Перейти к содержимому

Фото

Нужн работа

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
123 ответов в теме

#76 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 11:47

Давай так: проигравший спор, оплачивает поляну в Эле, за всех кто учавствует в этой теме. Если ты слишком беден и сам не потянешь, то можно разделиться на две группы и поляну будет оплачивать группа проигравшая спор... :drink:е...

Поддерживаю. Вуду, соглашайся, ведь ты уверен в своей правоте? ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#77 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 473 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:03

Это, я тут в темке поучаствую по-быстрому, ОК?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#78 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:12

voodu191

Вставлю свои пять копеек, поскольку прямые продажи знаю на 100% уж поверьте, поэтому

voodu191

даю совет
Оценивай себя реально
Если хочешь работать торгпредом, работай эта первая ступень в системе продаж, без нее карьеры в этой системе не бывает (торгпред-супервайзер-менеджер-начальник отдела продаж розницы/опта и т.д.), все начинают с этого
Первое тебе надо для начала устроится на работу, но так что бы устраивал работодателя по следующим ключевым параметрам: возраст, прописка,желание работать и колеса под жопой мягким местом
Второе: пройти собеседование
Третье: у работодателя пройти тренинг по продажам, причем это должен быть именно тренниг, а не катание с каким-нибудь "опытным" сотрудником и учти, свою уверенность в том, что ты можешь ПРОДАВАТЬ,а тренинг тебе не нужен оставь при себе. Узнавай это на собеседовании.
Учти что бы хорошо продавать ты должен знать товар, который ты продаешь, на 100 в n-степени процентов, знать все характеристики и выгоды для покупателя, уметь проводить презентацию и преодолевать возражения клиента, ну и.д.
И после этого отправляться "в поля"
Далее по зарплате
Все крупные дистрибьютерские компании (бизнес по продаже FMCG), я досконально знаю только его, платят оклад+%, на испытательный срок, т.е. запрошенную тобой сумму ты легко заработаешь при условии, что ты будешь работать. На текущий момент именно оклад от 8 до 15 тыр.
Абсолютно без опыта работы торгпредом путь к буржуям (типа Кока,Данон, пивщики и т.д.) для тебя закрыт, но откроется после работы у какого-нибудь дистрибьютера
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#79 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:18

Вставлю свои пять копеек, поскольку прямые продажи знаю на 100% уж поверьте, поэтому даю совет
Оценивай себя реально
Если хочешь работать торгпредом, работай эта первая ступень в системе продаж, без нее карьеры в этой системе не бывает (торгпред-супервайзер-менеджер-начальник отдела продаж розницы/опта и т.д.), все начинают с этого
Первое тебе надо для начала устроится на работу, но так что бы устраивал работодателя по следующим ключевым параметрам: возраст, прописка,желание работать и колеса под жопой мягким местом
Второе: пройти собеседование
Третье: у работодателя пройти тренинг по продажам, причем это должен быть именно тренниг, а не катание с каким-нибудь "опытным" сотрудником и учти, свою уверенность в том, что ты можешь ПРОДАВАТЬ,а тренинг тебе не нужен оставь при себе. Узнавай это на собеседовании.
Учти что бы хорошо продавать ты должен знать товар, который ты продаешь, на 100 в n-степени процентов, знать все характеристики и выгоды для покупателя, уметь проводить презентацию и преодолевать возражения клиента, ну и.д.
И после этого отправляться "в поля"
Далее по зарплате
Все крупные дистрибьютерские компании (бизнес по продаже FMCG), я досконально знаю только его, платят оклад+%, на испытательный срок, т.е. запрошенную тобой сумму ты легко заработаешь при условии, что ты будешь работать. На текущий момент именно оклад от 8 до 15 тыр.
Абсолютно без опыта работы торгпредом путь к буржуям (типа Кока,Данон, пивщики и т.д.) для тебя закрыт, но откроется после работы у какого-нибудь дистрибьютера

добавлю, что помимо знаний своего "товара", он еще далжен хорошо знать "товар" конкурента!

#80 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:24

вы че курите? причем здесь бензопила?у vladghost есть пила и я себе решил взять, кули он ей понтует. я не собераюсь работать торговым, и.т.д. это мои трудности чем я занимаюсь. опять повторяю я спорю на ящик обычного пива. если кто-то не хочет спорить,то не спорьте. реально мне покуй сможет он там работать или нет
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#81 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 16.04.2009 - 12:25

нет езжай на лесоповальню обсуждай там с товарищами дровосеками

#82 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:25

у меня есть donline.ru и я им занимаюсь

#83 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:26

добавлю, что помимо знаний своего "товара", он еще далжен хорошо знать "товар" конкурента!

не согласен, хороший продажник должен обходится характеристиками и выгодами своего, а опускать конкурента это уже непрофессионально и почти всегда приводит к ху.........м результатам при продаже/получении заказа у контрагента, думаю на тренинге ему это объяснят так же как и конкурентную среду в которой он будет работать

#84 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:28

опять повторяю я спорю на ящик обычного пива. если кто-то не хочет спорить,то не спорьте. реально мне покуй сможет он там работать или нет

Слив засчитан! Пей эту мочу сам! ;clapp:

#85 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:32

знаешь сколько пива отдавал на автофоруме еще никто не сказал что моча? может ты у нас фифа гламурная?

а отдавал миллер, редс.

#86 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:45

не согласен, хороший продажник должен обходится характеристиками и выгодами своего, а опускать конкурента это уже непрофессионально и почти всегда приводит к ху.........м результатам при продаже/получении заказа у контрагента, думаю на тренинге ему это объяснят так же как и конкурентную среду в которой он будет работать

где я писал, что нужно опускать конкурента?! как ты сможешь подготовить конкурентоспособное предложение если не знаешь товар конкурента? ...от чего ты будешь отткалкиваться?
Основное мое приемущество - это низкие цены! а как я это узнал? видимо, изучал ассортимент конкурентов и делал сранительный анализ... Незнание конкурента - это первое на чем может погореть торгпред!
Ко мне надавно пришел представитель ЦТС и предложил подключить АДСЛ (я сейчас пользую ЮТК). Мой первый вопрос был: какое приемущество я получаю при смене оператора! Он не знал что ответить, т.к. не изучал предложение своего основного конкуретна и не далал сравнение, поэтому и был послан лесом...

#87 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:46

топ ган расслабься

мы оба знаем что ты ищешь лохов типо амвэя. только это твоя маленькая пирамидка

Топ ган деньги собирает? если нет то это не пиримида, я вообще не пойму что на человвека накинулись, один спросил про работу, другой ответил, если бы топ ган обещал зарплату, а потом не платил, это одно, а если он сразу говорит, только %, какие могут быть претензии?

#88 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 12:56

Топ ган деньги собирает? если нет то это не пиримида, я вообще не пойму что на человвека накинулись, один спросил про работу, другой ответил, если бы топ ган обещал зарплату, а потом не платил, это одно, а если он сразу говорит, только %, какие могут быть претензии?

Никто на меня не накидывался! когда моська лает - слону пох...
и еще думаю один очень важный момент: у меня есть для торгпредов з/п с компенсацией в 15 000руб/мес! Я задал ему вопрос: знает ли он какие условаия оплаты торгпредов я предалгаю, а он его проигнорировал, однако, все, почему-то принимают слова Вуду за чистую монету... :nevsosal:

знаешь сколько пива отдавал на автофоруме еще никто не сказал что моча? может ты у нас фифа гламурная?

а отдавал миллер, редс.

опять не стыковочка: сам раздаешь гламурную мочу (миллер, редс), а на меня говоришь: фифа гламурная :lol:

#89 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 16.04.2009 - 12:56

однако, все, почему-то принимают слова Вуду за чистую монету... :nevsosal:

я нет
я просто наблюдаю :)
хочу сковородку в эле :)

Изменено: Pr0to, 16.04.2009 - 12:57

#90 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:01

я считаю это пиво средней паршивости, т.к знаю цены в метро на пиво импортное.

короче если он на следущей неделе не будет официально оформлен, я даже не пиво спорить не буду

и я в алкоголе ничего не понимаю, я не отличу дешевый коньяк от дорого. т.к я очень редко пью

#91 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:03

типографскими услугами :blen: Слабо? ;)

боюсь станки твои такой нагрузки не выдержат :blen:
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#92 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 752 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:10

Думаю, можно подвести промежуточный итог:
Я писал, что за слова про пирамиду и лохов спросил бы с Вуду если бы он что-то из себя представлял; намека он не понял и продолжал дальше нести чушь. Когда, все же, я ему предложил держать ответ - он слил спор, доказав мое предположение, что он балабол!

#93 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:12

топ ган, ты че неадекват? я предложил поспорить на ящик пива. это не слив. и я не с тобой спорить хотел. ты уже я как смотрю за других начинаешь говорить. в паханы записался?

#94 Оффлайн   Shuttle

Shuttle

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 016 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:20

вот раньше были времена глупых денег...я одному "очень хорошему и честному шопестец" работодателю за период весна-лето обеспечил оборот примерно 80 млн. (да...я тогда был в "ударе" :) ) и чо я с этого получил? куй получил! почти... :unsure:
так что словам "гарантирую" и т.д. уже не верю :blen:
з.ы. а чем торговать надо? :)

А ты чем торговать умеешь?Электроинструментом?

#95 Оффлайн   Удвоенный ВВП

Удвоенный ВВП

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 763 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:22

Моя плакать. Вуду жжот. :stol:
Есть только два мнения: одно мое, другое неправильное. (с) тов. Сталин

#96 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 304 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:23

ага, я тож :lol:

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#97 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 16.04.2009 - 13:39

тема успокоилась :)

#98 Оффлайн   Ромарио

Ромарио

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 026 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:39

А ты чем торговать умеешь?Электроинструментом?

не электроинструментом ;)
+7(903)4О7-64-50 это я =)

#99 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:41

Он не знал что ответить, т.к. не изучал предложение своего основного конкуретна и не далал сравнение, поэтому и был послан лесом...

все верно вполне ожидаемая реакция
значит это был не подготовленный лошарик, :blink: наверное с автофорума :stol: самое главное это уровень подготовки агента к визиту к клиенту,с постановкой цели, ты его естественно послал и соответственно твое отношение к Цтс не в лучшую сторону, а все из за лошарика, который не был подготовлен должным образом, поэтому и ЦТС это цтс и отношение к ним, поэтому агентами надо конкретно заниматься, что бы они своего работодателя не опускали, т.е. он им деньги платит, а они ему только хуже делают

Изменено: chdima1, 16.04.2009 - 14:10

#100 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 16.04.2009 - 13:42

Автозапчастями опеля))))))))))

достаточно ехать за любым опелем и собирать их

Изменено: voodu191, 16.04.2009 - 13:43

Яндекс.Метрика