voodu191
Вставлю свои пять копеек, поскольку прямые продажи знаю на 100% уж поверьте, поэтому
voodu191
даю совет
Оценивай себя реально
Если хочешь работать торгпредом, работай эта первая ступень в системе продаж, без нее карьеры в этой системе не бывает (торгпред-супервайзер-менеджер-начальник отдела продаж розницы/опта и т.д.), все начинают с этого
Первое тебе надо для начала устроится на работу, но так что бы устраивал работодателя по следующим ключевым параметрам: возраст, прописка,желание работать и колеса под
жопой мягким местом
Второе: пройти собеседование
Третье: у работодателя пройти тренинг по продажам, причем это должен быть именно тренниг, а не катание с каким-нибудь "опытным" сотрудником и учти, свою уверенность в том, что ты можешь ПРОДАВАТЬ,а тренинг тебе не нужен оставь при себе. Узнавай это на собеседовании.
Учти что бы хорошо продавать ты должен знать товар, который ты продаешь, на 100 в n-степени процентов, знать все характеристики и выгоды для покупателя, уметь проводить презентацию и преодолевать возражения клиента, ну и.д.
И после этого отправляться "в поля"
Далее по зарплате
Все крупные дистрибьютерские компании (бизнес по продаже FMCG), я досконально знаю только его, платят оклад+%, на испытательный срок, т.е. запрошенную тобой сумму ты легко заработаешь при условии, что ты будешь работать. На текущий момент именно оклад от 8 до 15 тыр.
Абсолютно без опыта работы торгпредом путь к буржуям (типа Кока,Данон, пивщики и т.д.) для тебя закрыт, но откроется после работы у какого-нибудь дистрибьютера
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.