"АВАТАР"
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 21:01
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 21:17
Омела не сосем это имела ввиду... чисто технически салон автомобиля никогда не обеспечит качество звука, достойного гениального произведения.... какая бы навороченная акустическая система не была запихана в авто...Опять ты ничего не понял...
Кроме хорошего качества, для такой музыки нужна ещё и соответствующая обстановка.
Это Omela и имела ввиду!
резюмирую - как нельзя слушать в машине Summertime, так и нельзя смотреть по телеку Аватар.
И я уверена, что Станислав1 прекрасно это понимает

У меня вопрос к публике:
Если кто с детьми ходил, как дети воспринимают Аватар?
Хочу племянника сводить - 8 лет...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:00
так что с ценами? или я один, кто замарачивается платить 180 руб или 700?http://www.luxorfilm...epertuar/?id=13
а вот цены на официальном сайте...

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:02
в машинах делают отличный звук, тебе наверно не попадалисьОмела не сосем это имела ввиду... чисто технически салон автомобиля никогда не обеспечит качество звука, достойного гениального произведения.... какая бы навороченная акустическая система не была запихана в авто...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:23

Билет 300р, 900р на семью совершенно не жалко ради такого бешеного потрясения. Возможно пересмотрю ещё раз дома, только тогда, когда выйдет Full HD копия.
Активное 3D, это очки с каким-то датчиком по середине, если его закрыть, то эффект пропадает. И на экране не сдвиг красного и зелёного, а просто эффект двоения что-ли, очки как-бы глаза сводят в кучу, но не какого дискомфорта, совершенно не почувствовал.
Вердикт: Такой шедевр смотреть всем обязательно! Такого Вы, ещё никогда не видели.
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:41
Я своих водил - 9 и 7 лет. Восприняли отлично. Правда фильм длинный и младшему поднадоело...Если кто с детьми ходил, как дети воспринимают Аватар?
Хочу племянника сводить - 8 лет...
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:46
Так в каком кинотеатре ты смотрел ?Активное 3D, это очки с каким-то датчиком по середине, если его закрыть, то эффект пропадает.
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:51
Ну, тогда тебе это гениальное произведение никогда не удастся послушать...Омела не сосем это имела ввиду... чисто технически салон автомобиля никогда не обеспечит качество звука, достойного гениального произведения.... какая бы навороченная акустическая система не была запихана в авто...

А вот если музыка действительно для души, то как нельзя более важны именно настрой и соотвествующая обстановка!
В Плазе он смотрел.Так в каком кинотеатре ты смотрел ?
Не за что!спасибо, Анатолий

Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 22:53
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 23:47
Это невозможно. Народ, конечно, работает над этим, но главный враг качественного звука - внутренний объём машины, непобедим...даже лампой в крупной, типа моей.в машинах делают отличный звук, тебе наверно не попадались

Станислав никак понять не может, зачем сравнивать несравнимые вещи?резюмирую - как нельзя слушать в машине Summertime, так и нельзя смотреть по телеку Аватар.
И я уверена, что Станислав1 прекрасно это понимает

ЗЫ я не люблю обилие цифры, не люблю и всё тут

Изменено: Stanislav1, 22.12.2009 - 00:01
Оффлайн
Опубликовано 21.12.2009 - 23:53
У нас зал не апплодировал. Было по другому - фильм закончился, пошли титры. Обычно в этом месте всегда народ подрывается и прет на выход. А тут все как один сидят молча и смотрят на эти титры. С отпавшими челюстями. Свет горит, титры закончились, только тогда начал народ вставать.
Давно такого уже не помню...
как мне сказал человек, знакомый с тем, как это все делалось - там одни деревья прорисовывала команда из пяти человек, говорит в течение пяти лет (может и приврал)
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 00:04
так что с ценами? или я один, кто замарачивается платить 180 руб или 700?
Тебя волнуют именно цены в Люксоре?
Объясняю - в Люксоре 3D крутят в трех залах, 8, 9 и 6. Так вот 6й зал - это ВИП зал, там мало мест, и индивидуальные кресла.
Сразу скажу, никакого особого понта от них нет. Можно конечно их разложить в шезлонг с подставкой под ноги, но ИМХО - это безделица. Все равно как дома не рассалбишься, да и не нужно это в 3Д.
Что касается остальных залов и сеансов - узнавать надо на месте, но сразу скажу, что 8 и 9 залы - конечно дешевле.
Если говорить про 3D в разнвх кинотеатрах - то различий не будет вообще. 3D - это пленка, технология, и она одинакова для всех кинотетров. Разница лишь в условиях самого кинотеатра.
В общем, советую утрений или дневной сеанс, так чтобы места были в середине зала - тогда 3D эффект будет максимальным. Желательно не на совсем маленьком экране, хотя - это уже нюансы.
Вот кстати, в ВИП зале был маленький экран, я бы сходил в большой зал.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 00:10
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 13:46
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 14:49
мне вот интересно, а полная режиссерская версия ожидается, как это обычно бывает?
Ожидается. Там еще 40 минут 3D кайфа должно быть.
Много сцен, где Джейк и Нэйтири шляются по Пандоре вырезали.
Из-за этого любовная линия сильно пострадала.
При проезде нерегулируемых перекрестков, джентельмен должен остановиться перед ним, встретиться взглядом с другим участником движения и жестами договорться о порядке проезда перекрестка.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 16:21
а ссылочку тынц?Ожидается. Там еще 40 минут 3D кайфа должно быть.
Много сцен, где Джейк и Нэйтири шляются по Пандоре вырезали.
Из-за этого любовная линия сильно пострадала.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 17:39
а ссылочку тынц?
ссылочку не дам, ибо это все мусолили почти год на разных киноманских форумах. Я тусуюсь на kinomania.ru Можешь глянуть на их форуме.
Просто это проскальзывало в новостях, в анонсах к самому фильму. Кажись в каком интервью Кэмерон это сказал еще. Но точно я не дам ссылку. Ждать режиссерской версии надо.
Оффлайн
Опубликовано 22.12.2009 - 17:42

Изменено: grif, 22.12.2009 - 17:43
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 11:55
Нет, режиссерские версии в кинотеатрах не крутят. По крайней мере у нас.Да просто хотел сходить повторно на новогодних праздниках. Если есть реальный шанс в скором будущем посетить более полную версию, то я буду ждать
А как обычно это было на других фильмах? Я просто никогда с "режиссёрскими версиями" дел не имел.
В лучшем случае - через годик выйдет на двух дисках.
Вот нашел кстати кое что - интервью с Джимом, но он тут говорит что из фильма вырезали всего 10 мин.
http://www.mtv.com/m...491/story.jhtml
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 13:21
А как обычно это было на других фильмах? Я просто никогда с "режиссёрскими версиями" дел не имел.
Гм. Что, даже Властелина колец не смотрел? Если фильм нравится, посмотри, не пожалеешь.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 14:30
Это невозможно. Народ, конечно, работает над этим, но главный враг качественного звука - внутренний объём машины, непобедим...даже лампой в крупной, типа моей.
Станислав можно состав своей системы в авто описАть? В личку пож-та. Лампы очень уж меня интересуют.
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 14:49
Это не моё. После того, как мне выставили аппаратуру с машины примерно тыс на 5-6 бакОсов, решил автозвуком больше не увлекатьсяСтанислав можно состав своей системы в авто описАть? В личку пож-та. Лампы очень уж меня интересуют.

Лампы у меня дома

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 15:31
А какой транспорт у тебя? С внешним ЦАПом или со встроеным? Расскажи пож-та, интересно!Это не моё. После того, как мне выставили аппаратуру с машины примерно тыс на 5-6 бакОсов, решил автозвуком больше не увлекаться
![]()
Лампы у меня дома
Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 15:46
Эх...хотел написать, что вот этот http://www.globalaud...3-0-147-0.shtml ...но рука не поднялась, этот пока в мечтахА какой транспорт у тебя? С внешним ЦАПом или со встроеным? Расскажи пож-та, интересно!

А сейчас TEAC старенький. ЦАП внутренний

Оффлайн
Опубликовано 23.12.2009 - 18:35
Эх...хотел написать, что вот этот http://www.globalaud...3-0-147-0.shtml ...но рука не поднялась, этот пока в мечтах
![]()
![]()
А сейчас TEAC старенький. ЦАП внутреннийВот тут он самый верхний слева, модель не помню http://www.teac.com/...er_electronics/