Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Электронные замки на входные двери

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
99 ответов в теме

#76 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:44

Ну вот теперь мы знаем, каким сотовым оператором ты пользуешься... =)))

Там только мтс работает и в кафе кое как Мегафон позвонить 

Изменено: Lexx-1, 5.12.2024 - 16:44

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#77 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 16:58

Я вот уже пару недель голову себе иппу... А как работают эти наружние камеры вифи?
Ну вот есть в доме вифи, есть мой телефон, есть камера. А как я на работе могу посмотреть в свою камеру - я же щас не в вифи?
Чо ещё для этого необходимо?
Попрошу поподробней, и без заумных слов. Типа вашего тут скуд... Чо такое скуд?
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#78 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 17:07

Я вот уже пару недель голову себе иппу... А как работают эти наружние камеры вифи?
Ну вот есть в доме вифи, есть мой телефон, есть камера. А как я на работе могу посмотреть в свою камеру - я же щас не в вифи?

фигня это все. купи регистратор AHD и мозги не парь

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#79 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 069 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 17:15

Товарищу военкому задвинуть, что в командировке, сидя на кухне) а привязка к одному телефону или вызов можно одновременн на два три кидать с домофона?

Можно.

Капитан, ты?!

Есть простой способ и правильный.

Простой — облачный сервис. Есть даже бесплатные типа xmEye

Правильный — свой сервер в интернетах, через который будешь ретранслировать картинку.

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#80 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 17:20

СКУД - система контроля и управления доступом

камера по фи-фи - подключается к интернету через ви-фи (ну ты её подключаешь к своему ви-фи) и смотреть ты её можешь с любой точки мира на своем приложении хоть в телефоне хоть где, может писать как в облако так и на втыкаемую в неё карточку памяти, мне 64Гб хватает на неделю или две записей и на 5 лет службы точно, этим летом менял на новую, старая подохла. Смотреть можно через инет и записи в том числе с карты тоже также. Интернет домофон - тоже самое считай.

Пара кавказских овчарок решают проблему на 100% Даже одной хватит, чтобы поднять шухер и хватило времени клацнуть затвором карабина...

У меня одна, но не кавказец, но зато дома живет, но бывает и спросони своих не узнает, пока не увидит кто пришёл гавкнуть может так что окна трясутся, потом одупляет что свои когда увидит. :)

Изменено: Georgik, 5.12.2024 - 17:17

• 0

#81 Оффлайн   Xalat

Xalat

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 256 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 17:48

У меня одна, но не кавказец, но зато дома живет, но бывает и спросони своих не узнает, пока не увидит кто пришёл гавкнуть может так что окна трясутся, потом одупляет что свои когда увидит.  :)

И че такого бурогоза на передержку охотно берут?  :lol: Помню коллега , с частным домом и псом когда уезжал в отпуск - вынужден был в дом батю временно переселять. 

• 0

#82 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 18:46

У меня одна, но не кавказец, но зато дома живет, но бывает и спросони своих не узнает, пока не увидит кто пришёл гавкнуть может так что окна трясутся, потом одупляет что свои когда увидит. :)

У меня кобель немецкой овчарки, когда свои приходят он не лает, прибегает ко мне в огород и зовёт за собой, чтобы я открыл калитку. Я смеюсь, пора бы самому открывать научиться. :)

И че такого бурогоза на передержку охотно берут?  :lol: Помню коллега , с частным домом и псом когда уезжал в отпуск - вынужден был в дом батю временно переселять. 

У нас на соседней улице мужик дрессирует собак и берёт на передержку - 1700 рублей сутки с его кормом.

• 0

#83 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 18:58

Ну запишет камера на карточку. А куда мне звонить, чтоб посмотреть онлайн, или час назад? На вифи свой звонить? В нём симки нет...
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#84 Оффлайн   VaaD

VaaD

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 141 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 19:20

Ну запишет камера на карточку. А куда мне звонить, чтоб посмотреть онлайн, или час назад? На вифи свой звонить? В нём симки нет...

Точно. Фигня - камера с вайфаем и флешкой. Все должно писаться на регистратор 24/7. А из него, ты можешь посмотреть все, что происходило. В том числе удаленно. Главное, что бы регистратор поддерживал он-лайн просмотр.

• 0

#85 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 19:39

Никуда звонить не надо - со своего телефона заходишь и смотришь. Я же понятно и доступно написал вроде всё.  :)

Никаких проблем. Когда ты собачник - там уже проблем нет ни в чём. Берут, места знать надо и людей.

Я же собаку заводил не для охраны дома и себя, а для удовольствия. :) Это никак к охране дома не относится, но люди её боятся явно сильно. :)

Передержка - это первое что ты узнаешь, я её ему отдаю даже когда на день/более полдня сваливаю из дома в мини отпуск на день/сутки/двое суток или на многочасовую пьянку типа свадьбы. ))))

У нас на соседней улице мужик дрессирует собак и берёт на передержку - 1700 рублей сутки с его кормом.

Я бы такому точно не отдал, с его кормом - капец... :)

Я плачу 500-1000р/сутки естественно с моим кормом, ни один нормальный и адекватный заводчик и дрессировщик, занимающийся передержкой собак не будет кормить чужую собаку не её кормом, это пипец какой бред реально как по мне... Моя вообще питается исключительно молочными детскими пальчиками по мнению яжематерей и т.п. :) :) :)

Точно. Фигня - камера с вайфаем и флешкой. Все должно писаться на регистратор 24/7. А из него, ты можешь посмотреть все, что происходило. В том числе удаленно. Главное, что бы регистратор поддерживал он-лайн просмотр.

Да для дома нафик оно не надо, ни база/склад или магазин. Камеры на доме частном - просто игрушка реальная, не более, какие бы они крутые не были.

Изменено: Georgik, 5.12.2024 - 19:44

• 0

#86 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 20:04

Ставишь программку-приложение. В ней одна камера, или несколько, со звуком или без. На вкус и цвет. Зашёл в приложение и радуешься жизни.

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#87 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 20:22

А приложение как к камере подключается? Она же без симки, просто в домашнем вифи..
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#88 Оффлайн   Odin

Odin

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 104 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 20:39

А приложение как к камере подключается? Она же без симки, просто в домашнем вифи..

У неё есть свой уникальный номер и соответствующий облачный сервис. Как адрес у дома. Т.е. ты в интернете, и она в интернете. Ты приложению сказал, какую камеру показывать, и оно сказало "есть".

• 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#89 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 20:51

Я бы такому точно не отдал, с его кормом - капец... :)

Я плачу 500-1000р/сутки естественно с моим кормом, ни один нормальный и адекватный заводчик и дрессировщик, занимающийся передержкой собак не будет кормить чужую собаку не её кормом, это пипец какой бред реально как по мне... Моя вообще питается исключительно молочными детскими пальчиками по мнению яжематерей и т.п. :) :)

Мой собак жрёт кашу с мясом. Я варю кастрюлю на два дня. Каша из риса попалам с пшеничной крупой или гречкой и 800 граммов мяса на два дня. Если он готовит такое же варево, то почему нет? Обеспечить едой моего приготовления на весь срок невозможно, она тупо прокиснет. Сухой корм моему псу давал пару раз - он посмотрел на меня со взглядом - Ты такое сам-то ел такое когда-нибудь ? :)

• 0

#90 Оффлайн   Georgik

Georgik

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 948 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 21:10

Мой собак жрёт кашу с мясом. Я варю кастрюлю на два дня. Каша из риса попалам с пшеничной крупой или гречкой и 800 граммов мяса на два дня. Если он готовит такое же варево, то почему нет? Обеспечить едой моего приготовления на весь срок невозможно, она тупо прокиснет. Сухой корм моему псу давал пару раз - он посмотрел на меня со взглядом - Ты такое сам-то ел такое когда-нибудь ? :)

Про собак не сюда пожалуй )
  • 0

#91 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 971 Сообщений:

Опубликовано 5.12.2024 - 21:50

Ну вот теперь мы знаем, каким сотовым оператором ты пользуешься... =)))

Хрен ты угадал)))

Мегафон там вообще не работает. Билайн нормально звонит, местами вацап текст передаёт. Полноценно работает мтс.
  • 0

#92 Оффлайн   Magistr

Magistr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 181 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 11:07

Я дешевых понатыкал с бесплатным приложением ICSee, можно и облако оплатить, можно отдельно регистратор с винтом подключить на запись. Я не парился - просто флешки вставил - запись по движениям поставил - на дней 7 хватает - могу зайти хоть из домашней сети, хоть удаленно с мобильного интернета, и посмотреть что там записалось в какой день и время. Правда к уличным камером витую пару протянул и на роутер повесил их. Для более стабильной работы. Внутри камеру на вайфае оставил. На домашней заметил, что задержка идет 1,5-2 секунды. То ли через облако все равно показывает, то ли особеннось работы через вайфай, надо будет на уличных в кадр зайти и потестировать

• 0

#93 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 11:13

Я понимаю, что они не пересекаются! Но почему?
Куплю я камеру, флешку фтыкну на неделю памяти... Камера будет в домашней сети (вифи, роутер по кабелю, пох), но как я увижу сейчасное, или вчерашнее... Как я с телефона свяжусь с роутером? Он же безсимочный!
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#94 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 11:23

Зяма-камера(или регистратор к которому подключена камера) передает изображение через твой домашний роутер  "на сервер в интернет" (бесплатный или платный).Ты регистрируешь эту камеру предварительно на этом сервере.

потом также с телефона(через приложение или браузер) ,или с компьютера заходишь на этот сервер и смотришь трансляцию с неё-понятно?

Но лучше иметь статический ip на объекте наблюдения и не привязываться к серверам в интернет IMHO

• 0

#95 Оффлайн   ЗЯМА

ЗЯМА

флудерман

• Форумец
  • 8 906 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 12:04

Но лучше иметь статический ip на объекте наблюдения и не привязываться к серверам в интернет IMHO
А это что?
  • 0
Зяма был,
Зяма есть,
Зяма будет есть!

#96 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 12:08

А это что?

:idie: :idie: :idie: :idie:

AHD регистратор и не парь себе мозги и людям. винт на 500 гигов.

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#97 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 742 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 12:12

А это что?

Забей,это не тебе. )

• 0

#98 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 342 Сообщений:

Опубликовано 6.12.2024 - 23:58

А это что?

IP-адрес на который можно подключиться из внешнего мира без ухищрений. В зависимости от жадности провайдера стоит 200...300 рублей в месяц к тарифному плану.

• 0

#99 Оффлайн   Lexx-1

Lexx-1

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 890 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2024 - 00:17

IP-адрес на который можно подключиться из внешнего мира без ухищрений. В зависимости от жадности провайдера стоит 200...300 рублей в месяц к тарифному плану.

он нафиг не нужен. если через приложение можно к регистратору подключиться как через впн

• 0
Под холодный шепот звёзд
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось

#100 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 942 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2024 - 09:06

. В зависимости от жадности провайдера стоит 200...300 рублей в месяц к тарифному плану.

:Жадность растёт не по дням. Наш уже 500 хочет

• 1

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика