Да там всего 9 фото можно и не помещается все там еще фоткать и фоткать Потом может видео выложу
Насколько я понимаю, можно и больше фото, только нужно заплатить

Опубликовано 17.10.2024 - 14:23
Да там всего 9 фото можно и не помещается все там еще фоткать и фоткать Потом может видео выложу
Опубликовано 17.10.2024 - 14:44
Опубликовано 17.10.2024 - 14:53
Так вот чего ёлочка-то сдохла...
но, клён ещё держится. уж не пойму, благодаря или вопреки!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 17.10.2024 - 15:09
Недостатки видятся следующие. Дом стоит на Закруткина, там ходит трамвай - трамвайные трели придется слушать c открытыми окнами. Так же по ней движется автотранспорт - клаксоны, пердаки и пр. Летом задраенные окна и сплиты выручат, зимой хочется воздуха. Про бестолковую огромную спальню уже писал. Нет места для компа, стационарное рабочее место можно сделать только на бывшей лоджии. Телек зачем-то вмонтирован в узкий простенок кухни, нормальную стереоаппаратуру - напольники и усилок поставить некуда - придется довольствоваться говнозвуком из телевизора или саундбаром. С противоположной стороны в кухне еще один телек нафиг не нужен. Вывод - хата подходит одинокому обеспеченному мужику (вау-импульсы тёлок обеспечены), либо пожилой богатой семейной паре, любящей смотреть телек
Дык сфоткать тогда надо все это и выложить, ибо нет этих видов ни на Авито, ни на Циане. Складывается впечатление, что в квартире можно только лежать на кровати, сидеть на диване и смотреть кучу телеков
Пространство на фото выглядит НЕ ФУНКЦИОНАЛЬНО.
Пальцем покажите, место где в ней можно поставить компьютерный стол шириной 1.5 метра, там должны быть рядом розетки 220в. И желательно, конечно, прокинута "медь" от роутера. В вашем случае, я вижу местный роутер застрял в текстурах стола под телевизором
Дался тебе этот компьютерный стол. Далеко не у всех есть потребность в оборудовании дома стационарного рабочего места
Опубликовано 17.10.2024 - 15:18
Дался тебе этот компьютерный стол. Далеко не у всех есть потребность в оборудовании дома стационарного рабочего места
Так то да, но я на себя примеряю, как бы мне жилось в этой хате. Локация нравится, на работу идти пешком 10 минут - мечта просто. Парковка опять же имеется - громадный плюс. Парк революции рядом - тоже громадный плюс. Я бы сказал, что и не дорого. ТС не спеши цену сбавлять.
Изменено: Xalat, 17.10.2024 - 15:19
Опубликовано 17.10.2024 - 15:31
У цыганей везде позолота. Прям ядерно блестящая, пошлая до зубной боли. Здесь такого нет. Классический интерьер,приятный,видно что со вкусом и добротно.Если зайти в любую "хату" зажиточных современных цыганей, то очень похожий интерьер. Я посещал ))
Опубликовано 17.10.2024 - 15:44
Так то да, но я на себя примеряю, как бы мне жилось в этой хате. Локация нравится, на работу идти пешком 10 минут - мечта просто. Парковка опять же имеется - громадный плюс. Парк революции рядом - тоже громадный плюс. Я бы сказал, что и не дорого. ТС не спеши цену сбавлять.
Вона что))) Ну в гостиной в эркере рабзону оборудуй
Опубликовано 17.10.2024 - 16:00
У цыганей везде позолота. Прям ядерно блестящая, пошлая до зубной боли. Здесь такого нет. Классический интерьер,приятный,видно что со вкусом и добротно.
У тебя старая информация ))
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.10.2024 - 16:15
Эта поликлиника не по месту жительства.Интерьер классический, не молодежный, поликлиника водников рядом) 60+ я бы сказал.
Опубликовано 17.10.2024 - 16:18
У цыганей везде позолота. Прям ядерно блестящая, пошлая до зубной боли. Здесь такого нет. Классический интерьер,приятный,видно что со вкусом и добротно.
Не, то у старых всё в золоте, у более цивилизованных стиль как на первой фотке объявления, если ещё накидки белые на стулья одеть, повесить синие шторы и чуть мазнуть позолотой вот тот шкафчик с посудой будет один в один)))
Опубликовано 17.10.2024 - 16:49
Эта поликлиника не по месту жительства.
Опубликовано 17.10.2024 - 16:59
Эта поликлиника не по месту жительства.
не обязательно по месту жительства приписываться.
Опубликовано 17.10.2024 - 17:30
Она не городская и не областная. С улицы только за деньги.не обязательно по месту жительства приписываться.
Опубликовано 17.10.2024 - 17:36
Она не городская и не областная. С улицы только за деньги.
И что в этом плохого? Я вообще не верю, что можно что-то качественное получить бесплатно
Опубликовано 17.10.2024 - 17:41
И что в этом плохого? Я вообще не верю, что можно что-то качественное получить бесплатно
Можно)но денежку из этой цепочки событий все равно не убрать)
Опубликовано 17.10.2024 - 18:01
- Здравствуйте, бесплатный доктор!
- Здравствуйте, безнадежно больной пациент!
Опубликовано 17.10.2024 - 18:56
Опубликовано 17.10.2024 - 19:08
И, тем не мение, когда комуто херовато, все звонят в бесплатную 03, и никто не звонит в коммерческую...
и тут пытаются сэкономить!
Опубликовано 17.10.2024 - 19:09
Можно)но денежку из этой цепочки событий все равно не убрать)
Можно. Если по простому, то называется "по знакомству".
Сидите тихо и не пачкайтесь.
Опубликовано 17.10.2024 - 19:11
ну, духовка за 200 сама себя не купит...и тут пытаются сэкономить!
Опубликовано 17.10.2024 - 20:06
Опубликовано 17.10.2024 - 20:28
Именно в фмба с этим всё в порядке.И что в этом плохого? Я вообще не верю, что можно что-то качественное получить бесплатно
Опубликовано 17.10.2024 - 20:55
второй санузел он больше как хозкомната там котлы стиралка приблуды для уборщицы. Балконы с закутками которых невидно там тоже хлам хранить можно, с м4ствми хранения все ок
это с индивидуальным отоплением квартира? такое бывает разве в Ростове? я думал это чисто таганрогская фишка
и смущает множественное число - зачем двухкомнатной квартире много котлов? У меня с домом на 5 комнат один котел справляется
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 17.10.2024 - 21:03
это с индивидуальным отоплением квартира? такое бывает разве в Ростове? я думал это чисто таганрогская фишка
и смущает множественное число - зачем двухкомнатной квартире много котлов? У меня с домом на 5 комнат один котел справляется
запасной!
Опубликовано 17.10.2024 - 22:06
Ну этот под переделку 100%
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых