Перейти к содержимому

Фото

Хотели лишить прав на Пушкинская-Буденовский

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
210 ответов в теме

#76 Оффлайн   kochrob

kochrob

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 642 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 14:10

Как демагогию не разводи, но в обсуждаемом маневре есть факт прямолинейного движения по встречной полосе.
Я не верю в Бога, я его боюсь.

#77 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 14:20

Как демагогию не разводи, но в обсуждаемом маневре есть факт прямолинейного движения по встречной полосе.

для маневра разворота она является пересекаемой, а не встречной

#78 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 66 338 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 22:53

а чё так все затихли? :nevsosal: :pilot:

#79 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 7.01.2010 - 23:11

Ну и конечно знаков там нет запрещающих разворот.

masalыч, а ведь действительно +1...

Какое хорошее место для ремонта бампера за чужой счёт...

Теперь я знаю где можно отремонтировать и правую сторону и левую и перед... а сзади у моей машинки фаркоп... весьма боевой... но его можно практически на любом светофоре выпрямить за чужой счёт...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#80 Оффлайн   Surgeon

Surgeon

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 101 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 11:44

Моё мнение 1.5 т.р. штраф. Т.к. совершен разворот с пересечением 2-й сплошной и выездом на встречную полосу. Лишение идет не за разворот и поворот, а за выезд. В КОАП описано что если выезд на встречку соединен с разворотом, то штраф 1.5 и все...

#81 Оффлайн   Алексей Новиков

Алексей Новиков

Дважды герой флейма

• Администратор
  • 2 803 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 13:26

Моё мнение 1.5 т.р. штраф. Т.к. совершен разворот с пересечением 2-й сплошной и выездом на встречную полосу. Лишение идет не за разворот и поворот, а за выезд. В КОАП описано что если выезд на встречку соединен с разворотом, то штраф 1.5 и все...

там нет двойной сплошной, мало того она и не пересекалась бы, разворот на перекрестке не запрещен при условии соблюдения безопасности маневра.

#82 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 14:16

masalыч, а ведь действительно +1...

Какое хорошее место для ремонта бампера за чужой счёт...

Теперь я знаю где можно отремонтировать и правую сторону и левую и перед... а сзади у моей машинки фаркоп... весьма боевой... но его можно практически на любом светофоре выпрямить за чужой счёт...

правую сторону можно еще отремонтировать за чужой счет при движении в плотном потоке по ул. Нариманова в левом ряду, только сворачивать не на пер. Ольховский, а на ул. Мартовицкого -))
у меня она пока целая, но желающих ее там поцарапать валом -))

#83 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 8.01.2010 - 22:57

правую сторону можно еще отремонтировать за чужой счет при движении в плотном потоке по ул. Нариманова в левом ряду, только сворачивать не на пер. Ольховский, а на ул. Мартовицкого -))
у меня она пока целая, но желающих ее там поцарапать валом -))

а левую на любом главном круге в правых рядах... только не съезжать с круга... за пару кругов обязательно кто-нибудь подрихтует...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

#84 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 9.01.2010 - 13:20

а левую на любом главном круге в правых рядах... только не съезжать с круга... за пару кругов обязательно кто-нибудь подрихтует...

жжошь -))

#85 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 01:21

2ALL
Пушкинская, являясь улицой бульварного типа, которых кстати много в новочеркасске, имеет 2(ДВА), пересечения проезжых частей, т.е. 2(ДВА) перекрестка, 1(один) "Т" образный, второй, обычный.
И за разворот,а точнее 2 поворота,т.к. там физически невозможен маневр- "разворот", из за раснесенности направлений, по той траектории что сделал афтор его нужно было лишить ВУ.
В новочеркасске, для этого маневра, на многих перекрестках, "бульвар" пешеходный, заканчиваеться немного ранее перекрестка. А в разъяснениях, на которые ссылались чётко указан "Т" образный перекресток,

#86 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 01:31

2ALL

ты точно уверен, что это не 100 рублей? :)

#87 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 01:38

Dimitry
да это НЕ СТО рублей,а 12.5ч4.
т.к. на будёновском ЧЁТКАЯ разметка, по рядам и полосам, и повернув налево Вы выезжаете НА ВСТРЕЧКУ! :pilot:

зы
просто у нас в ростове улиц бульварного типа еденицы, а точнее несколько штук, в центре, на северном и западном. По этому люди используют стандартные схемы разъезда, но это не верно.
зызы
Опять таки повторюсь, что при движении от метро, бульварная улица спроектированна таким образом, что развернуться можно до круга, т.е. кругового движения. но ведь ни одному адекватному водиле не придёт в голову развернуться "против шерсти" потока на кольце у макдональдса.

Изменено: Andrik061, 10.01.2010 - 01:41

#88 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 900 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 01:55

Dimitry
да это НЕ СТО рублей,а 12.5ч4.
т.к. на будёновском ЧЁТКАЯ разметка, по рядам и полосам, и повернув налево Вы выезжаете НА ВСТРЕЧКУ! :pilot:

зы
просто у нас в ростове улиц бульварного типа еденицы, а точнее несколько штук, в центре, на северном и западном. По этому люди используют стандартные схемы разъезда, но это не верно.
зызы
Опять таки повторюсь, что при движении от метро, бульварная улица спроектированна таким образом, что развернуться можно до круга, т.е. кругового движения. но ведь ни одному адекватному водиле не придёт в голову развернуться "против шерсти" потока на кольце у макдональдса.

:stol: расслабься... это я так шуткую... просто ты в стольких темах уже эти 100 употребляешь, что решил пошутковать... :)

#89 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 01:59

:stol: расслабься... это я так шуткую... просто ты в стольких темах уже эти 100 употребляешь, что решил пошутковать... :)

шутниГ. ;)
просто во многих когда тулят встречку и правда 100р. вон как человеку на риждте нарисовали, к примеру... :lol:

#90 Оффлайн   masalыч

masalыч

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 587 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 23:32

но ведь ни одному адекватному водиле не придёт в голову развернуться "против шерсти" потока на кольце у макдональдса.

признаюсь честно, разворачивался.... но не причиняя помех участникам дорожного движения -))
потом доехал до квадро и там также развернулся, догнали менты, оказывается они видели все, когда ехали от северного рынка по космонавтов. от радости один из них начал прыгать и кричать, что нарушение - встречка... минут через 15 задушевных разговоров разъехались не солоно хлебавши -)

#91 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 10.01.2010 - 23:51

2ALL
Пушкинская, являясь улицой бульварного типа, которых кстати много в новочеркасске, имеет 2(ДВА), пересечения проезжых частей, т.е. 2(ДВА) перекрестка, 1(один) "Т" образный, второй, обычный.
И за разворот,а точнее 2 поворота,т.к. там физически невозможен маневр- "разворот", из за раснесенности направлений, по той траектории что сделал афтор его нужно было лишить ВУ.
В новочеркасске, для этого маневра, на многих перекрестках, "бульвар" пешеходный, заканчиваеться немного ранее перекрестка. А в разъяснениях, на которые ссылались чётко указан "Т" образный перекресток,

А где ты берешь такое понятие как "являясь улицой бульварного типа". Где установлены соответствующие знаки? Или это просто домыслы?
Дамы, тормозной путь длиннее, чем вы думаете.
Di%E5s%E5l.gif

#92 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 00:12

masalыч
ну чё сказать повезло, неграмотные инспектора попались, т.к. при наличии знака груговое движение там встречка 200%.
ты поаккуратней с такими разворотами а то в лобовик встречку поймаешь не дай бог, потом жалеть о 2
-3 минутах экономии будешь.
Diesel
возможно пдд, не имеет понятия "улица бульварного типа", но т.к. проезжие части различных направлений достаточно далеко разнесены друг от друга, они образуют 2 перекрестка, как я и приводил пример: ул 40лет. победы, малиновского на протяжении от расширения за мостом до 339стрелковой, ул мичуринская и ещё несколько.

#93 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 00:15

Diesel
возможно пдд, не имеет понятия "улица бульварного типа", но т.к. проезжие части различных направлений достаточно далеко разнесены друг от друга, они образуют 2 перекрестка, как я и приводил пример: ул 40лет. победы, малиновского на протяжении от расширения за мостом до 339стрелковой, ул мичуринская и ещё несколько.

Только если установлены соответствующие знаки.
Они там есть???
Di%E5s%E5l.gif

#94 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 00:37

Diesel
а мне откуда знать, не я же их вешаю.
Вот к примеру на пушк\ворошиловский - есть!

#95 Оффлайн   Diesel

Diesel

Дважды герой флейма

• Banned
  • 4 695 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 00:39

Ну если знаков нет, то нет и основания для спора. надо посмотреть.
Di%E5s%E5l.gif

#96 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 00:59

Diesel

Ну если знаков нет, то нет и основания для спора. надо посмотреть

есть, основание для спроса. т.к. совершая поворот налево, вотитель не имеет право срезать угол к примеру под 45 градусов, а должен выехать до середины перекрестка и повернуть под 90 градусов, согласно разметки, которая на буденовском и ворошиловском вроде как даже видна.
А теперь, если ты скажешь, что ты не поворачиваешь, а разварачиваешься, то есть такой момент:

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними

и

При ширине проезжей части дороги 12 метров и более (4*3 м) мы можем говорить о наличии 4 полос даже без наличия разметки!

.
Т.е. проще говоря, водитель совершая маневр занимает КРАЙНИЙ ЛЕВЫЙ РЯД проезжей части(а при наличии 2х трамвайных направлений ширина дороги значительно более 12м), который по ПДД занимать нельзя что караеться 1.215.ч4 4-6мес. лишения. Вот так! ;)

Изменено: Andrik061, 11.01.2010 - 01:00

#97 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 741 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 08:47

Сегодня в 7-40 разглядел 2 значка в тонированной машинке без опозновательных знаков, припаркованной против шерсти сразу после Буденновского (в сторону Семашко проезжал)
Пасут...

#98 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 66 338 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 16:46

Diesel

т.к. совершая поворот налево, вотитель не имеет право срезать угол к примеру под 45 градусов, а должен выехать до середины перекрестка и повернуть под 90 градусов, согласно разметки, которая на буденовском и ворошиловском вроде как даже видна.

ты хочешь сказать, что при повороте налево водители должны разъезжаться левыми бортами? :lol:

#99 Оффлайн   Andrik061

Andrik061

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 537 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 17:15

deedee
так по пдд так и есть, что происходит на пушкинской\ворошиловском, к примеу.
а сказать я хочу, что не зависимо от твоих желаний, лишить ву. тебя при данном маневре повод и основания - ЕСТЬ!

#100 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2010 - 17:16

ты хочешь сказать, что при повороте налево водители должны разъезжаться левыми бортами? :lol:

ну на Комарова/Космонавтов так и делают...
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

Яндекс.Метрика