Изменено: tim's, 17.07.2009 - 10:53
Джиу джитсу - тренировки
Оффлайн
Опубликовано 17.07.2009 - 10:53
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 19:08
Не люблю ударные виды, мне проще повалить и "обнять" до хрипоты ))) а так с удовольствием занялся бы снова борьбой и курить бы бросил заодно..
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 20:24
я б пошел, да все шишку на животе не вылечу (правда и не пытался). Ходил на кигбоксинг давно, три месяца полет нормальный был, а потом в живот как ударили - чуть не сдох. Тренер меня к врачу отправил - а там опухоль какая-то. Все до онкологии никак не доеду, уже года три-четыре еду.Ну чего? из форумчан еще кто присоеденится к нам? (2е с мая занимаются с нами - вроде бы довольны и не бросают
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:14
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:24
Не люблю ударные виды, мне проще повалить и "обнять" до хрипоты )))
А тем временем второй супостат тебе сверху по чиче чем нить тяжёлым. Не на соревнованиях, чай.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:39
лучше на айкидоА кто знает, на Динамо секция греко-римской борьбы есть еще? Не люблю ударные виды, мне проще повалить и "обнять" до хрипоты
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:44
Я пожалуй приду в понедельник, если возьмете ;-)
приходи конечно!
А кто знает, на Динамо секция греко-римской борьбы есть еще?
Не люблю ударные виды, мне проще повалить и "обнять" до хрипоты ))) а так с удовольствием занялся бы снова борьбой и курить бы бросил заодно..
приходи - посмотри сам. Ударных техник мало, за последние пол года вообще не практикуем (только имитация атаки) - в основном болевые приемы. Приходи на 1-2 занятия - сам на себе поймешь и почувствуешь что к чему. Никого не калечим и к новеньким и не подготовленным очень осторожно относимся. Спросите у тех кто к нам ходит.. (Кащей - скажи, правда ведь?
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:45
лучше на айкидо
Лучше уж вообще хоть куда нибудь, лишь бы собраться, да начать.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2009 - 22:45
лучше на айкидо
айкидо и джитсу - очень близкие друг к другу техники. Я в джитсу пришел после 3х лет айкидо.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2009 - 02:36
(Кащей - скажи, правда ведь?
Да, это верно! (с) "Приключения Петрова и Васечкина.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2009 - 11:26
это точноЛучше уж вообще хоть куда нибудь, лишь бы собраться, да начать
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2009 - 21:56
Сорри за офф. Толян, а здесь не знаешь где можно поучиться уличному бою, а то в вечерке в начале сентября увидел и номер не записалЕсли есть навыки, то тренер особо и не нужен. В том случае, если тебя интересуют не спорт. достижения, а возможность получить практику в ведении боя. Система обычных спаррингов. Только партнеров подобрать. Одно время, в Москве (жил там года три), практиковались тренировки по системе уличных боев, когда в ход идет все, что может попасться под руку. Ограничений нет, правил особых тоже. Неплохая эффективность для реальных условий.
Буду очень счастлив если кто знает
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2009 - 22:07
Извини, рад бы помочь, но такой информации нет у меня.Сорри за офф. Толян, а здесь не знаешь где можно поучиться уличному бою, а то в вечерке в начале сентября увидел и номер не записал
![]()
Буду очень счастлив если кто знает
Оффлайн
Опубликовано 8.10.2009 - 22:13
ЖальИзвини, рад бы помочь, но такой информации нет у меня.
Оффлайн
Опубликовано 28.10.2009 - 22:56
что в переводе означает - "Небесная сила". Или "Небесный дух".
У Стивена Сигала в Токио клуб так же назывался.
2. Только что заказал работу каллиграфа - и вот результат как мы правильно пишемся по японски.
Вот какая красота получилась!
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 29.10.2009 - 22:20
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2009 - 04:41
У нас расписание совсем немного изменилось - занятия с 19-30 до 21-30 по пнд, срд, птн.
Место тоже самое. Мой тел 270-77-57.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2009 - 11:03
Все эти болевые эффективны(если конечно отработаны до автоматизма) против одного соперника. Если соперников 2 и больше,увы....ломая одному кисть,второй наипашит вас. Умение хлёстко и точно наносить удары-ценнее всего на улице. А вообще от кого-то услышал единственный дельный совет о том,что надо убегать при первой возможности. Лучшая драка та,которой не было. И ничего стыдного тут нет. А джиу-ждитсу хорош как вид активной деятельности,опять имхо.
ЗЫ в тему-в одном из интерьвью Ч.Норрис признался,что никогда не дрался на улице. На вопрос удивлённого корра "Почему,Вы ведь мастер каратэ?",он ответил просто и уверенно "потому,что я быстро бегаю и если,не дай Бог,вооружённый грабитель потребует от меня деньги,я отдам всё до последнего цента,даже не думая оказать сопротивление."
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2009 - 11:05
Где-то я об этом говорил... Кажется в этой теме...А вообще от кого-то услышал единственный дельный совет о том,что надо убегать при первой возможности.
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2009 - 11:08
Лучшая драка та,которой не было.
абсолютно согласен!
Оффлайн
Опубликовано 30.10.2009 - 11:10
Да,даГде-то я об этом говорил... Кажется в этой теме...
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2009 - 14:18
Олежа
30.10.09, 11:03
А вообще от кого-то услышал единственный дельный совет о том,что надо убегать при первой возможности. Лучшая драка та,которой не было. И ничего стыдного тут нет. А джиу-ждитсу хорош как вид активной деятельности,опять имхо.
иногда нет возможности убежать... а иногда приходится и первому атаковать... Согласен, умение бить - хорошо, но иногда полезно и просто связать противника его руками-ногами... даже если противников больше одного... И есть ещё такой парадокс: если ты хочешь, можешь и готов применить силу, тебе не придется ее применять... Я, к примеру, очень спокойный, но детство заставило выработать привычку из аморфного состояния мгновенно переключаться в состояние объевшегося мухоморами терминатора (сила, подготовка, габариты позволяют... выражение не моё, а наблюдавшего со стороны))... и последнии лет 20 я бью только когда люди плохо понимают... А в состояние терминатора переходил так и вообще только 1 раз... ттт... вот всё размышляю, походить к tim`s на тренинг, или не походить... пойти, так он же бегать заставит...
Изменено: Dimitry, 2.11.2009 - 14:30
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.11.2009 - 18:13
иногда нет возможности убежать... а иногда приходится и первому атаковать... Согласен, умение бить - хорошо, но иногда полезно и просто связать противника его руками-ногами... даже если противников больше одного... И есть ещё такой парадокс: если ты хочешь, можешь и готов применить силу, тебе не придется ее применять... Я, к примеру, очень спокойный, но детство заставило выработать привычку из аморфного состояния мгновенно переключаться в состояние объевшегося мухоморами терминатора (сила, подготовка, габариты позволяют... выражение не моё, а наблюдавшего со стороны))... и последнии лет 20 я бью только когда люди плохо понимают... А в состояние терминатора переходил так и вообще только 1 раз... ттт... вот всё размышляю, походить к tim`s на тренинг, или не походить... пойти, так он же бегать заставит...
Приходи! Буду рад тебя видеть!
Кстати - раз в месяц тренировкой ходим в баню. Сегодня как раз этот день