Кем Не желательно идти работать туда?
Секретарем!
Опубликовано 18.01.2013 - 09:40
Кем Не желательно идти работать туда?
Секретарем!
Опубликовано 18.01.2013 - 09:44
Я очень давно работал на Эмпилсе . Более мерзкого места не сыскать .
ЗЫ Хотя в столовой не травился
Опубликовано 19.01.2013 - 00:16
люди, эмпилс действительно переживает не лучшие времена. Но таког отношения он не заслужил. Я работала там в период бурного расцвета. Могу с увереностью сказать что по крайней мере тогда эмпилс был кузницей молодых кадров. Там реально можно было вырасти в первую очередь профессионально, а потом и карьерно. Весь отдел молодых специалостов спустя 5-7 лет стал руководящим звеном разных уровней, от начальник отделов, до директоров филиалов и сети предствительств. Причем наш отдел состоял полностью из женщин, которым труднее карьеры делать. Вот много конечно и плохого на эмпилсе было, но хорошего больше гораздо.
И про столовую - грязные тряпки в еду там регулярно падали, но ценники смешные были. Нормально, но чуть подороже, кормили в буфете. Средний персонал там и питался, для випом закрытый зал в столовой был.
Опубликовано 19.01.2013 - 10:09
Я хорошего об Эмпилсе не слышал ничего. Сперва слышал про "начало трудных времен", когда в 2005-7 годах (в этом промежутке) они решили сократить кадры, сэкономив на выплате 2хмес. компенсации, потому заводили работников по одному и говорили им писать по собственному, угрожая проблемами вплоть до физической расправы. Источник - супруга знакомого с прошлой работы - её оттуда именно так увольняли. Следующий источник - сноха, работала там в 08-10 годах. В это время абсолютное отсутствие индексации зарплаты, ор начальства на подчиненных как обычное явление, рассказы о том, как плохо, но при этом покупка дорогих машин для руководства, съем огромных помещений под корпоративы, ну и всё остальное по списку вышеотписавшихся. Может вы там работали ещё до развала СССР, а то я даже не знаю, когда там было приятно работать...
Опубликовано 19.01.2013 - 12:38
Я хорошего об Эмпилсе не слышал ничего. Сперва слышал про "начало трудных времен", когда в 2005-7 годах (в этом промежутке) они решили сократить кадры, сэкономив на выплате 2хмес. компенсации, потому заводили работников по одному и говорили им писать по собственному, угрожая проблемами вплоть до физической расправы. Источник - супруга знакомого с прошлой работы - её оттуда именно так увольняли. Следующий источник - сноха, работала там в 08-10 годах. В это время абсолютное отсутствие индексации зарплаты, ор начальства на подчиненных как обычное явление, рассказы о том, как плохо, но при этом покупка дорогих машин для руководства, съем огромных помещений под корпоративы, ну и всё остальное по списку вышеотписавшихся. Может вы там работали ещё до развала СССР, а то я даже не знаю, когда там было приятно работать...
2001-2003 год. Было хорошо. Сложностей как везде хватало. Если бы не переезд по семейным обстоятельствам в другой город и дальше бы там работала
по той же зпл - с момента приема на работу на мизерную зпл на исп. сроке на момент увольнения, т.е. за 2 года, зпл выросла в 6,5 раз и было очень дотойной в среднем по рынку. Плюс постоянные тренинги, выездные в том числе. Даже за границу нахаляву ездила, в Турцию, на конференцию дилерскую. В Египет не успела поехать, за месяц до поездки уволилась.
Изменено: Vanilka, 19.01.2013 - 12:42
Опубликовано 20.01.2013 - 10:20
это да...
вот если трех мемберов причастных сюда зазвать -будет нечто..
так что, приглашения высылаем?)))))
Позовите хоть одного что-ль!
Опубликовано 28.01.2013 - 09:05
ребята может кто сталкивался с работой в этой компании
у нас они работают под название
ООО "РОСТторг"
344065 г. Ростов-на-Дону, ул. Троллейбусная,16в район улицы Орской возле рынка "Донской"
Магазин «Декор Престиж» на месте старого магазина ХДМ-ЮГ
Опубликовано 28.01.2013 - 09:07
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 28.01.2013 - 10:17
ну что, взяли тебя в Бизон?
что за шутки?
Опубликовано 28.01.2013 - 18:15
Работадатель тот хороший если он это ты!
Опубликовано 28.01.2013 - 20:41
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 4.02.2013 - 16:09
ну что, взяли тебя в Бизон?
Да.
дум еслиб взяли, ты бы знала
Работадатель тот хороший если он это ты!
Точно, но не в России.
Опубликовано 4.02.2013 - 17:25
Да.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 6.08.2013 - 10:16
Да.
Точно, но не в России.
в Дубаи))))
Опубликовано 9.08.2013 - 19:50
ну я еще не исал здесь
Магнит - советубю тока тому кто хочет посмотреть где не надо работать
группа компаний БИС - кто хочет посмотреть как работал и в совке - туда дорога
А можно чуток подробнее?
Изменено: Lyonchik, 9.08.2013 - 19:51
Опубликовано 18.11.2013 - 17:31
Никому не рекомендую связываться с "Пожарной автоматикой" на Космонавтов 2/2. Директор Горячевский Анатолий Сергеевич.
Трепло еще то...
Опубликовано 24.01.2014 - 21:29
Никому не рекомендую связываться с "Пожарной автоматикой" на Космонавтов 2/2. Директор Горячевский Анатолий Сергеевич.
Трепло еще то...
В смысле? Собирался на днях с ним связаться, у них вроде работа есть? Поточнее можешь?
Опубликовано 10.04.2014 - 11:01
пожалуйста ,тоже про пожарную автоматику и горячевского послушать хотелось бы, а то столкнулся ..думаю теперь..
Опубликовано 20.12.2014 - 00:14
+79612807158-нехороший человек Виктор Сергеев предлагал за бутылку виски(а позже с отчаянья наверно за оплату модема билайн) --- устроить на работу личным водителем депутата РО
НУ ВОТ ТЫ ПРОБИЛ ГОЛОВОЙ БЕТОННУЮ СТЕНУ.
ЧТО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ДЕЛАТЬ В СОСЕДНЕЙ КАМЕРЕ?
_СТАНИСЛАВ_ЛЕМ._
Опубликовано 21.12.2015 - 12:30
Есть кто-нибудь работающий/работавший в Вирбаке? Насколько там все плохо?
Опубликовано 21.12.2015 - 13:03
Леночка89 там работала. спишись с ней в личке, может подскажет
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 18.03.2016 - 11:02
Расскажу Вам вчерашнюю историю с моей попыткой трудоустройства в службу безопасности славной компании "Мираторг"
Часов в 10 позвонил мне неизвестный, сказал что он из Мираторга и пригласил на собеседование к 13 ти часам, на что я сказал что в 13 не могу, а в 14 как раз, на чем и договорились,что меня будут ждать. Поехал я на собеседование, находится в районе Чалтыря, по ебъездной дороге. Прибыл за 10 минут до указанного времени и обозначился о своем приезде. Неизвестный сказал мне что нужно подождать минут 15. В общем простоял я на парковке 40 минут и собрался уезжать, но тут опять звонит и говорит: .- Поднимайтесь на 3 этаж и я вас встречу возле секретаря. Пропуск на КПП выписывали минут пять наверное, при мне мужичек выходил, так у него охранник даже барсетку проверил (наверно свиной окорок искал), поднялся я на третий этаж и стал ждать своего работодателя. Простоял я таким образом ещё минут 20, в итоге плюнул и ушел. Так мне никто даже не перезвонил, не говоря уже об извинениях.
Короче не компания, а срам, гореть им в аду со своим мясом.
Опубликовано 18.03.2016 - 11:21
А секретарь что сказала?
Опубликовано 18.03.2016 - 12:46
Секретарь сделала вид,что я невидимка, даже не поздоровалась, взрослая тетка, в телефоне ковырялась со скуки