Да оно мне нахрен не надо.а ты где живешь? давай за тобой заеду

Опубликовано 24.09.2024 - 19:36
Да оно мне нахрен не надо.а ты где живешь? давай за тобой заеду
Опубликовано 24.09.2024 - 19:54
Да оно мне нахрен не надо.
Я старый уже для прокатушек на мотиках.
да я на машине за тобой заеду. на моте я только по щебенке езжу.
Опубликовано 24.09.2024 - 19:55
Всех пердунов предлагаю пересадить на электробайки. Пусть на них по асфальту размазываются, это хотя бы будет не так громко.
У нас один пересел уже. =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 24.09.2024 - 19:59
Всех пердунов предлагаю пересадить на электробайки. Пусть на них по асфальту размазываются, это хотя бы будет не так громко. И выхлопными газами с горелым маслом вонять не будет.
Герани, шахеды - "это другое". Тримеры и бензопилы со временем перейдут на электропривод, как только наука изобретет дешевые, легкие и емкие батареи.
У этих "пердунов" денег нет на регулировку мотора, а ты их на электробайки пересадить желаешь. Ну так они же, эти ушлёпки, горелым маслом и воняют. Там у всех угар масла выше, чем льют в двухтактники. Намного выше. Там кольца стираются со скоростью прогрева мотора. Чем лучше пердит, тем хуже компрессия.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 25.09.2024 - 20:09
взгляд на проблему глазами ездока на пердоцикле:
https://dzen.ru/vide...8174c5352fd2a43
Изменено: Blitz, 25.09.2024 - 20:12
Опубликовано 25.09.2024 - 21:31
За такую езду ему положены анальные санкции с применением полицейского жезла.взгляд на проблему глазами ездока на пердоцикле:
https://dzen.ru/vide...8174c5352fd2a43
Опубликовано 25.09.2024 - 23:41
Опубликовано 27.09.2024 - 10:53
Кстати, вчера вечером ехал в центр по Стачки на моте, так пару кварталов в потоке где-то рядом маячил Акцент с глухим водителем, ибо говнорэп из его пепелаца исходил с громкостью на грани болевого порога - и это с учетом надетого на меня шлема. Вот уж не думал, что дефицит внимания и мозгов может быть настолько острым.
Таки нужны звуковые патрули с приборчиком, как на ролике латыша. (Инетман, я а курсе, что ты еще предложишь, но пока стоит ограничиться приборчиком и штрафами, может этого окажется достаточно).
Опубликовано 27.09.2024 - 16:46
Опубликовано 27.09.2024 - 17:21
Что за мода пошла на спортинвентарь? Спортивные моцики без номеров. На которых по бездорожью ездят?
Ну вон Вудика спроси.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 27.09.2024 - 17:39
Ну вон Вудика спроси.
у меня с птс
Что за мода пошла на спортинвентарь? Спортивные моцики без номеров. На которых по бездорожью ездят?
так по закону на них нельзя двигаться по дорогам
Опубликовано 27.09.2024 - 18:46
Так в том то и дело. Ездят по одному и толпами. Средь бела дня.
так по закону на них нельзя двигаться по дорогам
Опубликовано 27.09.2024 - 18:50
у меня с птс
ПТС можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в выхлопную трубу. Номера есть?
Опубликовано 27.09.2024 - 18:57
ПТС можешь свернуть в трубочку и засунуть себе в выхлопную трубу. Номера есть?
да и птс нет. он электронный. зачем мне номера. если у меня прав нет
Изменено: Lexx-1, 27.09.2024 - 18:57
Опубликовано 28.09.2024 - 00:37
да и птс нет. он электронный. зачем мне номера. если у меня прав нет
На робу пришьёшь.
Опубликовано 30.09.2024 - 15:37
А пожелания тем, кто по ночам слепит встречных работающими ПТФ, говноксеноном и фарами, которые светят как говорят в Дагестане - одна в Хунзах, другая в Ботлих будут?
Опубликовано 2.10.2024 - 17:07
А пожелания тем, кто по ночам слепит встречных работающими ПТФ, говноксеноном и фарами, которые светят как говорят в Дагестане - одна в Хунзах, другая в Ботлих будут?
