Могу посоветовать посмотреть сериал "Лучше звоните Солу", насколько находчив данный тип в сложных жизненных ситуациях, можно только позавидовать
Это талант. Но и он начинал с самых низов, защищал подростков на суде.
Опубликовано 12.01.2025 - 13:53
Могу посоветовать посмотреть сериал "Лучше звоните Солу", насколько находчив данный тип в сложных жизненных ситуациях, можно только позавидовать
Это талант. Но и он начинал с самых низов, защищал подростков на суде.
Опубликовано 12.01.2025 - 13:54
Опубликовано 12.01.2025 - 13:54
первую гипотезу «о востребованности частных инструкторов» проверил, молодец ее работоспособность не подтвердилась, кто мешает проверить и вторую «о востребованности автошколы в Александровке»? Купи сим-карту, размести рекламу туда куда ты планировал ее размещать после открытия с номером телефона без адреса, на звонки отвечай что ты представитель автошколы проводишь маркетинговое исследование перед открытием филиала, вот вам бонус код на скидку 10% если дождетесь нашего открытия, об открытии я вас уведомлю. Посчитай количество звонков, раздели на количество автошкол на районе и подумай надо ли оно тебе
А вот и часть бизнес-плана от опытных людей.
Опубликовано 12.01.2025 - 15:36
Обычно, у хороших инструкторов нет отбоя от клиентов и они расписаны надолго, ну да ладно. Востребованы инструкторы, которые продолжают накатывать учеников после автошколы и чаще на автомобиле клиента. Он поправляет ошибки, накатывает регулярные маршруты: дом-работа-магазин-садик и т.п. И таких инструкторов передают по сарафанному радио. Инструктор, который учит в частном порядке не имеет права выдавать документ об обучении.
Что касается открытия автошколы: если вы действительно занимались обучением, почитайте хотя бы требования к автошколе и задайте себе вопрос: где вы возьмете учебную площадку для первоначального обучения в Ростове или рядом? Там, если не ошибаюсь 2,4 Га должно быть, асфальт, разметка. Учебный класс - это не только парты, это и стенды, плакаты, питание учеников (да, да, есть требование об организации питания, если учебный процесс длится более определенного количества времени), получение лицензии, получения заключения в ГАИ о том, что ваша школа соответствует всем критериям. Если бы школу легко было открыть, их бы было несколько сотен, а их пару десятков Ростове.
До реформы 2014 года в Ростове их было больше 100 штук, а потом остались только те, кто смог соответствовать всем требованиям.
Если хочется автошколу, могу дать бесплатный совет: найти автошколу с большим количеством филиалов и узнать, как можно работать от них. Скажем так, либо франшиза, либо что-то похожее на нее. После 2014 года большинство мелких школ ушли под крупные. Только следует иметь в виду, что у каждой школы есть определенное ограничение на количество учеников и возможно еще один филиал они физически не смогут потянуть по документам.
Ну и, вы реально хотите в Александровке конкурировать с Приоритетом, Автопрестижем и Союзом автошкол?
И да, чтобы открыть автошколу, нужны деньги
Изменено: Guardian, 12.01.2025 - 15:39
Опубликовано 12.01.2025 - 15:45
Опубликовано 12.01.2025 - 15:46
Ну не зря же номер карты в шапке)))
больше на шизофрению похоже
Опубликовано 12.01.2025 - 15:51
Опубликовано 12.01.2025 - 18:04
где вы возьмете учебную площадку для первоначального обучения в Ростове или рядом? Там, если не ошибаюсь 2,4 Га должно быть, асфальт, разметка.
ну он просто в первый пост добавит "у кого есть участок от 2,4 Га в Ростове, давайте сюда, вам потом приятно будет при мысли о том, что помогли бизнесмену начинающему"
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.01.2025 - 18:04
ну он просто в первый пост добавит "у кого есть участок от 2,4 Га в Ростове, давайте сюда, вам потом приятно будет при мысли о том, что помогли бизнесмену начинающему"
участка мало. там еще асфальт должен быть
Опубликовано 12.01.2025 - 18:07
Опубликовано 12.01.2025 - 18:08
участка мало. там еще асфальт должен быть
ну и это можно попросить
кто то участок, кто то асфальт, кто то 3-4 новых Гранты, кто то 1 млн 384 тыс 527 рублей 84 копейки по указанным реквизитам - так человеку на автошколу и насобираем
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 12.01.2025 - 18:10
Требования к автодрому и его элементам
Площадки для обучения вождению должны соответствовать специальным критериям.
Площадь автодрома не должна быть меньше, чем 0,24 гектара. При переводе в квадратные метры — это 2400 м2. Если площадка не соответствует требованиям, на ней будет невозможно расположить все элементы для отработки упражнений.
Чтобы обучение прошло продуктивно и правильно, автодром должен быть оборудован для отработки упражнений.
у меня есть участок 1600м2. но получается он не подходит, так бы конечно дал
Изменено: Lexx-1, 12.01.2025 - 18:11
Опубликовано 12.01.2025 - 19:43
Я начинал работать в этой школе. Меня там обучили профессии, за что я им благодарен. Да, это дерьмовая история. Я вкладываюсь в учеников, в каждого. Они едут реально хорошо. И на этом всё. Экзамен им не сдать никогда. Получается, огромный объем работы который я выполнил- коту под хвост. Так вот. Людей жалко. И мой труд.обычно со временем у любого специалиста в любом направлении деятельности собирается клиентская база - рекомендации, сарафанное радио, какие-то контакты в профессиональной среде, подгоняющие клиентов за откат итд. если же даже на этом этапе реализоваться не удалось и приходится сидеть без клиентов, с большой долей вероятности после открытия бизнеса вы также будете сидеть без клиентов, но еще и с долгами за открытие бизнеса, ведь выстроить процессы привлечения клиентов без соответствующего опыта не сможете
плюс есть такое подозрение, что автошкола - очень специфичное направление, где помимо желания открыться нужен еще некий админресурс (ну или как минимум умение договариваться), в частности контакты в мрэо, чтобы ученики получали права, а не валили их. и есть подозрение, что если автошкола того кого надо автошкола, то все ок. а если просто кто-то левый, то его заболтят (помним историю, что ученикам определенной автошколы просто не давали права, валили всеми способами, в итоге проблемы с договоренностями у руководства повернулись потерей денег для учеников)
Большая флудерская →
Мероприятия →
Нужна б\у мужская одежда, обувь в госпиталь и не толькоАвтор: bam61 • Дата: 22.09.2023 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
ООО СК «ВТБ Страхование» отказывает в страховкеАвтор: Dimitrius • Дата: 16.01.2017 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Трёп за машины →
где взять крышку маслозаливной горловины?Автор: Алиса Двухколесная • Дата: 20.08.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Вывезти человека из Донецка (Украина)Автор: asiv-r • Дата: 13.07.2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
нужна консультация по сценическому оборудованиюАвтор: Алиса Двухколесная • Дата: 2.06.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых