Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Выберем Нового Мэра Ростова-на-Дону

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
177 ответов в теме

Опрос: Голосуем за кандидатов (205 пользователей проголосовали)

Наш Новый Мэр

1. Тюрин Александр (ЛДПР) (84 голосов [40.98%])

Процент голосов: 40.98%

2. Семашко Валерий (самовыдвиженец) (26 голосов [12.68%])

Процент голосов: 12.68%

3. Бессонов Евгений (КПРФ) (57 голосов [27.80%])

Процент голосов: 27.80%

4. Чернышев Михаил (ЕДРОС) (38 голосов [18.54%])

Процент голосов: 18.54%

Голосовать

#76 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:06

ну представьте: придет новый кандидат (кто угодно кроме Чернышева). пока он наворует, пока построит свою пирамидку по отмыванию бабла, придет конец срока его полномочий и ни факт что он останется на еще и на следующий срок. а Чернышев, в отличие от остальных, уже нагреб свое и может спокойно работать.
мое мнение: лучше чем при Чернышеве не будет, а хуже может стать...

Это распространённое заблуждение. Апетит приходит вовремя еды, навороваться невозможно, с ростом доходов растут и потребности (сначала нужна была машина, потом яхта, а потом и конезаводик и тд и тп). А вот персечь это можно только реальной сменой власти. Власть будет работать только тогда, когда конкуренты будут дышать ей в затылок, и она будет понимать что если будет ставить инетерсы своего кармана привыше дела, то вылетит из кресла и отстранится от кормушки. У нас есть возможность только раз в 4е года повлиять на влать, объяснить ей что не мы для неё, а она для нас, и что это мы её выбираем.

#77 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:20

так зачем одного вора менять на другого?
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#78 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:26

так зачем одного вора менять на другого?

Даффай же тогда крепостноеправо введём. Мы что недостойны лучшей жизни ??? Почему мы, неможем выборами, указать власти её место, и напомнить что она должна работать, а не воровать, а будет воровать вылитит из мерии. Как только каждый мэр будет чувствовать, что вслучае чего, он вылетит из кресла, а новичок не будет покрывать его делишки, у нас начнёт налаживаться жизнь. Или как по товему, если сидит и ворует то зачем его менять ??? Я думаю каждый из нас, кактаяс по дорогам, занет зачем его менять.

#79 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:32

По моему глубокому убеждению - мэр-это прежде всего хозяйственник и управленец. Почему большинство кандидатов идет от политических партий,да еще и открыто заявляют,что занимаются политикой -абсолютно непонятно. Мы же не в думу законотворцев выбираем,а ,образно говоря, управдома.... Пусть кандидаты и похвастаются успешным опытом организаторской деятельности.А в какой КПРФ или прочей ЛДПРне состоит дворник моего ТСЖ,глава районной администрации или мэр -мне абсолютно все равно.

#80 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:34

Да ваш кандидат тоже только сев в кресло забудет про обещания,беседы на форуме и начнет заниматься тем же что делал прежний только с большим усердием,поскольку у него еще нет " (сначала нужна была машина, потом яхта, а потом и конезаводик и тд и тп)" не верю я в святых политиков,все лезут туда за бабками,и им пофиг что наобещять перед выборами...или думаете чернышов ничего не обещал?не рассказывал какой он хороший и не будет воровать и тд.А крепостное право у нас давно введено и мы свами давно в ранге халопов..так зачем же помогать еще одному стать над нами паном?Я лично в данный момент за чернышева,поскольку хуже не сделает а лучше как тут говоили не станет.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели!<br />"Кин-Дза-Дза"<br />Без воображения мы были бы частью тупого стада.<br />Доктор Лектор

#81 Оффлайн   tank166

tank166

Магистр флейма

• Banned
  • 11 932 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:49

http://juvenalrost.narod.ru/turin.html
и где тут намек на хотя бы минимальный опыт в хозяйственной сфере??
С 1992 по 1993 год работал на базе снабжения МВД РФ. -вот это ??

#82 Оффлайн   Bazilio

Bazilio

Ковровый магнат

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 659 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 00:58

За кого угодно кроме Чернышева

#83 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 208 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 06:12

Да ваш кандидат тоже только сев в кресло забудет про обещания,беседы на форуме и начнет заниматься тем же что делал прежний только с большим усердием,поскольку у него еще нет

Не судил бы ты людей по себе..?

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#84 Оффлайн   dan61

dan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 07:56

Не судил бы ты людей по себе..?

Увы, так оно в 99,99 случаях и происходит.
По крайней мере, весь опыт моей жизни и участия в политике говорит об этом.
Был доверенным лицом кандидата во время выборов депутатов в ГД. Кандидат стал депутатом, и всё, что обещал сделать для народа, - пошло в следующую программу...
На время избирательной кампании был помощником по юрвопросам одного ныне действующего мэра. После выборов довелось поработать с ним полгода. За это время человек изменился кардинальным образом. И далеко не в лучшую для жителей города сторону.

