Это распространённое заблуждение. Апетит приходит вовремя еды, навороваться невозможно, с ростом доходов растут и потребности (сначала нужна была машина, потом яхта, а потом и конезаводик и тд и тп). А вот персечь это можно только реальной сменой власти. Власть будет работать только тогда, когда конкуренты будут дышать ей в затылок, и она будет понимать что если будет ставить инетерсы своего кармана привыше дела, то вылетит из кресла и отстранится от кормушки. У нас есть возможность только раз в 4е года повлиять на влать, объяснить ей что не мы для неё, а она для нас, и что это мы её выбираем.ну представьте: придет новый кандидат (кто угодно кроме Чернышева). пока он наворует, пока построит свою пирамидку по отмыванию бабла, придет конец срока его полномочий и ни факт что он останется на еще и на следующий срок. а Чернышев, в отличие от остальных, уже нагреб свое и может спокойно работать.
мое мнение: лучше чем при Чернышеве не будет, а хуже может стать...

Выберем Нового Мэра Ростова-на-Дону
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:06
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:20
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:26
Даффай же тогда крепостноеправо введём. Мы что недостойны лучшей жизни ??? Почему мы, неможем выборами, указать власти её место, и напомнить что она должна работать, а не воровать, а будет воровать вылитит из мерии. Как только каждый мэр будет чувствовать, что вслучае чего, он вылетит из кресла, а новичок не будет покрывать его делишки, у нас начнёт налаживаться жизнь. Или как по товему, если сидит и ворует то зачем его менять ??? Я думаю каждый из нас, кактаяс по дорогам, занет зачем его менять.так зачем одного вора менять на другого?
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:32
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:34
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:49
и где тут намек на хотя бы минимальный опыт в хозяйственной сфере??
С 1992 по 1993 год работал на базе снабжения МВД РФ. -вот это ??
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 00:58
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 06:12
Не судил бы ты людей по себе..?Да ваш кандидат тоже только сев в кресло забудет про обещания,беседы на форуме и начнет заниматься тем же что делал прежний только с большим усердием,поскольку у него еще нет
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 07:56
Не судил бы ты людей по себе..?
Увы, так оно в 99,99 случаях и происходит.
По крайней мере, весь опыт моей жизни и участия в политике говорит об этом.
Был доверенным лицом кандидата во время выборов депутатов в ГД. Кандидат стал депутатом, и всё, что обещал сделать для народа, - пошло в следующую программу...
На время избирательной кампании был помощником по юрвопросам одного ныне действующего мэра. После выборов довелось поработать с ним полгода. За это время человек изменился кардинальным образом. И далеко не в лучшую для жителей города сторону.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 08:01
А ты уверен,что хуже не будет ? И почему ты так уверенно расписываешься за кандидата - каким он станет ? Ты судишь на примере Чернышева -и снова собираешься за него голосовать... Ты действительно уверен,что он и его команда уже набрались столько,что готовы толику своего драгоценного времени уделить городу ?А вот я не уверен... Власть развращает,нельзядавать засиживаться на одном месте чиновникам ! И поэтому проголосую за кого угодно,только не за Чернышева ! Не против него,как личности,нет ! Против него,как яркого представителя ЕР !Да ваш кандидат тоже только сев в кресло забудет про обещания,беседы на форуме и начнет заниматься тем же что делал прежний только с большим усердием,поскольку у него еще нет " (сначала нужна была машина, потом яхта, а потом и конезаводик и тд и тп)" не верю я в святых политиков,все лезут туда за бабками,и им пофиг что наобещять перед выборами...или думаете чернышов ничего не обещал?не рассказывал какой он хороший и не будет воровать и тд.А крепостное право у нас давно введено и мы свами давно в ранге халопов..так зачем же помогать еще одному стать над нами паном?Я лично в данный момент за чернышева,поскольку хуже не сделает а лучше как тут говоили не станет.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 09:41
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 09:44
Одна галочка и бюллетень с голосоом за не того кандидата станет испорченным. Так что тут всегда можно замутитьВ теории - да. А на практике - все голоса от "неправильных" бюллетеней пойдут туда, куда надо. Куда - думаю, догадаешься сам
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:29
тем, кто однозначно против Чернышева, думаю, надо объединяться и голосовать не абы за кого, а за конкретного человека. смотрю, что голоса пока что распределяются так, что лучше голосовать за Тюрина. давайте все тогда поддержим этого человека.за любого без разницы, кроме Чернышева п......., или против всех. Но толку 0 - заранее и так все понятно... а вообще за самовыдвиженца - поддержать!
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 11:56
Киря, за тобой уже выехалитем, кто однозначно против Чернышева, думаю, надо объединяться и голосовать не абы за кого, а за конкретного человека. смотрю, что голоса пока что распределяются так, что лучше голосовать за Тюрина. давайте все тогда поддержим этого человека.

А если серьёзно, то это правильно, ибо лидирует вариант не "За ...", а "Против Чернышёва". Если всем вместе голосовать за одного кандидата - глядишь и будет толк

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:13
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:28
У каждого свои недостатки...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:47
Яверю что их можно сделать справделивыми. И именно мы можем даффайте будем наблюдателями. Кто хочте быть наблюдателем на выборах потратить 1 единственный день в своей жизни на попытку сделать выборы честнее ???скажите, а кто-то еще верит в нашей стране в справедливость выборов? просто интересно...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 12:50
ждемКиря, за тобой уже выехали

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 13:01
8-918-500-46-12 Сергей
А так же скорая медицинская помощь.
возможно все...
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 15:12
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:42
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:49
Оффлайн
Опубликовано 15.02.2010 - 18:50
Но ведь тут есть и обратная сторона ! Давай посмотрим: кого мы вообще знаем ? Только тех,кто УЖЕ в обойме ! А стоит ли менять часы на трусы ?Как можно голосовать за депутата если о нем ничего не знаешь?Знаю Чернышева остальных нет,что они сделали на данный момент? чего добились для моего города за последние несколько лет?