Опубликовано 2.10.2024 - 18:17
Неработающее зажигание, сломанный выхлоп, вы о чем вообще? Сейчас другие времена… Подойдите в местах скопления посмотрите на чем они ездят, чаще там все таки карбоновый прямоток акрапович и прошивка с «отстрелами». Т е это не от того что нет денег а от того что «пох.. на всех, газую как хочу»
Ты покажи хотя бы один электронный блок зажигания на 1 цилиндровый мотоцикл, который можно "прошить". Соревнования были, мотоциклов куча, никто не "пердел" и не "хлопал". У девочки одной единственной прямоток стоял, но даже он не "пердел". Двухтактников с резонаторами тоже не один и не два было. Звук выхлопа, на удивление, тише чем у 4т.
Всё, что до 110сс - это категоря "М" и никаких документов, кроме того, что это "спорт инвентарь". Почему 110? В картер от "полтинника" влазит и коленвалы и поршневые. Градация - 50-80сс коленвал один, 100-110 - другой, с увеличенным ходом поршня. 125сс - третий коленвал, ход ещё больше. Прессуется, ставится короткий шатун, докажи что перед тобой 125, а не 50. Даже 140сс маскируют под "полтос". А если есть светотехника, фара и стоп сигнал - по дорогам общего пользования ездить не запрещено. Мопед.
Опубликовано 2.10.2024 - 19:08
Опубликовано 2.10.2024 - 19:49
Я думаю, это недоразумение исправят. Номера даже на самокаты начали вешать.
https://www.gazeta.r.../22629007.shtml
вот, пусть на петушеринг и вешают. народ со своими самокатами по 100-400 тыс руб. так не ведёт себя.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.10.2024 - 22:01
вот, пусть на петушеринг и вешают. народ со своими самокатами по 100-400 тыс руб. так не ведёт себя.
Загляни в тему про самокатчиков, мон шери.
Опубликовано 2.10.2024 - 22:11
Ты покажи хотя бы один электронный блок зажигания на 1 цилиндровый мотоцикл, который можно "прошить". Соревнования были, мотоциклов куча, никто не "пердел" и не "хлопал". У девочки одной единственной прямоток стоял, но даже он не "пердел". Двухтактников с резонаторами тоже не один и не два было. Звук выхлопа, на удивление, тише чем у 4т.
Всё, что до 110сс - это категоря "М" и никаких документов, кроме того, что это "спорт инвентарь". Почему 110? В картер от "полтинника" влазит и коленвалы и поршневые. Градация - 50-80сс коленвал один, 100-110 - другой, с увеличенным ходом поршня. 125сс - третий коленвал, ход ещё больше. Прессуется, ставится короткий шатун, докажи что перед тобой 125, а не 50. Даже 140сс маскируют под "полтос". А если есть светотехника, фара и стоп сигнал - по дорогам общего пользования ездить не запрещено. Мопед.
Изменено: ZiP, 2.10.2024 - 22:13
Опубликовано 2.10.2024 - 22:28
Ты после распада союза на улицу выходил? Какие нафиг ночные покатушки, о которых пишет топикстартер, на одноцилиндровых мотоциклах?)) но даже и насчет одноцилиндровых ты ошибаешься, вот пример https://www.avito.ru...rce=soc_sharing
Кроме этого есть даже отечественные мозги для установки на китайские 250-300 кубовые моторы полностью настраиваемые. (Для перевода с карба на впрыск)
А по ночам народ катает но бодрых литровых+- байках, видел недавно bmw s1000rr, с каким то кастомным маятником длинным, весь в карбоне/кевларе громкий и стреляющий настолько что аж ушам больно. Погугли сколько это все стоит и хватит бред какой-то писать про карбюраторы и сгорающие мотики)))
ЗЫ Я если что всю эту их громкую движуху осуждаю, хоть она лично мне особо и не мешает)
Ошибочка... Во - первых, этот блок на 2т, а во - вторых, те которые "пердят" по ночам, у них мотопед дешевле стоит, нежели этот коммутатор. И в третьих. https://readytodirt....parts/electrica. Коммутатор тиристорный, две обмотки. Хотелось бы посмотреть, как можно "прошить" тиристорный коммутатор. "Прошить" - в моём понимании не замена конденсатор ёмкостью 0.1 на 0.09мкф, чтобы обороты добавить. Там ещё заслонка на выпуске поднимается. К ней моторчик приделали и этой заслонкой тоже коммутатор управляет?
Опубликовано 2.10.2024 - 23:26
Загляни в тему про самокатчиков, мон шери.
а где она? тут поиск не умеет работать
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 3.10.2024 - 09:57
а где она? тут поиск не умеет работать
Без Гугла уже не выловишь и рыбку из пруда?
http://www.auto-rost...27069&p=5822579
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых