Покататься на коньках V.2 (28 января)
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 09:03
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 09:54
Спасибо за вечер! с "неожиданной ласточки" полчаса смеялись
![]()
Гриндей, ты там жив? всё цело?
Да, да! Это теперь моя любимая фота

Жив-здоров. Защитным шортам испытание на прочность приходить не пришлось, отделался лёгким удивлением – она меня даже не коснулась. На фотографии видно, что я уже начинаю плугом подтормаживать, встретив на пути такой артефакт. На лице изображено удивление и предвкушение встречи, с неожиданно возникшим препятствием

petroff, жилетка была! настоящая, гаишная:

Но, как оказалось, во Дворце Спорта, зелённые жилетки – это строго прерогатива местных инструкторов. (прям как малиновые штаны, на планете Плюк

Аккумулятор разрядился, сори. Надо было Мелкой звонить, её телефон в топике есть.
Мы собрались у фонтана в районе 19:25-19:35. Тебя вспоминали с черепахой и шлемом! Искренне жаль, что не получилось встретиться :-/ Надеюсь у тебя не пропало желание кататься на коньках. Если нет, с меня один полнометражный урок.
куда мне до вас с такими ласточками
Ласточку только Титра делала. Но её уровень катания не соответствует её уровню ласточки. Я подозреваю её в занятиях танцами.
Изменено: Greendai, 29.01.2009 - 09:54
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 10:11
обидно, что Мелкую не узнал с далека. выросла то как. Мадама прямо
Так ты там был???

А почему я тебя не видела?..
Всем огромное спасибо! Очень понравилось! Час пролетел на удивление быстро!!!
А главное, что я научилась тормозить!!!

Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 10:17
Преследование Мелкой по пятам:

Моцарт заметно продвинулась в технике толчка:

carhartt тренирует торможение обратным t-стопом:

Падение:

Еще одно падение. Но это уже просто реклама надевания защиты:

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 10:23
Ну ты красавчег я не могуАккумулятор разрядился, сори. Надо было Мелкой звонить, её телефон в топике есть.
Мы собрались у фонтана в районе 19:25-19:35.

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Тут был petroff
Опубликовано 29.01.2009 - 10:44
petroff, жилетка была! настоящая, гаишная:
Но, как оказалось, во Дворце Спорта, зелённые жилетки – это строго прерогатива местных инструкторов. (прям как малиновые штаны, на планете Плюк![]()
ааа.... так вот он какой, северный олень.

Аккумулятор разрядился, сори. Надо было Мелкой звонить, её телефон в топике есть.
Мы собрались у фонтана в районе 19:25-19:35. Тебя вспоминали с черепахой и шлемом! Искренне жаль, что не получилось встретиться :-/ Надеюсь у тебя не пропало желание кататься на коньках. Если нет, с меня один полнометражный урок.
я ж про фонтан не знал. черепаху не стал брать, а труселя натянул и наколенники взял. так не привычно в них ехать на машине

ну раз ты осознал и готов искупить, то я готов дать тебе еще один шанс

только вы chubais`a берите в след раз, а то и на фотики акб села и на телефоне... пусть решает энергетические вопросы. должна же быть от него хоть какая-то польза автофруму.

а если серьезно, то я таки решился взять коньки и ползком ползком вдоль парапета походить в одиночку, но время уже было безвозвратно упущено и тетки в окошке отказали в прокате, предложив дождаться следующего сеанса. это было последняя капля. я понял, что не мой день

ЗЫ щас понимаю, что Лису точно видел. думал, она или не она. решил, что нет, т.к. она не в компании была, а с кузнецом пришла.

Так ты там был???
![]()
А почему я тебя не видела?..
сидел минут 20-30 на трибуне, всматривался в толпу счастливых и красивых...

не думаю, что я за последние 5 лет сильно изменился. возраст не тот. просто, судя по фото, тебе некогда было глазками далеко стрелять

ЗЫ по дороге домой вспоминал таймменеджмент, избыточность информации и бил себя по кумпалу... а казалось бы, и про жилетку знаю и телефон есть... слава богу не в осеннем пальто по трапу в сибири вышел

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 10:59
Классно покатались

К фонтану я опоздал, и никого не зная, стал приставать к первой встречной компании. Их удивление было огромным )) и они о существовании автофорума узнали в первый раз

Затем просто стал кататься и заниматься со своим старшим чадом.
Только после катания познакомился с Мелкой, она представила наших красавиц )
В общем, до следующих встречь, теперь вас вприглядку найду )
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 12:14
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 21:19
када следующий выход на лед???
Я - блондинка, а у вас какие оправдания???
Может, я сейчас и сволочь,но, извините, ангел решил выспаться!

Тут был petroff
Опубликовано 29.01.2009 - 21:24

а я Видела ПЕтрова.. Сидел такой печальный... на тРИбУНке... но я не знала что Он это -Петроф.. Спасибо за компанию Всем КатАЮщимся... приглаШайте ещё!
правда у меня был вид на грани самоубийства?

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 22:05
Фото сделано на одном из катков нашей культурной столицы.
Всё таки русские экстремалы самые экстремальные экстремалы в мире

Надо как-нибудь попробовать, насколько это реально …

Оффлайн
Опубликовано 29.01.2009 - 22:22
это я был, если чё))))))ааа.... так вот он какой, северный олень. )) а я подумал по фото, что это ты с хвостом и в зеленой желетке-майке хоккеиста.

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 01:11

а с фрнд надо Ваську вытащить.. а то упрямится сильно...
Тут был petroff
Опубликовано 30.01.2009 - 11:56
это я был, если чё))))))
даже если бы я знал, что это ты, вряд ли бы смог громко и члено_раздельно выкрикивать твой ник. ты бы хоть одну гласную вставил для таких случаев

Изменено: petroff, 30.01.2009 - 11:57
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 12:23
я привыкдаже если бы я знал, что это ты, вряд ли бы смог громко и члено_раздельно выкрикивать твой ник. ты бы хоть одну гласную вставил для таких случаев

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 14:03
Ласточку только Титра делала. Но её уровень катания не соответствует её уровню ласточки. Я подозреваю её в занятиях танцами.
Правильные подозрения!

А вообще, какой у меня сейчас уровень катания?

Спасибо всем за катание! Хорошая компания собралась! Приятно было познакомится!

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 15:51
кайф! =)
када следующий выход на лед???
Предварительно среда, 4 февраля, тоже время, тоже место, тот же состав+

Изменено: Greendai, 30.01.2009 - 16:10
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 16:10
и наверное 2-х форумов будет маловато... третьего на примете нет?
Есть конечно! Профильный форум http://rollerostov.r...php?name=Forums .
Но там ребята и девчата достаточно шустро катаются – даже во Дворце Спорта им будет тесновато при групповом посещении. Вот когда появится лёд на естественных водоёмах (северном водохранилище, гребном канале) было бы здорово всем вместе покататься. На открытом льду катать на порядок веселее.
Но чтоб ощутить полноту удовольствия от катания на речке надо освоить коньковый шаг:
http://video.privet....kating/16217934
и члено_раздельно выкрикивать твой ник.
Великий и могучий позволяет вставлять гласные:
Хэ-Эс-Бэ-Цэ.
Правильные подозрения!
Как это сказывается?
Позитивно сказывается. Простой смертный так высоко ногу в ласточке не поднимет.
НовичковыйА вообще, какой у меня сейчас уровень катания?
![]()

Под уверенным катанием понимают такой уровень, на котором человек может играть в салочки на коньках.
Изменено: Greendai, 30.01.2009 - 16:14
Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 16:26
Я ж не простой смертный! Я - простая смертная!Позитивно сказывается. Простой смертный так высоко ногу в ласточке не поднимет.

Да и ногу пока не слишком высоко поднимаю..(смущенно дотягиваю выше)

Тогда, конечно, новичковый!Под уверенным катанием понимают такой уровень, на котором человек может играть в салочки на коньках.

Оффлайн
Опубликовано 30.01.2009 - 17:01
Медленными шажочками на встречу танцам на льду !