Перейти к содержимому

Фото

Соединение Таганрогской и Доватора

%d0%b8

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
77 ответов в теме

#76 Оффлайн   ЧАО

ЧАО

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 577 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2026 - 23:55

Второрядники поворочуны никому там не мешает, хватит нудить. Главное траекторию строить как можно правее впритык к бордюрам

Особенно, если со встречного фура на перекрёстке стоит и ждёт окна, чтобы на Пескова повернуть.

И почему таксисты, нарушая, уверены, что никому не мешают?..  :ph34r:

На Каширской метров через 100 поворот налево во дворы. Стоят машины, остальные справа спокойно едут. Далее повороты во дворе налево и в промзону направо. И газели и фуры часто стоят в раздумьях, туда ли им надо, но они никому не мешают.
Перепроверил. На каширской чуть меньше 11 метров, на Зорге чуть больше 11 ти метров. 0,5 метра разница, но на Каширской справа от поворота никто не стоит.

Перепроверь ещё раз.

Прикрепленный файл  003.jpg   306,56 Кб   0 раз скачано

Мимо стоящего, особенно у бордюра, намного проще ехать, чем параллельно с едущим. Не говоря уже об одновременном повороте. И почему тогда на Каширской никогда не едут по 2 ряда в каждом направлении?  :nevsosal: Вот на Ерёменко часто так едут, а на Каширской никогда. Максимум, третьим при обгоне.

PS: Раньше ты был жёстче к нарушителям ПДД...

• 1

УВАЖАЙТЕ ДРУГ ДРУГА!

Отношусь к людям прямо пропорционально...

Опубликованное фото

8-903-473-92-76

#77 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 180 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2026 - 06:54

Особенно, если со встречного фура на перекрёстке стоит и ждёт окна, чтобы на Пескова повернуть.
И почему таксисты, нарушая, уверены, что никому не мешают?.. :ph34r:

Потому что, если бы я кому-то мешал там, кроме как эмоционально, я бы там не поворачивал.
Я стараюсь не нарушать, если я кому-то мешаю.
Конкретно на этом повороте, наблюдал Я и за фурами которые на встречке, и за теми кто в левом ряду и за теми кто в правом ряду, все едут как ехали.
Можно конечно взять за постулат, нарушаешь-значит мешаешь, но в этом случае разговор окончен. Впрочем в любом случае доказать кому-то что-то не получится
  • 0
Вобще таксист существо повышенной опасности. Желательно держаться от него подальше. А как понять что это таксист? Белая машина, летит волосы назад

#78 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 716 Сообщений:

Опубликовано 10.04.2026 - 08:07

И почему таксисты, нарушая, уверены, что никому не мешают?.. :ph34r:
Перепроверь ещё раз.
003.jpg
Мимо стоящего, особенно у бордюра, намного проще ехать, чем параллельно с едущим. Не говоря уже об одновременном повороте. И почему тогда на Каширской никогда не едут по 2 ряда в каждом направлении? :nevsosal: Вот на Ерёменко часто так едут, а на Каширской никогда. Максимум, третьим при обгоне.

PS: Раньше ты был жёстче к нарушителям ПДД...

Я по другому мерил. Слева внизу масштабная линейка. Дорогу на карте ставил на эту линейку.
По Каширской очень часто едут в два ряда в каждую сторону.
Раньше был строже, потому что ездил меньше, особенно в описываемых местах и столько тормозов не наблюдал. Вчерашнее наблюдение привёл выше.
Зы. Часто вижу, как со среднего ряда народ разворачивается. Вот это совсем трэш!
  • 0

Также с меткой «%d0%b8»

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика