Вчера после написания поста начал тупить жестко. Короче, надо молчать. ))

тупит ютуб на Таймере
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 09:11
Вчера после написания поста начал тупить жестко. Короче, надо молчать. ))
В серваке проблема?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:12
В серваке проблема?
Я не силен в этом, чтобы что-то утверждать. Ну определяется же местоположение как Амстердам.
По рекомендациям добавил список IP адресов через которые надо принимать ютуб. Их 40 с лишним штук. Буду посмотреть вечером. С утра всё отлично.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:14
Я не силен в этом, чтобы что-то утверждать. Ну определяется же местоположение как Амстердам.
По рекомендациям добавил список IP адресов через которые надо принимать ютуб. Их 40 с лишним штук. Буду посмотреть вечером. С утра всё отлично.
Боже, какие сложности, я зафигачил три подсети и всё летает.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:16
Ну не все ж такие умные как ты.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 11:38
Я же говорил не брать VPS где есть оплата СБП)
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:14
Дай приличные!)
это бесполезно, у них гораздо больше адресов
Пытался вчера по этой инструкции с хабра, но что-то не взлетело у меня.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:21
Так я и взял у них на .com домене за баксы. На ru другие тарифы. Думаешь сервер?
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:27
Так я и взял у них на .com домене за баксы. На ru другие тарифы. Думаешь сервер?
Не понял какое отношение имеет домен к VPS
Диапазоны адресов провайдеров VPS с доступной оплатой усиленно мониторятся РКН, возможно принимают меры, но не могу утверждать точно.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:28
У кого-нибудь сегодня на Ростелекоме показывает Ютуб?
Коменты под видосами открываются, а картинка нет.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:32
У кого-нибудь сегодня на Ростелекоме показывает Ютуб?
Коменты под видосами открываются, а картинка нет.
С утра тупил просто аццки, сейчас смотреть некогда.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Онлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:41
Тупит с утра у всех...(ну или почти у всех). Проблема с магистральными каналами. Чё то где то перемудрили с ограничениями, похоже)
Вот только 5 минут назад вроде прочухалось.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:43
С утра тупил просто аццки, сейчас смотреть некогда.
А подсеть? Три?
Не понял какое отношение имеет домен к VPS
Диапазоны адресов провайдеров VPS с доступной оплатой усиленно мониторятся РКН, возможно принимают меры, но не могу утверждать точно.
Ладно. Если повторится возьму другой на пробу.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:53
А подсеть? Три?
Подсеть дома, РТК в офисе...
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 13:21
Тупит с утра у всех...(ну или почти у всех). Проблема с магистральными каналами. Чё то где то перемудрили с ограничениями, похоже)
Вот только 5 минут назад вроде прочухалось.
я думаю не перемудрили, а все идет по плану
специально дали некий переходный период, когда замедлили частично, чтобы дать понять людям, что шутки кончились, но дать время блогерам завести аккаунты на рутубе и завлечь туда свою аудиторию, а зрителям соответственно туда завлечься
но кажется, получилось не очень
дальше скорее всего будет только хуже
попробовал самые разные способы, от goodbyedpi и от десктопного adguard до censor tracker - нормального эффекта добиться не удалось
Изменено: Tony, 5.08.2024 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 13:40
Не знаю, что там с блогерами, насрать и розами засыпать, а те люди и ведущие, которых я смотрю, на Рутуб плевать хотели с высокой башни.
Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 14:40
я думаю не перемудрили, а все идет по плану
специально дали некий переходный период, когда замедлили частично, чтобы дать понять людям, что шутки кончились, но дать время блогерам завести аккаунты на рутубе и завлечь туда свою аудиторию, а зрителям соответственно туда завлечься
дальше скорее всего будет только хуже
попробовал самые разные способы, от goodbyedpi и от десктопного adguard до censor tracker - нормального эффекта добиться не удалось
незнаю у меня гудбайдпи норм пашет
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 13:46
Только закончил. Несколько устройств в сети клиентами подключил.
Тариф первый за 0.75$/масяц. Оплата забугорной картой. Русскими есть тоже, но дороже.
https://www.vdsina.c...ricing/standard
Надо скачать менеджер Outline vpn, подключиться к взятому серверу. Это довольно просто. Зайти в него с консоли или терминала, загнать (по инструкции) в него строчку из менеджера, результат зеленую строчку скопировать и вставить в менеджер обратно. Генерируем ключи для каждого устройства и подключаем клиентами.
пинг 78 скорость процентов на 10 меньше чем без впн.
настроил, вечером потестю
Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 13:53
Я наоборот хотел вместо VDSinы что то другое попробовать. Но больше пока не тормозило.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 07:55
У меня на Ростелекоме "Галя, отмена!", ютуб снова летает. Не знаю, надолго ли. Поспешил
Изменено: e7v7g7en, 7.08.2024 - 08:07
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 08:59
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 09:24
Поставил AdGuard на MiBox-ы,помогло,смотрю YouTube в HD
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 10:44
Поставил AdGuard на MiBox-ы,помогло,смотрю YouTube в HD
Платный vpn?
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 12:13
Платный vpn?
Я как-то давно оплачивал другие продукты AdGuard, и AdGuardVPN скачал недавно,не знаю платный он или входит в пакет оплаченных мною ранее продуктов,кажется есть лимит - 3гига на месяц.
Оффлайн
Опубликовано 7.08.2024 - 12:16
Что вы такого смотрите на ютубе ? Я серьезно.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых