У кого-то стереотип, мол красивый номер = за рулем скотина и с окружающими не считается
это статистика

Опубликовано 25.05.2009 - 17:15
У кого-то стереотип, мол красивый номер = за рулем скотина и с окружающими не считается
Опубликовано 25.05.2009 - 17:55
давай,я куплю за 40 ееене против тоже
ЕЕЕ сказал гаец мне обойдется 40- 50 рублей примерно без супер цифр
Опубликовано 25.05.2009 - 18:04
Опубликовано 25.05.2009 - 18:56
Кросафчег....В молодости (лихие 90-е) я с обычными номерами, катался по садовой. Сам останавливался возле каждоого ГАИшника и спрашивал, все ли у него нормально? Как служба? Не видел ли он чего подозрительного? Не достает ли его кто? И просил если что, то говорть и не бояться. После месяца таких упражнений, меня в центре никто не останавливал. Честь не отдавали, врать не буду, но когда проезжал мимо кивали и если случайно поднимали палочку, то когда видели кто за рулем тут же махали, мол проезжай. Года два ездил без всяких разрешений по Садовой и парковался где хотел.
Опубликовано 25.05.2009 - 19:41
Нынче тя даж не всякая визитка за такое нарушение спасет! У тя что ли комплекс какой то, не пойму! С чего ты взял, что работающий номер должен оберегать от всего на свете!!! Не надо всех людей с нормальными номерами гнать в одно стадо! Он просто избавляет человека от всяких мелких неприятностей, которые часто отнимают у людей время (на то же составление протокола).Те кто за номера не платят, не спрашивают кто сможет номер сделать, они просто идут и выбирают.
Я бы с удовольствием посмотрел, как на работающих номерах кто то развернулся бы через 2 сплошных около областного гайца, или проехать на красный взять и подрезать областную машинку с дпс, сразу и проявятся работающие номера, не работающие, но шоу для окружающих будет обеспеченно.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.05.2009 - 19:48
перестань читать википедияРостовская область
АРО61 — серия администрации Ростовской области, А001РО — автомобиль Губернатора Ростовской области.
ААА61 — серия глав администраций районов Ростова, Мэров городов РО, и .т.д.
АРУ61 — серия администрации Ростова, А001РУ — автомобиль Мэра Ростова-на-Дону.
ЕЕЕ61 — ранее серия налоговой милиции, после её расформирования - налоговой службы Ростова,
ККК61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Казанцева.
ННН61 — серия автомобилей прокуратуры
МММ61 — серия автомобилей органов внутренних дел.
ООО61 — законодательное собрание Ростовской области
РМЕ61 — шоу бизнес, придумано Андреем Зинковским
CАР61,161 — сотрудники администрации Ростова.
ВВК61 — страховщики Ростова-на-Дону
УУУ61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Устинова. (?)
ХХХ61 — серия автомобилей, которая ничего не значит, цена вопроса $2000.
РАН61 — серия автомобилей РГУ.
ССС61 — серия автомобилей ГУВД Ростовской области.
РУС61 — серия автомобилей УВД Ростова-на-Дону.
ЕКХ себе ставь))))
Изменено: carhartt, 25.05.2009 - 19:51
Опубликовано 25.05.2009 - 19:52
знаешь это лучше Абрамовичу в место покупать яхты 10 штук или же клубы раскупатьНу отдай пенсионерам. Или в фонд борьбы со СПИДом. Или ещё куда... Можно найти 9534 способа более достойно потратить деньги, чем на безделушку для тешения твоего самолюбия.
Если б эти номера делали твоё авто неуязвимым, а тебя бессмертным - я бы понял. А так... Толку в них чуть, любой гаец отличает выданный номер от купленного...
А нормальным людям пох на "красивые" номера, и над такими вот понторезами они просто смеются. Ладно ещё когда хачьё номера покупает - они как сороки, на всё блестящее ведутся, их хлебом не койми - дай выпендриться. Но тут...![]()
Я уже молчу о том, что купля\продажа "блатных" номеров стимулирует коррупцию...
Изменено: Pr0to, 25.05.2009 - 19:57
Опубликовано 25.05.2009 - 20:25
Опубликовано 25.05.2009 - 20:50
Не слышал, чтобы Рома хоть копейку подал сиротам.ему меньше затрат вышло не яхты покупать, а отдать деньги в приют и детским домам и пенсионерам
Опубликовано 25.05.2009 - 20:58
Опубликовано 25.05.2009 - 21:05
Элементарно. Попросил показать видеозапись моего нарушения. Снятую поверенным и сертифицированным оборудованием, а не бытовой видеокамерой на штативе а-ля "Сам себе режиссёр".ВJ, а ну ка расскажи, как же ты так легко отбрехался от двойной и кирпичей?
Не думайте, мне есть кому позвонить, в случае чего... Но это всё равно что стрелять по воробьям из пушки. Если гайцы откровенно разводят - не дам и 100 рублей. Из принципа.Хороший вопрос, тоже интересно. Мента загипнотезировал, чтоли...
И это тоже. Жутко повеселили слова гайцев в Краснодарском крае, о моём пересечении сплошной с целью поворота налево "По этому нарушению штрафа нет, только лишение!" Не выдержал, заржал, после попросил найти эту статью в КоАП. После чего со словами "Езжай, умник, и больше нам не попадайся!" мне вернули документыУдивляюсь я вам! Неужели никто кроме BJ не в курсе, что не всякий кирпич приравнен к встречке?!
И с осевыми та же история - есть варианты! Загляните в юр.клуб, там это уже сто раз обсуждалось...
Вот это ближе всего к истине. Только кому-то эти номера выдают\дарят, а кто-то, желая примазаться, эти номера покупает. Типа, я тоже большой человек...Версия другая: Красивый номер, это признак достатка, как дорогая машина, ручка Parker или телефон Vertu. Функции выполняют те же самые, но позволить себе не каждый может. В определённых кругах общения, это играет не маловажную роль, для твоего авторитета.
Вот бы поставить А001АА и вообще срать на всех и всё, да?Если не грубить, то и с простыми не плохо
Скорее, наоборот. У кого МММ, АРО и прочие на служебных машинах - выделываться не будут по умолчанию. Те, кто эти номера купил - в большинстве своём люди взрослые и солидные, им никому ничего доказывать не нужно (в частности, у мамы и у отчима номера МММ, но они ездят спокойно и по правилам, проехать на красный или объехать пробку по встречке для них - дикость). А вот папенькины сынки, курсанты школы милиции (читай - хачьё), и молодые ментята, дорвавшиеся до власти, будут творить что угодно, упиваясь своей безнаказанностью.У кого-то стереотип, мол красивый номер = за рулем скотина и с окружающими не считается
Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Опубликовано 25.05.2009 - 21:14
Опубликовано 25.05.2009 - 21:23
Почти все вышеперечисленные серии начиная с определенной цифири продаются кому ни попадя, но есть такая интересная серия А**СО я в базе даже записей по ней не нашел, а машинки такие на дорогах есть... Но судя по всему серию эту ты не купишь...Ростовская область
АРО61 — серия администрации Ростовской области, А001РО — автомобиль Губернатора Ростовской области.
ЕЕЕ61 — ранее серия налоговой милиции, после её расформирования - налоговой службы Ростова,
ККК61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Казанцева.
УУУ61 — серия автомобилей полпредства президента в ЮФО в период работы там Устинова. (?)
ЕКХ себе ставь))))
Опубликовано 25.05.2009 - 21:23
Многое не соответсвует действительностиРостовская область
.....
.....
Опубликовано 25.05.2009 - 21:27
Изменено: an1m, 25.05.2009 - 21:29
Опубликовано 25.05.2009 - 21:38
Многое не соответсвует действительности
Опубликовано 25.05.2009 - 21:43
Каждый думает в меру своей распущенности!!!Вот бы поставить А001АА и вообще срать на всех и всё, да?
![]()
Ага и одеваться надо тока на темереДавайте не будем про благотворительность. А то по клавишам тыкать все горазды.
Если у человека есть деньги на номер - это его право. Что же вы шмотки в магазинах покупаете, а не на рынке? А разницу - нищим.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.05.2009 - 21:46
Опубликовано 25.05.2009 - 22:02
Nokia 3310Зачем покупать себе телефон с камерой там\цв.дисплей\вай-фай. За >10к. Когда можно купить к примеру Nokia 1100 )))))))))
Опубликовано 25.05.2009 - 22:03
Опубликовано 25.05.2009 - 22:52
правильно! я так и сделал - Nokia 1100 супер телефон заряжать нужно раз в неделю.Зачем покупать себе телефон с камерой там\цв.дисплей\вай-фай. За >10к. Когда можно купить к примеру Nokia 1100 )))))))))
Изменено: Maddog, 25.05.2009 - 22:53
Опубликовано 25.05.2009 - 22:53
Опубликовано 25.05.2009 - 22:53
Опубликовано 25.05.2009 - 23:06
Опубликовано 25.05.2009 - 23:15
Ростовская область
ЕКХ себе ставь))))