На вопрос ответишь? Или как всегда?
А на что вы обиделись? Вы помните когда по телевизору звучало : "Наша служба и опасна и трудна. И на первый взгляд и нафиг не нужна как буд - то не видна"? Я помню, я как раз под стол пешком ходил. Вот там, в красивом кино показывалась пультовая сигнализация. А камеры видеонаблюдения вообще немцы использовать начали в далёком 1942 году. Вы были в проекте в 1942 году? Ну, ладно, в 42 году я загнул, а в 1971? Вот я ремонтировал блоки от таких пультов с 1987 по 1989, там на деталюшечках год стоял - 1973. А в 1973 я под стол уже не помещался. А в банке в одном уже стояла емкостная сигнализация, в 1988. И никто ей ума дать не мог, я в том числе. Потому что не было на неё документации, секретная она была. Срабатывает, а почему срабатывает, никто не знает. Вот и сидел там боец с автоматом, снаружи закрытый и с приказом убивать всех, кто кто войдёт в банк и не скажет волшебное слово, даже начальника караула. Так что думаю, ваша матушка с вашим папенькой в 1971 году не могли быть знакомы и мечтать о вашем появлении.