Он же артеон. Точнее... У меня был такой. 2.0 дизель. Только положительные впечатления. Продал другу. Он уже 30 тыс проехал.хз даже, именно на универсалы не было запросов, паркетники были
шкода камик наверное заедет
шеви эквинокс
VW туран тоже может быть
прикольный универсал это пассас СС, но там 2,5+

Кто у Сухова заказывал машину поделитесь отзывами.
Оффлайн
Опубликовано 13.09.2025 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2025 - 14:43
Он же артеон. Точнее... У меня был такой. 2.0 дизель. Только положительные впечатления. Продал другу. Он уже 30 тыс проехал.
зв сколько можно привезти?
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2025 - 17:45
Без понятия. Сухов ответит про ввоз. Я купил уже привезённого разбитым за 2. Заменил на нем морду навесное чуть по электрике. Подушки и продал за 3200 что на тот момент было очень дёшево. Дело было год назад. Машина была, точнее есть. 20го года с пробегом 19 тысяч. Привезенка из Кореи. В жирнючей комплектациизв сколько можно привезти?
Но с з. Ч по кузовне на эту машину чистый ад. Лобовое стекло я пол года покупал.
Оффлайн
Опубликовано 19.09.2025 - 20:19
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 20.09.2025 - 00:07
В принципе, берёшь такого — и у тебя через некоторое время может быть даже много машин!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых