Перейти к содержимому

Фото

Сигналка

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
101 ответов в теме

#76 Оффлайн   vladghost

vladghost

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 534 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 11:12

вот тото же, сколько брелков было все нормально работают и топил и морозил и так далее, новая сигналка только с дисплеем, скоро год как у меня полет нормальный, сильно правда не ронял и не топил еще, но блин тоже кк то странно сколько калькуляторов не разбирал без повреждения корпуса дисплей сломать не возможно

#77 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 12:13

...со мной ни кто так и не связывался... :nevsosal: , или афтор боится чего?
или я должен виртуально проблему решать?
если дисплей был треснут, то достаточно слегка пальчем по нему провести, как сразу всё видно будет. Я восстановил не один десяток брелоков и знаю что к чему...

я ни кого не ем...)) 

держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#78 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 13:30

тут вопрос в том, был ли дисплей изначально сломан и был ли он сломан на момент сдачи в ремонт :)

Боюсь этого уже не узнаем ни когда :blink:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#79 Оффлайн   BLACK61rus

BLACK61rus

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 945 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 13:41

...со мной ни кто так и не связывался... :nevsosal: , или афтор боится чего?
или я должен виртуально проблему решать?
если дисплей был треснут, то достаточно слегка пальчем по нему провести, как сразу всё видно будет. Я восстановил не один десяток брелоков и знаю что к чему...

угу))) никто не связывался))) конечно))) а ты как добросовестный мастер если всетаки решил решить вопрос по нормальному мог бы и сдесь написать "мол свяжзись со мной порешаем" а так сидишь типа "моя хата скраю" ну проявил трещину ну и че)))) таак всетаки что такое проявить трещину? та и вообще хотелось бы получить ответы и на остальные вопросы.... :mazafaca:

А чего проявлять то? Сел разок на брелок, внешне он цел а дисплей лопнул, причём тут установщик?

так установщик=продавец сигналки и как следствие того самого злощасного брелока...

тож Пугачева нравится? :)

ато))) еще как))))))))))))

Как мужчина и женщина могут понять друг друга? ведь они хотят совершенно разных вещей:
мужчина-женщину, а женщина-мужчину... (кто то из великих- эх красиво сказал)

Связь со мной +7 928 296 три 069

skype- nigohosoff

#80 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 749 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 14:48

угу))) никто не связывался))) конечно))) а ты как добросовестный мастер если всетаки решил решить вопрос по нормальному мог бы и сдесь написать "мол свяжзись со мной порешаем" а так сидишь типа "моя хата скраю" ну проявил трещину ну и че))))

ну, а тут, стану на сторону Славика! Он уже второй раз пишет, что если автор топика хочет найти консенсус, то он (Славик), гототов для диалога, однако, с ним никто не связывается. Я в подобной ситуации, сам не звонил бы клиенту, если знаю, что моей вины в случившемся нет! Делайте выводы...

#81 Оффлайн   Scorpionslls

Scorpionslls

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:17

ну, а тут, стану на сторону Славика! Он уже второй раз пишет, что если автор топика хочет найти консенсус, то он (Славик), гототов для диалога, однако, с ним никто не связывается. Я в подобной ситуации, сам не звонил бы клиенту, если знаю, что моей вины в случившемся нет! Делайте выводы...

А я не собираюсь звонить Потому что уверен что нет моей вины !!!
Делайте выводы !!!
Изготовление мебели (Массив,Мдф,Дсп,Шпон,алюминиевый проф-рамка и т.д) 89185649313
Мои работы

#82 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 513 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:22

2 ALL
Делаем выводы(имхо)
Оба человека звонить первыми не намерянны, соответственно и решать сложившуюся проблему! Посему смысла поливать грязью тут на форуме друг друга - не имеет и не стоит вовсе. :hvatit_sratsa!:

зы
Модераторы. закрываете тему как исчерпавшую себя.

Изменено: Andrik061, 6.03.2009 - 15:23

#83 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 749 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:25

Делайте выводы !!!

Еще больше убеждаюсь, что стал на сторону правого.

#84 Оффлайн   Scorpionslls

Scorpionslls

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:47

Еще больше убеждаюсь, что стал на сторону правого.

Убеждайся !!!
Это просто такие организации которые не несут ответственности за свой товар я так считаю !

В нашем браке по нашей работе мы сначала решаем проблемы с клиентом а потом с поставщиком,
а бывает из за вины поставщика ты платищь деньги со своего кармана !
Иначе не как ! Клиенты хотят получить то за что они заплатили !
И их это не должно волновать с кем мастер решает этот вопрос !!!
Изготовление мебели (Массив,Мдф,Дсп,Шпон,алюминиевый проф-рамка и т.д) 89185649313
Мои работы

#85 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 749 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:49

Убеждайся !!!
Это просто такие организации которые не несут ответственности за свой товар я так считаю !

В нашем браке по нашей работе мы сначала решаем проблемы с клиентом а потом с поставщиком,
а бывает из за вины поставщика ты платищь деньги со своего кармана !
Иначе не как ! Клиенты хотят получить то за что они заплатили !
И их это не должно волновать с кем мастер решает этот вопрос !!!

Скажи, владельцем какого бизнеса ты являешся?

#86 Оффлайн   Scorpionslls

Scorpionslls

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 15:59

А чего проявлять то? Сел разок на брелок, внешне он цел а дисплей лопнул, причём тут установщик?

Согласен сел поломал но посмотри на фото внимательнее !!!
На корпусе трещины на стекле от кнопок вывод значит до установки до меня на него ктото сел ?
Я считаю если поставщик продал такой брелок,то он должен был знать что если есть один дефект то их может быть море ! Он же не видел как его везли к нему и где его мотыляло !!!
Мой минус что я его взял изначально хотя и говорил что это брак мне сказали всё нормально и вот !
(но почемуто ни кто не хочет видить эти трещины а рассказывают что сел уронил)

Скажи, владельцем какого бизнеса ты являешся?

Мебельного
Мои работы

#87 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 749 Сообщений:

Опубликовано 6.03.2009 - 17:36

Мебельного

Производишь или только продаешь?

#88 Оффлайн   VIF

VIF

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 310 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 10:12

У меня не грузится фото корпуса брелока, но ИМХО 3 месяца дисплей работал, а потом перестал, можно понять, что если бы он был изначально лопнутый, то в реальных условиях эксплуатации это стало бы видно сразу.
ну, больше нечего сказать

#89 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 152 Сообщений:

Опубликовано 10.03.2009 - 12:40

Делайте выводы !!!

Ну тогда все тема закрыта!!!!!!!!!
Как дети ей богу! :offtopic:

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#90 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 11.03.2009 - 11:28

Делайте выводы !!!

да уж...строго мое имхо !!!!!!!! если бы я оказался на твоем месте, то душу бы вынул пока не получил бы результат. Тебе же нужен брелок рабочий а не Ростиславу ! так ты и звони. Опять же ты хочешь доказать что Слава косяк спорол так ты и звони.... А сидеть и кричать на форуме где заведомо и так понятно что окружающие не смогут понять кто прав, а кто виноват потому что в принципе доказать тут не получится...ну не знаю детский сад какой-то.

Отмечу я отзываюсь о ситуации вообще и о поведение автора, а не о том кто брелок сломал (ну не знаю кто виноват ;).

P.s. Кстати тут пробегало несколько сообщений про бу брелки на анаконду, так может просто тупо купить и все ?

Изменено: Anton111111, 11.03.2009 - 11:30

#91 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 319 Сообщений:

Опубликовано 20.05.2009 - 16:08

ПыСы... Блоки розжига прикручивают саморезами в одном случае из 10-и..
К примеру в моей тойоте они притянуты пластиковыми хомутами к ланжеронам..

На работу блоков это может быть и не влияет, но смотрицца откровенно халтурно. Я себе на десятке установил как положено, под кронштейны - аккуратно получилосьи работает как нужно. Как контраст - ксенон на Астре, который ставили какие то криворукие установщики как раз на хомутиках. Блоки на пластиковых хомутиках - это ведь показатель отношения к работе. Там и провода проложены кое как, приходилось уже разбирать и чистить по причине пропадания контактов в нескольких местах.

#92 Оффлайн   Nikson

Nikson

Герой флейма

• Форумец
  • 1 083 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2009 - 17:10

На работу блоков это может быть и не влияет, но смотрицца откровенно халтурно. Я себе на десятке установил как положено, под кронштейны - аккуратно получилосьи работает как нужно. Как контраст - ксенон на Астре, который ставили какие то криворукие установщики как раз на хомутиках. Блоки на пластиковых хомутиках - это ведь показатель отношения к работе. Там и провода проложены кое как, приходилось уже разбирать и чистить по причине пропадания контактов в нескольких местах.

Да нах в машине дырки плодить, еще ж найти надо, куда их привинтить.

да уж...строго мое имхо !!!!!!!! если бы я оказался на твоем месте, то душу бы вынул пока не получил бы результат. Тебе же нужен брелок рабочий а не Ростиславу ! так ты и звони. Опять же ты хочешь доказать что Слава косяк спорол так ты и звони.... А сидеть и кричать на форуме где заведомо и так понятно что окружающие не смогут понять кто прав, а кто виноват потому что в принципе доказать тут не получится...ну не знаю детский сад какой-то.

Отмечу я отзываюсь о ситуации вообще и о поведение автора, а не о том кто брелок сломал (ну не знаю кто виноват ;).

P.s. Кстати тут пробегало несколько сообщений про бу брелки на анаконду, так может просто тупо купить и все ?

я так понял, что при покупке было ясно, что брел бракованный, и автор видел это, о чем можно дальше говорить :nevsosal:

вот тото же, сколько брелков было все нормально работают и топил и морозил и так далее, новая сигналка только с дисплеем, скоро год как у меня полет нормальный, сильно правда не ронял и не топил еще, но блин тоже кк то странно сколько калькуляторов не разбирал без повреждения корпуса дисплей сломать не возможно

Что значит сломать дисплей? Если привести в нерабочее состояние, то можно :blen: Вот мой - не топился, тупо ронялся, причем получается, что большую часть времени он у меня без дисплея работает :huh:

Сколько у всех спрашиваю, постоянно забываю - его нельзя починить? :unsure:

Прикрепленные файлы:

• Прикрепленный файл  IMAG0003.jpg   68,74 Кб   50 раз скачано

Don't mess with Texas!

#93 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2009 - 18:09

я так понял, что при покупке было ясно, что брел бракованный, и автор видел это, о чем можно дальше говорить :nevsosal:
Что значит сломать дисплей? Если привести в нерабочее состояние, то можно :blen: Вот мой - не топился, тупо ронялся, причем получается, что большую часть времени он у меня без дисплея работает :huh:

Сколько у всех спрашиваю, постоянно забываю - его нельзя починить? :unsure:

можно 800 рур - замена дисплея

я ни кого не ем...)) 

Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик

#94 Оффлайн   AlexF

AlexF

Алексей Сергеевич

• Форумец
  • 6 319 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2009 - 11:29

Вот именно, это ж искать нужно, думать, тратить время. Проще скотчем примотать или на пластилине.
А дырок дополнительных и так в машине хватает. Если уж совсем по хорошему, то можно и антикором обработать.

#95 Оффлайн   Raskat

Raskat

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 783 Сообщений:

Опубликовано 9.07.2009 - 09:17

Кошмар! Хотел было обратиться к Cobratty за помощью, теперь три раза подумаю....

тут вопрос в том, был ли дисплей изначально сломан и был ли он сломан на момент сдачи в ремонт

Боюсь этого уже не узнаем ни когда :blink:

Это в данном случае неважно. По ст.18 ЗоЗПП в течение гарантийного срока на продавце лежит бремя доказывания того, что недостатки товара возникли по вине покупателя, а никак не наоборот.

Если Cobratty сделал экспертизу в сервисном центре, и предоставил потребителю письменное заключение о том, что недостатки возникли не по вине продавца или производителя, тогда он имеет право выставить потребителю счёт за устранение недостатков, проведение экспертизы и за все сопутствующие расходы.
Если продавец не смог доказать вину потребителя, или никуда не обращался - он обязан в кратчайшие сроки за свой счет устранить недостатки. Обычно это проще, дешевле, и репутация не страдает.

#96 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 09:30

Кошмар! Хотел было обратиться к Cobratty за помощью, теперь три раза подумаю....
Это в данном случае неважно. По ст.18 ЗоЗПП в течение гарантийного срока на продавце лежит бремя доказывания того, что недостатки товара возникли по вине покупателя, а никак не наоборот.

Если Cobratty сделал экспертизу в сервисном центре, и предоставил потребителю письменное заключение о том, что недостатки возникли не по вине продавца или производителя, тогда он имеет право выставить потребителю счёт за устранение недостатков, проведение экспертизы и за все сопутствующие расходы.
Если продавец не смог доказать вину потребителя, или никуда не обращался - он обязан в кратчайшие сроки за свой счет устранить недостатки. Обычно это проще, дешевле, и репутация не страдает.

чего опять мутить устаканенную воду всякой хренью!
я чётко обозначил свою позицию по этому вопросу - реакции нет, ну на нет, как грится....
так что думай 3 раза только! :lol:

Изменено: Cobratty, 10.07.2009 - 09:32

я ни кого не ем...)) 

#97 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 10.07.2009 - 10:09

Для осознания фактов советую разобрать свой брелок, отделить дисплей, прикинуть его вес, для полной картины уронить на пол (можно несколько раз) и понять наконец, что чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое... ещё можно попытаться его (дисплей) погнуть :lol: , что бы оценить степень его прочности. А я наверно в первый раз держал в руках дисплей... Чушь! И потом, кто то правильно сказал, что цена брелка несопоставима с испорченным мнением о себе!
Автору. Попробуй надавить на корпус, что бы треснул пластик, получилось?
У меня было несколько сиг с такими же "повреждениями", работают до сих пор...

Я с вами согласен, что для появления таких дефектов нуна не катяховое усилие приложить, так вот у топикстартера как раз и стоит вопрос почему есть микротрещина и нет повреждение корпуса? Т.е. он его не бил, не ронял и читирую именно вас: "чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое". Но внешних повреждений нет... значит имеет место либо заводской брак, либо повреждение было нанесено вами при сборке разборке и то и другое является проблемой поставщика и устраняется за его счет, ИМХО клиент прав, нет внешних повреждение и внутренним не откуда было взяться. Так что я бы на его месте тоже требовал замены за счет поставщика.

Изменено: course, 10.07.2009 - 10:10

[url="""]Опубликованное фото[/url]

#98 Оффлайн   DINAMIT

DINAMIT

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2009 - 07:54

можно 800 рур - замена дисплея

А ты не подскажешь где это можно осуществить?
Опубликованное фото

#99 Оффлайн   Cobratty

Cobratty

Герой флейма

• Форумец
  • 1 944 Сообщений:

Опубликовано 4.09.2009 - 08:44

А ты не подскажешь где это можно осуществить?

звони 8 928 226 08 82

я ни кого не ем...)) 

#100 Оффлайн   Scorpionslls

Scorpionslls

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 78 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2010 - 19:31

Я с вами согласен, что для появления таких дефектов нуна не катяховое усилие приложить, так вот у топикстартера как раз и стоит вопрос почему есть микротрещина и нет повреждение корпуса? Т.е. он его не бил, не ронял и читирую именно вас: "чтобы его разбить нужно ещё сверху что нить на него свалить тяжёлое". Но внешних повреждений нет... значит имеет место либо заводской брак, либо повреждение было нанесено вами при сборке разборке и то и другое является проблемой поставщика и устраняется за его счет, ИМХО клиент прав, нет внешних повреждение и внутренним не откуда было взяться. Так что я бы на его месте тоже требовал замены за счет поставщика.

В гараже вообще безсмысленно что-то требовать!
Так что думайте прежде чем что то ставить !
я с этим браком до сих пор катаюсь а еслиб был
мой косяк ужеб 100 раз поменял !
Мои работы

Яндекс.Метрика