Сегодня похоже ЭКСТРИМ
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 23:30

"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 23:33
...цена гаража, колеблется от 250 до 500 тыр, в зависимости от нахождения и состояния (Чкаловский). Можешь что-нить и подобрать из машинок за эти деньгиСмотря что за машинка, это раз.

Встречный вопрос - ты будешь с девушкой встречаться, если тебе на ней не жениться?И потом... Вот если у тебя дома нет - ты будешь покупать, скажем, кровать?
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 23:36
только что вернулся домой после катания: западный-ЦГБ-западный, туда через новый мост, обратно через Ставского!
Все закончилось! осталась жижа! лишь бы за ночь мороз невъе..........л!
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 23:37
Веселее машины бить, чем бить баклуши... (с)
Если что, звонить 8-903-489-39-39
Оффлайн
Опубликовано 7.01.2010 - 23:37
Ага... 800 тыс. недавно отдал!...цена гаража, колеблется от 250 до 500 тыр, в зависимости от нахождения и состояния

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:00
А, пардон, чему именно тут завидовать - нищебродству или ФГМ?Да и вообще, зависть - плохое чуЙство
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:03
Встречный вопрос - ты будешь с девушкой встречаться, если тебе на ней не жениться?
эта пять!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:04
И что? Это оправдание? Квартиры стоят ещё дороже, но я так думаю, ты живёшь не под мостом......цена гаража, колеблется от 250 до 500 тыр, в зависимости от нахождения и состояния (Чкаловский). Можешь что-нить и подобрать из машинок за эти деньги
Неправильная аналогия. Правильная - ты будешь с девушкой сексом трахаться на том же самом тротуаре, если тебе её повести некуда?Встречный вопрос - ты будешь с девушкой встречаться, если тебе на ней не жениться?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:18
Под мостом скользкоИ что? Это оправдание? Квартиры стоят ещё дороже, но я так думаю, ты живёшь не под мостом...

Если про конкретику - я гараж снимаю, это экономически, лично для меня, целесообразнее, чем его покупать.
Для многих проблема покупки или снятия гаража ближе 2 остановок от дома проблематична, и не в деньгах дело. Стоянки тож не везде поблизости есть...
забыл же ответитьНеправильная аналогия. Правильная - ты будешь с девушкой сексом трахаться на том же самом тротуаре, если тебе её повести некуда?

На тротуаре было скользко, теперь мокро. (а ты фантазер однако

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:26
Молодец, что могу сказать.Если про конкретику - я гараж снимаю, это экономически, лично для меня, целесообразнее, чем его покупать.
У меня до гаража, сейчас посчитаю, три остановки. Или около 1150 метров... По прямой. 10-15 минутная прогулка. Не смертельно даже в хреновую погоду вроде сегодняшней. Опять-таки продолжая аналогию - если есть, куда повести девушку, но это место дальше, двух остановок - снова на тротуаре бум инстинкты удовлетворять или всё-таки дотерпим? ;-)Для многих проблема покупки или снятия гаража ближе 2 остановок от дома проблематична, и не в деньгах дело. Стоянки тож не везде поблизости есть...
Кроме этого тебя ничего не смущает?На тротуаре было скользко, теперь мокро. (а ты фантазер однако
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:35
Дай денег на гараж, или открой рядом стоянку.
А рядом, это где?
сбрасывайте координаты мне в ЛС. Возможно, проблема будет решена.
Собираю статистику количества бродячих собак по Ростову-на-Дону.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:50
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 00:51
Единственное, где чуть не застрял, так на поселке Фрунзе. Респект трем священникам, что меня немного толкнули.
Изменено: Bazilio, 8.01.2010 - 00:51
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 10:52
чо начинается?
Сначала потыкайте палочкой в модеров, будут они баны раздавать или нет, а уже потом начнем

а по сабжу сегодня с утра еле выехал с грунтовой дороги в садах...кОшмар,пару раз попращался с задними крыльями и бампером,так зад швыряло...еще и под бугорок чуть.вообщем липучке моей тяжко это далось.а на верху по улицам все спокойно,все потаяло.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 11:39
Сейчас тебе расскажут.......вообщем липучке моей тяжко это далось....

Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 11:59
рано или поздно, любая зимняя резина становится "липучкой"Сейчас тебе расскажут куда засунуть липучку какая резина являеться "правильной"

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:07
Сейчас тебе расскажут
куда засунуть липучкукакая резина являеться "правильной"

Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:13
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:13
АхтунгАга... 800 тыс. недавно отдал!

..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:15
Рядом с домом, на Северном.Ахтунг
Дороже чем машина?Где гараж купил?
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:26
товарищи, что там на улице? ходить можно?
можно,ток по проезжей части...только вышел из магазина на плитку и чуть не упал...будьте аккуратны..
Ахтунг
Дороже чем машина?Где гараж купил?
кста норм цена для гаража.в александровке тож около того в кирпичном кооперативе.
Вся информация в профиле
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 12:32
В кооперативе у нас в районе 600 тыс. стоят. Я купил на территории закрытого коттеджного дома. Там их всего 14 штук.кста норм цена для гаража.в александровке тож около того в кирпичном кооперативе.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 13:45
В кооперативе у нас в районе 600 тыс. стоят. Я купил на территории закрытого коттеджного дома. Там их всего 14 штук.
На сегодняшнее время (кризиса), гаражи тяжело продаются.
800т.о. на северном норм. цена. Знакомый на Стройгородке месяц назад купил у знакомого за 1 млн.р. под домом.
Оффлайн
Опубликовано 8.01.2010 - 13:46