Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 14:46
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 15:01
Просто у тебя аллергия на наше море.
Если бы я каждый раз на море травился, Я бы быстро перестал туда ездить, это же садомазохизм какой-то, ехать тратить деньги чтобы лежать с отравлением жесть.
Ну или не надо жрать г**** всякое
Как-то так сложилось, на море не травился ни разу. По крайней мере не помню.
Мне нравится это - квартир за трёшку навалом. В квартире наверное меньше шансов отравиться
Вот мы тоже по началу думали, что дело в еде. Но через n-ное кол-во лет дошло, что виновата фекальная адлеровская морская водица Такие же отзывы и у множества друзей/знакомых. Да и очереди в аптеку по утрам помню в Адлере - все стоят зеленые, с одинаковыми симптомами и берут одни и те же калики
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 15:42
а нефиг из моря водицу пить!
кто-то заплывает подальше - прополоскать горло "чистой" морской водицей, кто-то арбуз/дыню в море помыл и сидит-кушает, дитё камушек попробовало на вкус, сосед после туалета руки не помыл и сразу "хвать" кукурузу или чебурек, который о чистом масле может только мечтать - чему вы удивляетесь?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 15:52
В крупные города в сезон меня не заманишь, может быть поэтому и не болел этим вирусом.Вот мы тоже по началу думали, что дело в еде. Но через n-ное кол-во лет дошло, что виновата фекальная адлеровская морская водица
Такие же отзывы и у множества друзей/знакомых. Да и очереди в аптеку по утрам помню в Адлере - все стоят зеленые, с одинаковыми симптомами и берут одни и те же калики
Не представляю насколько должен быть низким уровень брезгливости, чтобы в августе купаться, например, в Геленджике в бухте. Бррр...
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 15:56
а нефиг из моря водицу пить!
кто-то заплывает подальше - прополоскать горло "чистой" морской водицей, кто-то арбуз/дыню в море помыл и сидит-кушает, дитё камушек попробовало на вкус, сосед после туалета руки не помыл и сразу "хвать" кукурузу или чебурек, который о чистом масле может только мечтать - чему вы удивляетесь?
На других морях почему-то такого не происходит Только на черном травились регулярно. Объездил весь остальной мир - ни разу не отравился ничем. Вот неделю назад в Будве купался (Адриатическое море) - вода чистейшая, лазурная, хоть бы хны. Кстати не понравилось - вода ледяная, градусов 18 и до пляжа топать полчаса.
Изменено: Xalat, 18.06.2025 - 15:58
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 16:04
у несколько километров идти на пляж это трэш.
дык есть же решение, такси, и довезут за 100-200 рублей (как недавно тут писали про курортный город), и может обменяетесь профессиональным опытом
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 16:09
дык есть же решение, такси, и довезут за 100-200 рублей (как недавно тут писали про курортный город), и может обменяетесь
профессиональным опытом
Скидочными картами!
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 16:39
Знаю Я этих таксистов, все нервы вытрепят пока довезутдык есть же решение, такси, и довезут за 100-200 рублей (как недавно тут писали про курортный город), и может обменяетесь профессиональным опытом
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 16:49
Крым?Привет всем олигархам с теплого(25градусов с самого 6 июня) и чистого азовского моря)
Никаких ротовирусов,толп людей, долгих походов на море и "стотыщвнеделю" трат)
Один недостаток - две недели очень быстро пролетают)
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 16:53
Знаю Я этих таксистов, все нервы вытрепят пока довезут
Падажи. Как за 2000р - 1000 км проехать то?
Или это? Улыбаясь мимо заправок? На педальной тяге?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 17:29
Ну там же написано, лично для меня.Падажи. Как за 2000р - 1000 км проехать то?
Или это? Улыбаясь мимо заправок? На педальной тяге?
У меня на одной метан на второй пропан, на метане Я за 400 руб до Краснодара доезжаю
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 17:41
ага, казантипский залив и окрестности,завтра еще на генеральские пляжи хотим поехатьКрым?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 18:22
Точно не ею. Её я пил уже после, в Питере...
так потому и траванулся. Надо же было дезинфекцию в организме произвести
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 18:27
Полляма на двоих, что там считать)Сам считай мне лень, у меня лапки https://www.tripadvi...a_Province.html
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 18:55
Он пишет про лиманчик, туда 420км. Про 10л/100км по трассе - перебор. У меня старое ведро 6 цилинровое столько ест, если топить по полной, а у него корытце маленькое. А, и почему сейчас речь пошла про неделю? Вроде про выходные было?Такс, давайте средний расход и у алигархов и у "не них" - 10л/100км трасса с кондеем, пробками и т.п. - считаю норм.
Туда пускай с среднем чтобы более-менее считаем 700км. (тоже с головой чтобы и расход покрыть/увеличить если он меньше и т.п.).
Итого туда 70л бенза, если это пятый (опять же среднее по больнице), то он по 64р.,литр (как раз норм. среднее) - итого туда только 4500р.
Плюс платники - 1000р.
Итого в две стороны на среднестатистическом автомобиле выходит только бензина и платников на 11000р., НЕ СЧИТАЯ амортизацию авто, а её бы тоже посчитать....
Треш-номер - 21000р. на неделю на двоих... А если с ребенком?
Покушать без ресторанов вдвоем неделю там выйдет сколько? Если чисто завтрак/обед/ужин без перекусов/мороженок и т.п. и т.д. (тем более алкашки) - ну скромно если, то 1500 на двоих три раза в день? Итого - 31500р.
Выходит 31500 + 11000 + 21000 = 63500р.... Ну это прям капец как скромно, пипец...
Про лежаки, пиво, мороженку, экскурсии - молчу...
При таком раскладе - нахрен оно нужно это море?....
Яж и пишу - на 50К только не выезжая отдохнуть семьей дома хорошо можно типа на выходных...
Т.е. реально скромно выйдет отдохнуть чтобы все отдыхали, а не готовили, но без всяких излишеств вообще почти - 100К как ни крути... Это думаю вдвоем если... Про детей вообще молчу...
Изменено: a-kolpakoff, 18.06.2025 - 18:56
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 19:45
Полляма на двоих, что там считать)
на эти деньги я мог месяц в лазаревской всей семьёй тусить!
поездка на выходные - это не отдых!
первый день - вычёркиваем, последний - вычёркиваем - что остаётся?
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 19:51
на эти деньги я мог месяц в лазаревской всей семьёй тусить!
поездка на выходные - это не отдых!
первый день - вычёркиваем, последний - вычёркиваем - что остаётся?
а зачем вычеркивать, тем более с лазаревской? покупаешь паровоз, чтобы утром приехать туда, а вечером уехать. можно вообще в пятницу вечером после работы в поезд и утром субботы на море, вечером воскресенья в поезд, утром в ростов и на работу ) ну домой заехать конечно собраться искупаться
да, паровоз подороже авто будет конечно чуток (это если мы не считаем амортизацию авто), но зато ты экономишь на одних сутках проживания
Изменено: Tony, 18.06.2025 - 20:13
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 20:32
Я в 4 выезжаю и первый день вычёркивать не собираюсь, он получается вполне полноценным, а вот последний получается немного корявый, даа зачем вычеркивать, тем более с лазаревской? покупаешь паровоз, чтобы утром приехать туда, а вечером уехать. можно вообще в пятницу вечером после работы в поезд и утром субботы на море, вечером воскресенья в поезд, утром в ростов и на работу ) ну домой заехать конечно собраться искупаться
да, паровоз подороже авто будет конечно чуток (это если мы не считаем амортизацию авто), но зато ты экономишь на одних сутках проживания
Оффлайн
Опубликовано 18.06.2025 - 22:29
а зачем вычеркивать, тем более с лазаревской? покупаешь паровоз, чтобы утром приехать туда, а вечером уехать. можно вообще в пятницу вечером после работы в поезд и утром субботы на море, вечером воскресенья в поезд, утром в ростов и на работу ) ну домой заехать конечно собраться искупаться
купе туда и обратно во сколько обойдётся? не чуть подороже, а раза в 3-4 дороже...
плюс, найди билеты, плюс тащиться до вокзала с 2 огромными сумками и чемоданом...
Я в 4 выезжаю и первый день вычёркивать не собираюсь, он получается вполне полноценным, а вот последний получается немного корявый, да
в 4 утра выехал, весь день за рулём - ну какой же это отдых?
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 05:15
Смотр куда ехать.в 4 утра выехал, весь день за рулём - ну какой же это отдых?
![]()
Если в Сочи, то да.
А если Геленджик Анапа, то тут фигня
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 05:23
В Гелен и Анапу ехать ради моря - ну такое себе. Если только из гостиницы с бассейном не выходитьСмотр куда ехать.
Если в Сочи, то да.
А если Геленджик Анапа, то тут фигня
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 06:41
Так только в этом году и , возможно, в следующем. Геленджик подальше от центра норм, море ни чем не отличается от Лазаревских и Джугб.В Гелен и Анапу ехать ради моря - ну такое себе. Если только из гостиницы с бассейном не выходить
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 06:45
Я имел ввиду направление.В Гелен и Анапу ехать ради моря - ну такое себе. Если только из гостиницы с бассейном не выходить
Есть много мест, где море достойно
А если из гостиницы не выходить, зачем из Ростова выезжать
Оффлайн
Опубликовано 19.06.2025 - 06:51
А если из гостиницы не выходить, зачем из Ростова выезжать
ну, хотя бы потому, что в Ростове нет гостиничных комплексов с большими бассейнами
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых