Т.е твой чат бот из дурки это по трезвой?Мишаня сегодня бухой, вот и быкует. Это лечится, не обращай внимания.
Я когда подбухивал, ты меня тоже раздражал. Прошу прощения.
Талант.
Опубликовано 4.04.2025 - 10:37
Т.е твой чат бот из дурки это по трезвой?Мишаня сегодня бухой, вот и быкует. Это лечится, не обращай внимания.
Я когда подбухивал, ты меня тоже раздражал. Прошу прощения.
Опубликовано 4.04.2025 - 10:45
Опубликовано 4.04.2025 - 10:48
Тема какая то скучная, без сучка без задоринки, нет в ней драйва да стержня! Скучно короче
Конечно нет стержня. Яйца в тумбочке у жены, сучек в автосервисе запретили. Расходимся.
Опубликовано 4.04.2025 - 10:53
Опубликовано 4.04.2025 - 10:54
Т.е твой чат бот из дурки это по трезвой?
Талант.
Мой чат бот не из дурки. Не стоит выдавать желаемое за действительное. И кстати, тут, требуют пруфы, поэтому пруф что вы дипломированный специалист, а не ля-ля и ло-ло-ло. Для этого талант не нужен.
Зы. Злобный диктатор, там меня не так давно за "эксперда" на три дня общения лишили. А почему "справедливый", "великий и ужасный"не обращает внимания на прямые оскорбления? Диктатор куплен? Прямые оскорбления исходили от бухгалтера.
Раньше я приезжал на сервис , а там уже девушки ждали , а теперь как то одиноко и даже ехать туда не каеф
Не ври. Ты даже диагностику форсунок готов бесплатно провести, только бы от жены сквозануть.
Изменено: Мaster, 4.04.2025 - 10:55
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 4.04.2025 - 10:59
Кто запретил в автосервис теткам приходить?
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.04.2025 - 11:00
Т.е твой чат бот из дурки это по трезвой?
Талант.
Блин как вы Мастера читаете? Даже нет, нафига?!
Жена!
Опубликовано 4.04.2025 - 11:01
Блин как вы Мастера читаете? Даже нет, нафига?!
Так ты же меня не читаешь, тебе не по фиг? Ты самый умный? Тогда посмотри на работы Саши Сладкевича. Вот он - ФОТОГРАФ.
Опубликовано 4.04.2025 - 11:04
ну как минимум я. нафиг мне там тетки
Опубликовано 4.04.2025 - 11:04
ну как минимум я. нафиг мне там тетки
тетки котлетки с пюрешкой принесут)
Опубликовано 4.04.2025 - 11:06
а ты шаришь. да жрачкой можно подкупить конкретно
Опубликовано 4.04.2025 - 11:13
Тетки нафиг не нужны с котлетками. Можно самому купить. Нужны девочки! Да и секас чувства в Пятерочке/Перекрестке не купишь )))))
Дам с пониженной планкой социальной ответственности никогда не рассматривал!
Опубликовано 4.04.2025 - 14:06
Мой чат бот не из дурки. Не стоит выдавать желаемое за действительное. И кстати, тут, требуют пруфы, поэтому пруф что вы дипломированный специалист, а не ля-ля и ло-ло-ло. Для этого талант не нужен.
Зы. Злобный диктатор, там меня не так давно за "эксперда" на три дня общения лишили. А почему "справедливый", "великий и ужасный"не обращает внимания на прямые оскорбления? Диктатор куплен? Прямые оскорбления исходили от бухгалтера.
Не ври. Ты даже диагностику форсунок готов бесплатно провести, только бы от жены сквозануть.
Опубликовано 4.04.2025 - 14:20
Обидели кгота, насгали в ногку. Покажи справку, что ты не альтернативно одаренный )
Я вот инетмену на тебя пожалуюсь, а если он меры не примет, тогда только в ООН. Там закон новый приняли, оскорбление личности. Мишаня, это же ради тебя, чтобы ты с вилами на паровоз на людей со словами - паразитами не кидался и ядом не брызгал.
Опубликовано 4.04.2025 - 15:24
Я вот инетмену на тебя пожалуюсь, а если он меры не примет, тогда только в ООН. Там закон новый приняли, оскорбление личности. Мишаня, это же ради тебя, чтобы ты
с вилами на паровозна людей со словами - паразитами не кидался и ядом не брызгал.
Опубликовано 4.04.2025 - 15:35
В Спортлото пиши, как в песне поется,ябеда )
Да нужен ты мне, это с тобой спорить, значит бабайск вспоминать. Было бы что вспоминать...
Опубликовано 4.04.2025 - 19:39
Да нужен ты мне, это с тобой спорить, значит бабайск вспоминать. Было бы что вспоминать...
Опубликовано 4.04.2025 - 19:41
всех у кого нет проблем с импотенцией попрошу покинуть эту серьезную тему
Опубликовано 4.04.2025 - 19:52
Ормавир точно никто здесь не вспоминает)
В Армавире всё цветёт и рыбы по дорогам не плавают. И комаров нет, суровых батайских, таких которые даже в морозы размножаются и спать по ночам не дают. И дороги без ям. По Энгельса асфальт цел ещё, или рыбы в Дон утащили?
всех у кого нет проблем с импотенцией попрошу покинуть эту серьезную т
Серьёзное заявление. Кличко не у тебя ораторскому искусству учился?
Опубликовано 4.04.2025 - 20:37
Вы так вкусно рассказываете, что у меня аж слюнки потекли.
Опубликовано 4.04.2025 - 21:11
всех у кого нет проблем с импотенцией попрошу покинуть эту серьезную тему
А если ты тут один останешься
Тут что то, несущее истину
Опубликовано 4.04.2025 - 21:33
буду новости про импотенцию выкладыватьА если ты тут один останешься
Опубликовано 4.04.2025 - 21:41
Опубликовано 4.04.2025 - 21:44
Первый вопрос, возникающий при виде этого фото, сколько лет этому жиробасу?
Опубликовано 4.04.2025 - 22:42
Надо у вудика спросить!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых