Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 3 голосов

Места отдыха В Ростовской обл.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
871 ответов в теме

#76 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 14:02

а какое расстояние до вешенской? был там в глубоков дестве, в санатории - помню сосновые леса, вкусную столовую и чистый дон:)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#77 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 14:12

а какое расстояние до вешенской? был там в глубоков дестве, в санатории - помню сосновые леса, вкусную столовую и чистый дон:)

как до моря))) 370 км, сам там давно не был, когда был - было хорошо - но это еще в школе нас возили в 90-х)))
  • 0

#78 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 14:16

Существует ли сабж?

Ну там поехать на 4-5 дней, чтобы половить рыбу, пошастать по лесу, в реке искупаться. Ну и условия проживания чтоб не совсем пещерные.
Если существует, делитесь координатами и ценами...

Станица Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.

Прикрепленные файлы:

• 3
Опубликованное фото

#79 Тут был Dennis

Тут был Dennis
  • Гость

Опубликовано 18.05.2011 - 14:20

Станица Мелиховская

Товарищи и братья по шашкам. Гуглом я пользоваться умею.
Нужны адреса/пароли/явки мест, где кто-то из форумчан останавливался... неохота ехать наобум. В чистом поле (или лесу) я ночевать с семьей не смогу.

Изменено: Dennis, 18.05.2011 - 14:21

• 0

#80 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 14:22

Станица Мелиховская, бывший пансионат (санаторий прафилакторий) Мелиховский. телефон не подскажу, не знаю, но места есть всегда! на крайняк рядом есть еще один санаторий, чуток подороже ну и комфорта поболя.
  • 0
Опубликованное фото

#81 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 14:25

Станица Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.

хорошее место :) очень часто там бываю, т.к. дача у близких подственников там, и база отдыха заводская :) и мне от шахт вашпе недалеко :rolleyes:
если будет сходка форума постараюсь подтянуться :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#82 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 18.05.2011 - 15:06

А что стоит проживание в этом санатории?
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#83 Оффлайн   Dolomann

Dolomann

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 030 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:13

Че та около рубля сутки. Если не больше
Точнее могу у жены спросить, у них там тимбилдинг проводили недавно.
Как она сказала, лучшеб сразу нажрались))))

Кста, в Раздорах есть 3 базы, на одну надо на лодке переправляться)

Изменено: Dolomann, 18.05.2011 - 15:16

• 0
Ваше мнение, это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий....

#84 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:15

А что стоит проживание в этом санатории?

двух местный номер с удобствами (душ, туалет, кондер) - 500 руб. сутки с человека без питания. - это отдельные домики на 4-6 номеров. в большом корпусе (душ туалет в коридоре) - 400 руб.
  • 0
Опубликованное фото

#85 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 987 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:17

чет как то чисто на фотках....был там пару раз...глухая деревня с коровами на пляже...срач во круг него непередаваемый!там три года убирать не убирется....
дон да,очень чистый.это правда.
знаю есть там пара бывших пионер лагерей.вроде сдают номера.

ТС.советую Цимлянск.
там есть и санатории и бызы.совдепия конечно.и не очень близко....но вода чистая реально.городок маленький но все есть.
леса правда не видел.на счет адресов не скажу,но если поедите,мимо не пройдете.у любого спросите где санатории и базы....там того городка....меньше батайска.
ну и +1 за Вешенскую.
сам не был.мать ездила часто.по фоткам классно.вот там и дон чистый и лес и пляжи.да и посмотреть ессть на что в принципе.
  • 0

#86 Оффлайн   MEDVEDь

MEDVEDь

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:20

чет как то чисто на фотках....был там пару раз...глухая деревня с коровами на пляже...срач во круг него непередаваемый!там три года убирать не убирется....
дон да,очень чистый.это правда.
знаю есть там пара бывших пионер лагерей.вроде сдают номера.

ТС.советую Цимлянск.
там есть и санатории и бызы.совдепия конечно.и не очень близко....но вода чистая реально.городок маленький но все есть.
леса правда не видел.на счет адресов не скажу,но если поедите,мимо не пройдете.у любого спросите где санатории и базы....там того городка....меньше батайска.
ну и +1 за Вешенскую.
сам не был.мать ездила часто.по фоткам классно.вот там и дон чистый и лес и пляжи.да и посмотреть ессть на что в принципе.

это реальные фотки прошлого года. на територии баззы чисто потому-что убирают, ну а вдеревне, как в деревне)) :) в цимле не знаю, не был да и далековато
  • 0
Опубликованное фото

#87 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 107 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:25

есть еще очень классная база прямо на берегу Дона недалеко от мелиховки. отдыхал там в августе - очень понравилось. по ценам ничего не могу сказать, но определенно недорого. проживание в комфортабельных домиках, кондер, душ имеется. волейбольная и футбольная площадки, красивое место. зонтики, веранда для торжества, мангалы. ехать так: проезжаем мимо поворота на мелиховку, дальше дорога уходит влево, после того как проехали этот поворот практически сразу поворот направо к Дону, спускаемся по убитой грунтовке (ехали на хакценте 5 человек нигде ниче не цеплял), на развилке направо и потом все время по дороге через дачи, и там она будет :) база реально афигенская :)
  • 0

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#88 Оффлайн   Vane4ka

Vane4ka

Герой флейма

• Форумец
  • 1 724 Сообщений:

Опубликовано 18.05.2011 - 15:29

В цимле мне понравилось в чайке, номера хорошие и не дорого, что то около 500 рублей с носа было в том году
  • 0
Я на Drive2.ru
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)

#89 Оффлайн   iouri

iouri

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 793 Сообщений:

Опубликовано 19.05.2011 - 20:30

Аналогичный вопрос интересует, есть желание в июне в Вешки съездить.
Вот счас в личке Vane4k'у пытаю, но пароли и явки сдавать не хочет :)
  • 0

#90 Оффлайн   Anton111111

Anton111111

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 438 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 09:38

В цимле мне понравилось в чайке, номера хорошие и не дорого, что то около 500 рублей с носа было в том году

ну если не лень ехать в Цимлу то там на дону куча баз отдыха... Дон там чистый везде.
  • 0

#91 Оффлайн   Hattori Hanzo

Hattori Hanzo

Герой флейма

• Форумец
  • 1 495 Сообщений:

Опубликовано 23.05.2011 - 09:47

Кайф! Спасибо за наводку!
  • 0

#92 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 14:56

ТоваришЧи, окажывается у нас тоже есть цивилизация :blink: комплекс "Елочка на левом берегу" на вид симпотишно

Прикрепленные файлы:

Изменено: Пася, 25.05.2011 - 14:58

• 0
У жизнерадостного человека и тараканы цветные.

#93 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 25.05.2011 - 14:59

ТоваришЧи, окажывается у нас тоже есть цивилизация :blink: комплекс "Елочка на левом берегу" на вид симпотишно

очень симпотишно... был там сегодня... просто попасть на базу на денёк - 1000 рублей стол + 500 рублей с человека... (просто стол, просто попасть внутрь)
  • 0
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#94 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:01

А цена на эту Елочку? Новогодняя? :blen:
  • 0

#95 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:03

очень симпотишно... был там сегодня... просто попасть на базу на денёк - 1000 рублей стол + 500 рублей с человека... (просто стол, просто попасть внутрь)

Ну пойми сам, за цивилизацию надо платить. мы когда ездили на базу там тоже с каждого чел. 200р.так небо и земля. ты вероятно не стол, а беседку заказывал.

слушай а вот тоже еще симпотяга отель Тихое озеро, по дороге на ольгинскую.
  • 0

#96 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:08

Ну пойми сам, за цивилизацию надо платить. мы когда ездили на базу там тоже с каждого чел. 200р.так небо и земля. ты вероятно не стол, а беседку заказывал.

Ну возможно и надо... правда в стоимость входят площадки-бассейн... но почему-то подумалось, что там не получится провести сбор автофорума... :lol:

ЗЫ Кстати, база на все ближайшие выходные в большинсве своих мест уже забронирована... на середину июня была свобонда только одна площадка.. хотя с ребятёнками там думаю очень прикольно было бы поотдыхать... всё так красиво и цивильно...
  • 0

#97 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:13

А цена на эту Елочку? Новогодняя? :blen:

ну не распродажная точно :blen:
нумера 2300 в сутки. просто отдохнуть вход с чел. 500р. мангал бесплатно. Ну вот Дима говорит стол 1000р. на это пока ниче сказать не могу. 12 отгулеваню там расскажу

Ну возможно и надо... правда в стоимость входят площадки-бассейн... но почему-то подумалось, что там не получится провести сбор автофорума... :lol:

ЗЫ Кстати, база на все ближайшие выходные в большинсве своих мест уже забронирована... на середину июня была свобонда только одна площадка.. хотя с ребятёнками там думаю очень прикольно было бы поотдыхать... всё так красиво и цивильно...

понимаешь. по мне так лучше заплатить и отдохнуть в чистом красивом месте. накупаться в бассейне, наесться шашлыкофф и просто отдохнуть от суеты. ну не каждый ведь день ты туда будешь ездить. 1 раз можно я думаю.
после сходки автофорума ее по традиции закроют :stol:
желающим могу дать ссылку комплекса. не знаю можно выкладывать или нет

Изменено: Пася, 25.05.2011 - 15:14

• 0

#98 Оффлайн   ЛюКа

ЛюКа

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 088 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:15

12 отгулеваню там расскажу

Ждем-с красочного рассказа. :drink:
  • 0

#99 Оффлайн   Пася

Пася

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 771 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:19

ага будет. я правда не умею красиво писЯть :wub: ну накарякаю ченить.
вот тоже интересный комплекс "Тихое озеро" там тоже вроде как очень цивильно даже о че есть:
На территории отеля расположен плавательный бассейн длиной 25 метров, который можно использовать в любое время года благодаря раздвижному навесу и подогреву воды. Одна из стенок оборудована гидромассажными системами и СПА-зоной, которые обеспечивают массажный и лечебный эффект, а так же доставляют массу удовольствия.

Главным преимуществом бассейна является то, что он наполнен морской водой. Вода не имеет запаха хлора, является мягкой и не вызывает аллергическую реакцию, обладает стойким бактерицидным эффектом.
  • 0

#100 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 25.05.2011 - 15:22

да, неплох "Тихое озеро"
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика