Смотреть всем!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:17

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:18
Вопрос вытяжки жопры Перед ее полным срезом вызвал сомнение не только у меня!!!Это он еще не знает,что при такой деформации кузова применялась десятитонная гидравлика. Вот где впечатлительным без нашатыря смотрет не рекомендуется
)
То есть , если в машину врезается 20-ти тонная фура,то вытягивать ее нужно исключительно руками и кувалды обернуть в паролон ?
А тут еще портит настроение какая то проточенная дырка.
Крыло варится по всему периметру и дырки там для сварки через каждые 4 см, по-этому не нужно зацикливать людей на одной, ее так же бы заварили как и остальные сто штук,обточили и отдали в малярку.
Устранение перекосов кузова можно сделать при помощи той же гидравлики и без самой жопы (Есть стандартные размеры всех диаганалей и поемов.)
Так нахрена тянуть то, что потом отрезали???
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:19
Это та что за сеточным забором ? я вечером заглянуСейчас Она находится на стоянке Дворца Спорта. ЕЕ не от кого не прячу! По желанию могу показать в любое время!
Находиться она там будет до момента экспертизы, скорее всего в ростов-ладе. Потом на переделку в Новочек.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:22
Вот тут у меня вопрос возник, а тебе какая разница за что они будут тянуть? И второй, если обрезать сразу жопу, потом за что хвататься чтобы тянуть?Так нахрена тянуть то, что потом отрезали???
фотик захватит, тока профу, сделай размер кадра самый маленький, мне картины по 3 метра уже надоело тянутьЭто та что за сеточным забором ? я вечером загляну

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:23
Того же мнения. Он кузовщик!Вот тут у меня вопрос возник, а тебе какая разница за что они будут тянуть? И второй, если обрезать сразу жопу, потом за что хвататься чтобы тянуть?
фотик захватит, тока профу, сделай размер кадра самый маленький, мне картины по 3 метра уже надоело тянуть
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:31
ЗЫ вовик, а правда ты с женой ментов вызывал, а они через 2 часа приехали и тебя нах послали???

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:34
Да ? а я кофе обычно пью(подозреваю, что Олег вас на чай не приглашал, хотя все другие клиенты эту процедуру не пропускают....)
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:35
Во многом с тобой согласен!!!Может Вовику с Олегом на нейтральной территории встретиться и обсудить, кто кому должен таблички, а кто кому деньги? Или уже назад дороги нет. По-моему из ситуации надо обоим уже выходить чистыми пытаться. Мы на сервисе закосячили пару раз. Ругались даже чуть-чуть. Потом решили-ну его нах..., взяли из кассы 15 тысяч и поменяли человеку испорченную зап.часть. Клиент до сих пор приезжает, услугами пользуется и зла не держит. Признать надо неправоту, мужыки!!!!!!!!! Обоим может быть.....
Налицо более уважительное отношение к клиенту чем в данном случае. тем более, что касяки на лицо(Вернее на деталях). Да и стоят они не 15 тыс, а максимум 3т.р.
ВИН от тайоты лично мне нигде не тарахтел. Владельцу тайоты отдам без всяких проблем.
Олегу - в обмен на документы о ремонте(а не за деньги), как ты подумал.
Только вот судя по всему владелец тайоты ещене в курсе, что он без одного ВИНа ездиит. Иначе бы телефоен мне уже оборвал либо с угрозами, либо с выяснением способа передачи(смотря как олег приподнес бы ему данный факт - уверен, что как и сдесь - украл!)! А раз он не звонит, значит Олег Сам боиться ему об этом сказать. За такой косяк и в нос схлопотать не долго. Табличка то не простая и за ее отсутсвие хозяин тайоты может себе большой геморой нажить. Знал бы телефон хозяина - сам бы позвонил! что мужика подставлять! А так я лишь шантажирую олега ВИНом для получения вполне законных(не липовых), документов о ппроделанных работах. Это чистой воды принцип! Если бы Олег был на 100% уверен в своей правоте, то далбы и не заморачивался больше!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:36
уже и забыл, кто это писал.
технология и методы у кузовщиков жестокие для человека далекого от этого, нечего было лезть в процесс и всё было бы хорошо. а то получается "сделайте мне конфетку, чтобы не было видно ремонта..." из какашки, а я буду стоять рядом и смотреть...
а за пропилы в кузове, я думаю, мастер бы получил от Травматолога на этапе подготовки к покраске, и ничего страшного в этом нет....
автор темы паникер и скандалист, которых нужно стороной обходить. не исключено, что мастер из Новочека тоже "окажется подлецом".... и соседи по подъезду, гаражу... наверное, у автора все подлецы... знаю одного такого человека, не поезло его близким... ему то всё равно - он всегда прав
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:38
В связи с тем, что я всеже не эксперт в ремонтных работах, хоть и не раз видел как это делается
Я вот тоже видел, как известный музыкант играет на скрипке. Тем не менее, меня это не делает профессионалом в музыке и не дает повод подсказывать ему - как держать смычок

Так что, Вовик, ты имхо не прав, подсказывая мастеру, как правильно восстанавливать твое авто. Тут либо доверяешься профессионалу, либо делаешь сам.

Изменено: Fish!, 5.12.2008 - 15:40
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:42
Приезжайте завтра к нам в назначенное (вами) время и здесь решите все вопросы. Только без рукоприкладства. Поговорите за чаёчком и всех проблем та........Во многом с тобой согласен!!!
Налицо более уважительное отношение к клиенту чем в данном случае. тем более, что касяки на лицо(Вернее на деталях). Да и стоят они не 15 тыс, а максимум 3т.р.
ВИН от тайоты лично мне нигде не тарахтел. Владельцу тайоты отдам без всяких проблем.
Олегу - в обмен на документы о ремонте(а не за деньги), как ты подумал.
Только вот судя по всему владелец тайоты ещене в курсе, что он без одного ВИНа ездиит. Иначе бы телефоен мне уже оборвал либо с угрозами, либо с выяснением способа передачи(смотря как олег приподнес бы ему данный факт - уверен, что как и сдесь - украл!)! А раз он не звонит, значит Олег Сам боиться ему об этом сказать. За такой косяк и в нос схлопотать не долго. Табличка то не простая и за ее отсутсвие хозяин тайоты может себе большой геморой нажить. Знал бы телефон хозяина - сам бы позвонил! что мужика подставлять! А так я лишь шантажирую олега ВИНом для получения вполне законных(не липовых), документов о ппроделанных работах. Это чистой воды принцип! Если бы Олег был на 100% уверен в своей правоте, то далбы и не заморачивался больше!
С VINом на самом деле не хорошо. Человек та ни при чём абсолютно. Верни, Вовик-тебе бы тоже не понравилось, если бы ты пострадал из-за чужих разборок....
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:44

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:49
Видезапись с ментами сделанна тоже на фотик - сможешь принять целиком могу сразу скинуть - резать пока нечем, прога в закачке!Решение вопроса видится одно - отогнать машину Олегу и пусть он её сделает, и принимать её хозяин будет хоть с экспертом, хоть с агрономом. Тогда уже и качели качать. А щас можно только говорить о характере клиента.....
ЗЫ вовик, а правда ты с женой ментов вызывал, а они через 2 часа приехали и тебя нах послали???И вы 2 часа их на улице ждали (подозреваю, что Олег вас на чай не приглашал, хотя все другие клиенты эту процедуру не пропускают....)
Нах.. никто не посылал! Ждал больше 2х часов, часа три с половиной.
Приехал участковый, который предъявил олегу не правомерность проведения ремонта машины без наличия справок от меня о ДТП. Далие не захотел возиться, т.к. олег в его присутствии пообещал документы сделать и отдать и вызвал ГАЙцев, которые думали, что Олегу только что пригнали машину на ремонт без справок из ГАИ. Узнали, что машина на ремонте уже мясяц и уехали!
Вся эта процедура проводилась только по дной причигне:
-Вытащив машину из гаража во двор он вобще сказал мне: "А я ее не делал, попробуй докажи! И денег я от тебя 25т.р. не брал!"
Для подтверждения факта ремонта машины у олега и факта перезачи задатка и были вызванны менты.
В присутствии участкового он подтвердил, что он занимался ремонтом машины, взял аванс 25т. и пообещал составить и отдать документы! Все это четко видно и слышно за видео!
Но документы, "подлец", так и не дал!!!

Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:50
Афтору хочу сказать, что ты паникер. Действительно нех. смотреть на процесс ремонта. Я думаю, что никто не смотрит видоезапись своей собственной опереции в процессе реабилитации на больничной койке!
ЗЫ НИчего личного, это просто пример. Всем желаю крепкого здоровья.
Изменено: Andrew_80, 5.12.2008 - 15:55
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 15:57
Так владельцу я и не против совсем вернуть! Только за! Он ведь реально не причем. Не виноват он, что мастер с куринной памятью забыл ее у меня под капотом, пока переднее крыло ваял! Так судя по всему про нее вобшще забыли!С VINом на самом деле не хорошо. Человек та ни при чём абсолютно. Верни, Вовик-тебе бы тоже не понравилось, если бы ты пострадал из-за чужих разборок....
Ну а если мастер не знает, что на гаечных соединениях топливопровода должны стоять прокладки, то откуда он может помнить откуда он ВИН срезал и еуда его лепить. и должен ли он вобще там находиться!!!
Будет нужно, могу телефон чела дать, который и занимается устранением мелких сколов, царапин помятостей дкузова (Эдакий ювелир).Я не брат и не сват Травматологу, мне он просто подкрашивал сколы на авто. Причем все другие, к кому я обращался, просто отказались возиться с моей машиной. Это не прибыльно, это мурководно и за тоже время мы лучше перекрасим целую машину, чем возиться с моими сколами. Вот что мне все отвечали. А Олег взялся, и за это ему спасибо.
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:01
Так владельцу я и не против совсем вернуть! Только за! Он ведь реально не причем. Не виноват он, что мастер с куринной памятью забыл ее у меня под капотом, пока переднее крыло ваял! Так судя по всему про нее вобшще забыли!
Ну а если мастер не знает, что на гаечных соединениях топливопровода должны стоять прокладки, то откуда он может помнить откуда он ВИН срезал и еуда его лепить. и должен ли он вобще там
Вот здесь ты не прав . У Травматолога забрал табличку ему и верни . Владелец тайоты тебя знать не знает . да и не нужен ему ты сто лет . а ваши разборки как-нить устраивайте так чтоб третьи лица не страдали
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:21
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:24
Правильно формулируй - не забрал!Вот здесь ты не прав . У Травматолога забрал табличку ему и верни .
Забрал - это пришол, увидел в гараже табличку, взял и ушел сней! (кража - если бы не известил об этом олега!)
А эта табличка благополучно лежала под капотом моей машины и если бы не стичение обстоятельств, то хрен знает когда бы обнаружилась!
А хозяин тайоты может меня и не обязан знать - но вот знать о том, в какие безответсвенные руки отдал на ремонт свою машину ДОЛЖЕН! ЕЕ ведь не просто забыли поставить - ее считай потеряли.
То, что она нашлась - это фарт для владельца тайоты! С нашими дорогами и эвакуаторщиками- шумахерами она запросто могла и в дароге вылететь, и тогда вобще хана!
Исходя из человеческих побуждений - ты прав!
Из Юридических - Олегу я ее права отдавать не имею! он не владелец машины и по большому счету не известно, может он с ее помощью машину- двойника хотел сделать (Ну это конечно бред, я надеюсь).
Так что отдать, по закону я ее могу либо ментам(С указаним преста ее обнаружения и возможных причин ее появления там, либо владельцу авто, у которого есть документы на машину с этим ВИНом).
Если отдам ментам - Олега задолбают всякими проверками. Так что в руки владельцу - самый мягкий выход!!!
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:30
ну Олег утверждает что ты её украл .. Ты утверждаешь что нашел .Правильно формулируй - не забрал!
Забрал - это пришол, увидел в гараже табличку, взял и ушел сней! (кража - если бы не известил об этом олега!)
Меня там небыло я правды знать не могу ...Но То что владелец Тойоты к вашим разборкам никаким боком - это факт
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:32
Объясняю:Вовик, я вот не пойму, какие документы ты требуешь? Вы заключили с Олегом официальный договор? Подписи печати отпечатки пальцев?
- Олег является частным предпинимателем. Работает по его словам без печати(по закону имеет на это право при вмененном налоге).
Договор я ему предлогал сразу составить - положительного ответа он мне не дал. Съехал с темы с не довольным лицом!
А сами документы -это акт выплненых работ с реквизитами ИП, указанием полученной предоплаты и его подписью, копия ИНН и ОГРН.
Работав с машиной и будучи официально зарегистрированным как ИП он даже права не имеет их не выдать. Выдать Такие документы - прямая его обязанность!
Я надеюсь не нужно объяснять зачем они мне нужны в сложившейся ситуации???!!!
Изменено: vovik, 5.12.2008 - 16:33
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:34
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:37
Почитал, блин все прочитал, мое рабочее время тоже между прочим деняг стоит))))
Полный бред,
Вспомнил тему када я первый раз погнал отца волгу в ремонт в таксопарк, чет по ходовью делали, давно было не помню чего... так вот))) достают они кувалду побольше.... короч я был в шоке пока не узнал что волга без кувалды не чинится)))
по сути,
1. детали к нашим авто кривые с завода и как не вытягивай правильно кузов они в 90% случаев сами не становятся
2. Женщин на ругань тащить это не по мужски как минимум, или она тя вдохновляла на подвеги?)))
3. где что и как варится это не те думаю судить, варят знач нада...
4. выгоревший что там? углерод? а ты уверен что он вообще есть в том крыле?

5. О каких доках идет реч то? если договор (если он был) прерван по инициативе клиента, и при сомнительном обосновании поступка?
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)
Связь со мной +7 928 296 три 069
skype- nigohosoff
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:41
www.east-l.ru - машины, запчасти, спецтехника из Кореи
Товары из Америки, Европы, Азии - ebay.com, amazon.com, taobao.com, Интернет-магазины
Оффлайн
Опубликовано 5.12.2008 - 16:44
В любом случае разруливать надо до конца.Олег, а может это месть за заправку? )))
VIN опять же..............