Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

А военные ли уроды?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
746 ответов в теме

#76 Оффлайн   Grey ghost

Grey ghost

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 137 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:05

Как хотите, так и думайте :)
Предлагаю для каждого решить что важнее в ТОЙ ситуации, кто качал колесо или сама ситуация.

Не вижу ничего удивительного в том, что вояки попросили убрать машину от своей части, там еще и знак к тому же. Но колеса конечно спускать нехорошо, хотя и урон от этого небольшой.

#77 Оффлайн   Dyes

Dyes

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:05

даес съехал с темы... 3:0

в каком месте?

#78 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:07

по-видимому, адвокатишка, привыкшая пальцы гнуть в растопырку, напоролась на более резьбистый болт - вот и вся история... это, конечно же, мои домыслы, но, тем не менее, думаю, что дело именно так и обстояло. Одно дело прессовать, прикрываясь корочками и связями тех, кто не может дать достойный ответ. И совсем другое дело пытаться наезжать на СИСТЕМУ (а армия, какой бы задрипистой она не было, это - система). За что и получила, по заслугам!
Жизнь хороша... :)

#79 Оффлайн   Алексий

Алексий

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:08

А вообще-то, надо думать своей

#80 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:09

тема себя изжила. но, уверен, если закрыть ее, то появится третья часть этого бестселлера

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#81 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:12

в каком месте?

речь изначально шла о том, что "несправедливо" был обижен военными... теперь же речь перешла в разряд "ругаться на женщину" и т.п. В общем, детский лепет. В данном случае нет мужчин и женщин - есть участники дорожного движения, которые ОБЯЗАНЫ соблюдать правила. Если не соблюдаешь, готовься к тому, что всегда найдется кто-то более "навороченный". И нехер сопли жувать... В следующий раз зато кое-кто будет тщательнее взвешивать свои поступки.

в общем, всем_известно_какой[i] гондурас... :nevsosal:

тема себя изжила. но, уверен, если закрыть ее, то появится третья часть этого бестселлера

не, не надо закрывать... хочется посмотреть на перерождение даеса :) хочется увидеть, как он их тинейджера превратился во взрослого мужика, который умеет признавать свои ошибки, и делать из них соответствующие выводы.

Изменено: кабан Пумба, 13.03.2009 - 22:22

#82 Оффлайн   Dyes

Dyes

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:13

по-видимому, адвокатишка, привыкшая пальцы гнуть в растопырку, напоролась на более резьбистый болт - вот и вся история... это, конечно же, мои домыслы, но, тем не менее, думаю, что дело именно так и обстояло. Одно дело прессовать, прикрываясь корочками и связями тех, кто не может дать достойный ответ. И совсем другое дело пытаться наезжать на СИСТЕМУ (а армия, какой бы задрипистой она не было, это - система). За что и получила, по заслугам!

Адвокатишка говоришь??? по заслугам говоришь??? можно и получить за это... если конечно не уехал жить за океан.
ппц, у вас мозга нет.

сраться с каждым, кто тут начнет изливать свой гнев не собираюсь )

истина,как говорится, где-то посередине.

#83 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:14

Мало того, что облажался Дайз по полной, еще и извиваеца, как уж на сковороде...Молчал бы лучше уж в этой теме, глядишь, и через какое-то время позабыли бы про твой позор.

Изменено: raptor, 13.03.2009 - 22:14

#84 Оффлайн   Dyes

Dyes

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:16

чем-то напоминает все тему про плевок на капот.

никуда я уходить не собираюсь и молчать тоже не буду.
свое мнение я не изменю.

#85 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 791 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:17

не, не надо закрывать... хочется посмотреть на перерождение даеса :) хочется увидеть, как он их тинейджера превратился во взрослого мужика, который умеет признавать свои ошибки, и делать из них соответствующие выводы.

анриал ;) Если мама - адвокат, то незаконность действий военных она Даесу обрисовала, тактично умолчав о собственных незаконных действиях.
P.S. Интересно, а в Канаде адвокаты имеют право останавливаться под знаком и посылать всех на...?

#86 Оффлайн   Алексий

Алексий

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 712 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:18

а вообще-то, надо думать своей головой, тем более если твоя мамочка адвокат (это не дает ей права оставлять машину, где ей вголову взбрендит!!!!!!!!)...
На форуме сидит много людей, и все мы не святые, ставим машины и под знак, и скорость не соблюдаем порой....НО, как бы то ни было, существую места, где ставить авто не следует. Думаю, многие меня поддержат, что военная часть - это одно из таких мест...
Капитан молодца!!! Надо таких вот ездюков проучать, в следующий раз, уверен, там уже машину не оставят...

П.С. Диес, а врать, действительно, нехорошо!!!!! А уж мама адвокат тебя должна была этому научить....хотя..... B)

#87 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:19

по-видимому, адвокатишка, привыкшая пальцы гнуть в растопырку, напоролась на более резьбистый болт - вот и вся история... За что и получила, по заслугам!

Нет, погоди. Я вот подумал,Эта, как ты говоришь "адвокатишка" во первых, дама ежели что, а во вторых -мама Дайза. Понял? Это два неоспоримых бонуса.А с другйо стороны кто? Да какой-то там военный капитан. В Ростове все машины под знаками бросают и хамят, так чтож теперь, тут так принято. А вы накинулись на Дайза. Да мало ли кто качал колесо, ну приврал, ну с кем не бывает.

#88 Оффлайн   vladcrazy

vladcrazy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 400 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:19

Dyes, а Ваша мама на чём ездит? Не на красном "Пыжике"?

#89 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:20

насколько я знаю, в штатах когда едит машина с мигалками все должны прижаться к обочине, просто в россии начали срать на закон. одно дело когда в чем-то обвиняют не по справедливости, а другое когда нарушают закон и плюют в лицо
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#90 Оффлайн   Nicodim

Nicodim

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:20

в общем, блядский гондурас... :nevsosal:

+100
хозяйка мира, привыкшая нарушать законы, получила ответ - с одной стороны
военный на службе, которому необходимо следить за порядком, попросил женщину убрать машину(т.к. парковать в этом месте ее запрещено), в результате того что слов женщина не понимает пришлось дохотчивей объяснять(сначала повышенный тон, затем ненормативная лексика, затем спущенные колеса, ИМХО если бы женщина не нарушала правил этого бы не было) - с другой стороны

кто же прав :nevsosal:

#91 Оффлайн   Barabek

Barabek

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 538 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:22

На моей памяти уже вторя тема про обиженную маму. Тенденция однако. Свои мамы они всегда самые любимые и правые. А дети потом идиотами выглядят. Судить никого не стоит. То, что мама сама стала под знаком было ясно с самого начала. А то, что автор приукрасил про насос... чтож, я уверен, если бы можно было проверить все истории в этом форуме, добрая половина из них оказалась бы сказкой.

#92 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:23

горбатого могила исправит. Дальше переливать из пустого в порожнее нет смысла, рази что пофлудить

Изменено: raptor, 13.03.2009 - 22:23

#93 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:23

признаюсь, у меня есть девушка блондинка, да это правда
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#94 Оффлайн   Bergman

Bergman

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 804 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:24

шесть лет назад наблюдал картину (не в Ростове):
семерка и какая то иномарка подперли ворота в/ч, офицер согнал с десяток солдат и они отталкивали машины рывками, т.к. они стояли на скорости. какие жалкие стоны издавала трансмиссия иномарки! а семерку бросили поперек проезда, перегородили двор. солдатики сели в кузов урала и уехали. минут через 15 после во двор хотела заехать женщина, долго материлась, потом выкрутила нипели, положила записку под стекло и уехала.

#95 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:25

Адвокатишка говоришь??? по заслугам говоришь??? можно и получить за это... если конечно не уехал жить за океан.

Капитан, наверно, хорошо получил? Он то ведь не за океаном. Прям перед машиной был. Так получил, что даже колеса накачал...
в мечтах...

#96 Оффлайн   Dyes

Dyes

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:25

анриал ;) Если мама - адвокат, то незаконность действий военных она Даесу обрисовала, тактично умолчав о собственных незаконных действиях.
P.S. Интересно, а в Канаде адвокаты имеют право останавливаться под знаком и посылать всех на...?

Насчет моей юридической грамотности не волнуйтесь :) закончил юрфак.
И срал я на разные мнения. у меня есть свое.
Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...

#97 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:27

ппц, у вас мозга нет.
сраться с каждым, кто тут начнет изливать свой гнев не собираюсь )

истина,как говорится, где-то посередине.

ну так я и уехал за океан именно из-за таких вот "адвокатов", "миллиционеров" и т.п., которые сильны только когда корочка в руках и поддержка за спиной, и для которых закон действует только в случае однозначной опасности применения к ним мер воздействия.

Так что добавлю +1 в пользу военных.

Как правило, о мозговых возможностях берутся говорить те, кто не умеют сим инструментом пользоваться... ибо это последний аргумент, точнее единственный, ввиду отсутствия каких-либо иных аргументов.

Мало того, что облажался Дайз по полной, еще и извиваеца, как уж на сковороде...Молчал бы лучше уж в этой теме, глядишь, и через какое-то время позабыли бы про твой позор.

+1

хотя, это, думаю, возрастная проблема... мы все в этом возрасте были горячими и принимали поспешные и необдуманные решения. У некоторых это с возрастом проходит.

#98 Оффлайн   Dyes

Dyes

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 246 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:28

ну так я и уехал за океан именно из-за таких вот "адвокатов", "миллиционеров" и т.п., которые сильны только когда корочка в руках и поддержка за спиной, и для которых закон действует только в случае однозначной опасности применения к ним мер воздействия.

Так что добавлю +1 в пользу военных.

Как правило, о мозговых возможностях берутся говорить те, кто не умеют сим инструментом пользоваться... ибо это последний аргумент, точнее единственный, ввиду отсутствия каких-либо иных аргументов.
+1

хотя, это, думаю, возрастная проблема... мы все в этом возрасте были горячими и принимали поспешные и необдуманные решения. У некоторых это с возрастом проходит.

сбежал от трудностей значит?
Ну а я не собираюсь их избегать.

:hvatit_sratsa!:

#99 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 953 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:28

Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...

уже не дал...заставил солдата колесо качать. Иди уже с богом- не позорься.

#100 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 644 Сообщений:

Опубликовано 13.03.2009 - 22:29

тут в прошлом году была забавная история - на какой-то стоянке на место для инвалидов поставили машину товарищи, которые сами блюдут законность использования стояночных мест. Поставили не на долго, на пару минут всего, и на какой-то далекой, забытой богом стоянке на окраине. Так шум такой поднялся, что чуть ли не половина чиновников мест лишились, по телеку почти месяц на эту тему шумели, глава ихний многократно извинялся и т.п.

Яндекс.Метрика