Места отдыха В Ростовской обл.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 14:02

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 14:12
а какое расстояние до вешенской? был там в глубоков дестве, в санатории - помню сосновые леса, вкусную столовую и чистый дон
как до моря))) 370 км, сам там давно не был, когда был - было хорошо - но это еще в школе нас возили в 90-х)))
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 14:16
Станица Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.Существует ли сабж?
Ну там поехать на 4-5 дней, чтобы половить рыбу, пошастать по лесу, в реке искупаться. Ну и условия проживания чтоб не совсем пещерные.
Если существует, делитесь координатами и ценами...
Прикрепленные файлы:
Тут был Dennis
Опубликовано 18.05.2011 - 14:20
Товарищи и братья по шашкам. Гуглом я пользоваться умею.Станица Мелиховская
Нужны адреса/пароли/явки мест, где кто-то из форумчан останавливался... неохота ехать наобум. В чистом поле (или лесу) я ночевать с семьей не смогу.
Изменено: Dennis, 18.05.2011 - 14:21
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 14:25
хорошее местоСтаница Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.

если будет сходка форума постараюсь подтянуться

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:06
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:13
Точнее могу у жены спросить, у них там тимбилдинг проводили недавно.
Как она сказала, лучшеб сразу нажрались))))
Кста, в Раздорах есть 3 базы, на одну надо на лодке переправляться)
Изменено: Dolomann, 18.05.2011 - 15:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:17
чет как то чисто на фотках....был там пару раз...глухая деревня с коровами на пляже...срач во круг него непередаваемый!там три года убирать не убирется....Станица Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.
дон да,очень чистый.это правда.
знаю есть там пара бывших пионер лагерей.вроде сдают номера.
ТС.советую Цимлянск.
там есть и санатории и бызы.совдепия конечно.и не очень близко....но вода чистая реально.городок маленький но все есть.
леса правда не видел.на счет адресов не скажу,но если поедите,мимо не пройдете.у любого спросите где санатории и базы....там того городка....меньше батайска.
ну и +1 за Вешенскую.
сам не был.мать ездила часто.по фоткам классно.вот там и дон чистый и лес и пляжи.да и посмотреть ессть на что в принципе.
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:20
это реальные фотки прошлого года. на територии баззы чисто потому-что убирают, ну а вдеревне, как в деревне))чет как то чисто на фотках....был там пару раз...глухая деревня с коровами на пляже...срач во круг него непередаваемый!там три года убирать не убирется....
дон да,очень чистый.это правда.
знаю есть там пара бывших пионер лагерей.вроде сдают номера.
ТС.советую Цимлянск.
там есть и санатории и бызы.совдепия конечно.и не очень близко....но вода чистая реально.городок маленький но все есть.
леса правда не видел.на счет адресов не скажу,но если поедите,мимо не пройдете.у любого спросите где санатории и базы....там того городка....меньше батайска.
ну и +1 за Вешенскую.
сам не был.мать ездила часто.по фоткам классно.вот там и дон чистый и лес и пляжи.да и посмотреть ессть на что в принципе.

Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:25

Cars from USA
Mustang 18+ от 2.2
F150 / Ram 19+ от 2.5
СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС
Оффлайн
Опубликовано 18.05.2011 - 15:29
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
Оффлайн
Опубликовано 19.05.2011 - 20:30
Вот счас в личке Vane4k'у пытаю, но пароли и явки сдавать не хочет

Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 09:38
В цимле мне понравилось в чайке, номера хорошие и не дорого, что то около 500 рублей с носа было в том году
ну если не лень ехать в Цимлу то там на дону куча баз отдыха... Дон там чистый везде.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2011 - 09:47
Кайф! Спасибо за наводку!Станица Мелиховская. дон чистый, рыбку половить можно, условия нормальные, лес, и не дорого))) сами там отдыхаем регулярно. От ростова 110 км.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 14:56

Прикрепленные файлы:
Изменено: Пася, 25.05.2011 - 14:58
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 14:59
ТоваришЧи, окажывается у нас тоже есть цивилизация
комплекс "Елочка на левом берегу" на вид симпотишно
очень симпотишно... был там сегодня... просто попасть на базу на денёк - 1000 рублей стол + 500 рублей с человека... (просто стол, просто попасть внутрь)
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:01
А цена на эту Елочку? Новогодняя?ТоваришЧи, окажывается у нас тоже есть цивилизация
комплекс "Елочка на левом берегу" на вид симпотишно

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:03
Ну пойми сам, за цивилизацию надо платить. мы когда ездили на базу там тоже с каждого чел. 200р.так небо и земля. ты вероятно не стол, а беседку заказывал.очень симпотишно... был там сегодня... просто попасть на базу на денёк - 1000 рублей стол + 500 рублей с человека... (просто стол, просто попасть внутрь)
слушай а вот тоже еще симпотяга отель Тихое озеро, по дороге на ольгинскую.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:08
Ну пойми сам, за цивилизацию надо платить. мы когда ездили на базу там тоже с каждого чел. 200р.так небо и земля. ты вероятно не стол, а беседку заказывал.
Ну возможно и надо... правда в стоимость входят площадки-бассейн... но почему-то подумалось, что там не получится провести сбор автофорума...

ЗЫ Кстати, база на все ближайшие выходные в большинсве своих мест уже забронирована... на середину июня была свобонда только одна площадка.. хотя с ребятёнками там думаю очень прикольно было бы поотдыхать... всё так красиво и цивильно...
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:13
ну не распродажная точноА цена на эту Елочку? Новогодняя?

нумера 2300 в сутки. просто отдохнуть вход с чел. 500р. мангал бесплатно. Ну вот Дима говорит стол 1000р. на это пока ниче сказать не могу. 12 отгулеваню там расскажу
понимаешь. по мне так лучше заплатить и отдохнуть в чистом красивом месте. накупаться в бассейне, наесться шашлыкофф и просто отдохнуть от суеты. ну не каждый ведь день ты туда будешь ездить. 1 раз можно я думаю.Ну возможно и надо... правда в стоимость входят площадки-бассейн... но почему-то подумалось, что там не получится провести сбор автофорума...
![]()
ЗЫ Кстати, база на все ближайшие выходные в большинсве своих мест уже забронирована... на середину июня была свобонда только одна площадка.. хотя с ребятёнками там думаю очень прикольно было бы поотдыхать... всё так красиво и цивильно...
после сходки автофорума ее по традиции закроют

желающим могу дать ссылку комплекса. не знаю можно выкладывать или нет
Изменено: Пася, 25.05.2011 - 15:14
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:15
Ждем-с красочного рассказа.12 отгулеваню там расскажу

Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:19

вот тоже интересный комплекс "Тихое озеро" там тоже вроде как очень цивильно даже о че есть:
На территории отеля расположен плавательный бассейн длиной 25 метров, который можно использовать в любое время года благодаря раздвижному навесу и подогреву воды. Одна из стенок оборудована гидромассажными системами и СПА-зоной, которые обеспечивают массажный и лечебный эффект, а так же доставляют массу удовольствия.
Главным преимуществом бассейна является то, что он наполнен морской водой. Вода не имеет запаха хлора, является мягкой и не вызывает аллергическую реакцию, обладает стойким бактерицидным эффектом.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2011 - 15:22
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых