Ксенон в Ростове
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 02:32
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 09:52
Господа, позвольте встрять.)))))
Итак:
Снимать фары, для установки ксенона шоу ми не бязательно. самому с пивом поставить уйдёт времени минут 60. из них, неспешно, треть- на пиво))) сложного совершенно ничего. в зависимости от машины надо пристроить блоки розжига чтоб всё было аккуратно. где то повозится надо где то пару дырок просверлить... сосед у меня просто кинул и катается второй год, я вот аккуратно хомутиками притянул.
еси фара под Н4, то либо биксенон, либо тока ксенон на ближний, либо мутить противотуманки на дальний отдельно. еси фара с раздельными лампами ближний/дальний, то мона толкового электрика попросить забацать перемычку в подрулевик, чтобы при включении дальнего ближний не гас, ибо у ксена есть некоторое время розжига, некомфортно ждать на трассе и на скорости.
Настроить фары мона и без приборов, (но не точно (это еси на мастерскую нет времени))- нада тока чуть приопустить фары вниз, достигается либо опытным путём (опускаш до тех пор, пока не престанут встречные моргать))), либо просто на ровном и пустом отрезке дороги метрах в 30-35 кидаете кробку кау нить и крутите фару вниз, чтоб луч чуток не доходил до корбки. Это на одной фаре, а вторую- отстраиваем по первой на ровной поверхности. например на стене гаража, заборе итд...
Всё вышеописанное- личный опыт, ставил ксен на 3 своих машины + друзьям...
ИМХО, всё это колхоз, но лучший свет по сравнению со стоком стоит этого. И мне моргали за год от силы раза два.... На кочках.
Шоу ми покупал на алмазе, на опте(вторник), 2200р. Лампы на 5000к....

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 11:32
ты хочешь, чтобы тебе за 200 руб. все сделали? и установили, и настроили? поставь тогда сам...
вчера видел, как светит ксенон "Маяк". нормальная тема. биксенон стоит 4200 на оптовом рынке...
Я себе "Маяк" поставил.. все гуд работает...
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 13:59
Всем привет...
Подскажите проверенные магазы/лорьки/гаражи... где можно будет купить ксенон шоу ми на 10ку, чтобы там же и установили всё это дело...
Просто сам не из Ростова...
во вторник на опт рынке ксенон от 1800 руб,лучше за 2300руб ,продавец всё расскажет про установку .
по времени тебе наверно час максимум. нужна только дрель т к лампа не подходит по диаметру в десятую бош фару
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 14:40
пока что тока открыт вопрос в долговечности ламп и блоковЯ себе "Маяк" поставил.. все гуд работает...

если будут нормально ходить, то тогда это гуд.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 15:00
А чего ему плохо работать??? Комплектуха-то таже что и на рынке.... Маде ин Чина....пока что тока открыт вопрос в долговечности ламп и блоков
если будут нормально ходить, то тогда это гуд.

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 17:02

Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 22:23
Так же как и телефоны Fly,разница тока в цене,там и здесь.кста, Маяк - китайский?

Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 10.12.2008 - 23:29
мона узнать пачиму?
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2008 - 11:48
патамучта ты насмешил!Семёныч ржОт пацталом.
мона узнать пачиму?

пеши исчо!
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2008 - 12:32

Оффлайн
Опубликовано 11.12.2008 - 21:35
кста, Маяк - китайский?
http://mayak-kompani.ru/about
почитай... блоки корейские вроде... лампы ХЗ... на сайте не нашел.. на рынке продавец.. он там один поставщик.. уверял что филипса.. но я не верю..
но коробка, оформление.. все очень качественно сделано.. даже если в руки взять шоу ми.. сразу видно разница в качестве.. это внешнее впечатление.. что там внутри ХЗ..
Оффлайн
Опубликовано 11.12.2008 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 27.12.2008 - 15:51
меня тоже уверяли что филипс,но только маркировка скорее всего подделка лампы филипс оч дорогиеhttp://mayak-kompani.ru/about
почитай... блоки корейские вроде... лампы ХЗ... на сайте не нашел.. на рынке продавец.. он там один поставщик.. уверял что филипса.. но я не верю..
но коробка, оформление.. все очень качественно сделано.. даже если в руки взять шоу ми.. сразу видно разница в качестве.. это внешнее впечатление.. что там внутри ХЗ..
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2008 - 10:19
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2008 - 22:24
Сейчас корейского ксенон почти нет - всё китай, только есть разные заводы...А чего ему плохо работать??? Комплектуха-то таже что и на рынке.... Маде ин Чина....
а с корейцами много разного головняка и москали его либо сливают по бросовым ценам (читай без гарантии), либо возвращают назад, китай пока рулит

я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 29.12.2008 - 22:57
Славик привет!Ставил у тя сигналки, ща вылезли проблемы:
1) На сивике (ставил год назад шерхан 8), как проезжает большая машина (а иногда и просто, когда стоит) срабатыет сигн., показывает открытие багажника, иногда вод. дверь......уже запарился, приходится ставить на родную.....это мона как-нить исправить?
2) На тусане (сигн. inspektor) пол-года назад сдох основной (двусторонний) брелок, ща сдыхает запасной (работает с перебоями)....можно ли заменить на чё-нить надёжное (можно без двусторонки), скок эт будет примерно стоить (сигналка+переустановка)?
(а иногда и просто, когда стоит) = когда просто стоит моя машина, без физ. воздействия

Оффлайн
Опубликовано 30.12.2008 - 00:11
как нет,ведь корейцы раскрутили сам ксенон, на алмазе их блоки продаются ,внешне намного качественнее шми,маяка и тд. и дороже соответственно. цену не спрашивалСейчас корейского ксенон почти нет - всё китай, только есть разные заводы...
а с корейцами много разного головняка и москали его либо сливают по бросовым ценам (читай без гарантии), либо возвращают назад, китай пока рулит
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2008 - 00:19
На заборе тоже написано.....как нет,ведь корейцы раскрутили сам ксенон, на алмазе их блоки продаются ,внешне намного качественнее шми,маяка и тд. и дороже соответственно. цену не спрашивал
Оффлайн
Опубликовано 30.12.2008 - 00:45
Привет, давай созвонимся, договоримся, по Хонде всё можно поправить и по Тушкану тоже всё решаемоCobratty
Славик привет!Ставил у тя сигналки, ща вылезли проблемы:
1) На сивике (ставил год назад шерхан 8), как проезжает большая машина (а иногда и просто, когда стоит) срабатыет сигн., показывает открытие багажника, иногда вод. дверь......уже запарился, приходится ставить на родную.....это мона как-нить исправить?
2) На тусане (сигн. inspektor) пол-года назад сдох основной (двусторонний) брелок, ща сдыхает запасной (работает с перебоями)....можно ли заменить на чё-нить надёжное (можно без двусторонки), скок эт будет примерно стоить (сигналка+переустановка)?
(а иногда и просто, когда стоит) = когда просто стоит моя машина, без физ. воздействия

ото ж!На заборе тоже написано.....
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 31.12.2008 - 13:00
Создание и разработка сайтов в Ростове-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 3.01.2009 - 22:48

Оффлайн
Опубликовано 3.02.2009 - 22:54
второе-купол Н3 поставил на противотуманки за3000р,за 30мин.
третье если надо кому помочь -бес проблем!
уважаемый SEMENYCH любите кнопки жать!?
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2009 - 23:05
не.уй рекламой бесплатно заниматся!т. 226-08-82 или зайди http://www.ustanovka-yug.ru
и будет тебе счастье!
Оффлайн
Опубликовано 3.02.2009 - 23:21
зайди за забор-может повезет.На заборе тоже написано.....