а Сотис где?
уже в бассейне, наверно
Опубликовано 16.08.2025 - 13:18
а Сотис где?
уже в бассейне, наверно
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 16.08.2025 - 13:28
уже в бассейне, наверно
Саша гладит Сотис утюгом?
Взрослые мужики обсуждают пыль в прихожей и тамбуры... В пятницу вечером!! Не рыбалку, охоту, мотоциклы или алкоголь, а пыль и тамбуры,? Что же дальше? Темы: разведение цветов на подоконнике или гладить или нет постельное белье???
Взрослые мужики обсуждают пыль в прихожей и тамбуры... В пятницу вечером!! Не рыбалку, охоту, мотоциклы или алкоголь, а пыль и тамбуры,? Что же дальше? Темы: разведение цветов на подоконнике или гладить или нет постельное белье???
у кого нету дома, пожары ему не страшны
Опубликовано 16.08.2025 - 16:10
некоторые любят погорячее (с)Саша гладит Сотис утюгом?
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.08.2025 - 22:15
Опубликовано 17.08.2025 - 22:18
помимо тамбура надо во дворе кучу подземных коммуникаций заложить. домофон, ворота, освещение, полив, и водяные розетки.
у меня на кухне отверстие четко над холодильником , там выход освещения виноградника.
Изменено: Lexx-1, 17.08.2025 - 22:19
Опубликовано 18.08.2025 - 01:20
помимо тамбура надо во дворе кучу подземных коммуникаций заложить. домофон, ворота, освещение, полив, и водяные розетки.
у меня на кухне отверстие четко над холодильником , там выход освещения виноградника.
Это подземная коммуникация?
Опубликовано 18.08.2025 - 09:10
Это подземная коммуникация?
Теперь мы знаем, что у Вудика кухня в подвале...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 18.08.2025 - 12:14
Теперь мы знаем, что у Вудика кухня в подвале...
И там его держит жена ! )))
Опубликовано 18.08.2025 - 17:57
за ЧТО держит? Пока тема не раскрыта. :-)И там его держит жена ! )))
Опубликовано 18.08.2025 - 18:56
за ЧТО держит? Пока тема не раскрыта. :-)
Если у вас нету яйцев,
Вас не удержит жена...
...или наоборот, удержит? Хм. Я запутался.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.08.2025 - 15:43
Тамбур нужен, дверь тамбурная должна быть пластиковая чтобы краска с нее не облезала
Опубликовано 19.08.2025 - 19:32
Опубликовано 20.08.2025 - 13:57
Если у вас нету яйцев,
Вас не удержит жена...
Кот без яиц перестает гулять, так что удержит.
Опубликовано 20.08.2025 - 14:46
Если у вас нету яйцев,
Вас не удержит жена...
Если у вас нету яйцев,
Жена им уже не страшна.
И она убегит к другому,
Если у вас, если у вас есть жена...
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 20.08.2025 - 17:57
Есть специальные двери, с термо разрывом и хорошей краской.
про терморазрыв не знаю, а вот по краске скажу. Хорошая она или нет ты узнаешь только лет через 5-7. Вот у меня оказалась не очень хорошей. И теперь непонятно что делать - внешнюю железную дверь не так-то просто заменить или хотя бы перекрасить. А убогая балконная в тамбуре уже 10 лет стоит и ничего ей не делается
Опубликовано 20.08.2025 - 18:16
Опубликовано 20.08.2025 - 18:17
про терморазрыв не знаю, а вот по краске скажу. Хорошая она или нет ты узнаешь только лет через 5-7. Вот у меня оказалась не очень хорошей. И теперь непонятно что делать - внешнюю железную дверь не так-то просто заменить или хотя бы перекрасить. А убогая балконная в тамбуре уже 10 лет стоит и ничего ей не делается
Почему?
Опубликовано 20.08.2025 - 18:31
Алюминию вообще пофик, да и краска там порошковая… Достаточно посмотреть на двери в банках/офисах и т.п., у них капут износ ежедневный идёт в отличие от дома.про терморазрыв не знаю, а вот по краске скажу. Хорошая она или нет ты узнаешь только лет через 5-7. Вот у меня оказалась не очень хорошей. И теперь непонятно что делать - внешнюю железную дверь не так-то просто заменить или хотя бы перекрасить. А убогая балконная в тамбуре уже 10 лет стоит и ничего ей не делается
Изменено: Georgik, 20.08.2025 - 18:32
Опубликовано 20.08.2025 - 23:04
Алюминию вообще пофик, да и краска там порошковая… Достаточно посмотреть на двери в банках/офисах и т.п., у них капут износ ежедневный идёт в отличие от дома.
У тебя слишком завышенная оценка алюминию)
Да, он презентабельнее, чем пластик, но на этом всё
Опубликовано 21.08.2025 - 07:47
Опубликовано 21.08.2025 - 08:18
Я не пойму в чем проблема перекрасить дверь, если ее не надо менять и она все ещё нормально работает. Там той краски на нее уйдет минимум. Ну только если дверь сильно понтовая и цвет тоже необычный.
Да и то не проблема в принципе.
Это форум дохерархов! Негоже красить. Только выкидывать и ставить новую))))
Изменено: Natalia, 21.08.2025 - 08:19
Выше нас только звезды
Опубликовано 21.08.2025 - 08:30
Ты ещё скажи что кисточкойЯ не пойму в чем проблема перекрасить дверь, если ее не надо менять и она все ещё нормально работает. Там той краски на нее уйдет минимум. Ну только если дверь сильно понтовая и цвет тоже необычный.
Да и то не проблема в принципе.
Я не соглашусь реально. По теплу - ну зимой сравню в офисе, там как раз холоднее чем в доме.У тебя слишком завышенная оценка алюминию)
Опубликовано 21.08.2025 - 08:56
Это форум дохерархов! Негоже красить. Только выкидывать и ставить новую))))
Новый дом покупать, чего уж там
Опубликовано 21.08.2025 - 09:06
Нет, не всё. Пластиковые двери прекратил давно ставить в торговые объекты, фурнитура не выдерживаетУ тебя слишком завышенная оценка алюминию)
Опубликовано 21.08.2025 - 11:43
Нет, не всё. Пластиковые двери прекратил давно ставить в торговые объекты, фурнитура не выдерживает
Это я выше собирался, но недописал, из-за более тяжелых створок фурнитура быстрее изнашивается и створки провисают. Особенно, если городить двухкамерные стеклопакеты.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых