Не вижу ничего удивительного в том, что вояки попросили убрать машину от своей части, там еще и знак к тому же. Но колеса конечно спускать нехорошо, хотя и урон от этого небольшой.Как хотите, так и думайте
Предлагаю для каждого решить что важнее в ТОЙ ситуации, кто качал колесо или сама ситуация.

А военные ли уроды?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:05
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:05
в каком месте?даес съехал с темы... 3:0
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:07

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:08
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:09
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:12
речь изначально шла о том, что "несправедливо" был обижен военными... теперь же речь перешла в разряд "ругаться на женщину" и т.п. В общем, детский лепет. В данном случае нет мужчин и женщин - есть участники дорожного движения, которые ОБЯЗАНЫ соблюдать правила. Если не соблюдаешь, готовься к тому, что всегда найдется кто-то более "навороченный". И нехер сопли жувать... В следующий раз зато кое-кто будет тщательнее взвешивать свои поступки.в каком месте?
в общем, всем_известно_какой[i] гондурас...

не, не надо закрывать... хочется посмотреть на перерождение даесатема себя изжила. но, уверен, если закрыть ее, то появится третья часть этого бестселлера

Изменено: кабан Пумба, 13.03.2009 - 22:22

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:13
Адвокатишка говоришь??? по заслугам говоришь??? можно и получить за это... если конечно не уехал жить за океан.по-видимому, адвокатишка, привыкшая пальцы гнуть в растопырку, напоролась на более резьбистый болт - вот и вся история... это, конечно же, мои домыслы, но, тем не менее, думаю, что дело именно так и обстояло. Одно дело прессовать, прикрываясь корочками и связями тех, кто не может дать достойный ответ. И совсем другое дело пытаться наезжать на СИСТЕМУ (а армия, какой бы задрипистой она не было, это - система). За что и получила, по заслугам!
ппц, у вас мозга нет.
сраться с каждым, кто тут начнет изливать свой гнев не собираюсь )
истина,как говорится, где-то посередине.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:14
Изменено: raptor, 13.03.2009 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:16
никуда я уходить не собираюсь и молчать тоже не буду.
свое мнение я не изменю.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:17
анриалне, не надо закрывать... хочется посмотреть на перерождение даеса
хочется увидеть, как он их тинейджера превратился во взрослого мужика, который умеет признавать свои ошибки, и делать из них соответствующие выводы.

P.S. Интересно, а в Канаде адвокаты имеют право останавливаться под знаком и посылать всех на...?
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:18
На форуме сидит много людей, и все мы не святые, ставим машины и под знак, и скорость не соблюдаем порой....НО, как бы то ни было, существую места, где ставить авто не следует. Думаю, многие меня поддержат, что военная часть - это одно из таких мест...
Капитан молодца!!! Надо таких вот ездюков проучать, в следующий раз, уверен, там уже машину не оставят...
П.С. Диес, а врать, действительно, нехорошо!!!!! А уж мама адвокат тебя должна была этому научить....хотя.....

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:19
по-видимому, адвокатишка, привыкшая пальцы гнуть в растопырку, напоролась на более резьбистый болт - вот и вся история... За что и получила, по заслугам!
Нет, погоди. Я вот подумал,Эта, как ты говоришь "адвокатишка" во первых, дама ежели что, а во вторых -мама Дайза. Понял? Это два неоспоримых бонуса.А с другйо стороны кто? Да какой-то там военный капитан. В Ростове все машины под знаками бросают и хамят, так чтож теперь, тут так принято. А вы накинулись на Дайза. Да мало ли кто качал колесо, ну приврал, ну с кем не бывает.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:20
+100в общем, блядский гондурас...
хозяйка мира, привыкшая нарушать законы, получила ответ - с одной стороны
военный на службе, которому необходимо следить за порядком, попросил женщину убрать машину(т.к. парковать в этом месте ее запрещено), в результате того что слов женщина не понимает пришлось дохотчивей объяснять(сначала повышенный тон, затем ненормативная лексика, затем спущенные колеса, ИМХО если бы женщина не нарушала правил этого бы не было) - с другой стороны
кто же прав

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:22
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:23
не, не надо закрывать... хочется посмотреть на перерождение даеса
хочется увидеть, как он их тинейджера превратился во взрослого мужика, который умеет признавать свои ошибки, и делать из них соответствующие выводы.
горбатого могила исправит. Дальше переливать из пустого в порожнее нет смысла, рази что пофлудить
Изменено: raptor, 13.03.2009 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:23
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:24
семерка и какая то иномарка подперли ворота в/ч, офицер согнал с десяток солдат и они отталкивали машины рывками, т.к. они стояли на скорости. какие жалкие стоны издавала трансмиссия иномарки! а семерку бросили поперек проезда, перегородили двор. солдатики сели в кузов урала и уехали. минут через 15 после во двор хотела заехать женщина, долго материлась, потом выкрутила нипели, положила записку под стекло и уехала.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:25
Адвокатишка говоришь??? по заслугам говоришь??? можно и получить за это... если конечно не уехал жить за океан.
Капитан, наверно, хорошо получил? Он то ведь не за океаном. Прям перед машиной был. Так получил, что даже колеса накачал...
в мечтах...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:25
Насчет моей юридической грамотности не волнуйтесьанриал
Если мама - адвокат, то незаконность действий военных она Даесу обрисовала, тактично умолчав о собственных незаконных действиях.
P.S. Интересно, а в Канаде адвокаты имеют право останавливаться под знаком и посылать всех на...?

И срал я на разные мнения. у меня есть свое.
Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:27
ну так я и уехал за океан именно из-за таких вот "адвокатов", "миллиционеров" и т.п., которые сильны только когда корочка в руках и поддержка за спиной, и для которых закон действует только в случае однозначной опасности применения к ним мер воздействия.Адвокатишка говоришь??? по заслугам говоришь??? можно и получить за это... если конечно не уехал жить за океан.
ппц, у вас мозга нет.
сраться с каждым, кто тут начнет изливать свой гнев не собираюсь )
истина,как говорится, где-то посередине.
Так что добавлю +1 в пользу военных.
Как правило, о мозговых возможностях берутся говорить те, кто не умеют сим инструментом пользоваться... ибо это последний аргумент, точнее единственный, ввиду отсутствия каких-либо иных аргументов.
+1Мало того, что облажался Дайз по полной, еще и извиваеца, как уж на сковороде...Молчал бы лучше уж в этой теме, глядишь, и через какое-то время позабыли бы про твой позор.
хотя, это, думаю, возрастная проблема... мы все в этом возрасте были горячими и принимали поспешные и необдуманные решения. У некоторых это с возрастом проходит.

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:28
сбежал от трудностей значит?ну так я и уехал за океан именно из-за таких вот "адвокатов", "миллиционеров" и т.п., которые сильны только когда корочка в руках и поддержка за спиной, и для которых закон действует только в случае однозначной опасности применения к ним мер воздействия.
Так что добавлю +1 в пользу военных.
Как правило, о мозговых возможностях берутся говорить те, кто не умеют сим инструментом пользоваться... ибо это последний аргумент, точнее единственный, ввиду отсутствия каких-либо иных аргументов.
+1
хотя, это, думаю, возрастная проблема... мы все в этом возрасте были горячими и принимали поспешные и необдуманные решения. У некоторых это с возрастом проходит.
Ну а я не собираюсь их избегать.

Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:28
Маму в обиду не дам и порву всех уродов, вне зависимости от ситуации...
уже не дал...заставил солдата колесо качать. Иди уже с богом- не позорься.
Оффлайн
Опубликовано 13.03.2009 - 22:29
тут в прошлом году была забавная история - на какой-то стоянке на место для инвалидов поставили машину товарищи, которые сами блюдут законность использования стояночных мест. Поставили не на долго, на пару минут всего, и на какой-то далекой, забытой богом стоянке на окраине. Так шум такой поднялся, что чуть ли не половина чиновников мест лишились, по телеку почти месяц на эту тему шумели, глава ихний многократно извинялся и т.п.анриал
Если мама - адвокат, то незаконность действий военных она Даесу обрисовала, тактично умолчав о собственных незаконных действиях.