Скрин не тот, давай как жених ( снилс такой-то) предлагает Вам вступить в брак.))))
я не скриншотила, я принимала приглашение, знаете ли!
фиг тебе, а не его снилс)
Опубликовано 1.04.2025 - 18:02
Скрин не тот, давай как жених ( снилс такой-то) предлагает Вам вступить в брак.))))
я не скриншотила, я принимала приглашение, знаете ли!
Мне ветер от нежности шепчет признанья в любви...
Опубликовано 1.04.2025 - 18:06
Ага, качественно схватилась за "причендал"
Опубликовано 1.04.2025 - 18:35
Врут как дышат.
1. В Новороссийск, как в Тулу со своим пряником вином не ездят, привезти дороже, нежели купить на месте, на месте выбор богаче, включая импорт на разлив, цены демократичнее, вино вкуснее, может быть даже настоящее, а не из красителей и ароматизаторов, которые поставляют в Молдавию.
2. Выходные в ЗАГСе, согласен с другими мнениями.
3. И самое жёсткое - ну, в 16-18 лет в мае замуж выходят (пока пуза не видно) за прибывшего в отпуск солдатика - жениха. Взрослые люди знают русскую народную примету - в мае замуж не выходят, всю жизнь маяться будешь.
Зы. Хорошая шутка.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 1.04.2025 - 19:45
Скрин из почты)))я не скриншотила, я принимала приглашение, знаете ли!
Опубликовано 1.04.2025 - 19:56
Врут как дышат.
1. В Новороссийск,
как в Тулу со своимпряникомвином не ездят, привезти дороже, нежели купить на месте, на месте выбор богаче, включая импорт на разлив, цены демократичнее, вино вкуснее, может быть даже настоящее,а не из красителей и ароматизаторов, которые поставляют в Молдавию.2. Выходные в ЗАГСе, согласен с другими мнениями.
3. И самое жёсткое - ну, в 16-18 лет в мае замуж выходят (пока пуза не видно) за прибывшего в отпуск солдатика - жениха. Взрослые люди знают русскую народную примету - в мае замуж не выходят, всю жизнь маяться будешь.
Зы. Хорошая шутка.
А вот Крымское Шампанское у нас дешевле стоит, чем в Крыму
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.04.2025 - 20:16
Взрослые люди знают русскую народную примету - в мае замуж не выходят, всю жизнь маяться будешь.
Ну что, Саш, переносим на июль? А в мае просто море-солнце-любовь?
Опубликовано 1.04.2025 - 20:25
А вот Крымское Шампанское у нас дешевле стоит, чем в Крыму
А какое именно шампанское дешевле, чем в Крыму? Вот с перевала спускаешься, сразу же попадаешь в крымский район с районным центром - город Крымск. Ну, там наводнение было, должны были слышать. В Крымске производят шикарнейшие вина, они тоже называются крымскими, вкуснее тех, которые имеют то же самое название, но произведены в республике Крым. И да, они стоят дороже республиканских. Значительно дороже, но в самом Крымске, в магазине винокомплекса. Даже в ростовских "Магнитах" и "Пятёрочках" они дороже, я покупал. Но это было лет пять назад. Может быть сейчас совсем другая ценовая политика. Производят ли в Крымске шампанское, я не знаю. Скорее всего, производят. Но есть и большая разница в территории. Если всё вино, произведённое на полуострове называется крымским, то крымского вина из кк не хватит, чтобы напоить Ростов. Если только это вино не сурогат.
Ну что, Саш, переносим на июль? А в мае просто море-солнце-любовь?
Да - да, переносите. В июле местные вина подорожают, свои будет выгоднее везти. И это, в июле в палатке спать на берегу не так зябко.
Изменено: Мaster, 1.04.2025 - 20:33
Опубликовано 1.04.2025 - 20:26
Опубликовано 1.04.2025 - 20:35
В этот раз скучно, без изюминки.