#85 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 08:01

Да ваш кандидат тоже только сев в кресло забудет про обещания,беседы на форуме и начнет заниматься тем же что делал прежний только с большим усердием,поскольку у него еще нет " (сначала нужна была машина, потом яхта, а потом и конезаводик и тд и тп)" не верю я в святых политиков,все лезут туда за бабками,и им пофиг что наобещять перед выборами...или думаете чернышов ничего не обещал?не рассказывал какой он хороший и не будет воровать и тд.А крепостное право у нас давно введено и мы свами давно в ранге халопов..так зачем же помогать еще одному стать над нами паном?Я лично в данный момент за чернышева,поскольку хуже не сделает а лучше как тут говоили не станет.

А ты уверен,что хуже не будет ? И почему ты так уверенно расписываешься за кандидата - каким он станет ? Ты судишь на примере Чернышева -и снова собираешься за него голосовать... Ты действительно уверен,что он и его команда уже набрались столько,что готовы толику своего драгоценного времени уделить городу ?А вот я не уверен... Власть развращает,нельзядавать засиживаться на одном месте чиновникам ! И поэтому проголосую за кого угодно,только не за Чернышева ! Не против него,как личности,нет ! Против него,как яркого представителя ЕР !
Жить - хорошо !А хорошо жить - еще лучше !!!
Опубликованное фото
Никто не умрет девственником - жизнь всех поимеет !

#86 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 09:28

Против ер теперь только на танке,таким образом они не уйдут.а по поводу кандидата,я уверен 100% что так и будет,а есле нет то заведут на него дело и выкинут с позором.не сможет мэр пойти против системы!

#87 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 131 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 09:41

за любого без разницы, кроме Чернышева п......., или против всех. Но толку 0 - заранее и так все понятно... а вообще за самовыдвиженца - поддержать!

#88 Оффлайн   grif

grif

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 420 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 09:44

В теории - да. А на практике - все голоса от "неправильных" бюллетеней пойдут туда, куда надо. Куда - думаю, догадаешься сам ;)

Одна галочка и бюллетень с голосоом за не того кандидата станет испорченным. Так что тут всегда можно замутить

#89 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 271 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:29

за любого без разницы, кроме Чернышева п......., или против всех. Но толку 0 - заранее и так все понятно... а вообще за самовыдвиженца - поддержать!

тем, кто однозначно против Чернышева, думаю, надо объединяться и голосовать не абы за кого, а за конкретного человека. смотрю, что голоса пока что распределяются так, что лучше голосовать за Тюрина. давайте все тогда поддержим этого человека.

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#90 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 11:56

тем, кто однозначно против Чернышева, думаю, надо объединяться и голосовать не абы за кого, а за конкретного человека. смотрю, что голоса пока что распределяются так, что лучше голосовать за Тюрина. давайте все тогда поддержим этого человека.

Киря, за тобой уже выехали :lol:

А если серьёзно, то это правильно, ибо лидирует вариант не "За ...", а "Против Чернышёва". Если всем вместе голосовать за одного кандидата - глядишь и будет толк ;)

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#91 Оффлайн   oper

oper

продам звязду

• Форумец
  • 4 260 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:13

пойду за ЛДПР голосовать,КПрф свое уже просрали,а голос против Чернышева тока так отдать можно

#92 Оффлайн   Kent

Kent

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 722 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:28

скажите, а кто-то еще верит в нашей стране в справедливость выборов? просто интересно...

У каждого свои недостатки...

#93 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:47

скажите, а кто-то еще верит в нашей стране в справедливость выборов? просто интересно...

Яверю что их можно сделать справделивыми. И именно мы можем даффайте будем наблюдателями. Кто хочте быть наблюдателем на выборах потратить 1 единственный день в своей жизни на попытку сделать выборы честнее ???

#94 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 271 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 12:50

Киря, за тобой уже выехали

ждем :)

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#95 Оффлайн   ростовский

ростовский

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 692 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 13:01

Меня Чернышов устраивает как мэр, других не знаю.Считаю что партийность для мэра не важна.Сам я против ЕР.Но если брать КПРФ или ЛДПР, тоэто еще хуже.Считаю чтоЧернышов справляется с работой и дугой на его месте лучше не сделает.Да действительно стимулировать на работу нужно каждого из нас всех, в том числе и мэра.
Остеопатия!Любые проблемы с телом и душой.
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...

#96 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 15:12

Жду ответов в соседней теме. Потом проголосую.
Пузотерки не для России

#97 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 18:40

ждем :)

А че ждешь-то ? Открывай,они ужо тама ... :blen: :lol:
Опубликованное фото

#98 Оффлайн   Cheese

Cheese

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 791 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 18:42

Как можно голосовать за депутата если о нем ничего не знаешь?Знаю Чернышева остальных нет,что они сделали на данный момент? чего добились для моего города за последние несколько лет?
Только в России тебе могут въехать в зад,когда ты едешь по встречной полосе.
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.

#99 Оффлайн   freeman

freeman

Магистр флейма

• Обвиняемый
  • 23 075 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 18:49

А Тошкину пост зама пообещяли чтоль?

#100 Оффлайн   Nick 161

Nick 161

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 633 Сообщений:

Опубликовано 15.02.2010 - 18:50

Как можно голосовать за депутата если о нем ничего не знаешь?Знаю Чернышева остальных нет,что они сделали на данный момент? чего добились для моего города за последние несколько лет?

Но ведь тут есть и обратная сторона ! Давай посмотрим: кого мы вообще знаем ? Только тех,кто УЖЕ в обойме ! А стоит ли менять часы на трусы ?
Опубликованное фото

Яндекс.Метрика