Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

вести с полей -М4- Ростов-Сочи

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
946 ответов в теме

#76 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 09:47

Да felix ты прав вероятность большая машин мало темболее я молодой чеб не остановить вдруг наркоту везем :D
но зато посмотрю что там за гайцы :)

Изменено: Pr0to, 5.05.2009 - 09:48

#77 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 09:52

вобщем понял как доехать туда и тд
осталось 3 вопроса главных :)
1. дорого широкая или узенькая постоянно ?
2. постов дпс понимаю мало или все таки их там прилично ?
3. животный мир вокруге там богат или почти не бегают собаки и другая живность по идее там колхозы и коров много гуляют тд

дорога узкая постоянно, камазов-зерновозов до хрена, особенно в р-не Тимашевска, любителей выезжать на встречку тоже до хрена,но все-равно быстрее чем по м4 получается. езжу по этому маршруту часто, 2 раза в месяц точно. дпс мало, без проблем. животных практически нет

#78 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 10:02

хм, если та трасса пустая, че все ломятся по м4 тогда?

по Азовской трассе едут в основном на новорос, анапу , геленджик. а по м4 - джубга, туапсе,сочи + по М4 еще и другие регионы едут, поэтому больше машин

#79 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 10:20

дорога узкая постоянно, камазов-зерновозов до хрена, особенно в р-не Тимашевска, любителей выезжать на встречку тоже до хрена,но все-равно быстрее чем по м4 получается. езжу по этому маршруту часто, 2 раза в месяц точно. дпс мало, без проблем. животных практически нет

не люблю 2 полосы :(
а ночью как там ?

#80 Оффлайн   MaTT

MaTT

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 396 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 10:29

:)
Самое интересно, в карте 2008 года на iGO нет дороги через Азов ;) Не знаю как с другими программами - не пробовал..

В прошлом году там раз 20 проехался, первые 2-3 раза сбивался с пути, особенно со стороны Новоросса, потом узнал все камешки и ямки ;)

карта от апреля для 8.3.х ?
Слышали новость? Юзербар теперь реклама!!!!
Скоро и марки машин писать будет нельзя...

#81 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 12:01

а ночью как там ?

ночью особо не ездил, но думаю по-любому меньше машин

#82 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 380 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 13:03

а ночью как там ?

движка начинается около 6-00. И то возле Тимашевска. В других местах свободно.

#83 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 14:09

Внесу свои 5 копеек.

(-) Пока не убирают пшеницу/подсолнечник, нормальная дорога. Как только начинается уборка, начинает напрягать - слишком часто приходится обгонять грузовики. Насчет "только возле Тимашевска" - весьма субъективно.
(-) Процент божьих одуванчиков, едущих из соседней деревни к куму со скоростью 70 км/ч, в разы выше, чем на M4 - специфика местности. Это тоже увеличивает частоту обгонов.
Одуваны там безбашенные - в прошлом году от одного ушел по встречной обочине, он начал обгонять грузовик, когда я был напротив его водительской двери.
(-) В Тимашевск-сити есть дивный ж/д-переезд, на котором частенько бывают подставы. Очень много соплей по этому поводу размазано в разделе "За рулем" форма Кубан.Сру.
(-) Выбор заправок меньше, чем на M4 (хотя, в принципе, достаточно). Лично меня задалбывает отсутствие газпромовских заправок (по состоянию на полгода назад).

(+) Мало ментов.
(+) Нормальный асфальт.
(+) Если ехать в Анапу/Благовещенку/Новоросс, получается короче.
(+) На заправках можно от души поржать с кацапов и прочих понаехавших, которые зажали деньги хотя бы на бумажную карту. Замечено, что понаехавшие путают Тимашевск и Тихорецк (см. Яндекс.Карты или ГуглМэпс).

#84 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 14:51

хм, если та трасса пустая, че все ломятся по м4 тогда?

1.до староменской дорога среднечек+ много селений до азова + растояние немного дальше если ехать в сторону джубги

Да felix ты прав вероятность большая машин мало темболее я молодой чеб не остановить вдруг наркоту везем :D
но зато посмотрю что там за гайцы :)

я сам моложи тебя, ну на счет наркоты намного меньше напрягают(всего один раз проверяли, из моих около 15 проездов этого поста)

#85 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 15:04

наверно хорошо ночью будет
машин нету врубил биксенон задрал черти куда и вперед :)

1.до староменской дорога среднечек+ много селений до азова + растояние немного дальше если ехать в сторону джубги

если селений много значит живности много

Изменено: Pr0to, 5.05.2009 - 15:05

#86 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 15:16

Pr0to, езжай уже наконец.............:)
один раз съездишь - сделаешь для себя выводы..............
С уважением,Вадим!

#87 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 15:39

Pr0to, езжай уже наконец.............:)
один раз съездишь - сделаешь для себя выводы..............

да пока вот жду как накатит так попру но это очень близко уже

#88 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 16:36

:) а кзенон не сильно задирай а то птички проснуца на деревьях и кидаться будут под колеса :)

Божественная Сила Святого Шекеля 

#89 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 16:50

поссмотрел там полный ахтунг чтоб доехать полтавы стока какихто левых поворотов и тд

Если азовский круг с колдобинами, сейчас засыпанными щебнем проехал - то до Полтавы дорога совершенно прямая, без развилок, а повороты плавные. Иои прямо перед Полтавой единственный поворот, где-то так. Вобщем, всё просто.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#90 Оффлайн   MikeG

MikeG

Герой флейма

• Форумец
  • 1 990 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 17:55

Хе-хе... Кто помнит прошлогодний рассказ про шалости тамошней молодежи - бетонный блок поперек дороги сразу за поворотом? ;)

С уважением. Михаил и SSangYong Actyon ("зажигалка" 2007 г.в.)
MIkeG.gif

#91 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 18:03

??? Это где?
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#92 Оффлайн   felix

felix

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 331 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 19:03

Хе-хе... Кто помнит прошлогодний рассказ про шалости тамошней молодежи - бетонный блок поперек дороги сразу за поворотом? ;)

такое не слышал и не видел............встречал по этой трассе(азов-староменская) шалости дорожных рабочих: ночь, еду по пустой дороге около 110, резко начинается кусочек метров 20 "снятый асфальт", а после и просто насыпанная,укатанная щебенка. и я на нее на 80 вхожу.......я думал машину там и оставлю.......все обошлось...........................не знаков ни разметки:-(

#93 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 19:15

:) угу... я в прошлом году, ближе к осени тоже так почти попал там... но правда ехал 80 на дальнем... и на щебёнку заезжал уже на 20-ти...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#94 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 19:30

Сдери тонировку и езди как белые люди :)

Ы, мне после 9 мая предстоит поездка на Кавказ (Чечня, Дагестан, Ингушетия), а у меня 5-ка по кругу :lol:

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#95 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 19:47

и так накатило опять, завтра после завтра еду с этой трассой знакомится :)

BJ_ жестко может не надо туда ехать плюнь
там русских не любят мы оккупанты там
если все таки поедишь то фоткай побольше и отчет с тебя :)

Изменено: Pr0to, 5.05.2009 - 20:00

#96 Оффлайн   DEAF

DEAF

Герой флейма

• Форумец
  • 1 315 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 20:00

и так накатило опять завтра после завтра еду с этой трассой знакомится :)....

Как говориться: попутного ветра в горбатую спину :)
я за апрель три раза в краснодар и обратно съездил по ней - так что не боись..........
С уважением,Вадим!

#97 Тут был Pr0to

Тут был Pr0to
  • Гость

Опубликовано 5.05.2009 - 20:37

Как говориться: попутного ветра в горбатую спину :)
я за апрель три раза в краснодар и обратно съездил по ней - так что не боись..........

поеду чисто на разведку покатаюсь :)

Изменено: Pr0to, 5.05.2009 - 20:40

#98 Оффлайн   artem_

artem_

Начинающий флеймер

• Форумец
  • Фишка
  • 46 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 22:22

поеду чисто на разведку покатаюсь :)

Завтра ночью тоже поеду в Анапу :pilot:
Спасиб автору что вовремя топик создал. И особенное спасибо тем, кто рассказал про маршрут.

#99 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 22:50

В позапрошлом году ехал из Анапы. Дай, думаю, прокачусь через Старощербиновскую, Ейское Укрепление и на Порт-Катон (это если от Староминской влево на Ейск уйти). Дорога по карте там хорошая. Ну, небольшой крюк сделаю...
Доехал до Ейского Укрепления, оттуда до х. Любимов, а дальше поле... Раза два возвращался в Ейское Укрепление, дорогу спрашивал. Все только плечами пожимают. На карте есть дорога, а на самом деле - не могу ее найти.
Вернулся в Любимов. Там мне подсказали - ехать через кладбище, поле, сначала кукурузное, потом еще какое-то и т.д. Хорошо потом в поле трактор встретился, сориентировал...
Короче еду по полям... грунтовка, потом вдруг начинает потихоньку проступать асфальт. Т. е. дорога все-таки была когда-то! Или же строили в никуда... А тут и Порт-Катон показался.
Чтобы было нагляднее, советую взглянуть на карту - дорога на ней и сейчас есть и неплохая, прямая, ровная, как стрела от Ейского Укрепления до Порт-Катона.

#100 Оффлайн   P.B.

P.B.

Герой флейма

• Форумец
  • 1 399 Сообщений:

Опубликовано 5.05.2009 - 23:06

В позапрошлом году ехал из Анапы. Дай, думаю, прокачусь через Старощербиновскую, Ейское Укрепление и на Порт-Катон (это если от Староминской влево на Ейск уйти). Дорога по карте там хорошая. Ну, небольшой крюк сделаю...

:stol: :stol: :stol:
и я там был.....Больше всего запомнился участок полного (в смысле САВСЕМ полного) бездорожья на границе КК и РО... Аборигены КК из населенного пункта "X" дружно качали головами и говорили что вааще не знают населенного пункта "Y", что в 3 км, но уже в РО... Погода была сухая, проехали. Даже на Глафировскую косу заезжали, но купаться не рискнули.

Яндекс.Метрика