Прикинь, комп, если что, я тоже починить сумею. Без твоей помощи.
Да чтож это такое.
Так, ладно, велосипеда к дырчику не хватает.
https://disk.yandex..../lEdyZipo8ui2Xg
Изменено: riv, 2.07.2024 - 02:18
Опубликовано 2.07.2024 - 01:55
Прикинь, комп, если что, я тоже починить сумею. Без твоей помощи.
Да чтож это такое.
Изменено: riv, 2.07.2024 - 02:18
Опубликовано 2.07.2024 - 07:47
Опубликовано 2.07.2024 - 08:13
Опубликовано 2.07.2024 - 08:36
Никого.Простите за любопытство, а кого тут Вова обманул?
Опубликовано 2.07.2024 - 09:13
Да твоя позиция ясна и очевидна, мне интересно, что об этом скажут Вит, Рив, Ал, и прочиеНикого.
Просто моя доброта и наивность приводят к тому, что это принимается за слабость.
Честность...открытость...откровенность... Это сейчас мало кому нужно. Всегда как что-то продаю, снимаю подробный видеообзор, ничего не скрывая.
А таким неадекватам, типа riv да wit, это не нравится.
Опубликовано 2.07.2024 - 09:19
Отвечая на твой вопрос - я не увидел, чтобы Вит или ещё кто-то написали, что Вова ТУТ кого-то обманул.Да твоя позиция ясна и очевидна, мне интересно, что об этом скажут Вит, Рив, Ал, и прочие
Опубликовано 2.07.2024 - 09:21
Трилогию если склеить, трактор-мопед-велосипед, Оскар 100% ))))Да чтож это такое.
Опубликовано 2.07.2024 - 10:11
пока нет мопэда давайте пока хоть ручку от калиныгранты с тросиковой коробкой попродаем.
https://youtu.be/tLs...kzQ6w8_RotAgAst
Изменено: MegaGodzilla, 2.07.2024 - 10:14
Зима близко
Опубликовано 2.07.2024 - 10:35
Просто моя доброта и наивность приводят к тому, что это принимается за слабость.
Честность...открытость...откровенность... Это сейчас мало кому нужно. Всегда как что-то продаю, снимаю подробный видеообзор, ничего не скрывая.
Аж слезу вышибло...
Опубликовано 2.07.2024 - 11:36
Опубликовано 2.07.2024 - 11:53
Вит писал, остальные радостно подключились к обсираловкеОтвечая на твой вопрос - я не увидел, чтобы Вит или ещё кто-то написали, что Вова ТУТ кого-то обманул.
Бывает.Разрешите потревожить ваш мужской междусобойчик. Я никогда не имела дела с Вовой и никаких личных претензий не имею. Но знаю что на форуме уже несколько лет его имя стало нарицательным. А дыма без огня не бывает. Такую репутацию надо постараться заслужить.
Опубликовано 2.07.2024 - 11:57
Вит писал, остальные радостно подключились к обсираловке
Бывает.
Сфера деятельности купи-продай никогда не была в почете у врачей, кондиционерщиков, помидорщиков..
ссылку, пожалуйста
Опубликовано 2.07.2024 - 12:01
Сфера деятельности купи-продай никогда не была в почете
А у кого она в почете?
Опубликовано 2.07.2024 - 12:01
Ну, 19 сообщение например и чуть нижессылку, пожалуйста
Опубликовано 2.07.2024 - 12:02
Володька, помнится, выкупал технику у стариков по цене намного ниже рынка, перепродавал ее, потом ему еще хватило ума кичиться о том сколько он наварил с бабки на автофоруме. кроме того, постоянная ложь в его объявах.
Хочет заработать - пусть идет работает.
и я не нахичеванский, александровский я
речь об этом? Так тут запятой не хватает. Смысл сообщения в том, что Вова на автофоруме хвастался сколько наварил на технике, купленной у бабки в своей деревне
Опубликовано 2.07.2024 - 12:05
Кто мастер троллинга, так это Wit!
Вова, пораскинь мозгами и попробуй заблокировать объявление на авито. Я им писал несколько раз со скриншотами, что человек тупо разводит на предоплату, но они не блокировали. А Wit сказал, что тебя заблочили только по несовпадению имени. Милая шутка в традициях АФ, а ты повелся и закипел...
Опубликовано 2.07.2024 - 12:07
Ну именно в почёте не знаю, нейтральные отношения много у кого, у меня например.А у кого она в почете?
Опубликовано 2.07.2024 - 12:07
Вова, пораскинь мозгами и попробуй заблокировать объявление на авито. Я им писал несколько раз со скриншотами, что человек тупо разводит на предоплату, но они не блокировали. А Wit сказал, что тебя заблочили только по несовпадению имени. Милая шутка в традициях АФ, а ты повелся и закипел...
Ну что ты весь лакмус испоганил...
Опубликовано 2.07.2024 - 12:08
еще и подумал, что Вит является доктором и давал клятву Гиппократа
Опубликовано 2.07.2024 - 12:10
еще и подумал, что Вит является доктором и давал клятву Гиппократа
Да вы задрали. А смешно теперь где брать?
Опубликовано 2.07.2024 - 12:14
Вова сказал, что сразу видно, что Мастер адекватный!Да вы задрали. А смешно теперь где брать?
Опубликовано 2.07.2024 - 12:21
Вова сказал, что сразу видно, что Мастер адекватный!
Я с Мастером в полемику не вступал и не собираюсь, но смотря на те толмуты что он выдает глаза на лоб лезут.
Вит его даже в связях с нейронкой заподозрил. Говорит - не может здоровый человек такое писать. Это у него из статистики по лечебной практике.
Опубликовано 2.07.2024 - 12:48
На этом форуме какой-то культ поклонения бабкам)))речь об этом? Так тут запятой не хватает. Смысл сообщения в том, что Вова на автофоруме хвастался сколько наварил на технике, купленной у бабки в своей деревне
Изменено: Anvo, 2.07.2024 - 12:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых