какие конкретно проблемы с электрикой? какие еще проблемы бывают?и я свою ложку дёгтя добавлю
частенько у Калин бывают серьёзные проблемы с электрооборудованием, уже несколько машин ковыряли...
Лада Калина:( Кошмар.
Начал
АСТОРИЯ
, 15.03.06 14:34
77 ответов в теме
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2006 - 22:38
Мне от людей вообще ничего не нужно кроме любви и денег. (с)
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Человек, руководствующийся в своем поведении правилами альтруизма.
Оффлайн
Опубликовано 1.05.2006 - 23:08
Спасибо, дорогой! ;0)) *скромно потупив глазки*K€N$T: Ты особенная! )))))
Неважно, как вы относитесь ко мне, важно то, как я отношусь к вам.
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
Печать логотипов на салфетках т. 221-01-74
Бухгалтерские и экономические услуги т. 256-28-08
Оффлайн
Опубликовано 2.05.2006 - 00:15
...машина вроде как современная и укомплектована электроникой порядком, но она (эта самая электроника) глючит по причине не качественной укладки проводки, как то, не зажатые "массовые" контакты, не контакт в разъёме и т.д., короче как было в древних "шохах" так и щас...какие конкретно проблемы с электрикой? какие еще проблемы бывают?
а ещё комплектуха идёт уже не всегда 9 - 10ка, а своя "калиновская", например: привод центр. замка встроен в сам замок, так что замена узла будет уже значительно дороже, чем, скажем на 9ке, так вот!
я ни кого не ем...))
держите свой мозг в чистоте, подмывайте его почаще...
Защита авто от угона и разграбления. Установка автозвука, автомультимедия, шумоизоляция, автоэлектрик