Перейти к содержимому

Фото

Тренировки, встречи, неофициальные покатушки

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
1442 ответов в теме

#76 Оффлайн   xxxx

xxxx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 682 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 18:48

Молодцы!!!!
Приятно посмотреть.
Объявите, когда закрытие осеннего сезона: подъеду.

закрытие осеннего сезона :blink:

Дык осень вся кончилась именно 30-го числа ;)

#77 Оффлайн   Cat

Cat

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 90 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 23:01

Результаты

Катя ________________57,7___53,5___52,9__52,3+5
Катя на чужом акценте 53,1___53,2+5_
Миша _______________51,0___51,1___51,4____51,6__51,0__50,8__50,4__49,9__49,3__50,6
Дима _______________50,4+5_51,4___53,8+5__51,1__52,0__51,3
Саша Л _____________52,3___51,5___51,8____51,4__51,5__51,7
Вова _______________57,6___ 54,8___55,9+5_56,1
Саша Ф _____________48,5___47,1
Саша Ф (на Хонде) ___49,9
Антон (на шипах) ____48,9___48,5___47,5
Михаил _____________51,6__51,5

А на чужом акценте время у меня было лучше кажется 51,3 , ну что 51,.. точно помню)

#78 Оффлайн   -maus-

-maus-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 23:14

А на чужом акценте время у меня было лучше кажется 51,3 , ну что 51,.. точно помню)

привет :) все нужно самому контролировать ;)
соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия....

#79 Оффлайн   Korsar

Korsar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 23:34

привет :) все нужно самому контролировать ;)

Ага нажала на старте и :pilot: ,а на финише :blink: вот тогда точно будет :)

#80 Оффлайн   -maus-

-maus-

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 196 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 23:47

Ага нажала на старте и :pilot: ,а на финише :blink: вот тогда точно будет :)

ну примерно так ;)
соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия....

#81 Оффлайн   SaNeo

SaNeo

Фордовод

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 728 Сообщений:

Опубликовано 2.12.2008 - 23:56

Да, а я потом, когда все разъехались из сорока секунд выехал :lol:
На самом деле хронометраж не для соревнований, а для самосовершенствования. Крутить руль и жечь резину можно до рвотных позывов, а секундомер сцуко вещь объективная! ;)
В первую очередь нужно смотреть на ошибки пилотирования, а их достаточно. И визг резины тому подтверждение.
www.drive-team.com -автоклуб адекватных людей.

#82 Оффлайн   DoktorL

DoktorL

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 453 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 09:21

подтверждаю, сам же мерил :) , все вопросы к записывающим :)

Да, а я потом, когда все разъехались из сорока секунд выехал :lol:
На самом деле хронометраж не для соревнований, а для самосовершенствования. Крутить руль и жечь резину можно до рвотных позывов, а секундомер сцуко вещь объективная! ;)
В первую очередь нужно смотреть на ошибки пилотирования, а их достаточно. И визг резины тому подтверждение.

+сто тыщ
хронометраж нужен и желательно более точный
когда мы с хххх замеряли, у нас разница порой на одну и ту же машину доходила до 2 сек
потому и стал вопрос об эл.хронометраже, дабы убрать с секундомера "человеческий фактор" :)

Изменено: DoktorL, 3.12.2008 - 09:22

В России бензин не дешевеет, потому как в нем нет нефти!
дешевеет сцука но нефти фсёравно там нет!!!

#83 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 10:31

ох блин кайфово вы придумали!!! мне очень нравится затея, тока машины жаль нет. а покататься с вами очень бы хотелось.

не люблю тупых безрассудных драгеров, где мастерства пилотирования, по моему, особо не нужно, зато понтов скока. А вот объезжать препятствия по заданной траектории, пытаясь сэкономить на каждом повороте - это занимательно, только затратно для не богатых наверно... этож реальные машины, реальная резина, ресурс двигателя.

А у меня дома есть руль, катаюсь пока на компе в Live For Speed по инету :) помоему воще лучший симулятор автомобилей. после него ни начто не могу пересесть - все какоето аркадное.

По поводу хронометража - хочу подкинуть вам идею, может пригодится - впринципе можно через LPT или COM порт заводить сигналы в компьютер, а дальше программку на C++ можно написать... даже я возможно попытал бы свои силы... токо надо придумать как сделать цепь, которая будет регистрировать старт и приезд.

Там на COM порте есть сигнал DTS появление и пропадание которого я умею контроллировать на C++... присобачить таймер и сделать создание таблицы - впринципе уже дело полегче...

#84 Оффлайн   61rus

61rus

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 10:50

Вот так мучились мучились с секундомерами и доросли до элект. отсечки готов помочь чем смогу в осуществление этой затеи, только электроник из меня ни кудышный:) да и програмист такой же:) Респект и уважуха!
Что планируем на эти выходные???

#85 Оффлайн   BLACK61rus

BLACK61rus

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 945 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 10:57

не люблю тупых безрассудных драгеров, где мастерства пилотирования, по моему, особо не нужно, зато понтов скока. А вот объезжать препятствия по заданной траектории, пытаясь сэкономить на каждом повороте - это занимательно, только затратно для не богатых наверно...

+1

этож реальные машины, реальная резина, ресурс двигателя.

ресурс двигателя, коробки возможно но не факт, комплекта резины на сезон обычно хватает, а ездием мы практически все на заводских авто, доработки миниматьные... у тя вообще никакого авто нет?

хочу подкинуть вам идею, может пригодится - впринципе можно через LPT или COM порт заводить сигналы в компьютер, а дальше программку на C++ можно написать... даже я возможно попытал бы свои силы... токо надо придумать как сделать цепь, которая будет регистрировать старт и приезд.

Там на COM порте есть сигнал DTS появление и пропадание которого я умею контроллировать на C++... присобачить таймер и сделать создание таблицы - впринципе уже дело полегче...

Так давай пересечемся))) бум очень благодарны))))

Вот так мучились мучились с секундомерами и доросли до элект. отсечки готов помочь чем смогу в осуществление этой затеи, только электроник из меня ни кудышный:) да и програмист такой же:) Респект и уважуха!

ну на эти выходные вроде краснодар :blink: или все передумали?

Не на чужом а на моем)))) и скорей не в акценте дело а в бридже))) он лучше компенсирует избыточную скорость на поворотах))))

Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)

Связь со мной +7 928 296 три 069

skype- nigohosoff

#86 Оффлайн   xxxx

xxxx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 682 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 11:08

ох блин кайфово вы придумали!!! мне очень нравится затея, тока машины жаль нет. а покататься с вами очень бы хотелось.

не люблю тупых безрассудных драгеров, где мастерства пилотирования, по моему, особо не нужно, зато понтов скока. А вот объезжать препятствия по заданной траектории, пытаясь сэкономить на каждом повороте - это занимательно, только затратно для не богатых наверно... этож реальные машины, реальная резина, ресурс двигателя.

А у меня дома есть руль, катаюсь пока на компе в Live For Speed по инету :) помоему воще лучший симулятор автомобилей. после него ни начто не могу пересесть - все какоето аркадное.
По поводу хронометража - хочу подкинуть вам идею, может пригодится - впринципе можно через LPT или COM порт заводить сигналы в компьютер, а дальше программку на C++ можно написать... даже я возможно попытал бы свои силы... токо надо придумать как сделать цепь, которая будет регистрировать старт и приезд.

GTR2 не пробовал ?

По делу:
LPT и СОМ порты это хорошо, вот только на новых ноутах они далеко не всегда есть :(
цепь которая будет регистрировать старт и приезд, тут проблем нет (в детстве немного паяль):
старт - кнопка, финиш - лазерная указка -> фотоэлемент - немного электроники и на DTS можно подать любой сигнал хоть 1 хоть 0 ;)
Dave_Scream
по старту можно и елку спаять (спаять там ваще простота), но ее тоже нада к ноуту подключать (Dave_Scream сможешь реализовать?) ;) и саму каркас елки мастерить :blink:

Dave_Scream, а ты только на С++ пишишь, на Делфи не сможешь? Мне Дельфи ближе и если чего я сам бы вносил небольшие коррективы ;)

Изменено: xxxx, 3.12.2008 - 11:27

#87 Оффлайн   Korsar

Korsar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:04

[quote name='Dave_Scream' date='03.12.08, 10:31' post='401860']

+1 ;clapp:
А за авто не надо переживать, при правильном прохождении расходник один-резина
Но за нее тебе уже сказали на сезон хватает, так что дело за авто :)

#88 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:07

GTR2 не пробовал ?

По делу:
LPT и СОМ порты это хорошо, вот только на новых ноутах они далеко не всегда есть :(
цепь которая будет регистрировать старт и приезд, тут проблем нет (в детстве немного паяль):
старт - кнопка, финиш - лазерная указка -> фотоэлемент - немного электроники и на DTS можно подать любой сигнал хоть 1 хоть 0 ;)
Dave_Scream
по старту можно и елку спаять (спаять там ваще простота), но ее тоже нада к ноуту подключать (Dave_Scream сможешь реализовать?) ;) и саму каркас елки мастерить :blink:

Dave_Scream, а ты только на С++ пишишь, на Делфи не сможешь? Мне Дельфи ближе и если чего я сам бы вносил небольшие коррективы ;)

в GTR2 - пробовал - не понравилось :( чето управление там воще другое

по поводу COM-порта и новых ноутбуков - мона заюзать USB<->COM адаптер. DTS в них, должен быть разведен.
...
я вот думаю если старт и финиш находятся не в одном месте трассы, то этож провода надо будет тянуть

#89 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:11

Dave_Scream

я вот думаю если старт и финиш находятся не в одном месте трассы, то этож провода надо будет тянуть

Почему не в одном? Много прововдов это гимор намного проще старт и финиш совмещать...
А можно реализовать это для парных заездов? Или там только один сигнал можно регистрировать?

Изменено: ZiP, 3.12.2008 - 12:13

#90 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:12

насчет елки что-то не понял ... она как работает?

я смогу написать прогу, которая будет по сигналу DTS делать хронометраж

#91 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:14

Ёлку колхозить ненадо я покажу есть готовое нормальное решение.

#92 Оффлайн   Dave_Scream

Dave_Scream

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 121 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:14

Dave_Scream

Почему не в одном? Много прововдов это гимор намного проще старт и финиш совмещать...
А можно реализовать это для парных заездов? Или там только один сигнал можно регистрировать?

да, токо один :((

#93 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:25

Опубликованное фото

Хреново... но намного лучше чем ничего :) Надо делать :) А ты сможешь включить/выключить реле через COM порт?

#94 Оффлайн   xxxx

xxxx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 682 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:25

ну что что один - на этот один и будут приходить сигналы по очереди ;)

#95 Оффлайн   Korsar

Korsar

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 161 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:26

,ну на эти выходные вроде краснодар :blink: или все передумали?
,

Сори я пас у меня работа :(

#96 Оффлайн   DoktorL

DoktorL

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 453 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:27

если в титаровку не поедем значит надо будет чё нить замутить
В России бензин не дешевеет, потому как в нем нет нефти!
дешевеет сцука но нефти фсёравно там нет!!!

#97 Оффлайн   xxxx

xxxx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 682 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:29

если в титаровку не поедем значит надо будет чё нить замутить

я поеду на 95% :)

#98 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:37

ну что что один - на этот один и будут приходить сигналы по очереди ;)

как показывает практика (заезд СаНео и Русика) не всегда понятно кто первый приехал :)

Вместо лазерной указки есть тоже хорошее готовое решение с двойным излучателем и двойным приёмником помехозащищенное и т.д.

#99 Оффлайн   xxxx

xxxx

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 682 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:39

как показывает практика (заезд СаНео и Русика) не всегда понятно кто первый приехал :)

согласен, редко, но бывает :blink:

я вот переживаю за секундомер на ноуте:
бывает ноут занимается прочими процессами и показания секундомера идут рывками :blink: , тоже и в телефонах, особенно в смартах :huh:

#100 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 3.12.2008 - 12:42

согласен, редко, но бывает :blink:

я вот переживаю за секундомер на ноуте:
бывает ноут занимается прочими процессами и показания секундомера идут рывками :blink: , тоже и в телефонах, особенно в смартах :huh:

Да может поглюкивать... но если рубить всё лишнее то думаю всё нормал будет

Яндекс.Метрика