а ты попробуй сам, чтобы было ровно и красиво. А про здоровые плиты керамогранита я вообще молчу. :-) всякая работа стоит своего бабла.я тут сильно удивлялся с оплаты плиточников . вот кто реально деньги лопатой гребет.

Мастер на производство
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 20:26
Знаю много и совсем не могу молчать :-)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 20:26
Электрики и сантехники тоже норм, особенно если стройка частного дома )я тут сильно удивлялся с оплаты плиточников . вот кто реально деньги лопатой гребет.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 20:34
А если не можешь сам или не хочешь, найди людей и им заплати.
У меня электрик хреначил осенью в неотапливаемом доме, да ещё Я ему подогнал провод по ГОСТ, с негорючей изоляцией. Глядя как он долбался, я понял что свои деньги он честно заработал. :-)
Изменено: Prometheus, 27.01.2025 - 20:35
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 20:41
или может мне так не везло. только плиточник норм был, и то купил у меня варочную панель.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 20:46
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:12
Золотые слова Юрий Венидиктович!с зарплатой 70к можно позволить себе личное авто ? наверно только ваз классику.
У меня отец пенсионер (не работает), у него Куга 2 (покупал новой в 2016ом до этого были тоже форды и тоже новые с салона). Я не думаю, что у него пенсия доходит до 70ти.
Просто ты делаешь деньги из воздуха, чтобы снова пустить их на ветер. Поэтому не можешь сопоставить зп с уровнем жизни.
Встречал записи в документах. Тип двигателя бензиновый на бензине.как в военном билете: "водитель автомобилей"
или даже:
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:15
Ну...1,5 км пешком 2 раза в день - это хорошо. Но только тогда, когда погода хорошая. Что делать в дождь-снег-ветер?Троллите? ))
Я работаю на заводе, который находится в е..ях Батайска. Там мало того, что до ближайшей остановки 1540 метров ( по Яндексу посмотрел), так на ту остановку автобусы не часто ездят.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:17
Нет у меня работа не для пенса. Всегда работали молодые. Перспектива это такое же абстрактное понятие как свобода.Да никто ничего не будет исправлять. Но даже если зп в 80 и нет машины - то на такси так себе по деньгам получится. Ну в целом это работа наверное для пенса какого-нибудь или реально для человека, который не умеет ничего особо делать, но жить нужно. Для молодняка не пойдет, перспектив никаких. Наверное имеет место быть.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:18
ладно я до Володи, но я с уважением. а тут какойто мужской серпентарий
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:25
Что в этом удивительного?
Встречал записи в документах. Тип двигателя бензиновый на бензине.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:42
Совсем ничего. Также как мотоциклист мотоциклов и вычислитель вычислительной техники.Что в этом удивительного?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 21:44
Бензиновый двигатель может быть на газу. Так, просто для информации.Совсем ничего. Также как мотоциклист мотоциклов и вычислитель вычислительной техники.
Кстати, указанная тобой цитата используется на госуслугах при заполнении данных для регистрации автомобиля.
Вот если б была строчка "бензиновый на дизеле" - я бы удивился
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:05
Бензиновый двигатель по определению работает на бензине, поэтому уточнение "на бензине" - лишнее. Если стоит гбо, то указывается "бензиновый на газу", это же не значит, что он не работает на бензине.Бензиновый двигатель может быть на газу. Так, просто для информации.
Кстати, указанная тобой цитата используется на госуслугах при заполнении данных для регистрации автомобиля.
Вот если б была строчка "бензиновый на дизеле" - я бы удивился
Изменено: TOP GUN, 27.01.2025 - 22:06
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:21
ну да, ну да. Топ Ган вон тут как тут, а Володи что-то давно не видно. :-)парни, че вы до ТС докопались?
ладно я до Володи, но я с уважением. а тут какойто мужской серпентарий
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:27
80 тысяч маловато как то для областного города..
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:32
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:40
Давай без фамильярностей. Тем более часто в молоко пишешь. В Батайске не было производств у меня. Ты плохо отслеживаешь мою жизнь, я разочарован. Есть человек с форума, который работал более 5ти лет. Зп получал 50-60т.р.,тогда оплата за изделие была ровно в два раза ниже и не было станка для очистки облоя, т.е. сейчас, работая в том же ритме, от зарабатывал бы 120+
Да, работа не для всех, но кто предрасположен к однообразной работе руками, тот на этом производстве может зарабатыаать нормальные деньги.
Александр, без обид, но твоё отношение к работникам, да и вообще к посторонним в целом, к деловому общению, да и вообще к формализованному общению, как-то не располагает.
Есть человек с форума, который работал более 5ти лет. Зп получал 50-60т.р.,тогда оплата за изделие была ровно в два раза ниже и не было станка для очистки облоя, т.е. сейчас, работая в том же ритме, от зарабатывал бы 120+
Вот эти вот "кто-то что-то мог бы заработать" ни о чём не говорят и не должны вводить людей в заблуждение.
Не суть, но в памяти отложилось. Значит были у тебя планы, которыми ты здесь делился, лень сейчас искать.В Батайске не было производств у меня.
Во! Тема станка для очистки облоя не раскрыта! Давай фото, а лучше видео.и не было станка для очистки облоя
Уж мне точно не надо писать, какие деньги можно зарабатывать на производстве, а тем более на твоём. Про условия труда и вредные производственные факторы даже не хочу писать, лень.Да, работа не для всех, но кто предрасположен к однообразной работе руками, тот на этом производстве может зарабатыаать нормальные деньги.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:45
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:56
а у правильного бизнеса все в аренде . что вы хотите увидеть в выписке ?
посмотрим назначение земли и статус построек.
Буквы так-то русские

Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 22:56
Ты меня пугаешь. Вроде сам ответил на свои вопросы, но....Бензиновый двигатель по определению работает на бензине, поэтому уточнение "на бензине" - лишнее. Если стоит гбо, то указывается "бензиновый на газу", это же не значит, что он не работает на бензине.
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 23:06
Так пусть расскроет свою личность, где, когда у меня работал.Видимо Бывший благодарный мастер производства )
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 23:09
Так пусть расскроет свою личность, где, когда у меня работал.
Выписку из ЕГРН уже нашёл?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 23:13
Какое заблуждение? Есть конкретный форумчанин, который работал на этом производстве более 5ти лет. Его зп в пересчете на сегодняшнюю стоимость оплаты одного изделия получается 100-120т.р. даже без условий оптимизации производственного процесса.
Вот эти вот "кто-то что-то мог бы заработать" ни о чём не говорят и не должны вводить людей в заблуждение.
Даже не искал.Выписку из ЕГРН уже нашёл?
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 23:19
Такая дичь эти «в пересчете на сегодняшний день»Какое заблуждение? Есть конкретный форумчанин, который работал на этом производстве более 5ти лет. Его зп в пересчете на сегодняшнюю стоимость оплаты одного изделия получается 100-120т.р. даже без условий оптимизации производственного процесса.
.
Сразу понятно, нашел бомжа за 30ку в епенях непролазных с перспективой стать замом и прикоснутся к газели)
Оффлайн
Опубликовано 27.01.2025 - 23:25
Когда в следующий раз будешь заполнять документы, в разделе пол, после того, как укажешь "муж.", обязательно добаляй "xy" хромосомы. Это аналогично "бензиновый на бензине"Ты меня пугаешь. Вроде сам ответил на свои вопросы, но....
Зачем ты сейчас форумчанина оскорбил на ровном месте?Такая дичь эти «в пересчете на сегодняшний день»
Сразу понятно, нашел бомжа за 30ку в епенях непролазных с перспективой стать замом и прикоснутся к газели)
Почему дичь?! Он выпускал 12тыс изделий в месяц. За одно издели тогда была ставка 5р. Сейчас за изделие ставка 10р. Соответственно сейчас за это количество изделий зп 120т.р.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых