Перейти к содержимому

Фото

Свидетели аварии

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
872 ответов в теме

#76 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 11:40

... я даже не знаю, что сказать.... у самого дочь...STEP, соболезную.

по розыску бэхи- есть несколько разборок.... там пошерстить можно...
а форумы- ничего не дадут...сталкивался....

Изменено: Михалыч43, 6.01.2010 - 11:43

952 603 20 79

Женщины любят когда их сравнивают с кошками.

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...
Странно, а почему не примитивной, волосатой, ссущей по углам истеричкой?

#77 Оффлайн   cot

cot

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 676 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 11:49

Искренне соболезную... Урода на кол! :demon:

Согласен. Соболезную. Скоре отстаивается где-то на закрытой стоянке с...к .

#78 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 11:58

прошу прощения за то, что сейчас напишу... просто подумал, что бы я сделал на месте того урода...
-бросил бы машину и заявил об угоне.
- сдал на разборку,-документы в наличии
- восстанавливать не стал бы- регион паленый-71... трассологическая экспертиза покажет, что машина битая....
...вот, как то так.....

952 603 20 79

Вот назовешь ее кошечкой и она сразу же представляет себя гордой, изящной, независимой хищницей...

#79 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:10

прошу прощения за то, что сейчас напишу... просто подумал, что бы я сделал на месте того урода...
- восстанавливать не стал бы- регион паленый-71... трассологическая экспертиза покажет, что машина битая....
...вот, как то так.....

не забывай что еще можно уехать и пересечь границу как с документами так и без или сделать новые доки, а уехать можно к примеру украина близко

Изменено: Гасик, 6.01.2010 - 12:12

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#80 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:13

не забывай что еще можно уехать и пересечь границу как с документами так и без или сделать новые доки, а уехать можно к примеру украина

...казлу этому- нужно все делать по-быстрому... он в панике по любому.
мне кажется, что машина либо на разборе, либо на штрафстоянке... и числится в угоне...

952 603 20 79

#81 Оффлайн   T.G.

T.G.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 217 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:19

...вот, как то так.....

Ну остановят его на посту и скажут у Вас машина битая, Вы убийца........ Если честно, то у меня тоже битая одна и вторая машина, но я же не убийца

1. step уточните номер кузова, будет всем проще искать
2. по поиску свидетелей лучше обратиться к СМИ и арендовать штендер в районе ДТП

...казлу этому- нужно все делать по-быстрому... он в панике по любому.
мне кажется, что машина либо на разборе, либо на штрафстоянке... и числится в угоне...

либо угон, либо мастерская. Информация о ДТП только в узком кругу, мало кто знает про сбитого человека, следовательно его примет любой сервис, главное чтобы платил

#82 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 12:31

про жратву я бы промолчал на вашем месте , попробуйте спортом каким нибудь заняться что ли , кстати тоже пробил вчера пару маляров

вы меня точно ни с кем не спутали?:)))) Я вообще то 63 кг при 177 роста:)))
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#83 Оффлайн   Робин Гуд

Робин Гуд

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 13:47

+1 , уехал в ночь на московском автобусе в свою Тулу и по утру заявил об угоне , а вообще сейчас на меня накинутся все , но выезжал я из Таганрога года 3 назад , скорость 60 , переходит девка лет 16 в неположенном месте, я руля резко в бок вылетаю на бардюр , сзади водитель чуть разрыв матки не получил все сигналят , а ей пох , она давже не слышит , бананы мля из ушей достает на центре и таким взглядом скучающим , а кули вы типо тут скучковались все , так что хз господа

Ну во первых это был пешеходный переход, во вторых надо соблюдать скоростной режим, в третьих вы управляете средством повышенной опасности, и возможно водитель был нетрезв, так то....
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё!

#84 Оффлайн   BankiR

BankiR

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 812 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 14:34

Вопрос у step, вы хоть цифры с номера авто знаете? Что нибудь общее с этим есть?

к735вн 71 rus
bmw е38

#85 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 14:50

Соболезную. Филя: На пешеходном переходе? Из того что прочитал понял что вина в том что скрылся с места ДТП и возможно в превышении скорости.

Вина одна - он убил мою дочь.

#86 Оффлайн   tim's

tim's

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 976 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 14:57

Вопрос у step, вы хоть цифры с номера авто знаете? Что нибудь общее с этим есть?

к735вн 71 rus
bmw е38

такое старье не жалко и в металлолом сдать...

Step - кузов то какой у машины? http://catalog.auto....mw/7er/#7er_e38

Изменено: tim's, 6.01.2010 - 15:01

#87 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 14:58

к735вн 71 rus
bmw е38

Общего нет.

#88 Оффлайн   Casper™

Casper™

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 042 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 15:26

2step так вы напишите номер и кузов?
Опубликованное фото

#89 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 15:38

здесь уже были сообщения с обещанием поломать того кто будет ехать за рулем этой машины, если это сотрудник будет везти ее на экспертизу? Еще раз - не накручивайте человека, во избежание новых бед, ему потом с этим разбираться а не вам. Кто трет посты?

Зима близко

#90 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 15:46

в 13:00 сегодня на Стачках видел бэху 525i модель старая, темно-зеленую, грязную, без номеров, без переднего и заднего бампера, капот и лобовое целые, тонированная. Неслась обгоняя все машины от международной к труженникам. догнал к светофору на труженников, на заднем стекле красная надпись английсикми буквами, не запомнил, но сосредоточил внимание на белом маркере еле видно мобильный телефон 8-928-140-41-20

вопрос автору, откуда инфа, что 71 регион, что модель семерка, точно ли черная? ведь в темноте все цвета сливаюцца?
если бы я был свидетелем дтп, то я бы точно не смог сказать какая модель у бэхи, и рассмотря 71 регион, хоть как то попытался бы рассмотреть номер...

#91 Оффлайн   step

step

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 867 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 18:45

в 13:00 сегодня на Стачках видел бэху 525i модель старая, темно-зеленую, грязную, без номеров, без переднего и заднего бампера, капот и лобовое целые, тонированная. Неслась обгоняя все машины от международной к труженникам. догнал к светофору на труженников, на заднем стекле красная надпись английсикми буквами, не запомнил, но сосредоточил внимание на белом маркере еле видно мобильный телефон 8-928-140-41-20

вопрос автору, откуда инфа, что 71 регион, что модель семерка, точно ли черная? ведь в темноте все цвета сливаюцца?
если бы я был свидетелем дтп, то я бы точно не смог сказать какая модель у бэхи, и рассмотря 71 регион, хоть как то попытался бы рассмотреть номер...

Номер в милиции, он отлетел вместе с бампером. Мне ничего не говорят, сказали что по учётным данным она тёмно синяя. О том что 71 регион и бэмв 7 сказал владелец разбитой тойоты. Номер что спашивали на другом посте сбросил ментам они сказали что не этот.Информацией с сайта не пренебрегают.

#92 Оффлайн   hsbc

hsbc

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 905 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 19:00

радует, что народ молодец, уже почти на всех форумах ростовских вижу прикрепленную тему эту. Обычно часто приходится видеть бездушие, слава богу, что есть лучше....
Simply Clever Опубликованное фото

#93 Оффлайн   TIMUR

TIMUR

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 19:14

Автору глубочайшие соболезнования. :(
п.с. много лишних постов, со всем не по теме

Изменено: TIMUR, 6.01.2010 - 19:17

Спеши на встречу своей смерти, пока другой не занял твое место(с)

#94 Оффлайн   Робин Гуд

Робин Гуд

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 84 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 19:43

ребята...предлагаю закрыть тему....слишком много лишних слов...
а если кто то что то узнает- просто отписать в личку автору темы...

Не надо закрывать тему, автор просит помощи, по мере возможности каждый может что то сделать, лишние посты можно не читать, искать бэху 7.. без заднего бампера, с разбитым лобовиком, и предположительно боком обнявшую столб (такие ориентировки идут в ГАИ) кузов 38 предположительно, тульские номера, далеко уехать она не могла, чел не местный, из города не выходила, так что гонятся за любой бэхой в Ростове не надо, скорей всего где то стоит под хламом мусора или в закрытом боксе, ну на крайняк уже в Дону, хотя предполагаю может тупо стоять где то на окраине, со своей стороны проехал сегодня Ливенцовку, конец Доватора и т.д. Пока ноль. Праздники-думаю ментам пох... Не дай бог любому из вас оказаться на его месте...
Я всё делаю как положено, а положено у меня на всё!

#95 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 19:58

за это время по этим местам патрульные не один раз проехали. Если была бы на виду заинтересовала. Единственный шанс сервисы, либо случай.

Зима близко

#96 Оффлайн   Гасик

Гасик

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 439 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:08

Че вы как в детском саду в сервисах машина или в дону или разобрали, какая разница уже
Главное свидетелей и то, что реально может в суде помочь и дать по срокам наказание макс, если он не уехал уже далеко, Номер известен ФИО тоже, также возможно не говорят, чтоб не было самосуда или он в бегах уже.

Изменено: Гасик, 6.01.2010 - 20:11

Опубликованное фото
ВСЕ ТАРТАРАРЫ !!!!!

#97 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:09

автор сочувствую и мои соболезнования!

поправьте если не прав - у ГАИ есть номер машины,по хорошему делается запрос в тульскую область и выесняется кто хозяин(вообще дело одного звонка если есть хорошие знакомые в МРЭО).потом милиция предъявляет хозяину про убийство и т.д.думаю если кто то из родственников или знакомых,хозяин сразу скажет кто взял машину.или самого хозяина в розыск.с системами видеонаблюдения проблем щас нет.другой вопрос если машина в угоне.тогда только случайность поможет найти водителя БМВ.

офф: кому недавно машину в гараже разбил пьяный на ауди и скрылся???как то он ведь нашел хозяина...может попросить помочь чем может.

еще раз мои соболезнования

Вся информация в профиле

#98 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:14

разыскиваются свидетели произошедшего.
[/quote]

на спарке экстирм по моему недельный баннер стоил 500руб.там в основном молодеж,но может кто видел,в эти дни много нару гуляло...стоит попытаться дать там объявление.

на 500 рэ не поскуплюсь - просто нет времи заниматся этим(переезжаю)
если кто то может организовать дам 500р.думаю объяву увидят многие.

Изменено: benassio, 6.01.2010 - 20:16

Вся информация в профиле

#99 Оффлайн   Михалыч43

Михалыч43

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 553 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:16

2 benassio,ну, не в МРЭО, а в группу розыска, а там козлятник тот еще... бывал сам...знаю.
убийство этому...пиз...ку не предъявят, только дтп ....

Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств
1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - (в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

пьяный он был или нет- уже недоказуемо.

2 Toljan.... не волнуйся....

Изменено: Михалыч43, 6.01.2010 - 20:22

952 603 20 79

#100 Оффлайн   benassio

benassio

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 350 Сообщений:

Опубликовано 6.01.2010 - 20:21

2 benassio,ну, не в МРЭО, а в группу розыска, а там козлятник тот еще... бывал сам...знаю.
убийство этому...пиз...ку не предъявят, только дтп .... с летальным исходом.
(10 лет поселения-максимум)

2 Toljan.... не волнуйся....

я к тому что станет ясно либо в угоне машина или нет и хозяин за рулем был или нет.(хотя какая разница-отвечает собственник если не ошибаюсь)

Вся информация в профиле

Яндекс.Метрика