Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

"АВАТАР"

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
271 ответов в теме

#76 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 21:01

спасибо, Анатолий

#77 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 21:17

Опять ты ничего не понял... :nevsosal: Кроме хорошего качества, для такой музыки нужна ещё и соответствующая обстановка. ;) Это Omela и имела ввиду!

Омела не сосем это имела ввиду... чисто технически салон автомобиля никогда не обеспечит качество звука, достойного гениального произведения.... какая бы навороченная акустическая система не была запихана в авто...
резюмирую - как нельзя слушать в машине Summertime, так и нельзя смотреть по телеку Аватар.
И я уверена, что Станислав1 прекрасно это понимает :)

У меня вопрос к публике:
Если кто с детьми ходил, как дети воспринимают Аватар?
Хочу племянника сводить - 8 лет...

#78 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 64 925 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:00

http://www.luxorfilm...epertuar/?id=13
а вот цены на официальном сайте... :nevsosal:

так что с ценами? или я один, кто замарачивается платить 180 руб или 700? :nevsosal:

#79 Оффлайн   Cadence

Cadence

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 877 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:02

Омела не сосем это имела ввиду... чисто технически салон автомобиля никогда не обеспечит качество звука, достойного гениального произведения.... какая бы навороченная акустическая система не была запихана в авто...

в машинах делают отличный звук, тебе наверно не попадались

#80 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:23

Ну что, посмотрел. :vov: Сказать что фильм понравился, это ничего не сказать. Я был просто ПОТРЯСЁН, ОШАРАШЕН! В лёгком недоумение, неужели это можно такое сделать. Д. Камерун, открыл новую веху в кинематографе, поднял планку на невероятный уровень. Как тут ранее сказали, пираты сосут по полной. Такие фильмы смотреть можно и нужно именно на огромном экране( кстати ловил себя на мысли, иногда, что сижу в 2 метрах от большого телевизора, только ещё всё в объёме)
Билет 300р, 900р на семью совершенно не жалко ради такого бешеного потрясения. Возможно пересмотрю ещё раз дома, только тогда, когда выйдет Full HD копия.
Активное 3D, это очки с каким-то датчиком по середине, если его закрыть, то эффект пропадает. И на экране не сдвиг красного и зелёного, а просто эффект двоения что-ли, очки как-бы глаза сводят в кучу, но не какого дискомфорта, совершенно не почувствовал.
Вердикт: Такой шедевр смотреть всем обязательно! Такого Вы, ещё никогда не видели.

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#81 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:41

Если кто с детьми ходил, как дети воспринимают Аватар?
Хочу племянника сводить - 8 лет...

Я своих водил - 9 и 7 лет. Восприняли отлично. Правда фильм длинный и младшему поднадоело...

#82 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 458 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:46

Активное 3D, это очки с каким-то датчиком по середине, если его закрыть, то эффект пропадает.

Так в каком кинотеатре ты смотрел ?

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#83 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:51

Ну, тогда тебе это гениальное произведение никогда не удастся послушать... :huh: Ведь твоя квартира тоже очень далека от идеала в плане акустики. Да и аппаратура, наверное, тоже...
А вот если музыка действительно для души, то как нельзя более важны именно настрой и соотвествующая обстановка!

Так в каком кинотеатре ты смотрел ?

В Плазе он смотрел.

спасибо, Анатолий

Не за что! ;)

#84 Оффлайн   Justin

Justin

Герой асфальта

• Форумец
  • 13 835 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 22:53

именно в плазе

Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...nom_JUSTIN_161.png
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы

#85 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 862 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 23:47

в машинах делают отличный звук, тебе наверно не попадались

Это невозможно. Народ, конечно, работает над этим, но главный враг качественного звука - внутренний объём машины, непобедим...даже лампой в крупной, типа моей. :(

Опубликованное фото

резюмирую - как нельзя слушать в машине Summertime, так и нельзя смотреть по телеку Аватар.
И я уверена, что Станислав1 прекрасно это понимает :)

Станислав никак понять не может, зачем сравнивать несравнимые вещи? :nevsosal: Живое и искусственное? Голос Эллы не на компе смоделирован ;)
ЗЫ я не люблю обилие цифры, не люблю и всё тут :)

Изменено: Stanislav1, 22.12.2009 - 00:01

#86 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 21.12.2009 - 23:53

У нас зал не апплодировал. Было по другому - фильм закончился, пошли титры. Обычно в этом месте всегда народ подрывается и прет на выход. А тут все как один сидят молча и смотрят на эти титры. С отпавшими челюстями. Свет горит, титры закончились, только тогда начал народ вставать.
Давно такого уже не помню...

как мне сказал человек, знакомый с тем, как это все делалось - там одни деревья прорисовывала команда из пяти человек, говорит в течение пяти лет (может и приврал)

#87 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 00:04

так что с ценами? или я один, кто замарачивается платить 180 руб или 700? :nevsosal:

Тебя волнуют именно цены в Люксоре?

Объясняю - в Люксоре 3D крутят в трех залах, 8, 9 и 6. Так вот 6й зал - это ВИП зал, там мало мест, и индивидуальные кресла.

Сразу скажу, никакого особого понта от них нет. Можно конечно их разложить в шезлонг с подставкой под ноги, но ИМХО - это безделица. Все равно как дома не рассалбишься, да и не нужно это в 3Д.

Что касается остальных залов и сеансов - узнавать надо на месте, но сразу скажу, что 8 и 9 залы - конечно дешевле.

Если говорить про 3D в разнвх кинотеатрах - то различий не будет вообще. 3D - это пленка, технология, и она одинакова для всех кинотетров. Разница лишь в условиях самого кинотеатра.

В общем, советую утрений или дневной сеанс, так чтобы места были в середине зала - тогда 3D эффект будет максимальным. Желательно не на совсем маленьком экране, хотя - это уже нюансы.
Вот кстати, в ВИП зале был маленький экран, я бы сходил в большой зал.
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#88 Оффлайн   TOP GUN

TOP GUN

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 836 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 00:10

посмотрел в 3Д. очень рекомендую всем!

#89 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 13:46

мне вот интересно, а полная режиссерская версия ожидается, как это обычно бывает?

#90 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 14:49

мне вот интересно, а полная режиссерская версия ожидается, как это обычно бывает?

Ожидается. Там еще 40 минут 3D кайфа должно быть.
Много сцен, где Джейк и Нэйтири шляются по Пандоре вырезали.
Из-за этого любовная линия сильно пострадала.
ПДД Великобритании:
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.

#91 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 16:21

Ожидается. Там еще 40 минут 3D кайфа должно быть.
Много сцен, где Джейк и Нэйтири шляются по Пандоре вырезали.
Из-за этого любовная линия сильно пострадала.

а ссылочку тынц?

#92 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 17:39

а ссылочку тынц?

ссылочку не дам, ибо это все мусолили почти год на разных киноманских форумах. Я тусуюсь на kinomania.ru Можешь глянуть на их форуме.

Просто это проскальзывало в новостях, в анонсах к самому фильму. Кажись в каком интервью Кэмерон это сказал еще. Но точно я не дам ссылку. Ждать режиссерской версии надо.
ПДД Великобритании:

#93 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 22.12.2009 - 17:42

Да просто хотел сходить повторно на новогодних праздниках. Если есть реальный шанс в скором будущем посетить более полную версию, то я буду ждать :) А как обычно это было на других фильмах? Я просто никогда с "режиссёрскими версиями" дел не имел.

Изменено: grif, 22.12.2009 - 17:43

#94 Оффлайн   Alexey GT

Alexey GT

Герой флейма

• Форумец
  • 1 076 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 11:55

Да просто хотел сходить повторно на новогодних праздниках. Если есть реальный шанс в скором будущем посетить более полную версию, то я буду ждать :) А как обычно это было на других фильмах? Я просто никогда с "режиссёрскими версиями" дел не имел.

Нет, режиссерские версии в кинотеатрах не крутят. По крайней мере у нас.

В лучшем случае - через годик выйдет на двух дисках.

Вот нашел кстати кое что - интервью с Джимом, но он тут говорит что из фильма вырезали всего 10 мин.

http://www.mtv.com/m...491/story.jhtml
ПДД Великобритании:

#95 Оффлайн   Федя Батарейкин

Федя Батарейкин

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 898 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 13:21

А как обычно это было на других фильмах? Я просто никогда с "режиссёрскими версиями" дел не имел.

Гм. Что, даже Властелина колец не смотрел? Если фильм нравится, посмотри, не пожалеешь.

#96 Оффлайн   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 14:30

Это невозможно. Народ, конечно, работает над этим, но главный враг качественного звука - внутренний объём машины, непобедим...даже лампой в крупной, типа моей.

Станислав можно состав своей системы в авто описАть? В личку пож-та. Лампы очень уж меня интересуют.

#97 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 862 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 14:49

Станислав можно состав своей системы в авто описАть? В личку пож-та. Лампы очень уж меня интересуют.

Это не моё. После того, как мне выставили аппаратуру с машины примерно тыс на 5-6 бакОсов, решил автозвуком больше не увлекаться :huh:
Лампы у меня дома ;)

#98 Оффлайн   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 15:31

Это не моё. После того, как мне выставили аппаратуру с машины примерно тыс на 5-6 бакОсов, решил автозвуком больше не увлекаться :huh:
Лампы у меня дома ;)

А какой транспорт у тебя? С внешним ЦАПом или со встроеным? Расскажи пож-та, интересно!

#99 Оффлайн   Stanislav1

Stanislav1

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 862 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 15:46

А какой транспорт у тебя? С внешним ЦАПом или со встроеным? Расскажи пож-та, интересно!

Эх...хотел написать, что вот этот http://www.globalaud...3-0-147-0.shtml ...но рука не поднялась, этот пока в мечтах :huh: :lol:
А сейчас TEAC старенький. ЦАП внутренний :( Вот тут он самый верхний слева, модель не помню http://www.teac.com/...er_electronics/

#100 Оффлайн   Кот да Винчи

Кот да Винчи

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 23.12.2009 - 18:35

Эх...хотел написать, что вот этот http://www.globalaud...3-0-147-0.shtml ...но рука не поднялась, этот пока в мечтах :huh: :lol:
А сейчас TEAC старенький. ЦАП внутренний :( Вот тут он самый верхний слева, модель не помню http://www.teac.com/...er_electronics/

:blink: САМ ТОКОЙ СЕБЕ ТОРГОВАЛ НА ЯХЕ...эзотерик в смысле...но не задалось, япы не отступили.

Яндекс.Метрика