Я вот тоже так думаю. Просмотр иносми это неправомерно, а поиграть или английский попрактиковать, нормально. )
Незнание закона не освобождает от штрафа физ. лица и площадку на которой будет реклама.
Опубликовано Вчера, 18:51
Я вот тоже так думаю. Просмотр иносми это неправомерно, а поиграть или английский попрактиковать, нормально. )
Незнание закона не освобождает от штрафа физ. лица и площадку на которой будет реклама.
Опубликовано Вчера, 18:56
Рекламировать ни как низя.
а зачем рекламировать? я попросил по-рекомендовать или по-советовать. Или вы разницу между рекламой и рекомендацией не понимаете?
Опубликовано Вчера, 19:02
Главное, чтобы товарищ оперативник с товарищем следователем понимали. А следом за ними - судья.а зачем рекламировать? я попросил по-рекомендовать или по-советовать. Или вы разницу между рекламой и рекомендацией не понимаете?
Опубликовано Вчера, 19:09
да и закон то почитайте, а не новостные заголовки..
тогда будете понимать о чем разговаривать:
цитата из закона:.."Примечание. Не является административным правонарушением передача информации, необходимой для регистрации и (или) авторизации пользователя информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" для получения доступа к функциональным возможностям информационного ресурса, иному лицу для правомерного использования...".
Главное, чтобы товарищ оперативник с товарищем следователем понимали. А следом за ними - судья.
ну им при необходимости доступно истолкуют разницу...
Опубликовано Вчера, 19:52
Смешно.ну им при необходимости доступно истолкуют разницу...
Опубликовано Вчера, 22:18
ну им при необходимости доступно истолкуют разницу...
ну, ну....
Опубликовано Сегодня, 06:03
0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых