Поддерживаю. Вуду, соглашайся, ведь ты уверен в своей правоте?Давай так: проигравший спор, оплачивает поляну в Эле, за всех кто учавствует в этой теме. Если ты слишком беден и сам не потянешь, то можно разделиться на две группы и поляну будет оплачивать группа проигравшая спор...
е...
Нужн работа
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 11:47
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Онлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:03
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:12
Вставлю свои пять копеек, поскольку прямые продажи знаю на 100% уж поверьте, поэтомуvoodu191
даю советvoodu191
Оценивай себя реально
Если хочешь работать торгпредом, работай эта первая ступень в системе продаж, без нее карьеры в этой системе не бывает (торгпред-супервайзер-менеджер-начальник отдела продаж розницы/опта и т.д.), все начинают с этого
Первое тебе надо для начала устроится на работу, но так что бы устраивал работодателя по следующим ключевым параметрам: возраст, прописка,желание работать и колеса под
Второе: пройти собеседование
Третье: у работодателя пройти тренинг по продажам, причем это должен быть именно тренниг, а не катание с каким-нибудь "опытным" сотрудником и учти, свою уверенность в том, что ты можешь ПРОДАВАТЬ,а тренинг тебе не нужен оставь при себе. Узнавай это на собеседовании.
Учти что бы хорошо продавать ты должен знать товар, который ты продаешь, на 100 в n-степени процентов, знать все характеристики и выгоды для покупателя, уметь проводить презентацию и преодолевать возражения клиента, ну и.д.
И после этого отправляться "в поля"
Далее по зарплате
Все крупные дистрибьютерские компании (бизнес по продаже FMCG), я досконально знаю только его, платят оклад+%, на испытательный срок, т.е. запрошенную тобой сумму ты легко заработаешь при условии, что ты будешь работать. На текущий момент именно оклад от 8 до 15 тыр.
Абсолютно без опыта работы торгпредом путь к буржуям (типа Кока,Данон, пивщики и т.д.) для тебя закрыт, но откроется после работы у какого-нибудь дистрибьютера
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:18
добавлю, что помимо знаний своего "товара", он еще далжен хорошо знать "товар" конкурента!Вставлю свои пять копеек, поскольку прямые продажи знаю на 100% уж поверьте, поэтому даю совет
Оценивай себя реально
Если хочешь работать торгпредом, работай эта первая ступень в системе продаж, без нее карьеры в этой системе не бывает (торгпред-супервайзер-менеджер-начальник отдела продаж розницы/опта и т.д.), все начинают с этого
Первое тебе надо для начала устроится на работу, но так что бы устраивал работодателя по следующим ключевым параметрам: возраст, прописка,желание работать и колеса поджопоймягким местом
Второе: пройти собеседование
Третье: у работодателя пройти тренинг по продажам, причем это должен быть именно тренниг, а не катание с каким-нибудь "опытным" сотрудником и учти, свою уверенность в том, что ты можешь ПРОДАВАТЬ,а тренинг тебе не нужен оставь при себе. Узнавай это на собеседовании.
Учти что бы хорошо продавать ты должен знать товар, который ты продаешь, на 100 в n-степени процентов, знать все характеристики и выгоды для покупателя, уметь проводить презентацию и преодолевать возражения клиента, ну и.д.
И после этого отправляться "в поля"
Далее по зарплате
Все крупные дистрибьютерские компании (бизнес по продаже FMCG), я досконально знаю только его, платят оклад+%, на испытательный срок, т.е. запрошенную тобой сумму ты легко заработаешь при условии, что ты будешь работать. На текущий момент именно оклад от 8 до 15 тыр.
Абсолютно без опыта работы торгпредом путь к буржуям (типа Кока,Данон, пивщики и т.д.) для тебя закрыт, но откроется после работы у какого-нибудь дистрибьютера
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:24
Тут был Pr0to
Опубликовано 16.04.2009 - 12:25
нет езжай на лесоповальню обсуждай там с товарищами дровосекамиЭто, я тут в темке поучаствую по-быстрому, ОК?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:25
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:26
не согласен, хороший продажник должен обходится характеристиками и выгодами своего, а опускать конкурента это уже непрофессионально и почти всегда приводит к ху.........м результатам при продаже/получении заказа у контрагента, думаю на тренинге ему это объяснят так же как и конкурентную среду в которой он будет работатьдобавлю, что помимо знаний своего "товара", он еще далжен хорошо знать "товар" конкурента!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:28
Слив засчитан! Пей эту мочу сам!опять повторяю я спорю на ящик обычного пива. если кто-то не хочет спорить,то не спорьте. реально мне покуй сможет он там работать или нет
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:32
а отдавал миллер, редс.
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:45
где я писал, что нужно опускать конкурента?! как ты сможешь подготовить конкурентоспособное предложение если не знаешь товар конкурента? ...от чего ты будешь отткалкиваться?не согласен, хороший продажник должен обходится характеристиками и выгодами своего, а опускать конкурента это уже непрофессионально и почти всегда приводит к ху.........м результатам при продаже/получении заказа у контрагента, думаю на тренинге ему это объяснят так же как и конкурентную среду в которой он будет работать
Основное мое приемущество - это низкие цены! а как я это узнал? видимо, изучал ассортимент конкурентов и делал сранительный анализ... Незнание конкурента - это первое на чем может погореть торгпред!
Ко мне надавно пришел представитель ЦТС и предложил подключить АДСЛ (я сейчас пользую ЮТК). Мой первый вопрос был: какое приемущество я получаю при смене оператора! Он не знал что ответить, т.к. не изучал предложение своего основного конкуретна и не далал сравнение, поэтому и был послан лесом...
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:46
Топ ган деньги собирает? если нет то это не пиримида, я вообще не пойму что на человвека накинулись, один спросил про работу, другой ответил, если бы топ ган обещал зарплату, а потом не платил, это одно, а если он сразу говорит, только %, какие могут быть претензии?топ ган расслабься
мы оба знаем что ты ищешь лохов типо амвэя. только это твоя маленькая пирамидка
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 12:56
Никто на меня не накидывался! когда моська лает - слону пох...Топ ган деньги собирает? если нет то это не пиримида, я вообще не пойму что на человвека накинулись, один спросил про работу, другой ответил, если бы топ ган обещал зарплату, а потом не платил, это одно, а если он сразу говорит, только %, какие могут быть претензии?
и еще думаю один очень важный момент: у меня есть для торгпредов з/п с компенсацией в 15 000руб/мес! Я задал ему вопрос: знает ли он какие условаия оплаты торгпредов я предалгаю, а он его проигнорировал, однако, все, почему-то принимают слова Вуду за чистую монету...
опять не стыковочка: сам раздаешь гламурную мочу (миллер, редс), а на меня говоришь: фифа гламурнаязнаешь сколько пива отдавал на автофоруме еще никто не сказал что моча? может ты у нас фифа гламурная?
а отдавал миллер, редс.
Тут был Pr0to
Опубликовано 16.04.2009 - 12:56
я нетоднако, все, почему-то принимают слова Вуду за чистую монету...
я просто наблюдаю
хочу сковородку в эле
Изменено: Pr0to, 16.04.2009 - 12:57
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:01
короче если он на следущей неделе не будет официально оформлен, я даже не пиво спорить не буду
и я в алкоголе ничего не понимаю, я не отличу дешевый коньяк от дорого. т.к я очень редко пью
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:03
боюсь станки твои такой нагрузки не выдержаттипографскими услугами
Слабо?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:10
Я писал, что за слова про пирамиду и лохов спросил бы с Вуду если бы он что-то из себя представлял; намека он не понял и продолжал дальше нести чушь. Когда, все же, я ему предложил держать ответ - он слил спор, доказав мое предположение, что он балабол!
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:12
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:20
вот раньше были времена глупых денег...я одному "очень хорошему и честному шопестец" работодателю за период весна-лето обеспечил оборот примерно 80 млн. (да...я тогда был в "ударе"
) и чо я с этого получил? куй получил! почти...
![]()
так что словам "гарантирую" и т.д. уже не верю![]()
з.ы. а чем торговать надо?
А ты чем торговать умеешь?Электроинструментом?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:22
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:23
ага, я тожЭто, я тут в темке поучаствую по-быстрому, ОК?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Тут был Pr0to
Опубликовано 16.04.2009 - 13:39
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:39
не электроинструментомА ты чем торговать умеешь?Электроинструментом?
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:41
все верно вполне ожидаемая реакцияОн не знал что ответить, т.к. не изучал предложение своего основного конкуретна и не далал сравнение, поэтому и был послан лесом...
значит это был не подготовленный лошарик,
Изменено: chdima1, 16.04.2009 - 14:10
Оффлайн
Опубликовано 16.04.2009 - 13:42
достаточно ехать за любым опелем и собирать их
Изменено: voodu191, 16.04.2009 - 13:43