеал, это когда начинаешь с нейтрали, а потом щёлкаешь назад и чётко в нейтраль попадаешь. 

Чёткие передачи.

На УЧЕБНОМ моте.

Не новом. ;-)

Вы, должно быть, шутите, мистер Мастер?

Вудик, какой идиот продаёт мот в конце сезона?

Ну как же ж... =)))

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#79 Оффлайн   Мaster

Мaster

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 621 Сообщений:

Опубликовано 27.11.2025 - 14:04

Прикинь, я тоже в ДОСААФ, тоже в 1992г, на том же Минскаче )))
Читай пдд, уж.

Семёныч, а что в ПДД написано? Хочешь правой рукой показывай - хочешь левой. И нигде нет приоритета что вот, только левой или левая в приоритете.

Чёткие передачи.

На УЧЕБНОМ моте.

Не новом. ;-)

Вы, должно быть, шутите, мистер Мастер?

Я не как не могу шутить, мистер Инетмен, ибо на "Минске передачи переключаются кулисой, а фиксация этой кулисы осуществляется шариком подпружиненным. И если для того, чтобы переключиться с передачи на передачу нужно тянуть лапку по полной, то поймать нейтраль между 1и 2 та ещё задача, там нужно нежно и музыкально.

А вот на китайцах стоит копирный вал и каждый пинок лапки означает чёткое включение следующей позиции, будь то хоть передача, хоть нейтраль, не промажешь. И фиксация там роликом, не хилым таким роликом. Если он в положенное положение встал, то встал, там это ролик сантиметра полтора, если не больше, в диаметре. Так что чёткие там передачи, хоть на учебном, хоть на каком.

мне от китайского говномота рама нужна, куда станет 172 двиг

Я конечно же понимаю что вы человек нежной и ранимой душевной конституции и вам крайне сложно и больно было терпеть некоторые паскудства, однако на всеобщее обозрение я чужой телефон не выложу. 172 мотор можно и на велосипед поставить. Известно, что рама от эндуро, что она с ПТС и что она 2023 года.

• 0

Было бы за что, так вообще убил бы....

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика