Сделай норм свет себе и радуйся. Ездить ночью сможешь спокойнее и быстрее. Кстати - когда стоит нормальный яркий свет (не слепящий встречку, всё по канонам если что) - тебя криво-слепящие всякие раздражают на прям порядок меньше ибо ты сам нормально и ярко дорогу видишь и нет перепада от того что тебя «ослепили», а ты потом свой галоген в темноте разглядываешь на дороге чтобы не впилиться в дерево. Я это и сам понял с первым авто сделанным на норм свет, потом и на остальные тоже сделал не думая - просто огонь. Но я пока что старовер - на ксеноне. Как помрет - поставлю LED линзы с AFS. 
В 2-х машинах led, настроенный. Спрашивал у нескольких людей, говорят не слепит, особенно хороший показатель обратной связи от одного парня с александровки, которого ты прекрасно знаешь, я думал ну он то хоть должен сказать, что слепит, но нет, хотя он очень возбудимый на яркий свет фар и постоянно бурчит за рулем, не держит дистанцию и гоняет на сонате как на гоночном болиде, а когда в баню опаздываем у него в двигателе вообще какой то скрытый режим проявляется, у меня аж подкатывает 
По поводу того, что поставил хороший свет и включается субординация на таких же - у меня такая же тема 
Вырви глазный свет становится все меньше (Даже в Таганроге уже
....а вот в захолустях Каменска и далее там все еще колхозня со светом). Да ярко, но я бы не сказал что колхоз как в нулевых. Такое впечатление, что люди видят свет ярче галогена и у них подгорает автоматически.
Для таких кстати у меня есть недорого хорошие led филипсы, потом на автофоруме будет такой дули крутить, что у него самый правильный led, который не слепит и вообще оригинальный филипс.....тока светит это филипс чуть лучше чем галоген (даже MTF светит на порядок лучше
)
Изменено: riv, 18.10.2024 - 13:15