Есть маленькая изюминка в кольцах =)
Вот это мне Саша уже подарил
Изменено: Sotis, 1.04.2025 - 20:35
Опубликовано 1.04.2025 - 20:38
А какое именно шампанское дешевле, чем в Крыму? Вот с перевала спускаешься, сразу же попадаешь в крымский район с районным центром - город Крымск. Ну, там наводнение было, должны были слышать. В Крымске производят шикарнейшие вина, они тоже называются крымскими, вкуснее тех, которые имеют то же самое название, но произведены в республике Крым. И да, они стоят дороже республиканских. Значительно дороже, но в самом Крымске, в магазине винокомплекса. Даже в ростовских "Магнитах" и "Пятёрочках" они дороже, я покупал. Но это было лет пять назад. Может быть сейчас совсем другая ценовая политика. Производят ли в Крымске шампанское, я не знаю. Скорее всего, производят. Но есть и большая разница в территории. Если всё вино, произведённое на полуострове называется крымским, то крымского вина из кк не хватит, чтобы напоить Ростов. Если только это вино не сурогат.
Да - да, переносите. В июле местные вина подорожают, свои будет выгоднее везти. И это, в июле в палатке спать на берегу не так зябко.
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 1.04.2025 - 20:39
в июле в палатке спать на берегу не так зябко.
с ним я точно не замёрзну =)
Опубликовано 1.04.2025 - 20:47
Кольцо Мордора?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.04.2025 - 20:49
Кольцо Мордора?
to rule them all!
Опубликовано 1.04.2025 - 20:49
А бриллианты как же?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 1.04.2025 - 20:50
Может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком? © КВН
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.04.2025 - 21:04
Почта умерла? Принимают по почте, зарегистрированной на грсуслугах. Скрин, плиииз.я не скриншотила, я принимала приглашение, знаете ли!
Опубликовано 1.04.2025 - 21:05
Почта умерла? Принимают по почте, зарегистрированной на грсуслугах. Скрин, плиииз.я не скриншотила, я принимала приглашение, знаете ли!
Опубликовано 1.04.2025 - 21:08
А почему именно 4 мая? И народные приметы не пугают?
Опубликовано 1.04.2025 - 21:19
Опубликовано 1.04.2025 - 21:21
Почта умерла? Принимают по почте, зарегистрированной на грсуслугах. Скрин, плиииз.
там если снилс и почту замазать, будет нифига непонятно
А почему именно 4 мая? И народные приметы не пугают?
День Звёздных Войн же! May the force = May the 4th
Изменено: Sotis, 1.04.2025 - 21:21
Опубликовано 1.04.2025 - 21:23
Отнюдь)).там если снилс и почту замазать, будет нифига непонятно
Опубликовано 1.04.2025 - 21:25
Что вы людям настроение портите своими попытками разоблачения
Опубликовано 1.04.2025 - 21:25
Мне бабушка ещё в прошлом веке говорила - не женись в МАЕ - всю оставшуюся жизнь маиться будете!
Опубликовано 1.04.2025 - 21:26
Когда, и если, люди счастливы - им пофиг на досужие разговоры)Что вы людям настроение портите своими попытками разоблачения
Опубликовано 1.04.2025 - 21:28
Если честно, ничего в этом шампанском не понимаю, особенно после того, как "Абрау - Дюрсо" начало гнать конкретную кислятину, да ещё за большие, можно сказать, бешенные деньги. Однако своими глазами видел как на завод заезжала фура, гружённая виноградом. Из республики Крым. Фура не на крымских номерах, на наших, кубанских. Мимо прогуливался, разговор услышал что виноград республиканский. Может быть, они им из ихнего винограда шампаньское делают? Не знаю. Знаю что у нас в городе винзавод был, каких там только этикеток на бутылки не клеили... "Абрао - Дюрсо" и "Крымское шампанское" из армавирского винзавода вывозили регулярно. А у пирса в Новороссийске регулярно греческий виновоз стоял. В общем - то, Абрао тоже не напоит Ростов до пьяна вином, сделанным из винограда, произрастающего в районе Новороссийска и прилегающих к нему территорий. А ведь ещё и Москву поить нужно. Это помимо Самары, Саратова, Ижевска, Тюмени и других городов - миллионников, а за маленькие города вообще молчу. Все хотят пить крымский брют и кислятину из Абрао - Дюрсо.
Большая флудерская →
Барахолка →
Требуются услуги →
Нужен микроавтобус на свадьбуАвтор: Wrost • Дата: 7.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых