Но предупреждаю, как продавец никогда не отправляйте номер телефона в чат, возможен бан от авито. Только, в лице покупателя.
а как ты ему контакт сообщил? по частям?
Опубликовано 10.03.2026 - 18:53
Но предупреждаю, как продавец никогда не отправляйте номер телефона в чат, возможен бан от авито. Только, в лице покупателя.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 10.03.2026 - 19:27
Авито в белых списках.если тырнет - ёк, то ничего не получится, ты же понимаешь?
Опубликовано 10.03.2026 - 19:29
Авито в белых списках.
а сбер - нет. замечательно!
Опубликовано 10.03.2026 - 19:30
Ну, вот так.а сбер - нет. замечательно!
Опубликовано 10.03.2026 - 19:39
Я же как покупатель сообщил, как ни пытался разбивать, всё распознаёт.
Критично для продавца, типа сразу хочет увести сделку за пределы авито. Но боюсь, что скоро и за покупателей возьмутся, внедрив полноценный ИИ.
Опубликовано 10.03.2026 - 20:26
внедрив полноценный ИИ.
Интересно, где они его возьмут?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.03.2026 - 21:07
Не, я не отправляю ничего.
Я и как продавец и как покупатель, ставлю много точек между номером телефона. Пока работает. Правда уже не с первого разаЯ же как покупатель сообщил, как ни пытался разбивать, всё распознаёт.
Критично для продавца, типа сразу хочет увести сделку за пределы авито. Но боюсь, что скоро и за покупателей возьмутся, внедрив полноценный ИИ.
Опубликовано 10.03.2026 - 21:17
Разные бывают. Я недавно детское кресло продавал. Хорошее...Рекаро. Ну думаю что оно валяется. Место занимает. Выставил за 7. Пишит тип. Отдай за 6. Говорю да без проблем. Отправляю авито доставкой. Он забирает. Проходит дня 3-4. Пишет мне на авито. Говорит, ты знаешь. Я так подумал. Что то оно у тебя какое то уставшее. Уже и постирал трижды. И разобрал все болты промазал. Постукивает в машине. А постукивало оно изначально зараза. 30р за него отдавал лет 7 назад. Говорит забери его обратно, а то отзыв негативный тебе накатаю... Ну думаю. Не кайф аккаунт портить. Сошлись на том что он создаст обьяву и я куплю свое же кресло авито доставкой. Так вроде адекватный тип был. Говорит транспортные расходы на мне... Думаю ну придет мне фигня а не кресло вместо моего... А нет. Пришло мое кресло. Вылизаное до нельзя. Как новое. Я его снова на авито. И за 9 уехало буквально на следующий день. Так же авито доставкой
Шедевр ! ![]()
Опубликовано 10.03.2026 - 21:29
Разные бывают. .. Думаю ну придет мне фигня а не кресло вместо моего...
Согласен, разное бывает. Отправил колонки времён СССР в какую то деревню Ульяновской области. Приходит сообщение от АВИТО посылка в пункте, как получатель заберёт, мы переведём вам деньги. Проходит неделя - тишина , АВИТО пишет получатель посылку не забрал, едет возвратом, жду. Приходит совсем другая упаковка, а в ней две разбитые фары от Камаза.... Составили акт. АВИТО компенсировало косяк. Сделал вывод, что в глухих деревнях получатель может быть в сговоре с "почтальоном" и крутить такие махинации.
Опубликовано 10.03.2026 - 21:32
Я и как продавец и как покупатель пишу номер телефона в переписке, просто цифрами, без пробелов и точек, Авито спрашивает вы действительно хотите поделиться конфиденциальной информацией, мол не рекомендуем и т. Д, подтверждаю и номер показывается в сообщении.Разные бывают. Я недавно детское кресло продавал. Хорошее...Рекаро. Ну думаю что оно валяется. Место занимает. Выставил за 7. Пишит тип. Отдай за 6. Говорю да без проблем. Отправляю авито доставкой. Он забирает. Проходит дня 3-4. Пишет мне на авито. Говорит, ты знаешь. Я так подумал. Что то оно у тебя какое то уставшее. Уже и постирал трижды. И разобрал все болты промазал. Постукивает в машине. А постукивало оно изначально зараза. 30р за него отдавал лет 7 назад. Говорит забери его обратно, а то отзыв негативный тебе накатаю... Ну думаю. Не кайф аккаунт портить. Сошлись на том что он создаст обьяву и я куплю свое же кресло авито доставкой. Так вроде адекватный тип был. Говорит транспортные расходы на мне... Думаю ну придет мне фигня а не кресло вместо моего... А нет. Пришло мое кресло. Вылизаное до нельзя. Как новое. Я его снова на авито. И за 9 уехало буквально на следующий день. Так же авито доставкой
Я и как продавец и как покупатель, ставлю много точек между номером телефона. Пока работает. Правда уже не с первого раза
Опубликовано 10.03.2026 - 21:38
На авито как и в обществе нашем. Бывают адекватные и не адекватные люди... Но курьёзов хватает.Я и как продавец и как покупатель пишу номер телефона в переписке, просто цифрами, без пробелов и точек, Авито спрашивает вы действительно хотите поделиться конфиденциальной информацией, мол не рекомендуем и т. Д, подтверждаю и номер показывается в сообщении.
Опубликовано 10.03.2026 - 21:53
Точно! Надо колёса помыть и на авито выложить.
Я вот вчера купил резину и забыл про то что купил. Продавец мне уже пишет. Ты не забыл? А я реально забыл)))
Опубликовано 10.03.2026 - 23:45
помню, один товарищ, любимой национальности лукашенко, долго мне мозги любил, когда я продавал комплект старой летней резины дешевле, чем бак бензина. скидку просил раз 10, наверно. потом созрел, встретились, крутил-крутил, опять скидку просит. я не уступаю: смысл в этой канители должен же быть... в конце-концов, говорит, у тебя там латки есть, не хочу. (ёпт, ясен пень, латки будут - резина-то ездила).
через неделю пишет дед, говорит, покупаю. встретились, забрал без осмотра - говорил, я знаю такую резину - хорошая.
Опубликовано 11.03.2026 - 09:51
Если вы уж с ней переписывались и обговаривали встречу, то корректно было ее оповестить еще в пятницу, что ехать больше никуда не надо.
Не факт, конечно, что звезда б не прилетела)
Я по двери переписывался кажется с тремя людьми и что, всех предупреждать что продал? Более того, она три раза не приезжала в запланированное время, хотя я планировал свой день. Ведь я помню, что она вечером собиралась приехать, поэтому никуда не уезжаю, а меня на следующий день перед фактом ставят три раза, что не получилось. А я ее должен заранее предупредить? Если я звоню в магазин и спрашиваю, есть ли у них телефон, который мне нужен в течении недели, то магазин не обзванивает интересующихся с информацией, что все, телефон продан.
Опубликовано 12.03.2026 - 12:46
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 12.03.2026 - 14:51
Это первые несколько часов, 6 или 8, новые объявления от собственника только за деньги смотреть можно. Потом откроется всем.
Опубликовано 12.03.2026 - 14:59
Все недовольны, но альтернатив нет
Опубликовано 13.03.2026 - 11:21
Я и как продавец и как покупатель пишу номер телефона в переписке, просто цифрами, без пробелов и точек, Авито спрашивает вы действительно хотите поделиться конфиденциальной информацией, мол не рекомендуем и т. Д, подтверждаю и номер показывается в сообщении.
Не работает это уже
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 13.03.2026 - 11:27
Не работает это уже
Я тупо отправляю фото визитки с номером
Опубликовано 13.03.2026 - 12:24
Не работает это уже
чойта, в понедельник ещё работало, а к пятнице отключили?
написал номер, слева появился восклицательный знак, жмёшь на него - он соглашается отправить
мож от "уровня сервиса" зависит или что там авито за рейтинги напридумывали
Опубликовано 13.03.2026 - 13:42
Только что в переписке отправил номер для связи, и реквизиты для оплаты, все прошло.Не работает это уже
Именно так все и работает, пока проблем не было.
написал номер, слева появился восклицательный знак, жмёшь на него - он соглашается отправить
Опубликовано 13.03.2026 - 13:52
у меня также всегда - проходит нормально...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых