Сигналка
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 11:12
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 12:13

или я должен виртуально проблему решать?
если дисплей был треснут, то достаточно слегка пальчем по нему провести, как сразу всё видно будет. Я восстановил не один десяток брелоков и знаю что к чему...
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 13:30
Боюсь этого уже не узнаем ни когдатут вопрос в том, был ли дисплей изначально сломан и был ли он сломан на момент сдачи в ремонт

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 13:41
угу))) никто не связывался))) конечно))) а ты как добросовестный мастер если всетаки решил решить вопрос по нормальному мог бы и сдесь написать "мол свяжзись со мной порешаем" а так сидишь типа "моя хата скраю" ну проявил трещину ну и че)))) таак всетаки что такое проявить трещину? та и вообще хотелось бы получить ответы и на остальные вопросы.......со мной ни кто так и не связывался...
, или афтор боится чего?
или я должен виртуально проблему решать?
если дисплей был треснут, то достаточно слегка пальчем по нему провести, как сразу всё видно будет. Я восстановил не один десяток брелоков и знаю что к чему...

так установщик=продавец сигналки и как следствие того самого злощасного брелока...А чего проявлять то? Сел разок на брелок, внешне он цел а дисплей лопнул, причём тут установщик?
ато))) еще как))))))))))))тож Пугачева нравится?
Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)
Связь со мной +7 928 296 три 069
skype- nigohosoff
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 14:48
ну, а тут, стану на сторону Славика! Он уже второй раз пишет, что если автор топика хочет найти консенсус, то он (Славик), гототов для диалога, однако, с ним никто не связывается. Я в подобной ситуации, сам не звонил бы клиенту, если знаю, что моей вины в случившемся нет! Делайте выводы...угу))) никто не связывался))) конечно))) а ты как добросовестный мастер если всетаки решил решить вопрос по нормальному мог бы и сдесь написать "мол свяжзись со мной порешаем" а так сидишь типа "моя хата скраю" ну проявил трещину ну и че))))
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:17
А я не собираюсь звонить Потому что уверен что нет моей вины !!!ну, а тут, стану на сторону Славика! Он уже второй раз пишет, что если автор топика хочет найти консенсус, то он (Славик), гототов для диалога, однако, с ним никто не связывается. Я в подобной ситуации, сам не звонил бы клиенту, если знаю, что моей вины в случившемся нет! Делайте выводы...
Делайте выводы !!!
Мои работы
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:22
Делаем выводы(имхо)
Оба человека звонить первыми не намерянны, соответственно и решать сложившуюся проблему! Посему смысла поливать грязью тут на форуме друг друга - не имеет и не стоит вовсе.

зы
Модераторы. закрываете тему как исчерпавшую себя.
Изменено: Andrik061, 6.03.2009 - 15:23
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:25
Еще больше убеждаюсь, что стал на сторону правого.А я не собираюсь звонить Потому что уверен что нет моей вины !!!
Делайте выводы !!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:47
Убеждайся !!!Еще больше убеждаюсь, что стал на сторону правого.
Это просто такие организации которые не несут ответственности за свой товар я так считаю !
В нашем браке по нашей работе мы сначала решаем проблемы с клиентом а потом с поставщиком,
а бывает из за вины поставщика ты платищь деньги со своего кармана !
Иначе не как ! Клиенты хотят получить то за что они заплатили !
И их это не должно волновать с кем мастер решает этот вопрос !!!
Мои работы
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:49
Скажи, владельцем какого бизнеса ты являешся?Убеждайся !!!
Это просто такие организации которые не несут ответственности за свой товар я так считаю !
В нашем браке по нашей работе мы сначала решаем проблемы с клиентом а потом с поставщиком,
а бывает из за вины поставщика ты платищь деньги со своего кармана !
Иначе не как ! Клиенты хотят получить то за что они заплатили !
И их это не должно волновать с кем мастер решает этот вопрос !!!
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 15:59
Согласен сел поломал но посмотри на фото внимательнее !!!А чего проявлять то? Сел разок на брелок, внешне он цел а дисплей лопнул, причём тут установщик?
На корпусе трещины на стекле от кнопок вывод значит до установки до меня на него ктото сел ?
Я считаю если поставщик продал такой брелок,то он должен был знать что если есть один дефект то их может быть море ! Он же не видел как его везли к нему и где его мотыляло !!!
Мой минус что я его взял изначально хотя и говорил что это брак мне сказали всё нормально и вот !
(
МебельногоСкажи, владельцем какого бизнеса ты являешся?
Мои работы
Оффлайн
Опубликовано 6.03.2009 - 17:36
Производишь или только продаешь?Мебельного
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2009 - 10:12
Оффлайн
Опубликовано 10.03.2009 - 12:40
Ну тогда все тема закрыта!!!!!!!!!А я не собираюсь звонить Потому что уверен что нет моей вины !!!
Делайте выводы !!!
Как дети ей богу!

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 11.03.2009 - 11:28
А я не собираюсь звонить Потому что уверен что нет моей вины !!!
Делайте выводы !!!
да уж...строго мое имхо !!!!!!!! если бы я оказался на твоем месте, то душу бы вынул пока не получил бы результат. Тебе же нужен брелок рабочий а не Ростиславу ! так ты и звони. Опять же ты хочешь доказать что Слава косяк спорол так ты и звони.... А сидеть и кричать на форуме где заведомо и так понятно что окружающие не смогут понять кто прав, а кто виноват потому что в принципе доказать тут не получится...ну не знаю детский сад какой-то.
Отмечу я отзываюсь о ситуации вообще и о поведение автора, а не о том кто брелок сломал (ну не знаю кто виноват

P.s. Кстати тут пробегало несколько сообщений про бу брелки на анаконду, так может просто тупо купить и все ?
Изменено: Anton111111, 11.03.2009 - 11:30
Оффлайн
Опубликовано 20.05.2009 - 16:08
ПыСы... Блоки розжига прикручивают саморезами в одном случае из 10-и..
К примеру в моей тойоте они притянуты пластиковыми хомутами к ланжеронам..
На работу блоков это может быть и не влияет, но смотрицца откровенно халтурно. Я себе на десятке установил как положено, под кронштейны - аккуратно получилосьи работает как нужно. Как контраст - ксенон на Астре, который ставили какие то криворукие установщики как раз на хомутиках. Блоки на пластиковых хомутиках - это ведь показатель отношения к работе. Там и провода проложены кое как, приходилось уже разбирать и чистить по причине пропадания контактов в нескольких местах.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2009 - 17:10
Да нах в машине дырки плодить, еще ж найти надо, куда их привинтить.На работу блоков это может быть и не влияет, но смотрицца откровенно халтурно. Я себе на десятке установил как положено, под кронштейны - аккуратно получилосьи работает как нужно. Как контраст - ксенон на Астре, который ставили какие то криворукие установщики как раз на хомутиках. Блоки на пластиковых хомутиках - это ведь показатель отношения к работе. Там и провода проложены кое как, приходилось уже разбирать и чистить по причине пропадания контактов в нескольких местах.
я так понял, что при покупке было ясно, что брел бракованный, и автор видел это, о чем можно дальше говоритьда уж...строго мое имхо !!!!!!!! если бы я оказался на твоем месте, то душу бы вынул пока не получил бы результат. Тебе же нужен брелок рабочий а не Ростиславу ! так ты и звони. Опять же ты хочешь доказать что Слава косяк спорол так ты и звони.... А сидеть и кричать на форуме где заведомо и так понятно что окружающие не смогут понять кто прав, а кто виноват потому что в принципе доказать тут не получится...ну не знаю детский сад какой-то.
Отмечу я отзываюсь о ситуации вообще и о поведение автора, а не о том кто брелок сломал (ну не знаю кто виноват.
P.s. Кстати тут пробегало несколько сообщений про бу брелки на анаконду, так может просто тупо купить и все ?

Что значит сломать дисплей? Если привести в нерабочее состояние, то можновот тото же, сколько брелков было все нормально работают и топил и морозил и так далее, новая сигналка только с дисплеем, скоро год как у меня полет нормальный, сильно правда не ронял и не топил еще, но блин тоже кк то странно сколько калькуляторов не разбирал без повреждения корпуса дисплей сломать не возможно

Сколько у всех спрашиваю, постоянно забываю - его нельзя починить?

Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2009 - 18:09
можно 800 рур - замена дисплеяДа нах в машине дырки плодить, еще ж найти надо, куда их привинтить.
я так понял, что при покупке было ясно, что брел бракованный, и автор видел это, о чем можно дальше говорить
Что значит сломать дисплей? Если привести в нерабочее состояние, то можноВот мой - не топился, тупо ронялся, причем получается, что большую часть времени он у меня без дисплея работает
![]()
Сколько у всех спрашиваю, постоянно забываю - его нельзя починить?
я ни кого не ем...))
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2009 - 11:29
Вот именно, это ж искать нужно, думать, тратить время. Проще скотчем примотать или на пластилине.Да нах в машине дырки плодить, еще ж найти надо, куда их привинтить.
А дырок дополнительных и так в машине хватает. Если уж совсем по хорошему, то можно и антикором обработать.
Оффлайн
Опубликовано 9.07.2009 - 09:17
тут вопрос в том, был ли дисплей изначально сломан и был ли он сломан на момент сдачи в ремонт
Это в данном случае неважно. По ст.18 ЗоЗПП в течение гарантийного срока на продавце лежит бремя доказывания того, что недостатки товара возникли по вине покупателя, а никак не наоборот.Боюсь этого уже не узнаем ни когда
Если Cobratty сделал экспертизу в сервисном центре, и предоставил потребителю письменное заключение о том, что недостатки возникли не по вине продавца или производителя, тогда он имеет право выставить потребителю счёт за устранение недостатков, проведение экспертизы и за все сопутствующие расходы.
Если продавец не смог доказать вину потребителя, или никуда не обращался - он обязан в кратчайшие сроки за свой счет устранить недостатки. Обычно это проще, дешевле, и репутация не страдает.
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2009 - 09:30
чего опять мутить устаканенную воду всякой хренью!Кошмар! Хотел было обратиться к Cobratty за помощью, теперь три раза подумаю....
Это в данном случае неважно. По ст.18 ЗоЗПП в течение гарантийного срока на продавце лежит бремя доказывания того, что недостатки товара возникли по вине покупателя, а никак не наоборот.
Если Cobratty сделал экспертизу в сервисном центре, и предоставил потребителю письменное заключение о том, что недостатки возникли не по вине продавца или производителя, тогда он имеет право выставить потребителю счёт за устранение недостатков, проведение экспертизы и за все сопутствующие расходы.
Если продавец не смог доказать вину потребителя, или никуда не обращался - он обязан в кратчайшие сроки за свой счет устранить недостатки. Обычно это проще, дешевле, и репутация не страдает.
я чётко обозначил свою позицию по этому вопросу - реакции нет, ну на нет, как грится....
так что думай 3 раза только!

Изменено: Cobratty, 10.07.2009 - 09:32
я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 10.07.2009 - 10:09
Я с вами согласен, что для появления таких дефектов нуна не катяховое усилие приложить, так вот у топикстартера как раз и стоит вопрос почему есть микротрещина и нет повреждение корпуса? Т.е. он его не бил, не ронял и читирую именно вас: "чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое". Но внешних повреждений нет... значит имеет место либо заводской брак, либо повреждение было нанесено вами при сборке разборке и то и другое является проблемой поставщика и устраняется за его счет, ИМХО клиент прав, нет внешних повреждение и внутренним не откуда было взяться. Так что я бы на его месте тоже требовал замены за счет поставщика.Для осознания фактов советую разобрать свой брелок, отделить дисплей, прикинуть его вес, для полной картины уронить на пол (можно несколько раз) и понять наконец, что чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое... ещё можно попытаться его (дисплей) погнуть
, что бы оценить степень его прочности. А я наверно в первый раз держал в руках дисплей... Чушь! И потом, кто то правильно сказал, что цена брелка несопоставима с испорченным мнением о себе!
Автору. Попробуй надавить на корпус, что бы треснул пластик, получилось?
У меня было несколько сиг с такими же "повреждениями", работают до сих пор...
Изменено: course, 10.07.2009 - 10:10

Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.09.2009 - 08:44
звони 8 928 226 08 82А ты не подскажешь где это можно осуществить?
я ни кого не ем...))
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2010 - 19:31
В гараже вообще безсмысленно что-то требовать!Я с вами согласен, что для появления таких дефектов нуна не катяховое усилие приложить, так вот у топикстартера как раз и стоит вопрос почему есть микротрещина и нет повреждение корпуса? Т.е. он его не бил, не ронял и читирую именно вас: "чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое". Но внешних повреждений нет... значит имеет место либо заводской брак, либо повреждение было нанесено вами при сборке разборке и то и другое является проблемой поставщика и устраняется за его счет, ИМХО клиент прав, нет внешних повреждение и внутренним не откуда было взяться. Так что я бы на его месте тоже требовал замены за счет поставщика.
Так что думайте прежде чем что то ставить !
я с этим браком до сих пор катаюсь а еслиб был
мой косяк ужеб 100 раз поменял !
Мои работы