Перейти к содержимому

Фото

Автошколы

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
107 ответов в теме

#76 Оффлайн   mijgan

mijgan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 569 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 21:40

Учился в Автограде в 2007 году. Теорию преподали отлично, сдал сам. А с вождением уж на кого попадёшь. Я попал не очень, сейчас иногда вижу этого инструктора за рулём маршрутки )

#77 Оффлайн   Radistka

Radistka

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 22.08.2012 - 21:46

Училась в Автограде в 2009 году, теорию преподавали замечательно, сдала сама с 1 попытки, практика тоже хорошо преподавалась, инструктор девушка Олеся, тоже сдала нормально, единственный минус это местонахождение, приходилось ездить в другой конец города на занятия.

#78 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 10:52

Незнаю что Вам там кажеться и тд. Я лично эту школу знаю изнутри, теории учат нормально вождение как и везде как повезет платить ничего не надо в том числе и в гаи тк обучение по системе - all inclusive. ;)

прежде чем что-то отвечать - смотрите для начала кому и что я отвечаю :nevsosal: про Приоритет я ничего не говорила вообще, каждый хвалит ту, где учился и всё прошло хорошо. Я вот работала и училась в Мике, но это не значит , что она должна всем нравится

Боян и кухню не предлагать!

#79 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 11:41

режде чем что-то отвечать - смотрите для начала кому и что я отвечаю

ты ответила Тень, но высказываясь про мой пост так что, не умничай.

#80 Оффлайн   Тень

Тень

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 147 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 13:05

так почему Приоритет - дерьмо? если теориию дают нормально, а с инструктором как повезет?

#81 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 23.08.2012 - 13:42

аватарку проще и покажи мне пост, в котором я говорю, что приоритет - дерьмо?!
пс: в любой автошколе есть инструкторы на 5, а есть нулевые

#82 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 939 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2012 - 12:30

понравилась школа "регион 161" все понятно.. толково..в городе много часов откатал..обучение стоило 14тр 2 года назад)

смотрю на вас и улыбаюсь)

#83 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 25.08.2012 - 21:16

а с инструктором как повезет?

потому что обычно с инструкторами не везет...
Anna (сестра Алюши)

аватарку проще и покажи мне пост,

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

в котором я говорю, что приоритет - дерьмо?!

да мне плевать на тебя и твоё мнение!

#84 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 27.08.2012 - 13:36

потому что обычно с инструкторами не везет...
Anna (сестра Алюши)

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

да мне плевать на тебя и твоё мнение!

ты, главное, слюни вытереть не забудь
пс: интересно, когда мужчины хамят, они, что ощущают так своё мнимое превосходство :nevsosal:

#85 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 496 Сообщений:

Опубликовано 28.08.2012 - 19:01

ты, главное, слюни вытереть не забудь

да не вопрос!

пс: интересно, когда мужчины хамят, они, что ощущают так своё мнимое превосходство

просто более ли мение культурно дают понять, что надо просто замолчать и не указывать мужчине что ему делатьт и как быть. Ткк. были бы Вы мужчиной разговор был бы иной... ;)

#86 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 057 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2012 - 10:30

просто более ли мение культурно дают понять, что надо просто замолчать и не указывать мужчине что ему делатьт и как быть. Ткк. были бы Вы мужчиной разговор был бы иной... ;)

наивно и по-детски :nevsosal:

#87 Оффлайн   Игорь 35

Игорь 35

Начинающий флеймер

• Начинающий
  • Фишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 11:20

мне тоже надо жену отдать на вождение, думаем куда идти, чтоб толково было?! B)

#88 Оффлайн   Guardian

Guardian

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 745 Сообщений:

Опубликовано 27.10.2012 - 18:46

мне тоже надо жену отдать на вождение, думаем куда идти, чтоб толково было?! B)

РЮАШ или ЮАШ (Автоград)

#89 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 12:00

Теорию преподали отлично, сдал сам. А с вождением уж на кого попадёшь. Я попал не очень

теорию преподавали замечательно, сдала сама с 1 попытки, практика тоже хорошо преподавалась

и т.д.

Вы лучше скажите, в какой автошколе не делают намеков на сборы взяток (и теории - для самых одаренных), не делают намеков на необходимость доп. занятий и реально учат вождению?

Могу сформулировать вопрос еще конкретнее - кто не башлял за экзамены ни рубля?

#90 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 20:43

.

Изменено: -=GM=- (Jeka), 29.10.2012 - 20:44

Обучение вождению. Механика, автомат. Все районы города 8(918)5412751 Евгений.

#91 Оффлайн   -=GM=- (Jeka)

-=GM=- (Jeka)

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 452 Сообщений:

Опубликовано 29.10.2012 - 20:43

и т.д.

Вы лучше скажите, в какой автошколе не делают намеков на сборы взяток (и теории - для самых одаренных), не делают намеков на необходимость доп. занятий и реально учат вождению?

Не башлял ни рубля, ни копейки тот, кто ответственно подошел к своему обучению! т.е. выучил теорию (ПДД) и понял как это применять на практике.
Обучение вождению. Механика, автомат. Все районы города 8(918)5412751 Евгений.

#92 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 15:06

Возникла необходимость сдавать на права, от фирмы... Сказали что пойду в Приоритет на Ленина 58. Кто может подсказать, я сильно вляпался? Инструктора там не сильно замороченные? Взяток давать из своего кармана не хотелось бы просто (ну или в разумных пределах), официальную часть-то проведут по кассе. 

#93 Оффлайн   agrish

agrish

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 091 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:12

Учился в Приоритете (на Варфоломеева). Никому взятку не давал (за вождение не заплатил один я из всей группы). Сдавал как остальные, дали руль повертеть и на педали понажимать на площадке и в Левинцовке, зеркала настроить не позволили =). Никто не валил, не сдали единицы (у кого руки-ноги тряслись с перепугу).

#94 Оффлайн   L`Revan

L`Revan

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 819 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:45

Учился в Приоритете (на Варфоломеева). Никому взятку не давал (за вождение не заплатил один я из всей группы). Сдавал как остальные, дали руль повертеть и на педали понажимать на площадке и в Левинцовке, зеркала настроить не позволили =). Никто не валил, не сдали единицы (у кого руки-ноги тряслись с перепугу).

Спасибо! Буду надеяться... Может даже чему научат, сам я за рулем никогда не сидел :(

#95 Оффлайн   ma_treshka

ma_treshka

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 273 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2013 - 16:59

проходила обучение в ОТШ на Нагибина, в ин-те бизнеса и права. Школа по вождению там существует уже более 10 лет с одним директором. Очень понравилась их система, отличная от большинства других школ - вождение каждый день (!) по 2 часа начиная с первого дня занятий, причем вождение всегда в разное время дня по своему графику у каждого ученика (например в понед с 10-12,  втор - с 12-14, ср с 14-16, четв с 16-18, пятн с 8-10), в машине - по одному ученику и инструктор, лекции - 3 раза в неделю по 2 часа (если лекция совпадает с практикой - идешь на практику). Обучение было 2 месяца, в итоге наезжанных часов реально было достаточно для самостоятельной  езды по городу.

(хотя конечно первое занятие - это был шок для всех. первое занятие выпало практика для нашей группы. Всех рассадили по машинам, инструктаж на 15 минут и сказали ехать. 9 утра, нагибина ! так держать руль как в тот день я никогда не повторю атракцион. Но . ... после такого стресса хотелось ездить снова и снова, боязни никакой, всё ждала когда закончатся выходные чтобы опять идти на урок вождения. Затягивает) 

А вот сдача на права  - это неприятный цирк получился. Много купленых оценок по билетам (их сразу видно, кто без денег -  сдают тест в одном классе сразу на компьютерах, кто платил - заходят в др класс и сдают всё письменно). В моей группе только единицы платили, остальные - всё сдавали сами. Это реально не сложно было, если учить и понимать ответственность.

на вождении - платила половина. Но и те кто бесплатно сдавали без проблем, никто никого не валил. Да, были нездавшие - к примеру девушка в моей группе которая не смогла с 5й попытки выполнить упражнения заезд в гору с ручника, она постоянно скатывалась назад. Вот только некоторые школы прислали таких учеников, которые видимо очень мало сами сидели за рулем поэтому ездили довольно печально.

за руль своей машины села ровно через месяц после получения прав (сразу как только купила авто). Езжу до сих пор без проблем. Одновременно со мной училась и знакомая, правда выбрала школу вождения на северном поближе к дому. Не буду уверять, но вроде приоритет. После окончания и получения прав - ездить так и не смогла сама. Пришлось занималась по часовую с моим же инструктором (уже частные уроки). Получается заплатила за обучения 2 раза (кстати на тот момент обучение в отш стоило почему то на пару тыс больше чем во всех др школах вождения. без скидок. льгот и акций. хотя при таких часах вождения - думаю это оправдано. Как сейчас обстоит дело с оплатой - без понятия) 

Изменено: ma_treshka, 24.07.2013 - 17:01

#96 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 11:21

Я не башляла ни рубля, все сдавала сама, практику со второго раза. Знаю много народа, кто ничего не платил, так что не надо так категорично.

Народ, пожалуйста подскажите мне - как можно с инструктором позаниматься на площадке в МРЭО на Доватора? Или в какой теме задать этот вопрос, поиск выдал только эту тему.

#97 Оффлайн   LDash

LDash

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 549 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 12:13

Я не башляла ни рубля, все сдавала сама, практику со второго раза. Знаю много народа, кто ничего не платил, так что не надо так категорично.

Народ, пожалуйста подскажите мне - как можно с инструктором позаниматься на площадке в МРЭО на Доватора? Или в какой теме задать этот вопрос, поиск выдал только эту тему.

Когда я спрашивала у своего инструктора, кому заплатить, чтобы перед экзаменом хоть раз проехать по этой площадке, мне сказали - что сие невозможно. Им не выгодно давать тренироваться, а площадка там специфическая, особенно эстакада.
Но может что изменилось, я сдавала два года назад

#98 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 12:33

Когда я спрашивала у своего инструктора, кому заплатить, чтобы перед экзаменом хоть раз проехать по этой площадке, мне сказали - что сие невозможно. Им не выгодно давать тренироваться, а площадка там специфическая, особенно эстакада.
Но может что изменилось, я сдавала два года назад

На другом форуме мне сказали, что видели как тренируются машины до 9 утра, значит возможно. Но как? Неужели на АФ никто не знает????? Очень странно, форум все таки автомобильный :)  А я по автомобилям все больше на других форумах инфу черпаю, как ни странно.

#99 Оффлайн   Polosatik

Polosatik

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 856 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 12:44

на сколько я знаю, РЭО на свою площадку не пускают. а "видели как тренируются" - это могли своих пустить. у них же тоже братья, сестры имеются, желающие поучиться. может, Арам племянницу натаскивал :)  

Жизнь, как зебра - полоса белая, полоса черная, полоса белая, полоса черная....а потом жопа.

От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!

#100 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 20.11.2014 - 13:14

на сколько я знаю, РЭО на свою площадку не пускают. а "видели как тренируются" - это могли своих пустить. у них же тоже братья, сестры имеются, желающие поучиться. может, Арам племянницу натаскивал :)  

ну да, может, конечно и племянницу, хз :) . Жалко, что не пускают. Все говорят, что их площадка очень сильно отличается от площадок в школах, причем, я так поняла, это всех школ касается и народ там мандражировать сразу начинает, а нервы они никому не помогают при сдаче. У меня подруга так сказала - я когда зашла и увидела эту площадку, я поняла - все, я ее не сдам, хотя в автошколе отлично справлялась.

Яндекс.Метрика