да понимаешь в чём дело, мы раньше спокойно к этому относились....а теперь уже злость берёт, когда вот такие...я тупой...умницы советуют людям стафов заводить...а потом приходят люди в клинику и плачут, писец, всю семью строит, на ребёнка бросается, что делать, пристройте собачку....ну мы ж сразу спрашиваем, а на гуя заводили,.....так одна знакомая посоветовала, сказала, милейшие собачки, так детей любят......вот поэтому уже псих берёт от таких советчиц, да и собак откровенно жалко, их же потом никто брать не хочет, вот и выкидывают, или приводят, красивого, здорового стафа, лет 2-х, 3-х и просят усыпить....ты думаешь, нам это так нравится, или нам по херу на животных....руки потом неделю трусятся, и ярость на хозяев дикая....Марина...
спокойнее... ещё спокойнее... постарайся просто и без нервов объяснять... Я понимаю что тут накладывает отпечаток работа как в клубе так и в ветклинике, но всё же... не стоит так... Девушка просто немного не понимает, что на одну сверхспокойную собачку приходятся десять о которых приходится руки и ноги отбить в процессе т.с. ... и потом не забывать, что фактически, рядом с вами бежит сухопутный акул... готовый в любой момент доказать что он лучший на свете убийца... причём соершенно не важно на что он среагирует... на неосторожно брошенное вами слово... на взмах руки/ноги в вашу сторону...

стаффорд Vs ротвейлер
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:04
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:10
детАчка, а давай ты не будешь утверждать того, в чём ни хрена не разбираешься...ага...я чё то не пойму ты кинолог, ветеринар, профессиональный заводчик? или у тебя есть вет. клиника и ты каждый день наблюдаешь эти породы? ты слушай что тебе умные люди говорят, и прислушавайся и не надо хрень нести если в чём то не соображаешь, иногда лучше жевать.....
Соня, вот сразу видно чья ты дочка...

кстати у знакомого мужа тоже был стафф....милееейший....стоял утром у кровати смотрел на хозяина, минут пять, потом кинулся и порвал лицо....до сих пор пластики делает...стафа пристрелили...
Вот я тоже о таких случаях слышал... а если как ветеринар что можешь об этом сказать? особенность породы?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:10
Вот говорят вам знающие люди, а вы слушать не хотите... Существуют особенности характера, нервной системы, которые заложены генетически, присущи той или иной породе. И именно поэтому эти собаки опасны. Это то-же самое, что дать психу оружие. Как накроет - постреляет всех.Этот термин тоже бред... нет такой породы... как воспитаешь - так и будет...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:13
В полне вероятно, очень может быть....ага...я чё то не пойму ты кинолог, ветеринар, профессиональный заводчик?
Вы обо мне ничего не знаете, и по тому рассуждать о моей образованности и опыте не в вашей компетенции.
Умерьте свой пыл, так эмоционировать вредно для здоровья.
Ну не повезло вам с собакой, я же не заставляю лично вас, ее заводить.
Я высказываю свое мнение, причем совершенно спокойно без использования адиамтических выражений, в отличие от некоторых.
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:15
А хочешь поговорить поточнее, жду.Ротвеллер, доберман, немецкая овчарка или дог нанесет не меньше увечий.
ПО аналогии : Я вот тут три дня езжу пьяный и никого не сбил...Почему нельзя ездить пьяным???
матюги и наезды стер.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:30
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:16
да понимаешь в чём дело, мы раньше спокойно к этому относились....а теперь уже злость берёт, когда вот такие...я тупой...умницы советуют людям стафов заводить...а потом приходят люди в клинику и плачут, писец, всю семью строит, на ребёнка бросается, что делать, пристройте собачку....ну мы ж сразу спрашиваем, а на гуя заводили,.....так одна знакомая посоветовала, сказала, милейшие собачки, так детей любят......вот поэтому уже псих берёт от таких советчиц, да и собак откровенно жалко, их же потом никто брать не хочет, вот и выкидывают, или приводят, красивого, здорового стафа, лет 2-х, 3-х и просят усыпить....ты думаешь, нам это так нравится, или нам по херу на животных....руки потом неделю трусятся, и ярость на хозяев дикая....

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:18
Я высказываю свое мнение, причем совершенно спокойно без использования адиамтических выражений, в отличие от некоторых.
бред стер.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:19
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:22
Вот говорят вам знающие люди, а вы слушать не хотите... Существуют особенности характера, нервной системы, которые заложены генетически, присущи той или иной породе. И именно поэтому эти собаки опасны. Это то-же самое, что дать психу оружие. Как накроет - постреляет всех.

цитату стер.
Марина... ну пожалуйста, не превращай тему в базар... я думаю девушка поняла и осознала после первого твоего сообщения...
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:31
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:23
собака очень похожа на ушастого кавказцаЛучше для дома ты врядли найдёшь... ИМХО конечно...
Бери сучку и кобеля от разных родителей...а я, потом, у тебя щенком разживусь
... Лучше всего ими разжиться на Балканах (Македония, Хорватия, Сербия)...

сравнил со своим

https://my.mail.ru/mail/sustin/photo Сложные кузовные ремонты , восстановление автомобилей после аварий. Текущее обслуживание и ремонт. Помогу в поиске запчастей с разборок Москвы. , [/b]
тел. 89185697272.mail: sustin@mail.ru . ICQ: 163707132 . Skype: travmatolog58
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:23
В полне вероятно, очень может быть.
Вы обо мне ничего не знаете, и по тому рассуждать о моей образованности и опыте не в вашей компетенции.
оскорбления стер.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:32
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:24
Из собственного анамнеза переписала?Диагноз:
Олигофрения, группа заболеваний, характеризующихся врождённым или приобретённым в раннем детстве психическим недоразвитием. При О. слабоумию часто сопутствуют последствия очаговых поражений головного мозга (припадки, нарушения статики, движений, чувствительности). Нередки также и пороки телесного развития. Изменения психики при О. стабильны и не прогрессируют. В связи с задачами воспитания олигофренов в коллективе, их лечения и обучения различают 3 степени О. (т. е. степени интеллектуальной недостаточности безотносительно к её происхождению): идиотия (наиболее глубокое слабоумие), имбецильность (средняя степень) и дебильность (лёгкая степень). Психические функции идиотов сводятся в основном к рефлекторным актам; имбецилам можно прививать навыки самообслуживания; дебилы, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, способны к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков. Лечение О. преимущественно симптоматическое
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:27
Я тебя умоляю..ты почитай что она несет.....:
Марина... ну пожалуйста, не превращай тему в базар... я думаю девушка поняла и осознала после первого твоего сообщения...
Из собственного анамнеза переписала?
Мой брат банально застрелил соседского ротвейлера, выходя из машины. Опустил стекло и скомандовал кодле гомиков взять собаку, которая уже ждала без поводка его у двери машины. Те послали нафуй. Он приоткрыл дверь и разнес протискивающейся мрази башку.
оскорбления стер.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:27
Задай вопрос зеркалу.Я тебя умоляю..ты почитай что она несет..... Из за таких как она овец потом погибают люди.
цитату подчистил.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:28
Сука- стреляла бы вас,стафордовладельцев пачками.
Не греби всех под одну гребёнку... Некоторые сами пристрелят если увидят, что крышу снесло у псины... Вы кстати Эльку куда дели, после того как на Соню кинулась? Ась?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:30
Ненавижу, бл@дь, девочек - любительниц ОГРОМНЫХ и СТРАШНЫХ собак.
Они все через одну офуенные заводчики, кинологи и инструктора клубов, но вот толькостафы их, когда им что то в голову взбредет, возят этих офуенных кинологов еблом по собственному говну.
Есть мнение, надо запретить девушкам заводить собак определенных пород, а также выгуливать их, если они например жены или подруги их хозяина.
такой вот кинологический шовинизм, упирающийся в элементарную силу и вес.
Еще есть мнение, что если видишь девушку на лошади вне отведенных для этого ипподромов или частных земель, девушку следует отводить для оформления изъятия лошади, а лошадь, соответственно на аукцион. Если на нее нет спроса, то утилизовать.
Извините.
Я достаточно образно выразилась.
Могу более просто - рядовая женщина бойцовую и служебную собаку не удержит.
Рядовая женщина не способна гарантировать окружающим безопасности,
Кто в этом виноват будет?
Подобные животные - это не игрушки.
Для игр девочек с животными есть пудельки, йоркширцы и милейшие кошечки.
А, еще таксики.
Как-то так.
Это если без обобщений.
Есть специально обученные для работы с животными люди. В том числе - женщины.
Но их в сотни раз меньше, чем тех, кто ДУМАЕТ, что он офуительный инструктор и заводчик.
Извините.
Изменено: АСТОРИЯ, 17.12.2008 - 14:36
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:30
собака очень похожа на ушастого кавказца
)
сравнил со своим))
Нет... это не кавказы... хотя и похожи... и каться родственники...

Вот ещё:
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:34
не поверишь.её больше нет.Не греби всех под одну гребёнку... Некоторые сами пристрелят если увидят, что крышу снесло у псины... Вы кстати Эльку куда дели, после того как на Соню кинулась? Ась?
Ты реально подготовленного к боям стаффа с сорванной башкой хоть раз вблизи видела? Что то мне говорит,что нет..
Приезжай,покажу..Обхохочешься... жпод 50 кг сплошных броневых мышц, и отличная реакция рвать все что шевельнулось вне зоны его пристального внимания.Любое движения сбоку или сзади...
А так- да,душки они и лапки.
Только в клинику приводят на двух растяжках, пара мощных мужиков, и осматривают питоф и стафов строго под общим наркозом.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:35
Прошу ко мне более не обращаться.
http://ru.wikipedia....wiki/Бультерьер
Многие ошибочно считают бультерьера "бойцовой собакой". Но мнение это не соответствует действительности. Бультерьеры никогда не отбирались по "бойцовым" качеством, а изначально стали собакой - компаньоном, которыми является и сейчас. Бультерьера так же успешно используют на охоте, особенно по черному зверю, как собаку-спасателя и в лечебной кинологии для реабилитации детей-инвалидов.
цитату подчистил.
Изменено: Myxa_B_yKpone, 17.12.2008 - 15:36
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:35
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:36
ооо ...http://ru.wikipedia....wiki/Бультерьер
Многие ошибочно считают бультерьера "бойцовой собакой". Но мнение это не соответствует действительности. Бультерьеры никогда не отбирались по "бойцовым" качеством, а изначально стали собакой - компаньоном, которыми является и сейчас. Бультерьера так же успешно используют на охоте, особенно по черному зверю, как собаку-спасателя и в лечебной кинологии для реабилитации детей-инвалидов.

Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:38
Чего сказать хочу. Донести до общего мнения раз и навсегда.
Ненавижу, бл@дь, девочек - любительниц ОГРОМНЫХ и СТРАШНЫХ собак.
Они все через одну офуенные заводчики, кинологи и инструктора клубов, но вот толькостафы их, когда им что то в голову взбредет, возят этих офуенных кинологов еблом по собственному говну.
Есть мнение, надо запретить девушкам заводить собак определенных пород, а также выгуливать их, если они например жены или подруги их хозяина.
такой вот кинологический шовинизм, упирающийся в элементарную силу и вес.
Еще есть мнение, что если видишь девушку на лошади вне отведенных для этого ипподромов или частных земель, девушку следует отводить для оформления изъятия лошади, а лошадь, соответственно на аукцион. Если на нее нет спроса, то утилизовать.
Извините.
Марина, да ты просто не понимаешь...

ЗЫ Кстати, выложил бы кто-нить фото такой собачки в гневе... может бы и пыл прошёл у некоторых... Мне искать лень...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:38
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:42
Диагноз:
Олигофрения, группа заболеваний, характеризующихся врождённым или приобретённым в раннем детстве психическим недоразвитием. При О. слабоумию часто сопутствуют последствия очаговых поражений головного мозга (припадки, нарушения статики, движений, чувствительности). Нередки также и пороки телесного развития. Изменения психики при О. стабильны и не прогрессируют. В связи с задачами воспитания олигофренов в коллективе, их лечения и обучения различают 3 степени О. (т. е. степени интеллектуальной недостаточности безотносительно к её происхождению): идиотия (наиболее глубокое слабоумие), имбецильность (средняя степень) и дебильность (лёгкая степень). Психические функции идиотов сводятся в основном к рефлекторным актам; имбецилам можно прививать навыки самообслуживания; дебилы, несмотря на замедленность и конкретность мышления, низкий уровень суждений, узкий кругозор, бедный запас слов и слабую память, способны к приобретению некоторых знаний и профессиональных навыков. Лечение О. преимущественно симптоматическое
Что Вы несёте, уважаемая???
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2008 - 14:43
так я даже источник привел ..ооо ...
зря ты это, ща порвут, как бойцовские
кста а что такое стаффорд ? порода так и называецца ? в википедии ничего о ней не нашел