коробка зашумела,подшипники.Может ревитализант ХАДО подзалить?
лучше машину поменяй. дешевле будет.
Опубликовано 9.12.2009 - 05:16
коробка зашумела,подшипники.Может ревитализант ХАДО подзалить?
Опубликовано 9.12.2009 - 12:19
Не спорь с ними,бесперспективняк! Обрати внимание,что по теме то, сказать не чего, вот отсюда, и реплики! Им и невдомёк, что в круг моих задач, входит реставрация дорогостоящих систем, сопоставимых с ценой подобного автомобиля, и убитых, точно таким же способом,а опыты ставить на клиентах, мне не позволено моралью.Некоторые называют меня не вменяемым! Да пожалуйста, хоть моньяком!лучше машину поменяй. дешевле будет.
Изменено: дед мороз, 9.12.2009 - 12:22
Опубликовано 9.12.2009 - 12:35
Изменено: SKYNET, 9.12.2009 - 12:39
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Опубликовано 9.12.2009 - 12:49
Перечитай ещё раз, мой пост №17И тут Остапа понесло...
Так рассказывает блин, чи себе залить это транквилизатора, когда мотор подыхать начнёт! )))
Опубликовано 9.12.2009 - 13:20
Ну ладно, допустим... Лью масло ЛМ 10w40, пробег мотора 230т.км., уже шумноват, видимо капиталко не так уж за горами, хотя пока масло не берёт. Какую присадку из ХАДО ты считаешь необходимым туда залить и в сочетании с каким маслом, с тем же ЛМ, например? Что оно мне даст?Перечитай ещё раз, мой пост №17
Изменено: SKYNET, 9.12.2009 - 13:20
Опубликовано 9.12.2009 - 15:08
Опубликовано 9.12.2009 - 16:33
Глазам не верю! SKYNET сменил гнев на милость?Ну ладно, допустим... Лью масло ЛМ 10w40, пробег мотора 230т.км., уже шумноват, видимо капиталко не так уж за горами, хотя пока масло не берёт. Какую присадку из ХАДО ты считаешь необходимым туда залить и в сочетании с каким маслом, с тем же ЛМ, например? Что оно мне даст?
Опубликовано 9.12.2009 - 16:45
Опубликовано 9.12.2009 - 17:00
Пипец, рекламный слоган... Ты точно не торгуешь этим ХАДО???Это даст: возможность существенно снизить трение, а следовательно будующий износ, с возможностью скомпенсировать износ текущий,кроме того, за счёт снижения коэффициента трения (шероховатость 0,06 Ra вместо обычных 0,9-2,1 Ra),можно достичь экономии топлива до 30%
Опубликовано 9.12.2009 - 17:19
Ещё раз повторяю,я не имею ни какого отношения ни к производителю,ни к продавцам,более того,если приедешь ко мне,ты не увидишь, даже ни какой рекламной наклеечки,за исключением брелока ХАДО, на ключах от дома.Пипец, рекламный слоган... Ты точно не торгуешь этим ХАДО???
Опубликовано 9.12.2009 - 17:44
Всёравно как-то ссыкотно лить...Ещё раз повторяю,я не имею ни какого отношения ни к производителю,ни к продавцам,более того,если приедешь ко мне,ты не увидишь, даже ни какой рекламной наклеечки,за исключением брелока ХАДО, на ключах от дома.
Изменено: SKYNET, 9.12.2009 - 17:51
Опубликовано 9.12.2009 - 18:22
Коленвалы действительно тяжко точатся,после хадо, но это, скорее, следствие не правильного приминения,когда износ достиг катастрофической стадии,и проводить обработку нельзя.Всёравно как-то ссыкотно лить...
Больше всего что пугает, мотористы ругаются сильно, после хадовских присадок точить мотор херова совсем.
Наверное ну его накуй, лучше постаринке обычное ЛМ чередовать с молибденовским буду.
Опубликовано 9.12.2009 - 18:26
Изменено: SKYNET, 9.12.2009 - 18:51
Опубликовано 9.12.2009 - 18:57
Во! ключевой вопрос! НИКАК! Даже замеры давления,компрессии,полного и остаточного ваккуума,не дадут 100% результата.Вот нихера я не могу понять, как это без разборки и замеров сделать?
Читай пост № 67, Boss грамотно ответил!Потом есть ещё один сомнительный момент: как я понял эта присадка покрывает трущиеся поверхности коркой, например цилиндры. Но ведь на цилиндрах хон заводской есть для удерживания масла. Что-то непонятки какие-то. Или эта полимеризация способна удерживать масло нехуже? )))
Опубликовано 9.12.2009 - 19:08
Опубликовано 9.12.2009 - 19:21
Дело в том, что ни Дед Мороз, ни я, не занимаемся торговлей присадками.Да не было у меня никакого гнева или милости, я просто вообще скептически отношусь к любым статьям и присадкам в баночках.
Опубликовано 9.12.2009 - 19:45
Опубликовано 9.12.2009 - 20:26
Заливал Хадо в 4 Опеля, 1 Форда, 1 Фолькса и несколько нашемарок - все подопытные чувствуют себя отлично.PS По отзывам лучше всего хавают эту штуку тазы, японцы ваще якобы не переваривают и, кстати, опелёвские моторы (какой и у меня) тоже. Это как бы общее впечатление по отзывам.
Опубликовано 9.12.2009 - 20:32
Производитель ставит, очень даже,чёткие условия! .....износ до 80%!Да я не спорю, я же не обвиняю никого. Я уже давно и много читал про всякие присадки, в том числе и Хадо, на различных автомобильных форумах и понял одну вещь: данная присадка ведёт себя непредсказуемо на разных двигателях. У кого сразу клина ловило, у кого работало потом ещё 100 штук до капы. Сама фирма как видишь ставит непонятные условия к применению, типа "... эффект будет, если не достигнут критический ресур мотора, а иначе каюк сразу" А какой этот самый критический уровень? Может на этом уровне ещё тысяч 50-60 проехать мог бы мотор... Так что всё это лотерея, ну его нах.
PS По отзывам лучше всего хавают эту штуку тазы, японцы ваще якобы не переваривают и, кстати, опелёвские моторы (какой и у меня) тоже. Это как бы общее впечатление по отзывам.
PSPS Про свой обосраный молиген от ЛМ не нашёл плохих отзывов от владельцев авто, кроме статей непонятного происхождения. Мож плохо искал, хз!
Опубликовано 9.12.2009 - 23:38
Опубликовано 9.12.2009 - 23:44
Опубликовано 10.12.2009 - 00:07
Опубликовано 10.12.2009 - 00:21
Да вроде ещё нормульно всё, так что прийти к худшему возможно вполне одним неправильным действием.Не ссы!!!
Хуже не будет.
Кстати у знакомого каролла 93 года, масла хавала безбожно, вот правда не припомню чего он лил, но что-то дорогое. Пару месяцев назад ливанул от безнадёги лукойла и уже обзванивал мотористов по поводу ремонта, потом начал замечать, что уровень то не уходит... короче за 2000км пробега схавало около 200-300грамм, по сравнению что было у него раньше почти литр на 1000км. Вот и хер его знает, где она правда то...лей лучще ТНК и лукойла масло, кстати в отличии от кастролда что я в акуру залил не угорает