да вообще. аж до ночи не выгнать их было. палками выгонял
Влажный фантазёр)
Опубликовано 22.11.2024 - 12:11
да вообще. аж до ночи не выгнать их было. палками выгонял
Опубликовано 22.11.2024 - 12:20
Влажный фантазёр)
да всю весну просидела пока я забор ставил и полы красил.
https://ltdfoto.ru/i...22_12-20-41.jpg
потом мой лучший друг решил, что слишком жирно для меня, чтобы девушки рядом сидели. и все жене сдал. Говорит ей, не могу спать спокойно, пока твой муж тебя обманывает. Совестно мне и все фотки слил.
А хороших соседок не так легко найти. чтобы +-500метров жили
а я как врожденный подкаблучник. не могу работать, пока девушка над душой стоять не будет командовать. вот и приходилось на такие жертвы идти. работа это главное!
Изменено: Lexx-1, 22.11.2024 - 12:32
Опубликовано 22.11.2024 - 12:55
Есть теория, мол девочки у того, кто часто разбазаривает семенной фонд, а мальчики получаются после долгого воздержания. С пятницей вас.
Ах, да, при зачатии кинжал под подушку жены прятал?
Опубликовано 22.11.2024 - 12:58
Ну как тебе сказать , секс с женой 2 раза в месяц
Опубликовано 22.11.2024 - 13:02
Ну как тебе сказать , секс с женой 2 раза в месяц
Опубликовано 22.11.2024 - 13:05
А со студентками?
Да кто мне в здравом уме даст
Опубликовано 22.11.2024 - 13:07
бракодел, кстати, никто не написал?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2024 - 13:28
Я все по инструкции делал , какой нафиг брак
Опубликовано 22.11.2024 - 13:39
Да кто мне в здравом уме даст
Опубликовано 22.11.2024 - 13:40
Кого сделал, того и рожают. Пол определяется спермотазоидом, не яйцеклеткой.
Всё верно, вот только есть тонкость - яйцеклетка впускает в себя не любого сперматозоида, а только того, который ей подошёл по каким-то параметрам. Т.е. яйцеклетка способна отвергать не понравившихся ей кандидатов на оплодотворение. Её же могут атаковать сотни претендентов, но в процессе по итогу нужен только один.
Опубликовано 22.11.2024 - 13:48
Всё верно, вот только есть тонкость - яйцеклетка впускает в себя не любого сперматозоида, а только того, который ей подошёл по каким-то параметрам. Т.е. яйцеклетка способна отвергать не понравившихся ей кандидатов на оплодотворение. Её же могут атаковать сотни претендентов, но в процессе по итогу нужен только один.
Бегут сперматозоиды к яйцеклетке, а один хромой и картавый отстаёт... думает пипец не успею, и тут он кричит всем остальным:
- Дгрузья, нас обманули, бежать к матке надо в обгратную стогрону!
Все развернулись и побежали в обратную сторону, а он продолжил хромать в сторону яйцеклетки, приговаривая:
- Вот так вот умные люди, грождаются!
Изменено: KNYAZ, 22.11.2024 - 13:49
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 22.11.2024 - 13:49
И тут ещё интересен момент, я лично знаю семьи в которых родились подряд три или четыре девочки, но ни одной семьи не знаю в которой бы родилось три или четыре пацана подряд.
У коллеги из Дагестана, когда родился четвёртый ребёнок мальчик, после трёх девочек, он на радостях бухал две недели :-)
Опубликовано 22.11.2024 - 13:53
Есть теория, мол девочки у того, кто часто разбазаривает семенной фонд, а мальчики получаются после долгого воздержания. С пятницей вас.
Ах, да, при зачатии кинжал под подушку жены прятал?
Читал про наоборот. В пример приводили турецкого султана с его гаремом. Чаще рождались мальчики. Так что тренируйтесь .
Изменено: Odin, 22.11.2024 - 13:56
Опубликовано 22.11.2024 - 13:54
И тут ещё интересен момент, ...
У моего друга детства до женитьбы на стороне получались мальчики, как женился/венчался - три девочки подряд, кстати, которые ему нарожали исключительно внуков!
Опубликовано 22.11.2024 - 13:54
И тут ещё интересен момент, я лично знаю семьи в которых родились подряд три или четыре девочки, но ни одной семьи не знаю в которой бы родилось три или четыре пацана подряд.
Есть друзья, три брата. Подряд.
Опубликовано 22.11.2024 - 14:18
Опубликовано 22.11.2024 - 14:23
Он наверное очень завидует Лою
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 22.11.2024 - 14:29
Я все по инструкции делал , какой нафиг брак
внимательно инструкцию читал? раздел "овуляция" ещё раз прочитай, причина именно там
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.11.2024 - 14:42
внимательно инструкцию читал? раздел "овуляция" ещё раз прочитай, причина именно там
Он же только инструкцию по квадрокоптеру читал, а там раздела про овуляцию нет.
Опубликовано 22.11.2024 - 14:44
Он же только инструкцию по квадрокоптеру читал, а там раздела про овуляцию нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.11.2024 - 15:49
Опубликовано 22.11.2024 - 21:37
И всё же непонятно, почему некоторым именно мальчика надо. Откуда вот это вот "бракодел" -- реально как будто сплошь графья, у которых король землю запретил передавать наследницам. А по факту из наследства только ипотека и кредиты.
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 22.11.2024 - 21:45
И всё же непонятно, почему некоторым именно мальчика надо. Откуда вот это вот "бракодел" -- реально как будто сплошь графья, у которых король землю запретил передавать наследницам. А по факту из наследства только ипотека и кредиты.
ну ты че то про Люка писала. а не про Люси.
и каждый кредит и ипотека умноженный капитал в 2 раза
Изменено: Lexx-1, 22.11.2024 - 21:49
Опубликовано 23.11.2024 - 12:23
а еще женщина может пошевелиться и перекрыть доступ нужному и вперед вырвется другой ))) короче в них впрыскиваешь поровну и тех и других а они там уже выделываются а вот пошевелится барышня и все
Изменено: vlad-ghost, 23.11.2024 - 12:24
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых