Памедленнее, я записую...
Кто там и как лечит аллергию?
Лично я лечу аллергию Борщём! =)
Опубликовано 21.01.2026 - 16:52
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.01.2026 - 16:54
Знаю одного человека, ежедневные купания в Гремучке и аллергия прошла.Памедленнее, я записую...
Опубликовано 21.01.2026 - 16:56
Знаю одного человека, ежедневные купания в Гремучке и аллергия прошла.
От ежедневных купаний в Гремучке аллергия может пройти вместе с человеком.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.01.2026 - 17:00
Жив здоров.От ежедневных купаний в Гремучке аллергия может пройти вместе с человеком.
Опубликовано 21.01.2026 - 17:13
А если кошка уже давно жила в доме, а потом родился ребенок и оказалось, что у него аллергия
...то кошка начала искать новых хозяев.
есть ещё один прекрасный тест: пожар. можно спасти соседского ребёнка или вашу кошку/собаку - кого выбираем?
может, борщом?
Знаю одного человека, ежедневные купания в Гремучке и аллергия прошла.
а я знаю человека, у которого парез лицевого нерва после таких купаний случился. не лечится.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.01.2026 - 18:01
может, борщом?
Неть! ;-Р
Опубликовано 21.01.2026 - 18:13
Я никого не призыаю повторять.а я знаю человека, у которого парез лицевого нерва после таких купаний случился. не лечится.
Опубликовано 21.01.2026 - 18:28
Я лечу коньяком, но она не проходит ![]()
Опубликовано 21.01.2026 - 18:30
Если налить кошке?Я лечу коньяком, но она не проходит
Опубликовано 21.01.2026 - 18:32
Если налить кошке?
После коньяка кошку особенно сильно хочется занюхать и потискать
Жена говорит, что после коньяка я к ней (к кошке) пристаю особенно рьяно ![]()
Говорят есть уколы или капельницы, хватает на год, но я не пробовал ...
есть ещё один прекрасный тест: пожар. можно спасти соседского ребёнка или вашу кошку/собаку - кого выбираем?
Естественно я буду спасать своего Веника, зачем мне этот 25 летний курящий и матерящийся долбаребенок ![]()
Я ж говорю. Какой то пафос смешной. Обычно так по молодости совсем бросаются словами))А если не дай бог будешь сдыхать реально - быстро переобуешься))
Видимо не было никогда любимого зверя у тебя. Отношение к домашнему животному у тебя - нечто среднее между микроволновкой и пиццей
Сломалась/не понравилась - в мусорку. Мы с Веником за её 13 лет и огонь и воду прошли, я роды у нее принимал. Как я могу ее выставить на мороз из-за ссаной аллергии? Пойду пить коньяк.
Изменено: Xalat, 21.01.2026 - 18:44
Опубликовано 21.01.2026 - 19:09
Бабка со второго подъезда топила котят периодически. И никто не ныл.
Та то понятно. Хера там тех котят, утопил и всех делов. Пошел чай пить. Ну не выращивать же их, в самом-то деле. И не пристраивать же по знакомым и через авито. Вы ещё предложите кошку домашнюю стерелизовать.
В войну людей немцы расстреливали и ничео, не ныли. А тут из-за котиков устраивают. ишь...
Изменено: Raptor, 21.01.2026 - 20:29
Опубликовано 21.01.2026 - 20:20
Хм. У меня и кот был и собака. Но если у кого из близких была бы аллергия - мне люди важнее)))без вот этих вот подростковых фраз из цитатников))После коньяка кошку особенно сильно хочется занюхать и потискать
Жена говорит, что после коньяка я к ней (к кошке) пристаю особенно рьяно
Говорят есть уколы или капельницы, хватает на год, но я не пробовал ...
Естественно я буду спасать своего Веника, зачем мне этот 25 летний курящий и матерящийсядолбаребенок
Видимо не было никогда любимого зверя у тебя. Отношение к домашнему животному у тебя - нечто среднее между микроволновкой и пиццейСломалась/не понравилась - в мусорку. Мы с Веником за её 13 лет и огонь и воду прошли, я роды у нее принимал. Как я могу ее выставить на мороз из-за ссаной аллергии? Пойду пить коньяк.
Опубликовано 21.01.2026 - 20:29
Хм. У меня и кот был и собака. Но если у кого из близких была бы аллергия - мне люди важнее)))без вот этих вот подростковых фраз из цитатников))
Важнее- насколько важнее? Искать новых хозяев, пристраивать или просто за шкирку и пинком под зад из дома?
Опубликовано 21.01.2026 - 20:33
ЕГЭгейские тесты, разумеется, не допускают иных вариантов... Например, дать соседскому ребёнку кошку в руки и спасать обоих. Можно даже в руки не давать, кошка сама вцепится
Опубликовано 21.01.2026 - 20:35
Конечно найти, странный вопрос. Ты же не халат вроде. У него только чёрное и белое в логике есть)Важнее- насколько важнее? Искать новых хозяев, пристраивать или просто за шкирку и пинком под зад из дома?
Изменено: hazzyhaz, 21.01.2026 - 20:55
Опубликовано 21.01.2026 - 20:45
А это тоже не по фен-шую?Вы ещё предложите кошку домашнюю стерелизовать.
Решил с сегодняшнего дня мат не употре.
Опубликовано 21.01.2026 - 21:23
Так жена рада, что не к ней пристаешь или не рада? Непонятно
Опубликовано 21.01.2026 - 21:42
ЕГЭгейские тесты, разумеется, не допускают иных вариантов... Например, дать соседскому ребёнку кошку в руки и спасать обоих. Можно даже в руки не давать, кошка сама вцепится
для любителей "совместить" есть тест с двумя стульями!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 22.01.2026 - 00:47
Иваном?Лично я лечу аллергию Борщём! =)
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 22.01.2026 - 02:38
Есть для особо сердобольных любителей котиков-собачек отдельная тема.......я туда как то зашел, даже чета пописАл, типа не понял как животное можно называть членом семьи - чуть не загрызли ![]()
Подскажите, как попасть в ту страну, про которую рассказывают по телевизору ?
Опубликовано 22.01.2026 - 03:08
Рассказываю:
Сначала предыстория: было мне лет 18-19, бабосики зарабатывал, на бабосики стали прилипать хорошие (как мне тогда казалось) телочки. Вскоре зажил отдельно от родичей, прибилась телочка, исполняла в стиле "не сварить\не постирать, зато @баться руки золотые", ну а я молодой, зеленый в плане отсутствия опыта и стратегий остановить телочку или дать леща за женские хитрости и манипуляции, еще и писюн управлял активно мозгом.
Так вот про аллергию: Приходим значит я и эта телочка к родакам моим, на ужин, а эта дура как ребенок че то там мычит типа мы хотим кошечку завести. Мама поняла, что лучше с этой придурашкой и ребеночка (вместо кошечки члена семьи и т.п.) уж пока не стоит заводить и говорит с очень серьезным и убедительным видом: А ты знаешь что у Игоря аллергия на шерсть домашних животных? А еще на домашнюю пыль, вон мы даже все ковры поснимали и паласы (которых сроду у нас никогда небыло, этой цыганщины
). Телочка прониклась так, что у нас в хате не то что животных небыло, но и даже пыли почти....... а самое главное аллергии
(Отец мой тоже не выкуплял почти никогда, серьезно мама с ним разговаривает, или троллит). С тех пор меня переключило, я понял как нужно себя вести и овладел от матери в совершенстве техникой шутить, стебать и троллить с серьезным и умным видом, а потом и моя младшая красотка сестра ![]()
Изменено: riv, 22.01.2026 - 03:20
Опубликовано 22.01.2026 - 03:33
Видимо посыл на каком-то пенсионерском дурашливом языке. Надеюсь со мной в будущем этого не случится.
Опубликовано 22.01.2026 - 07:54
Видимо посыл на каком-то пенсионерском дурашливом языке. Надеюсь со мной в будущем этого не случится.
Это не пенсионерский язык, у тебя просто словарный запас - слабый, книжек надо больше читать и развиваться ![]()
Называть девушку/женщину "тёлочкой/тёлкой" для меня - рэдфлаг, маркер. Отношение к женщине, как к вещи. Какое отношение к животным может быть у такого человека, если он к людям (женщинам) так относится ![]()
Опубликовано 22.01.2026 - 08:57
Опубликовано 22.01.2026 - 10:19
А зачем ты в него порошок добавляешь? Тема про порошок...
Так жена рада, что не к ней пристаешь или не рада? Непонятно
Я так понял, что ревнует
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых